Виа мебель
Мебельный магазин
ИС
Ирина Супонина
Отличный магазин👌, приобрела там набор мебели, качество - супер, цена - адекватная, и главное в наличии, привезли через три дня и собрали,,, рекомендую!!!!
КМ
Кирилл Матыскин
Обставляли весь дом, выглядит все достойно, качество отличное! Остались очень довольны 👍🏼
Сергей Антошкин
Отличный салон ! Обратились второй раз тк после первого все устроило : профессиональное отношение к работе , сроки и качество исполнения . Рекомендую друзьям !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
ЕЮ
Елена Юнес
Магазин очень понравился, большой выбор красивой мебели по доступным ценам. Прекрасные девушки продавцы. Спасибо Яночке которая терпеливо отвечала мне на все мои 1000 вопросов в период ожидания кухни. Кухня получилась красивая , я в восторге! Отличные сборщики Дмитрий и Валерий , профессионалы своего дела, работают быстро, четко, слаженно, за пол дня собрали мне трёх метровую кухню под потолок, всё идеально . Спасибо за ваш труд и мастерство!
1 апреля 2025, официальный ответ
Вся наша команда благодарит Вас за такой приятный отзыв, Елена!))))) Пусть кухня радует многие годы…
Артем Бушмелев
Покупал шкаф, пришел очень быстро, все целое, качество хорошое Очень ответственно отнеслись, всем доволен советую👌
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Кущева
Покупали с сыном шкаф, быстро оформили, на следующий день привезли и собрали! Качеством мы очень довольны! Магазин рекомендую!
ЛК
Лолита Кирокосьян
Покупали с мужем комод в магазине, на следующий день доставили и установили 👍🏼 Благодарна ребятам за быструю, слаженную работу! Качество мебели очень понравилось
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ГА
Галина А
Достойный магазин. Большой ассортимент мебели. Работают профессионалы: руководители, продавцы, сборщики мебели. Рекомендую всем, у кого стоит задача сменить мебель, обратиться в этот магазин.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
н
наталья
Не первый раз заказывали мебель на заказ и всегда оставались довольны. Индивидуальный подход к каждому клиенту, большой выбор материалов. Составили 3 д проект согла моим пожелания, подобрали цветовую гамму по стилю моей квартиры. Мебель пришла раньше срока. Что приятно удивило). Хорошая служба сервиса, отвезли и установили всё за один день. За что огромное спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗК
Зоя Кореева
Большое спасибо кампании Виа мебель за отличную мебель и профессиональное обслуживание! Особую благодарность хочу выразить Яне за ее помощь в подборе и организации доставки. Рекомендую!
Елизавета Павлова
Покупала диван 15.01.24г в магазине. Сроки соблюдены , качество дивана отличное 👍🏼👍🏼👍🏼😍
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
ТС
Татьяна Суворова
Здесь купили кровать и шкаф в прихожую. Мне очень понравилось то, что менеджеры полностью консультируют, так как я вообще не понимала что хочу. подсказали по размерам, по материалу . Цены кстати тоже тут приятные, относительно других близлежащих магазинов мебели. Ждали относительно недолго, собирали мы сами, но в магазине есть услуга сборки, если вам нужно. В общем, мы остались довольны покупкой и обслуживанием! Отдельно спасибо Виктории, которая всегда была на связи!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия С
Заказывала комод 13.11.23 . Приветливо приняли заказ , убедительно просили внести всю сумму по чеку сразу , внесла только предоплату 50%. Обещали поставку комода 1.12. Комода в наличии нет, заказали из Ставрополя у производителя, машина с доставкой для магазина ходит каждые 2 недели. Ок . Ближе к этой дате приходит смс , что мой заказ задерживается и срок неизвестен, кормят завтраками по телефону, 13.12.23 вечером я не выдержала и пошла лично выяснять , где мой комод, с оплаченной предоплатой , долго и усердно звонили они производителям и случилось чудо , 14.12.23 комод привезли в магазин . Меня уведомили о поступлении, только после моего смс . Вопрос, каким чудом он оказался за 24 часа, так быстро в магазине , если машина раз в 2 недели ?! Как можно так работать? Клиентами вообще не заинтересованы