DreamLand
Частный детский сад
ДВ
Денис Владимирович
Отличный садик, вернулись в него снова без сомнений после лета. Есть Соляная комната как один из самых больших плюсов. Очень внимательные воспитатели,сейчас у нас нейропсихолог, что не может не радовать. Также адекватная цена садика 👍
Анастасия Ткачева
Дочка ходила в сад два года, сад замечательный! Каждый день занятия, прекрасный коллектив, особая благодарность нашему воспитателю Елене, прекрасный и опытный педагог, ребенок ходил с радостью. Питание на высшем уровне, повар Ирина просто волшебница, дочь ела с удовольствием! Однозначно рекомендую данный детский сад.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно, что цените🙌🏼
ЕЛ
Екатерина Лысенкова
1.за дошкольную жизнь приходилось переезжать часто и поменяли 5 садов 3 из них были частных и 2 гос 🙂понравилось у вас 1.наличие осмотра педиатра раз в неделю (это было прям важно для меня), то есть это исключало частично наличие заболевших детей в группе! Как итог с января по август ни одного больничного! За это прям спасибо огромное! 2.Обо всех «катаклизмах»администрация предупреждала 3.персонал весь очень классный Организация праздников, развивающих занятий, выпускной просто душевный еле сдержала слезы и родители хорошо организовались спасибо за праздник 3.чистота помещений вообще без нареканий, еда вкусно пахла, в принципе дочь имеет своеобразный рацион и процентов 70 еды не ест, но голодная не приходила никогда. 4. воспитатели, любящие свое дело, Анастасия Витальевна Виктория Владимировна, Светлана только тепло, ежедневно рассказывали как прошел день, младшие воспитатели тоже прям заботушки и воды на улице давали и жалели когда падали, тоже низкий поклон им за заботу! 5. организация управления персоналом тоже понравилась! Очень крутая идея жить без коммуникации прямой с воспитателем -все через вас во избежания «наденьте Васе кофточку» и без этих родительских чатов))) тут тоже прям плюс ➕ 6. в школу ребенок идет полностью готовым, в целом она и до сада ходила на подготовку но понравилась организация ваша-все по настоящему парта, доска, рабочие тетради! Недавно Полина сказала что Виктория Владимировна вообще психолог ей можно секреты доверять-это прям признание от ребенка))) В общем в целом все прям вау) Рекомендую сад!
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
викусик ❤️
Мой ребенок просто восторг от садика🥰 Замечательные воспитатели и преподаватели, видно с каким теплом и добротой они относятся к детям, это самый важный фактор, не равнодушные и холодные работники, а внимательные и чуткие наставники! С детьми играют, занимаются, развивают, ребята на ежедневных фото весёлые, вовлечены все, даже совсем малыши участвуют сидя на коленях у воспитателей. Каждый раз ребенок приносит красивые подделки) Выражаем признательность и благодарность, желаем процветания и успехов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, спасибо за оценку, отзыв и пожелания🤗
АЮ
Анастасия Юрченкова
Я в восторге от этого садика , да дороговато оно того стоит !! Особенно там есть волшебный воспитатель Елена ей отдельное Спасибо.
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🔥
ГЕ
Горновская Елена
Классный сад. Ребенок ходит с удовольствием. Каждый день воспитатель дает отчет о ребенке, как ел, какие занятия и тд . Хорошая подготовка к утренникам. Руководство спрашивает обратную связь и прислушивается к ней.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
SN
SeFa Nad
Чудесный сад, с грамотным подходом к развитию ребенка. Сын ходит с удовольствием. Сотрудники всегда приветливые. Спасибо нашему воспитателю Лене за чуткий подход к воспитанию ребенка. Замечательные нянечки всегда на чеку. Мне как родителю спокойно за сына. Удачи и процветания нашему саду!🤝💐
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Анна Филиппенко
Однозначно рекомендую этот сад! Прекрасные воспитатели, добрые и любящие детей, и обнимут , и по головке погладят деток. Первый день адаптации у нас был с улыбкой и без никаких слез, как и в последующие дни. Внимание каждому ребенку. Спасибо воспитателю Елене и Екатерине за такое великолепное отношение к детям)) и спасибо прекрасному повару)) Позитивная, приятная обстановка. Молодцы !!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 рады стараться🤗
Мария Артюхова
Самый лучший детский сад!Моя дочь начала посещать садик в 2,5 уже посещает полгода,благодаря воспитателю и нянечкам быстро прошла адаптацию.За эти полгода многому научилась,стала больше говорить слов,коммуникаций с детьми и взрослыми улучшилась(с этим до садика у нас были проблемы).Радует,что в садике установлены камеры видеонаблюдения,всегда можно посмотреть чем занимается твой ребенок.Мой ребенок малоежка,но в садике всегда все съедает с удовольствием.Огромная благодарность руководству за такой замечательный садик в нашем районе ❤️
Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Анастасия Воронова
Мой ребенок посещает данный частный детский сад, и я очень довольна нашим выбором. Индивидуальный подход, в этом детском саду действительно заботятся о каждом ребенке. Воспитатели учитывают особенности и потребности каждого малыша, что помогает создать комфортную и безопасную среду. Программа обучения и развития включает в себя множество интересных и познавательных занятий. Дети активно занимаются творчеством, учатся общаться и взаимодействовать друг с другом. В детском саду строго соблюдаются все санитарные нормы, помещения чистые и уютные. Безопасность детей на уровне – за ними постоянно присматривают даже когда тихий час , воспитатель и нянечка находятся в помещении где спят детки, это очень радует. Детский сад находится в шаговой доступности от дома, что очень удобно для нас. Рекомендую этот частный детский сад. Здесь созданы все условия для гармоничного развития ребенка, и моя малышка с удовольствием ходит в сад каждый день. Немало важно что я могу постоянно посмотреть чем занят мой ребёнок, онлайн видеокамеры. Воспитатели на связи , фотоотчёт ежедневно, и каждый вечер индивидуально рассказывают чем занимались, как занималась дочь , как вела себя , как питалась . Очень радует что продукты закупают сами и готовит тоже деткам повар в садике, а не привозят еду. Готовят вкусно , мой ребёнок ест всё что даже дома и нюхать не хочет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🤗
Евгения Буланова
Мы очень довольны детским садом, сын вообще в восторге 😍 Воспитатели — настоящие профессионалы, которые создают уютную атмосферу. Питание разнообразное, а образовательные занятия увлекательные. Особая благодарность за регулярные праздники и мероприятия, где дети проявляют свои таланты. Рекомендуем этот сад всем, кто хочет обеспечить своему ребенку отличное воспитание и развитие!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Светлана Кочкина
Детский сад очень хороший. Все продумано. Воспитатели знают свое дело. Повар отменный . Занятия постоянно.
Слишком Великолепный
Идеально, комфортно,всем советую,удачно провести время
ВЯ
Виктория Ядрина
Ребенок ходит в этот садик уже 2,5 года Очень здорово, что с детства с ними занимаются английским, так же дети занимаются с логопедом. Игра в футбол и шахматы это отдельное удовольствие ☺️ Воспитатели всегда идут на встречу, так же подстраивают питание, если есть какая-то диета, как в нашем случае Часто устраивают различные фотосессии, приезжает театр или какие то другие развлечения. Все пожелания родителей всегда учитываются. Сейчас дети перешли в новое помещение, где есть солевая пещера 🫠
Наталья Козлова
Замечательный садик! Сын начал посещать в 1г9 мес, адаптация прошла очень мягко и вообще незаметно. Сейчас ему уже 3 года и он всегда с удовольствием бежит в сад. Хочу выразить огромную благодарность руководителю за безупречную организацию и воспитателям за тёплое отношение к детям! Отдельное спасибо нашему воспитателю Елене за индивидуальный подход, терпение и заботу!Мы очень рады, что выбрали именно этот садик!
Д
Добрый
Отличный садик! Водим сына несколько месяцев ,воспитатели прекрасные - профессионалы своего дела,видно что любят деток 👍, разные занятия на моторику , музыкальные занятия ,прогулки, есть возможность в течении дня наблюдать по камерам, кормят хорошо, режим дня на ура!
ДФ
Дарья Фролова
Сын ходит в садик уже второй год, каждое утро бежит с удовольствием и огорчается по выходным, когда остаётся дома) отзывчивые сотрудники, профессионалы своего дела, ребенок счастлив - довольна мама. Спасибо за Вашу работу!
Светлана Ковлакова
Сегодня в нашем садике прошел выпускной! Хочу от всей души поблагодарить весь персонал сада. Всегда с полной уверенностью рекомендую вас знакомым. 4 года без каких-либо нареканий, все на самом высоком уровне: наш чудесный воспитатель Светлана, прекрасная кухня в лице Ирины и, конечно, организатор всего этого процесса - Зарина. В садике всегда царила атмосфера добра, дружбы и любви к детям! Очень ждём, что вы откроете школу и мы все дружно к вам пойдем😁🤝
4 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗 а еще спасибо, за долгие годы дов…
Наталья Малкова
Дочка пошла в сад в 3,5 годика, до этого никогда в сад не ходила. Я волновалась немного, как она адаптируется, оказалось, что легко и мягко! Воспитатели внимательные, чуткие, с Настей дочка подружилась. Теперь ходит в сад с удовольствием, возвращается домой в прекрасном настроении. Посещает с 15 до 19 вечером, нам этого достаточно. Мне хватает времени поработать, а дочке — пообщаться с детьми, наиграться и получить свежих впечатлений. Постоянно проходят развивающие занятия, а также учат английский язык. Радует возможность видеонаблюдения за ребёнком. Этот детский сад нравится и мне, и дочке
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады что вам у нас нравится 🌸
Анастасия Ткачёва
Прекрасный детский сад, наш ребенок посещает с 2 лет, адаптация прошла отлично, благодаря профессионализму воспитателей, каждый день с детьми проводятся интересные занятия, игры, спектакли. Хочется отметить, что питание в саду на высшем уровне. Однозначно рекомендую данный детский сад, если хотите быть спокойны за своего ребенка❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лолита М
Замечательный детский сад! Доброжелательный и внимательный коллектив, профессиональные педагоги, уютная атмосфера и дети здесь получают хорошее образование и воспитание. Дочка ходит больше года, и мы очень довольны, всегда бежит в садик с удовольствием, адаптация была меньше недели, мы видели как она становилась более самостоятельная, развивалась и заговорила . Каждый день получала довольного ребенка , подделку и отчет о проведенном времени ( фото и видео) так же есть система видеонаблюдения онлайн, это был важный критерий при выборе садика, очень рада что в свое время выбрали именно этот садик ! Стоит отметить чистоту и регулярную дезинфекцию ☝🏻 И еще один важный момент - это питание: готовят очень вкусно, сбалансированное питание. Если ребенок опаздывает, нянечки и повар всегда накормят теплой кашкой. Заботливое отношение к здоровью детей, прогулки , спорт, приглашение артистов в садик, музыкальные занятия, весёлые праздники, обучение английскому и много других занятий. Рекомендую обратить внимание на этот милый детский сад , в этом саду Вы точно будете спокойны за своих детей.
26 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы старались!
ОМ
Ольга М
Прекрасный садик с замечательным коллективом! Очень переживала, что ребенок будет проходить длительную адаптацию, но зря. Дочь в восторге, ходит с удовольствием, нравятся занятия, прогулки, еда, каждый день рассказывает, как здорово в садике и с удовольствием идет туда утром. Спасибо Вам за такое чудесное место, за вашу заботу и любовь к деткам!
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мари Вайш
В общем и целом сад хороший,приветливый персонал,всегда чисто в помещении. Разнообразные занятия для любого возраста детей. Есть конечно недостаток в том,что у сада нет своей территории для прогулок на улице. Но это наверное проблема всех частных садов. Есть небольшое пожелание или предложение. Так как детки гуляют на общей игровой площадки с детьми которые проживают в соседних домах,что бы на них были какие-либо опознавательные жилеты,что именно гуляют детки детского сада? Что бы легче было за ними следить если вдруг малыши отойдут слишком далеко?
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мари. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
Alina S
Большая благодарность всему коллективу ❤️Дочка легко прошла адаптацию благодаря воспитателям, в сад ходила с большим удовольствием. Каждый день с детьми приводят интересные занятие, индивидуально относятся к особенностям ребенка. Родители спокойны, так как есть видеонаблюдение и фототчеты. Очень приятно когда есть возможность наблюдать как проводит ребенок в саду, как проходят утренники. В помещении всегда тепло, уютно и чисто. Наш любимый сад 🌷
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Михаил Шпаков
День добрый. Хочу оставить отзыв замечательному садику. Очень дружелюбный коллектив в нём! Грамотные специалисты! Замечательный руководитель! Всем советую этот садик
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤝
Надежда Калинина
Очень хороший садик) Мы начали ходить в 2 года. Доченька очень быстро адаптировалась: буквально на третий день стала ходить на полные часы и по сей день ходит всегда с удовольствием ( уже почти год). Много разных занятий: творчество, танцы, сенсорное развитие, сказки, стихи, конструирование для малышей. Много разных поделок. Хороший ремонт, всегда очень чисто, аккуратно. Очень квалифицированные воспитатели. Есть фотоотчеты, пока ребёнок в садике можно наблюдать по видеокамере в режиме реального времени. Перебоев по видеонаблюдению не обнаружено)
13 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что оценили, рады были вам помочь.
Zarema Morozova
В садик пошли совсем маленькие (1.5 годика). Многие отговаривали. Но, как оказалось, зря. Мелкая быстро адаптировалась и сейчас никаких проблем. Все кушаем в садике (за это тоже переживали), еда нравится. Приветливый, добрый персонал, хорошо относятся к детям, а это самое важное!!! В садике дети постоянно заняты различными развивашками. Почти каждый день мелкая приносит домой новую подделочку для мамы 😍. У нас стала быстро запускаться речь, появилось множество новых навыков. Неожиданно стали знать всех животных, цвета, предметы, стали сами обуваться, разуваться и тд. Ну супер. Очень рекомендую!)
ДВ
Дарья Водопьянова
Прекрасный сад. Отдала свою девочку в 1,6 лет, адаптацию прошли быстро, через месяц дочь спокойно оставалась на весь день. Подход к деткам индивидуальный, персонал очень квалифицированный, ребёнок в саду ест лучше чем дома. Всегда чисто и проветрено. Огромный плюс онлайн наблюдения, можно проверить что делают, да и просто интересно наблюдать как ребёнок ведёт себя в не дома. Огромное внимание уделяется прогулкам и развитию. Мы с мужем очень довольны, сначала планировали переводится после 2х лет в гос.сад, но теперь уж нет, только Бамбини
T
Tanya
Очень хочется поделиться мнением об этом садике. Он просто замечательный!♥️ Моя дочка никогда до этого в садик не ходила, я боялась, что очень долго будет привыкать и плакать. Но я даже и не представляла, что адаптация может произойти за неделю, через неделю я уже оставила ее на полный день и без слез! Ребенок уходит из садика всегда радостный, любит воспитательницу Настю, знает и радуется воспитателям из других групп, спасибо большое всему персоналу, садик, однозначно, рекомендую♥️!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
КБ
Ксения Бескровная
Замечательный садик. С муниципальным не сравнится. Все сотрудники очень дружелюбные и внимательные. Спасибо нашей воспительнице Анастасии. Ребенку компфортно в этом саду с первого дня, всегда идет с удовольствием. Дочь в восторге от сада и сказала, что ходить будет только туда ☺️ с детьми постоянно проводятся занятия, ребенку там интересно. Очень вкусно готовят, дочка ела все, что давали, даже добавку иногда просила. Ходили пол года, пока временно не ходим, но планируем вернуться. Свою стоимость сад отрабатывает на 100%.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за приятный отзыв!!!
ОМ
Ольга Маслевская
Хороший детский сад. Приветливые сотрудники, моя малоежка стала пробовать и новые блюда, вот чудеса. Адаптация прошла спокойно, несмотря на возраст ребенка (2 года 1 мес), всегда из сада - с улыбкой. Благодарим весь коллектив, в том числе и повара Ирину, которая частенько помогает доченьке в столовой. Временно решили не ходить в сад, по личным причинам, но планируем вернуться снова через пару месяцев, другого сада не рассматриваем даже
17 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова 🙏
ОД
Ольга Драбенюк
Ходим в садик уже почти 2 года (с 1 года 5 мес). Довольны всем и не променяем этот сад ни на какой другой. Воспитатели и нянечки индивидуально подходят к каждому ребёнку, очень интересные занятия, каждую пятницу мастер-класс для деток "поваренок", повар Ирина готовит очень вкусно, дочка всегда съедает всё, прогулки 2 раза в день в хорошую погоду, есть система видеонабдюдения. Очень радуют занятия с логопедом и английский с носителем языка, тренировки по футболу, куда ходят даже девочки по собственной инициативе. В целом в садике очень дружная и уютная атмосфера
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Леонтьева
Самый лучший детский сад 👍🏻 Ходим уже 1,5 года. Дружный коллектив, заботливые воспитатели, внимательные к деткам. Много классных занятий , теплая атмосфера. Ребенок ходит с удовольствием ❤️
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Петр Bur
Дочка ходила 3 месяца перед школой. В садике работают профессионалы, которые любят детей. Однозначно рекомендую.👍👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ЮМ
Юлия Матвеева
Отличный садик, ходили 2 года с большим удовольствием, много интересных занятий, приятные воспитатели, очень жаль расставаться из-за переезда.
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Татьяна Маркусь
Отличный современный сад
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Выражаю благодарность всему персоналу, Bambini-club. Мы начали ходить в 1,9. Дети всё время чём-то увлечены, приучили ребёнка к горшку, чему будет рада любая мама, утром с радостью ребёнок идёт в сад, а вечером не хочет уходить. Что не может не радовать родителей. Очень профессиональный подход к детям. Возможность наблюдать, за ребёнком по камерам в любое время. День поварёнка самый необычный, дети в восторге. У нас многодетная семья, и садиков мы повидали много. Этот сад лучший подарок в нашей жизни.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады осознавать, что наши усилия не напрасны🙌🏼
НВ
Наталья Воронухина
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу детскому саду Bambini Club.За вклад в развитие деток ,за прекрасное воспитание и грамотный подход . Замечательное место ,всем рекомендую . Ребёнок доволен ,и мы родители тоже !!!!
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады что Милене у нас комфортно!)
Светлана Рудых
Хочется поблагодарить от всей души персонал за правильный подход к детям, за развитие и отношение, за заботу и добросовестность. Спасибо Вам огромное, жалею только о том что мы раньше к вам не ходили. Год перед школой поменял ребёнка, Спасибо огромное Светлане, Зарине, Бислану за воспитание, терпение и развитие моей дочери. Искренне желаю Вам процветания и успехов в вашем нелёгком труде, это ваш потенциал и призвание. Рекомендую Вас с гордостью!
Анна Скрыбкина
Очень приятный садик. Ребёнок ходит с удовольствием. Емкое расписание занятий, вкусная еда, воспитатели любимые😊😍
нЧ
наталья Чухина
Потрясающий сад. Мы ходим с сентября 2020г. И довольны на все 100000%. Большое спасибо воспитателям, повару и руководству. Дочка осталась на весь день сразу же . Адаптация оказалась супер лёгкой. И теперь каждый раз бежит в сад с удовольствием. На выходных спрашивает , а пойдем ли мы сегодня в "Бамбиненка". Мы очень довольны и счастливы , что нашли сад мечты🙏. Спасибо , Вам🌸
Дарья Ст
Сын ходил в этот чудесный детский сад 3 месяца, с первого дня ему там очень понравилось, с удовольствием бежал в садик утром! Адаптация в младшей группе прошла быстро, на 3й день остался на весь день. Детки всегда при деле: развивашки, спорт, игры, творчество и даже уроки кулинарии! Я всегда могла подглядеть за сыном через приложение(видеонаблюдение) и остаться спокойной за его безопасность. Нам пришлось переехать в другой город и очень жаль что придётся искать другой детский сад, что будет не просто в сравнении, учитывая высокий уровень Bambini club!
НБ
Наталия Бредихина
Наш любимый садик Bambini club, место где по-настоящему любят детей . В саду царит максимально дружелюбная и тёплая атмосфера , коллектив очень доброжелательный , воспитатели внимательны к каждому ребёнку , всех окутывают заботой . Ежедневно проводятся различные занятия с детками и это не просто рисование или лепка, а различные тематические уроки . Кухня так же заслушивает высшей оценки - меню разнообразное , повар готовит очень вкусно , дочь сьедает всегда все . В саду проводят ежедневные прогулки на свежем воздухе под пристальными вниманием воспитателей . Есть система видеонаблюдения - всегда можно посмотреть чем занят ребёнок . Руководитель центра всегда находится в саду , каждый день встречает деток по утрам , имеет подход к каждому малышу , детки его очень любят. Очень рада, что такой центр есть рядом с нами.
Евгения Греченок
Замечательный детский сад! Дочка ходит сюда с открытия. Владелец детским садом постоянно находится в саду,за всем следит, всегда доброжелателен. В саду есть видеонаблюдение. Удобно! В любой момент можно посмотреть,как там мой ребенок. Персонал устраивает на все 100. Отличные воспитатели: внимательные, ответственные, занимаются и играют с детками,внимания хватает каждому ребенку. Обязательно гуляют с детьми. У моей дочки аллергия на большое количество продуктов. Для нее специальное меню с учётом запрещенных продуктов. Следят за здоровьем детей,слава Богу,не позволяют ходить больным детям в детский сад. Всегда чисто все, убрано. Вообще атмосфера замечательная. Улыбки, позитив и доброжелательность. Я рада,что моя дочь ходит именно сюда.