Краснодарзооветснаб
4.1
4.1
АЮ
Александр Юрченков
Сколько живём на Губернском всегда ходим в этот магазин .очень нравится отношение и профессионализм персонала ,все расскажут и подскажут.Молодцы.И по ассортименту большой выбор.
Виктор Курочкин
Хороший магазин, большой ассортимент, приятная девушка продавец. Всё обьяснила, рассказала. Очень рекомендую.
Ксения Долгошеева
Ну очень нравится этот магазин. Светлый, уютный, а самое главное большой выбор! Персонал очень располагает к себе ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Мы стараемся создавать уютную атмосферу и поддерживать широкий ассортимент 🙂 Будем рады видеть вас снова!
КТ
Кристина Тлехас
Приветливый персонал, всегда готовый проконсультировать и просто посоветовать товар. Радуют дни скидок, большой выбор, наличие всего необходимого для ухода и лечения и обработок. Покупаем здесь обработки, лакомства. Хороший выбор лежанок, недавно купили для нашей кошки, всем довольны!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Будем и дальше радовать вас акциями и широким выбором качествен…
ЕГ
Екатерина Голотайстрова
Этот магазин посоветовала мне знакомая, очень хвалила. Решила сходить и не пожалела! Большой выбор и девочки консультанты вежливые, вообщем, осталась довольна!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что оправдали ожидания и вам у нас понравилось. Ждём вас снова! 🙂
Анна Тойвио
Это восторг ! У моего кота очень приветливый вкус ,зашла посмотреть ассортимент,меня проконсультировали ,ответили на все мои вопросы, подобрали вкусняшки ещё и напомнили за обработку про которую я совсем забыла! Мой здоровый и довольный кот счастлив! За такое чуткое отношение и 5 звезд мало! Спасибо Инне и Ольге за их добросовестный труд
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о нашей ветеринарной аптеке! Мы искренне рады, что вы оценили пр…
Дмитрий Курочкин
Очень хороший магазин . Вежливый персонал 👍. Очень много чего есть в наличии.
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны посе…
Алёна Безмельницина
Большой выбор, вежливый персонал
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы отметили профессионализм наших сотрудников и ост…
Ирина Ф
Зашла я впервые в эту вет.аптеку, так как живу рядом, и нужно было срочно спросить одно лекарство для животных, захожу спрашиваю, девушка вообще наверное и не заметила что я зашла, начала дальше копошиться в кормах, или что она там искала, спрашиваю про лекарство, в ответ слышу недовольное нету, как будто я к ней домой пришла что-то спрашивать. Вы их с улицы берёте!? Что не спроси , не знаю, нету и так далее..…опыта ноль! и ДО СВИДАНИЯ, научите своих продавцов говорить.
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передаем на рассмотрение.
Мария Бугрова
Покупаем корм премиум класса, продавец говорит, чтоб набирали сами , сервис отсутствует совсем , люди лазят в жирный пакет чуть ли не на дно, при этом продавец ходит и прогуливается по залу. Одно дело самообслуживания, когда корм из специального лотка набирается, а другое дело , когда из 10 килограммового пакета , при этом корм стоит не три копейки! Впервые вижу такой сервис
13 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами при посещении аптеки. Мы обязательно учт…
John Anthony
Ну дак смените время закрытия, если в 20 всегда закрыто
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информацию передаем на изменение.
Тот Енот
Хорошо, что здесь открыли ещё один магазин. Покупаю корм иногда и ни разу не встретил какого-то негатива со стороны продавцов.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей ветаптеке! Мы рады, что вам нравится наш асс…
Марина
Отвратительная продавец,хамка
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об уровне с…
Дарья Митченкова
Магазин с широким ассортиментом зоотоваров, есть развесные корма. Из минусов - нет пандуса, заехать на коляске - целая проблема.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, связанные с отсутствием пандуса.
Юлия Купавцова
Обещаю препарат и не могут привезти неделями
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите какой препарат вы заказывали и когда был заказ.
Инна Инна
Попросила таблетку от блох клещей для щенка 4 кг вес. Посоветовали другое, я поверив на слово купила и ушла, а потом дома смотрю, там во первых капли, а вес на 5 и более кг. 👍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Напишите пожалуйста какие капли вам предложили и подкрепите чек по возможности.
Жанетта Зайкова
Магазин хороший,продавцы отличные,но...висит объявление, что не работает 01.05.24г,пришла сегодня 02.05.24 в 15.10,а там закрыто,обидно,информация в гисе не стоит. По телефону не берут
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Приносим извинения за доставленные неудобства, по непредвиденным обстоятельствам филиа…
В чт продавец сообщил об акции : 2=3 на влажный корм AlphaPet (Альфапэт) в понедельник, приходим, тот же продавец сообщает что акции нет. Не понятно
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно произошло недопонимание , мы разберемся в данной ситуации. На данный момент такая акция действует только на лакомства Secret .
A. К.
Трубки брать вас не учили ? Надоело
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Для выяснения ситуации, подскажите, по какому номеру телефона Вы пытались дозвониться ?
НМ
Наталья Мельникова
Спасибо Валерии за консультацию и рекомендации, очень вежливая, и грамотная! Цены очень приятные, приемлемые! Рекомендую посещать этот магазин!
ИС
Ирина Свирина
Спасибо продавцу-консультанту Валерии за клиентоориентированность, профессионализм и отзывчивость! Заведующему филиалом по ул. Шевлева благодарность за грамотно подобранный персонал! Удачи вам, мы ваши постоянные клиенты!
Марина Файзулина
Сегодня купила кошечке чесалку и мышку, очень доброжелательно меня обслужила Лера и сам магазин понравился, просторный)
3 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь)
Алексей Петров
Хорошая вет аптека, везде искал анальные свечи для енота, нашел только здесь
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь)
Ирина Сироткина
Лучший магазин в Прикубанский районе. ВСЕГДА есть нужные позиции в ассортименте. Качественная продукция и приемлемые цены. Персонал очень компетентный и приятный, подскажут и проконсультируют по товару.
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за искренний и подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мария Вялых
Удобное расположение, актуальный ассортимент. Хорошо проконсультировали, поделились нужной информацией 😉 Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за искренние и теплые слова о нашей работе)
ИМ
Ирина Маслова
Очень хорошая ветаптека! Здесь работают очень грамотные специалисты, которые любят и уважают свою работу. Особенно хочу отметить работу нового сотрудника. Очень приветливая и открытая девушка, которая помогла мне с выбором лекарственного препарата. Спасибо, что приглашаете на работу таких талантливых специалистов!
Денис Глебов
Отличная вет.аптека, персонал вежливый, помещение опрятное , консультация на высшем уровне. Советую всем
МВ
Марина Веревка
Написан режим работы с 10-00 ( 2 гис информация с 9-00) Магазин закрыт 10-15
ИW
Илья Wilson
Продавец 26.03.23 Сидит с перегаром или пьяная, зайти не возможно!
Саша Матвеева
25.03 пришла в магазин в 18:40, висела табличка «сегодня до 19:00». Было закрыто. Увидела еще ряд отзывов про время работы магазина. Так понимаю руководство в курсе. В общем то решайте сами тратить время на поход в этот магазин, или сразу пойти в другую вет.аптеку. Я больше рисковать не буду))
РП
Руслан Порохин
В 9-00 никогда не открывается.Во сколько захотят,во столько откроют
Gluk Intore
Очень странный магазин. Табличка технический перерыв на 10 минут означает что перерыв будет не менее часа. По ходу только по записи пускают.
Как в один день, в двух магазинах может быть такая разница на один и тот же товар?
Юлия Семенченко
Хороший магазин узнала о нем в два гис. В магазине все есть для хвостиков.
Наталья Секрет
Заявленное время открытия в 9, но УВЫ. Я бы промониторила ситуацию с продавцами и обязала приходить во время!
Александр Кухта
Отличный магазин постоянно берём всякие вкусности для своей кошки, также всегда в наличие домики, горшки
Алеся Грибанова
Прекрасный магазин и ветаптека, большой ассортимент, радуют ежемесячные скидки, а самое важное это персонал. Замечательные девушки, хорошо разбираются в своей работе, всегда помогут, подскажут и лишнего не посоветуют. А мои собаки с удовольствием бегут в магазин за вкусняшками❤️ П.С. Есть весы, можно взвесить питомца и правильно подобрать препараты☝️
Ксения Шаповалова
Нравится ветаптека, продавцы очень отзывчивые и улыбчивые, всегда проконсультируют, помогут 🥰
КН
К. Н.
Я вбила в 2ГИС ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА. Мне показала это. Я быстро пришла. Так как нашла крысу на улице. Ей было плохо. Девушка сказала, что это ВЕТЕРЕНАРНАЯ АПТЕКА. Я потратила 20 минут. Ждала открытие. А если бы крыса умерла?? И девушка странная очень. Написано, что вода бесплатно для животных. Я говорю: можете дать крыса воды? Она сказала: толко в собачей миске. Хотя там было много маленьких. Миска была больше крысы. Я просто засмеялась. Девушка тупая какая-то. Там были для грызунов вещи, но она не дала хотяб из опилки попить. Спасибо. Благодаря вашей «ветеринарной клинике» я чуть не решилась жизни крысы.
Ramais For
Широкий ассортимент, приветливые и вежливые продавцы,
Вячеслав Л
Хорошее место, с удобным расположением. Много что есть и вполне соотвествует пониманию цена-качество.
M ~
Прекрасные девушки работают тут,очень хорошо знают свою работу,всегда помогают с выбором и никогда ничего не навязывают,все говорят как есть👍🏻
ОП
Оксана Политова
Я поражена чутким отношением, единицы таких отзывчивых продавцов, просто нет слов, спасибо огромное девушке, которая помогла моей собаке, подсказав ближайшую клинику в поиске лекарства, спасибо огромное, выдайте ей премию! Она просто лучшая! Я приду к ней еще за препаратами и всем посоветую!
15 июля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть вас в снова!
ОЕ
Олег Ефремов
Очень хорошая ветаптека, здесь работает грамотный специалист своего дела. Всем советую заходить за консультации именно к заведующий Ангелине.
Анна Брагина
Хорошая ветаптека. Все лекарства, которые были нужны, здесь нашли. Продавец вежливый. Обслуживанием довольны.