Pasta&Баста
Столовая
3.9
3.9
Сергей
Добрый день! Хочу оставить исключительно положительный отзыв,о столовой в ТЦ Карасунский! Здесь всегда богатый выбор блюд(домашней кухни) на любой изощрённый вкус! Приветливый и внимательный персонал. Накормят и пожелают,хорошего дня) Сергей Есенин.
Ан …
Ела здесь периодически, так как лень было куда-либо идти. Часто попадались стухшие салаты, тухлые яйца и тд, ничего с этим не делали. Это было не так часто, но все-таки было. Вишенкой стала следующая ситуация, из-за которой я там больше есть не буду. В пятницу решила позавтракать там. Пока ждала свой завтрак, увидела таракана на витрине, сказала об этом администратору, на что получила ответ «какой общепит без тараканов». Благодаря этой обр***ке я больше не ем вареные яйца. Теперь будет сложно вообще где-либо есть, кроме дома …
Ашхен Саакян
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Zina, спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
vu
vladimir uspenev
Хожу почти каждый день и не вижу альтернативы , всегда все свежее и цена хорошая , в магните питаться намного дороже !
Ольга Daff
В столовой на Карасунской дорого и не вкусно. Цезарь заправлен непонятно чем. Макароны просто варёные и то невкусно. Ходят только сотрудники бизнес центра когда лень куда-то сходить ещё.
К)
Колян )))((((
Был проездом в городе, искал столовую. Зашел не пожалел, покушал вкусно. Вышло на 200 руб суп+салат+чай, ценник адекватный. Единственное, необходимо добавить это меню с ценами, а то берешь и не знаешь сумму заказа.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо , обязательно учтём 👍
пт
просто так
От заведения в восторге, персонал и обслуживание просто шикарное, еда очень вкусная и по времени почти ничего не ждали
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв . Будем ждать вас снова.