Buffet
Столовая
3.8
3.8
Ася Мусаелян
Очень вкусная , с главное домашняя еда !Работаю в оз Молле и хожу кушать каждый день , уже всех сотрудников подсадила на эту еду 🥰вкусное там все!
В Б
Очень понравилось , еда вся вкусная как домашняя . И борщ и пюрешка , салатики , мясное - все понравилось и все свежее . Чисто , интерьер симпатичный . Если брать ланч очень бюджетно выходит
Ak
Alex kz
Средний чек в районе 600 рублей, конечно можно взять только гречки, тогда у вас есть шанс уложиться в 350 рублей. Разочаровал компот, это самый дешёвый сок, который разбавили водой из под крана, до состояния отсутствия какого либо вкуса. Второй раз в это заведение конечно же не пойдём.
Сурен Тер-Карапетян
Сегодня зашли всей семьей в Buffet и дети очень хорошо с удовольствием поели! Еда вкусная, домашняя, свежая! Очень рекомендуем и недорого. Красивая приятная обстановка, удобные стулья и столы, комфортно и вкусно пообедали всей семьей! Рекомендуем!
KOT
Борщ на 2, из овощей на пару одна морковь, котлета рубленная, на самом деле как будто половину отрубили, и половину тебе дали за 145₽. 😂🤦🏻♂️Цены неадекватно завышены. Столы грязные, нет салфеток. Нет туалета. Второй раз не зайду.
В Краснодаре не во всех элитных ресторанах так вкусно готовят, как здесь! Очень понравилось, жаль, что не часто бываем в Озмолл, но впредь всегда будем обедать здесь, все блюда и выпечка по-домашнему действительно, приготовлено с душой как для своей семьи! Поставила 5 звёзд, жаль что больше звезд нельзя поставить
Мельсида Амизян
Всё действительно по-домашнему вкусно! 🤤 Обедаю здесь ежедневно, каждый раз новые блюда и с каждым разом всё вкуснее и вкуснее! Столы и стулья всегда чистые, нет дикой очереди! Отменные десерты на любой вкус! И что немаловажно - улыбчивый и добрый персонал🙏🏼♥️
Александра Бандур
котлета по киевски УЖАСНО ПЕРЕСОЛЕННАЯ будто в нее целый килограмм соли сыпанули
НР
Наталия Ручка
Нормально, вполне вкусно и недорого
Кристина Карабекова
Очень вкусно! Приятный персонал. Адекватные цены! Домашняя еда, намного лучше, чем фудкорты
Arsen Safaryan
Сегодня обедал в заведении, все очень вкусное и низкая цена.
Мария Коптелова
Во-первых, еда очень посредственная, медовик абсолютно безвкусный, даже не доела. Во-вторых, чай был на невкусной, нефильтрованной воде, думаю, ее просто нагрели до 80 градусов и даже не кипятили. Очень хотелось пить, поэтому допила его. И теперь у меня из-за их чая уже второй день болит живот, парень ночью пошел в аптеку за лекарствами, но и на второй день чувствую, что желудку и кишечнику плохо !!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ТРАВЯТ!!!!
Оксана Багдасарьян
Часто покупаю бизнес ланч, очень вкусно и по цене тоже норм
Bb Gg
За маленькие порции дорого, лазанья оказалась сырая! Не советую
А Т
Вкусный латте и пирожное "Медовик" (Неожиданно шоколадный), обстановка скорее как в кафе. Спасибо!
Валерия Свиридова
Не вкусно совсем. И ценник не как в столовой. В меню был заявлен борщ - по факту это были щи, такое ощущение, что просто капуста в кипятке. Мясом и не пахло. Кофе наливают в отколотые кружки. Кофе самый дешёвый. Не рекомендую к посещению.
ДП
Дмитрий Прижимов
Съедобно, недорого
Виталий Питниченко
Тихая уютное место где можно спокойно посидеть покушать, цены приемлемые Ну это же кафе чуть больше чем в столовой но зато приятная обстановка не то что в фудкортах муравейник не протиснуться не поговорить, шум. Да самое главное наедаешься не то что в этих сабвеях кфсишках что там пиццы, роллы да сэндвичи, которые стоят по 600-700 рублей тут за 300 можно объеться
Vladimir Vitt
Еда невкусная, котлета была жестокая как подошва, суп никакущий. Про компот отдельная история, подозреваю что именно благодаря ему я длительное время был вынужден себя ощущать царём на троне. На белом фаянсовом троне. К посещению данную шарашку не рекомендую
Елена Иванова
Вкусная свежая еда,ценник выше ,чем в обычных столовых.Все чистое,интерьер уютный и красивый.Сотрудница девушка вежливая и приятная.Хорошее место,глоток свежего воздуха после фудкорта
GH
G H
Если хотите отравиться то вам сюда! Отвратительная еда,есть это не возможно!!! Ужасный вкус и запах блюд... Все что заказала все пришлось оставить там же... От того что попробовала это теперь болит желудок... Ещё далеко не дёшево выходит там поесть....
Егор Барсуков
Суп, котлета, макароны, компот 310р. Приборы нормальные человеческие. В отличие от одноразки в других местах. Можно посидеть. Рекомендую
Георгий Илларионович
Девушка на кассе с фиолетовыми волосами постоянно орала (именно орала) на вторую работницу с русыми волосами. Как по мне, в этом не было нужды. Хоть и еда неплохая, из за девушки с фиолетовыми волосами осталось плохое впечатление так как несколько напряженная атмосфера. Она орет а клиенты сидят едят и вынужденные слушать это. Ну и за русую девушку было немного обидно, ни за какую ошибку не должны так разговаривать с человеком на работе, это мое мнение.. (все крики кажется из за того что русая девушка переспросила как делать американо на кофемашине) хотя не уверен на 100 процентов Фото девушки с фиолетовыми волосами прилагается
Татьяна Ковалёва
Кофе как будто на сырой воде, а не на молоке, сливках. Медовик тоже так себе. Второе на троечку, суп можете взять, вкусный. Столовая на один раз.
СЯ
Светлана Я
Вкусно готовят, по домашнему. Торт Наполеон на заварном креме, вообще бомба.
Vasya Vakulenko
Отличное место, очень вкусно готовят, девочки на кассе добрые и приятные. Пришел с плохим настроением, ушел с хорошим, так еще и сытый в добавок))) Не пойму, чем компот не понравился, два стакана выпил не разбавлен, очень вкусный, могу только предположить, что просто он постоял долго или конкуренты. Часто тут кушаю, не встречал чтоб, что-то было не так. Друзьям и коллегам рекомендую это место.
JS
Juli S
Ужасно , компот разбавлен водой причём такое ощущение что из крана , пару недель назад было лучше , теперь качество за эти деньги плохое ! Больше не пойдём !
- -
Отличное место, вкусно готовят и приятная цена.