Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгений Онойко3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Юрий Неважно82 отзыва
Сарабег1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Г
Геннадий7 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
___ ____20 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ИБ
Инна Ббб4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Простите за проблему с ценниками и грубость. Такого действительно не должно быть…
Малорик Малорик4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Татьяна Жевайкина13 отзывов
Н
Николай1 отзыв
21 февраля 2025, официальный ответ
Марина Суртаева3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете написат…
Д
Джина1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
ГН
Галина Николаевна1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Александро Неополитано21 отзыв
Azad Agaev5 отзывов