Линия стиля
Студия красоты
Светлана Яковлева
Мастер Александра,хочу выразить огромную благодарность . Очень трудно найти именно своего мастера ,который будет слушать и слышать твои пожелания ,именно Александра большая молодец в этом плане .Записалась на стрижку ,мастер меня услышала ,сделала всё отлично. Очень довольна стрижкой и ботоксом . Еще раз огромное спасибо .Рекомендую
Кира Лебедева
Замечательный специалист Валерия, всегда услышит что Вам нужно, если вы к ней конечно попадёте, потому что сервис от администраторов которые сидят на телефоне отвратительный
МП
Марина Пасивенко
Осталось довольна обслуживанием, всё чисто везде и светлое помещение,👍
ВЦ
Виталий Цуркин
В Линии стиля работают радушные и знающие свое дело мастера, отличный салон особенно хочу отметить мастера Екатерину просто золотые ручки. Поэтому рекомендую этот салон!!!!
ЛС
Любовь Скорынина
Прекрасная студия,очень вежливый персонал,чистота и порядок.
Замечательные мастера ) очень понравилось приду ещё на стрижку)
Анастасия Рябоконь
Хроший салон, очень понравился обслуживающий персонал,все вежливые и приветливые Сделали замательную стрижку все как я хотела Качеством услуги довольна рекомендую
ЯМ
Яна Мустафина
Всегда пользуюсь услугами этого салона, нравится вежливость персонала и чёткое понимание к моим просьбам по укладке и стрижки, девочки Вы лучшие)
Niki Kucherov
Классно стригут, пришел лысый, ушел как Джаред Лето))
Антон Тибейко
Спасибо, супер персонал добрый внимательный всегда подскажет. Как лучше Молодцы-профессионалы своего дела.и сразу понимают, что от них хотят. Приду ещё раз спасибо.
ПН
Павел Нестеренко
Отличный салон,рекомендую мужские стрижки, большое спасибо мастеру Александре, очень быстро и качественно, всё аккуратно и чисто, вежливый персонал,удобное расположение.
ЯТ
Ярослав Темный
Делал модельную прическу и бороду, специалисты на высоте, все вежливые и внимательные к твоим просьбами. Отдельное спасибо специалисту Александре. Обязательно прейду еще раз
Хельга Черная
Какой кошмар!!! Сын отращивал волосы до плеч , что бы потом подстричь чуть короче и сравнять длину. Попросил по мочки ушей, ему отрезали гораздо больше длины!!! От начала кончика уха!!! Это вообще не мочка!!! Волосы кудрявые , ещё подскочат и будет просто ужас! Жаль что он все таки отдал деньги!
LL
Lilisa Li
Попала на окрашивание к Александре, осталась очень довольна цветом и качеством волос. Прошло уже две недели, а седые волосы еще не видно, обычно их видно уже через 3 помывки волос. Очень рада, что попала к Александре, она помогла мне определится с цветом и вывела эту ужасную желтизну, уделила моим волосам и их качеству очень много внимания, за что я ей благодарна.
Ю~
Юлиана ~
Была моделью в этом салоне, очень понравилось как сделали окрашивание)
Максим
Профессионалы своего дела , обязательно зайду ещё
Валерия Семенюк
Искала в срочном порядке что бы покрасить волосы и ни разу не пожалела что выбрала именно эту студию. Мастера профессионалы, рассказали про составы всей продукции которую использовали для моего окрашивания. Объяснили во время процедуры для чего именно что наносится. Буду теперь постоянным клиентом и приведу родных. Волосы после окрашивания выглядят намного лучше. Спасибо большое
Михаил Англичанин
Отлично сделали стрижку ✅ Привели бороду в порядок 😍 Очень приятные, милые и общительные мастера 😏, которые при этом знают что и как делать 😇 Советую все )🥰💫 Огонь 🔥
Большое спасибо 😊
Грант Мелкумян
Профессионалы своего дела, при этом все очень красивые, вежливые и нежные. Недорого. Рекомендую посетить Линию стиля мужчинам и женщинам. Не пожалеете!
Большое спасибо 😊😊
Артем Трапезонян
Классный салон, отлично постригли!!! Сервис СУПЕР!!! Мастер с красивыми волосами и глазами стрижот превосходно, нашёл своего мастера 🫶
Благодарим за тёплые слова😊
СП
Сергей П
Адекватные цены. Кто ищет мужского мастера очень рекомендую. Сегодня был у Вас утром
Владлена D
Сегодня делала аиртач. Спасибо, девочки, учли все мои пожелания 💕 Я осталась с хорошими волосами Вернусь через 4 месяца к вам ✨
Андрей Минаев
Отличный салон, вежливый персонал, мастера знают свое дело на 5+, однозначно советую посетить Линию стиля не пожелеете стригусь не первый год у них👍👍👍👍👍👍
ЛД
Лариса Дубровина
Приятная атмосфера,профессиональные мастера,выполняют любой каприз ,довольна ,всегда предлагают чай и кофе … Буду ходить ещё и ещё… Спасибо Вы лучшие . Постоянная клиентка)))
Аня Лето
Делали сложное окрашивание , смывали яркую краску, сохранили здоровье волос и блеск, сделали укладку. Мне очень понравилось преображение! Салон рекомендую 🔥
EK
Ekaterina Khovaeva
Первый раз в этом салоне и последний, мастер Екатерина не слышит пожелания клиента, подстригла как захотела, изуродовала меня перед праздником. Не предлагают чай и кофе, как в других салонах. Атмосфера неприятная.
Глеб Лузин
Очень уютная студия! Профессиональные сотрудники, которые следят за качеством своей работы! Обязательно приду сюда в следующий раз!
Мэри Мэри
Хочу выразить огромную благодарность Мастера Александра Литовка ❤️ первый раз в жизни мне сделали окрашивание так идеально , именно как я попросила , Александра сделала все возможное , чтобы получить такой результат . Я очень довольна 🔥
Екатерина Суслова
Колористы в этом салоне творят волшебство! Они спасли мою рыжую солому - превратили в потрясающий натуральный достаточно холодный русый цвет. Сколько ни ходила в другие салоны - никто не смог соорудить такой же цвет. То в зеленый уходил, то в рыжий. Из-за этого решила краситься дома, чем вовсе угробила волосы. В итоге, чтобы выровнять цвет, пришлось красить в два этапа. Это долго, но результат того стоит. И больше всего порадовала, что девочки прям горят своим делом и действительно стремятся получить идеальный оттенок. За что им огромное спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам за такие приятные слова, рады, что наши мастера смогли вам угод…
ЮС
ЮРИЙ СОКИРКА
Хочу выразить благодарность Валерии из студии красоты "Линия стиля"! Делаем стрижки всей семьёй, дети в восторге, быстро, красиво и очень приятная и общительная девушка, очень рекомендую, спасибо большое!!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что выбрали нашу студию и за очень приятный отзыв. Ждем вас снова! 😊
Стас xXx
мастер Валерия просто супер) очень доволен результатом. цвет для окрашивания бороды подобрали отлично)
Здравствуйте, Стас! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова. 😊
Денис Романенко
Хорошо подстригли !!!)))
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, рады, что вам понравилось. Хорошего дня!
Oregon -
Огонь 🔥 Круто подстригли, с классической только туда )
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова, ждем вас снова!
ДТ
Дарья Терновая
По рекомендации знакомой была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Александры Акоповой, осталась в восторге. Обязательно пойду еще
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, мы очень рады, что услуги нашего мастера Вам так понравились. Будем ждать Вас снова! 😊
DS
Denis Sol
В среду забронировал на субботу. За 4 часа до назначенного времени меня просто заменили. 3 дня получается зря прождал!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Просим прощения за предоставленный дискомфорт. К сожалению, мы не могли утверди…
..........
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за оценку. Всего вам доброго!
Аslan GS
Прекрасное место , лучшие мастера , отличная атмосфера ), ценник не высокий , мастер всегда беспокоилась о комфорте, вообщем все четко , сделали именно то что я хотел , учитывают все пожелания и профессионально выполняют свою работу , рекомендую к посещению .
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Очень приятно видеть от вас отзыв. Приходите к нам снова! Хорошего дня!
Иван Иванов
Настоящие профессионалы своего дела!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Очень рады, что Вам понравились предоставленные нами услуги. Будем ждать вас снова!
Денис Кокулов
Всем рекомендую. Мастера знают свое дело.
16 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Денис. Спасибо за отзыв! Хорошего дня.
Яна Лагоднюк
Абсолютно не профессиональный мастер, обкорнали сына убого, хорошо волосы не зубы, отрастут… нет у мастера видения и понимания как должна выглядеть нормальная Стрижка у ребёнка, нахимичили чёрти че, хотя я всего лишь попросила сделать четкий контур. До это 3 раза подряд стригли в другом салоне, без единого вопроса мастер стригла идеально. Больше не придём.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Просим прощения за некачественно проделанную работу. Мастер, который обслуживал в…
Анастасия Иванова
Мастера приветливые, приятная атмосфера, превосходная работа ( стрижка, окрашивание волос). Девочки, сходите, не пожалеете)))
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Приятно получить от вас отзыв. Приходите ещё, мы всегда Вам рады!
Ирина Морозова
Очень хорошо, отлично стригут и окрашивание! И ещё появился маникюр - комбинированный и гелевое покрытие, отлично!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Будем рады вас видеть снова!