Взрослая поликлиника
ГБУЗ Динская центральная районная больница
1.4
ЕЧ
Екатерина Чирьева
В данной поликлинике я впервые в жизни столкнулась с жутким хамством. Женщине из процедурного кабинета-15,с ярким макияжем,темным волосом,место работать максимум на рынке,но никак не в поликлинике,помогать больному. Очень грубая,бесцеремонная,орала на меня так,будто я к ней домой пришла кровь сдать. Я немного опоздала,тк по ошибке стояла в очереди в соседний кабинет,там тоже принимали анализы. Руководство поликлиники,обратите внимание на эту штатную единицу,которую опасно подпускать к людям.
М М
Добрый день. Это самая плохая поликлиника, к которой к сожалению я прикреплена. Начиная с того что они к своей поликлинике даже прикрепить нормально через госуслуги не могут. Говорят что они через госуслуги не работают. Хотя если звонишь в страховую , страховая говорит , что они должны это спокойно делать через госуслуги. Прикреплялась из за этого цирка я больше двух недель, ну хорошо хоть приняли, не отказали в помощи, и на том как говорится спасибо. Нет ни одного нормального врача. Терапевты при сильнейшем ОРВИ даже не посмотрят( температура, горло и т.д), назначат все одинаковые лекарства, хотя люди разные бывают и всем одни и те же лекарства могут не подойти. Очереди очень большие. Записывают людей к терапевту в регистратуре абы как: могут например на 14.00 записать нескольких человек, из за этого получаются скандалы. Либо же не записать вообще а дать талончик, что якобы записали( такое было с моим мужем) Врач который делает экг , в кабинете спокой ест и пьет чай, когда на кушетке у него лежит пациент.
РЕ
Резникова Елена
Обратилась за помощью по поводу сильнейшей боли в ноге. Не могла ходить и спать. Прошло 1,5 месяца,но помощи я так и не получила. Записалась к хирургу,хирург направил к травматологу в ст.Динскую,травматолог отправил к неврологу,невролог ушёл на больничный. Перезаписали к другому неврологу - тоже ушёл на больничный. Всё эти перезаписи и перенаправления имеют между собой промежуток 7-10 дней. А вы, страждущие как хотите, хоть помирайте. Диагноз мне неизвестен и что делать дальше не знаю.
РК
Роман Кобычев
Обычная поликлиника, видны признаки Советского величества. Обслуживание как и везде, ощущается нехватка персонала.
Саша Белый
Пришел спросил цену рентгена сказали одну цену на следующий день цена стала в два раза больше ,чтобы вы подавились этими деньгами твари
Даня Иванов
Самая ужасная больница врачам всё равно на больных ещё когда ты приходишь к тебе по хамски относятся не кому не советую!