Мир Колодок.123
Автоцентр
Oganes Martirisyan
Адекватные цены.Отличное обслуживание все сделали на 5 .Комфортная зона ожидания
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Таня Борисова
До этого была в нескольких сто, проблема: тормоза схватывали только в самом низу, мягкая педаль тормоза. В одном сто обслужили направляющие, в другом заменили тормозную жидкость, в третьем заменили поршни суппорта сзади,заменили главный тормозной цилиндр и тормозные диски спереди, и снова прокачали тормоза и даже с помощью сканера качали, чтобы вместе абс. Вообщем развели по полной) И ручник в одном сто подтягивали, в другом ослабляли😅. Но тормоза все также оставались вялыми. С надеждой заехала в это сто: осмотр тормозной системы проводил мужчина в возрасте, (к сожалению, имя забыла спросить). Очень доброжелательный и отзывчивый. При осмотре он обнаружил вкрученный БОЛТ в суппорт вместо штуцера прокачки. Также показал покоцаные края нового поршня и пояснил, что замена была совсем неаккуратная. Было рекомендовано заменить поврежденный суппорт, администратор его тут же заказала, привезли в теч часа, мастер установил. Еще раз здесь же прокачали тормоза под давлением и наконец-то я не узнала тормоза. Даже не верилось, что снова нормальный отклик на нажатие педали тормоза. До сих пор вспоминаю добрым словом ваше сто. Прошло уже пол года и с тормозами все ок! Спасибо! К слову, мастеру предыдущего сто, который вкрутил болт в суппорт, я конечно предъявила претензии и он вернул деньги за понесенные расходы. И ведь неизвестно, когда и в какой момент вылетел бы этот болт, последствия могли быть печальными.
Наталья Савельева
Столько всего Александр рассказал, и колодки с бронзовым напылением надо ставить и цилиндр тормозной научил правильно чистить, столько нюансов, блин спасибо мужики огромное 🤦🏻♂️😎
Т7
Тимон 777
Отличная работа. Замена передних колодок и жидкости, профилактика задних. Все супер и качественно. Спасибо большое
аа
александр александр
Просто молодцы!!! Сделали все правильно и идеально!
Роман П.
Цена-качество-идеально👍мастера своего дела! Однозначно рекомендую!
Владимир Захаров
Хороший сервис. Могу смело рекомендовать. На отдыхе возникла необходимость заменить задние диски и колодки. Несмотря на возникшее изначально недопонимание, обслуживание произвести удалось) низкий поклон руководству за клиентоориентированность и понимание того, что авто с изношенными тормозами не безопасно отпускать в Сочинские серпантины)) отдельное спасибо мастеру - делал все вдумчиво и не торопясь, было заметно что цель его не количество, а качество)
ЕЕ
Евгений Евгений
Всё отлично
П😎
Пользователь 😎
Отдельное спасибо мастеру Александру за проточку дисков и замену колодок на Ниссан Серена. Хороший специализированный сервис, адекватные цены, рекомендую!
Анастасия Мясникова
Отличный сервис, быстро все проверили, установили причину неполадки(масло кушала), заодно все почистили и устранили вовремя проблему о которой и не знала. Рекомендую
Александр Рожков
В прошлом году в этом сервисе точил тормозные диски и менял колодки на новые через 12 тыс пробега когда менял резину с зимней на летнюю решил обслужить суппорта, смазать направляющие и обнаружил порванный пыльник на поршне суппорта. Так как живу на дальнем Севере не имея возможности предоставить факт неправильной установки я при обнаружении сфотографировал с целью по приезду находясь в отпуске предоставить доказательства в виде снимков. В итоге хозяева автосервиса Мир Колодок 123 отказались признавать свой непрофессионализм и проявили непорядочность к своим клиентам.
Солнечный Солнечный
Отличный сервис, работают специалисты. Менял колодки на Поло, сейчас поеду менять на Каптюре.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас!
Артем Абалмазов
Хороший сервис.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Александр Пасынков
Вежливый, приветливый, квалифицированный магазин-сервис. Проточили диски, поменяли колодки, дали рекомендации. Комфортная зона ожидания с телевизором, wi-fi, чай-кофе.
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр, за положительный отзыв о нашем автосервисе Мир колодок.123!!! Мы очень рады, что…
ЕХ
Евгений Храмцов
Отличный сервис ! Вежливый квалифицированный персонал. Проточили тормозные диски не снимая с авто,подобрали тормозные колодки и заменили тормозную жидкость.Зона ожидания с диваном, кофе и тв.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!