Eva

ДД
Дина Д1 отзыв
Марина Хардина1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Любовь Малищук4 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что такое мнение осталось у вас. Достижение результата очень трудоемкий про…
СЕ
Светлана Ермакова1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Просто Вика1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Анастасия Гагарина1 отзыв
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лера Косицына1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Евгения Зуева1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мария Краснова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДБ
Дарья Б.5 отзывов
сервис хромает в этом месте. У меня был приобретен абонемент на эпиляцию безлимит 5 зон, на 6 мес. Первая процедура по нему была 18.09.22. Сегодня администратор сообщила мне что он заканчивается в феврале, а не в марте. На мои возражения-админ созвонилась с руководителем, руководитель по телефону сказала, что да, 18.02-последний месяц действия абонемента. Я опешила от данной информации и усомнилась в своей адекватности на какой то момент времени и ушла. Ушла, пересчитала в очередной раз, и как ни крути - срок действия абонемента на ШЕСТЬ месяцев заканчивается 18.03.23. В общем, судя по тому, что работа с отзывами здесь никак не ведется - руководству на это пофиг. А рыба, как говорится, гниет с головы. По качеству самой процедуры скажу - что за свои деньги норм, делают на отвали, зоны роста волос прорабатывают не тщательно. Могут за 5-10 минут сделать 4 зоны и попрощаться. Отсюда и результат такой себе. При этом мастер задаёт вопросы «растут ли волосы» и когда отвечаешь «да, и бриться приходиться раз в неделю». (Это с учетом того, что до этого у меня был абонемент на 6 месяцев!!! То есть я отходила почти год) - Говорят идти проверить гормоны. Во первых, с гормонами у меня все в порядке, во вторых, лучше поработайте над качеством своей аппаратуры и техникой выполнения процедуры. В это место я больше ни ногой, лучше пойду в салон где хоть и дороже, но нормальный сервис и результат будет быстрее.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, срок действия абонемента начинается со дня покупки, вы приобрели абонемент 27 июля 202…
Милана Сотникова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Валерия Комарова1 отзыв
Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛБ
Лидия Бондарь1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Юлианна Андрус8 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
АО
Айкуи Овсепян2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айкуи. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ЕВ
Елена Володько3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Вероника 13 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
ВИ
Виолетта Иванова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
КБ
Крестина Белозерова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Крестина. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Шпилевая3 отзыва
Купила абонемент на лазерную эпиляцию на 6 месяцев. Ходила до последнего в надежде увидеть результат, меня так же как и многих девушек, оставивших здесь отзыв, уверяли, что нужно ходить год, чтобы появился хоть какой то результат, сравнивать было не с чем, так как это был мой первый опыт лазера, но по отзывам своих подруг, которые посещают другие клиники, поняла, что меня разводят, абонемент был у меня на 5 зон, которые мне делали минут за 15, последний раз меня вообще убило отношение и поведение сотрудников, процедуру мне делала мастер девушка и на помощь ей пришла администратор, я так понимаю, чтобы сократить процедуру до 5 минут, ладно если бы я одни ноги делала и лежала одетая, я лежала в одном бюстгальтере, это какой то ужас, проходной двор. Работают на поток, а не на результат. Решила написать отзыв, так как хожу в другую клинику и сделала соответствующие выводы.
НФ
Надежда Фомина1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
АЕ
Анна Ершова1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ТФ
Татьяна Фомичева1 отзыв
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ОС
Ольга Самойлова1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Taki Miyamizu16 отзывов
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Любой курс эпиляции долгий, и эффект накопительный (рост волос клочками это нормально…
Мира Мирочка1 отзыв
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Тимофеева1 отзыв
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
НМ
Наталья Маслова1 отзыв
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
КС
Кристина Соловьева1 отзыв
Владислава Прохорова1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислава, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Попова1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
аа
арпина авакян1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, арпина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИТ
Ирина Тарасова1 отзыв
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!