Скрепка плюс
3.9
Tatiana Hovanskaya
Отличный сервис, приятная сотрудница!🥰
Армина М
Очень приятная сотрудница, ответила на все вопросы. Заказывала магнитик, качественная печать, чёткая картинка и быстрый результат. Советую!
Анна Злепкина
Прекрасный сервис) Написала на ватсап, скинула фотки, все сделали, через пол часа пришла и забрала Никаких приколов с обрезанными фото, с доплатами за нормальную печать. Спасибо большое 💜
КА
Ксения А
Ужасная дорогая распечатка. Посадили какую-то неграмотную бабульку, которая с трудом распечатывает документы из экселя! Так еще и терминала нет, только переводы. Странные бизнесмены
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вам не грамотные люди составляют документы, к ним и обращайтесь. А услуги исправл…
ПТ
Павел Тимошенко
Сидит бабушка! И с порогу говорит нельзя с собакой ! Собака очень маленькая ! Хотели распечатать документы , но увы! Повести вывеску, что вход с животными запрещен ! Ни нагой больше в это место ! Зашел в отдел в этом же здании , магазин Шаров там все распечатали и не прогнали 👍👍👍!!!!
mary sizzze
Очень понравилось , так еще рядом с домом !
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Скубак
Отличный магазин!
29 сентября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Спасибо вам большое) На самом деле мне очень понравилось в вашем салоне. Уютно, спокойно, вежливо, профессионально. Задала все интересующие меня вопросы, менеджер во всем меня проконсультировал, где нужно подсказал. Фотографию мне нужно было найти более качественную для печати в конкретном формате, как выяснилось уже в салоне. Меня не торопили, наоборот были вместе со мной заинтересованы в задумке ) Возможно кому-то будет полезно знать, какие услуги и товары у них есть : Печать фото/документов, ламинирование, фото на паспорт, рамки, на заказ кружки с вашим фото/текстом, куча полезной канцелярии, даже немножко техники (к примеру комп.мышь)😃 Я однозначно зайду к вам ещё!!! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
В. .
Фото на паспорт к сожалению с трудом приняли в МФЦ, т. к. размер больше по обеим сторонам, решили, что можно обрезать. На заметку "фотографу" размер фотографии на паспорт РФ 35х45 мм!
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Они важны, чтобы сделать нашу работу и услуги качественнее. Всё пров…