М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
2.7
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
2.7
Анжелика Михайлова
Я в шоке просто от таких консультантов в магнит косметике! такого конфликтного человека я еще не видела… сегодня 27.12 консультант Ирина несколько раз нам предложила пройти на кассу, мы сразу сказали что хотим сами все пробить чтобы следить за ценой товара. В итоге она прибежала и начала сама все товары наши пробивать, когда моя мама начала спрашивать про скидки и карту она отвечала по хамски и с криком, с чего я просто возмущена! До этого я еще слышала как она так же по хамски и с криком объясняла девушке про какой то код который должен был прийти но не пришел. Ходила возмущалась громко что кто то не туда что то положил.
28 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
дель:3 💫🐾
Очень грустно что канцтовары убрали💧. Это была сильная ошибка... А так магазин ничего⭐. Только иногда не пробивают ценники какие есть а пробивают дороже.😞
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за путаницу с ценниками. Попросили коллег разобраться с проблемой и навести п…
МД
Марина Долженко
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, в частности директор магазина. всегда окажут помощь в покупке товаров. Спасибо большое девочкам!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Татьяна Жевайкина
Не приятный магазин! Точнее сотрудники в нем! Была вчера крайний раз, обычно здороваются, а тут ноль реакции на покупателя, все постоянно перемешается, не разберешь где что. Пошла в отдел порошков и слышала как девушка сотрудницы между собой ржут и обсуждают постоянных клиентов, ладно если бы тихо это делали, нет!!! Взяла дезодорант пришла домой и вижу что крышка сломана , не качественный продукт!
20 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за поведение сотрудников, а также за некачественный товар. Очень хот…
Абобусик Мармеладик🤫🤙
Полный отстой . Зачем констовары убрали единственный магазин где были констовары на раёне . И вы испортили себе репутацию этим . Теперь нужно идти за киллометр чтобы купить их
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на возврат канцелярии в ассортимент…
ГИ
Гюльнара Иманова
Пришла в магазин совершить покупки 12 сентября ! На кассе меня встретил продавец консультант, на мое «здравствуйте» ответа не поступило, «Наличка или карта». Я ответила наличка, но следом произнесла лучше по карте! И тут я услышала в ответ«Что вы мне голову дурите» «7 пятниц на неделе» крича на весь магазин! Прежде чем брать сотрудников в штат, пусть HR проведут хотя бы тестирование на дееспособность сотрудника! Очень разочарована таким отношением!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Приносим искренние извинения за неудобств…
ВV
Виктория Vivi
Ценники неправильные. Продать по ценнику отказались. Тем самым были нарушены мои права. Никому не рекомендую. Возврат из за ценника делали пол вечера. Все что писали в отзывах ранее- чистая правда. Персонал хамит.
РМ
Рустам Мирзоев
Персонал хороший,в магазине приятная атмосфера всегда подскажут и предложат помощь,очень приятно .
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Ганчлова
Продавец сегодня невероятная ха**алка и хамка, на вопрос есть ли 120л пакеты сказала ищите сами, я не знаю. Смотри там , я не знаю и даже голову не повернула.
Юлия Осипова
Обманным путем заставляют оплачивать qr кодом, на отказ - игнор ! Карты пластиковые не принимают. Списывают деньги дважды
ЯС
Яна Смоленская
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЛШ
Лейла Шарипова
Очень хороший магазин!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ольга Александровна
Находится на 2 этаже, с коляской не подняться
Дмитрий Д.
Хороший магазин, все чисто. Девушки приветливые, подскажут где нужную баночку искать. Все понравилось.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Дарья Тервин
Чистый магазин. Большой ассортимент. Удобно , что большой магазин, широкие проходы между стеллажами. Приветливый персонал. Единственный минус , с коляской на 2-ой этаж не поднимешься, за это звезду сняла.
Анастасия Кравцова
Хочу выразить огромную благодарность, продавцу консультанту, утренней смены ❤️ к сожалению имени не знаю, но помогла выбрать мне помады подобрала карандаш, рассказала обо всех скидках 🥰 буду рада приходить к такому продавцу ещё и ещё Как бы там ни было даже если вы огромная сеть, бизнес делают люди ❤️ и клиенты возвращаются потом к людям а не к товару
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
VP
V Pn
На ценнике цена не совпадала с ценой на кассе. Кассир отказалась пробивать товар по цене на ценнике.
Катерина Андреевна
Отличный магазин. Продавцы очень вежливые. Ассортиментом товара тоже довольна.