DreamLand

Частный детский сад
ЕЛ
Екатерина Лысенкова1 отзыв
1.за дошкольную жизнь приходилось переезжать часто и поменяли 5 садов 3 из них были частных и 2 гос 🙂понравилось у вас 1.наличие осмотра педиатра раз в неделю (это было прям важно для меня), то есть это исключало частично наличие заболевших детей в группе! Как итог с января по август ни одного больничного! За это прям спасибо огромное! 2.Обо всех «катаклизмах»администрация предупреждала 3.персонал весь очень классный Организация праздников, развивающих занятий, выпускной просто душевный еле сдержала слезы и родители хорошо организовались спасибо за праздник 3.чистота помещений вообще без нареканий, еда вкусно пахла, в принципе дочь имеет своеобразный рацион и процентов 70 еды не ест, но голодная не приходила никогда. 4. воспитатели, любящие свое дело, Анастасия Витальевна Виктория Владимировна, Светлана только тепло, ежедневно рассказывали как прошел день, младшие воспитатели тоже прям заботушки и воды на улице давали и жалели когда падали, тоже низкий поклон им за заботу! 5. ⁠организация управления персоналом тоже понравилась! Очень крутая идея жить без коммуникации прямой с воспитателем -все через вас во избежания «наденьте Васе кофточку» и без этих родительских чатов))) тут тоже прям плюс ➕ 6. ⁠в школу ребенок идет полностью готовым, в целом она и до сада ходила на подготовку но понравилась организация ваша-все по настоящему парта, доска, рабочие тетради! Недавно Полина сказала что Виктория Владимировна вообще психолог ей можно секреты доверять-это прям признание от ребенка))) В общем в целом все прям вау) Рекомендую сад!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
АЮ
Анастасия Юрченкова2 отзыва
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥
ГЕ
Горновская Елена1 отзыв
Анастасия Воронова3 отзыва
Мой ребенок посещает данный частный детский сад, и я очень довольна нашим выбором. Индивидуальный подход, в этом детском саду действительно заботятся о каждом ребенке. Воспитатели учитывают особенности и потребности каждого малыша, что помогает создать комфортную и безопасную среду. Программа обучения и развития включает в себя множество интересных и познавательных занятий. Дети активно занимаются творчеством, учатся общаться и взаимодействовать друг с другом. В детском саду строго соблюдаются все санитарные нормы, помещения чистые и уютные. Безопасность детей на уровне – за ними постоянно присматривают даже когда тихий час , воспитатель и нянечка находятся в помещении где спят детки, это очень радует. Детский сад находится в шаговой доступности от дома, что очень удобно для нас. Рекомендую этот частный детский сад. Здесь созданы все условия для гармоничного развития ребенка, и моя малышка с удовольствием ходит в сад каждый день. Немало важно что я могу постоянно посмотреть чем занят мой ребёнок, онлайн видеокамеры. Воспитатели на связи , фотоотчёт ежедневно, и каждый вечер индивидуально рассказывают чем занимались, как занималась дочь , как вела себя , как питалась . Очень радует что продукты закупают сами и готовит тоже деткам повар в садике, а не привозят еду. Готовят вкусно , мой ребёнок ест всё что даже дома и нюхать не хочет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤗
Слишком Великолепный1 отзыв
ЛМ
Лолита М2 отзыва
Замечательный детский сад! Доброжелательный и внимательный коллектив, профессиональные педагоги, уютная атмосфера и дети здесь получают хорошее образование и воспитание. Дочка ходит больше года, и мы очень довольны, всегда бежит в садик с удовольствием, адаптация была меньше недели, мы видели как она становилась более самостоятельная, развивалась и заговорила . Каждый день получала довольного ребенка , подделку и отчет о проведенном времени ( фото и видео) так же есть система видеонаблюдения онлайн, это был важный критерий при выборе садика, очень рада что в свое время выбрали именно этот садик ! Стоит отметить чистоту и регулярную дезинфекцию ☝🏻 И еще один важный момент - это питание: готовят очень вкусно, сбалансированное питание. Если ребенок опаздывает, нянечки и повар всегда накормят теплой кашкой. Заботливое отношение к здоровью детей, прогулки , спорт, приглашение артистов в садик, музыкальные занятия, весёлые праздники, обучение английскому и много других занятий. Рекомендую обратить внимание на этот милый детский сад , в этом саду Вы точно будете спокойны за своих детей.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы старались!
Михаил Шпаков3 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Анастасия Леонтьева1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Петр Bur2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЮМ
Юлия Матвеева3 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Татьяна Маркусь7 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
НВ
Наталья Воронухина8 отзывов