Eva
4.4
4.4
SK
Suando4ka K
Любимая студия! Всегда заботливо и отзывчиво к клиентам относятся🤗 и результат отличный от посещений. Спасибо Вам!🤩
ДД
Дина Д
Специалист по массажу Марина - супер!
Венера Венера
Место супер, взяла абонемент в прошлом году зимой, вообщем готовились с прошлого года к лету и у нас все получилось. Эрмине моя любовь❤️ Вера умница, по записям всегда идёт навстречу💋 Рекомендую !!!
Женечка Троян
Очень нравится эта студия! Езжу туда через весь город. Раньше персонал оставлял желать лучшего.. сейчас все умнички! Чисто, уютно, душевно, как дома. И бывают частые акции на различные абонементы.
МТ
Мария Тимофеева
Хожу на эпиляцию 2 года, результатом очень довольна. Студия преобразилась, приятный интерьер и отличный персонал. Большая благодарность Эрмине, отличный специалист❤️ Всем подругам советую данную студию.
Анна Лукьяненко
Уже дважды покупаю абонемент на массаж в этом салоне 🫰🏻🙏🏻Очень довольна результатом, к которому мы пришли вместе с массажистом Тамерланом🙏🏻Спасибо ему большое🫶🏻 Всем советую хотя бы раз прийти к нему на массаж ☺️
Софа Мухина
Очень рада что начала курс массажа в данной студии, здесь работает лучший мастер Тамерлан, делает великолепный массаж, в конце рабочей недели самое то. К понедельнику со всеми сила в рабочие будни! Огромное спасибо ему! Уютная студия, чисто, расположение хорошее с огромной парковкой!
ЮС
Юлия Сухая
Прохожу курс процедур эпиляции. Очень комфортный салон, всё сделано для удобства. Аккуратно и уютно в кабинетах. Девочки внимательны и деликатны. Сама пришла по рекомендации и ни сколько не пожалела. Тем кому рекомендовала я тоже ходят. Большим удовольствием. Волосы на ногах и подмышкими пропали после 2 сеанса, после 3 процедуры в зоне бикини осталось совсем не много. Процедуры не скажу что неболезненные, но всё в меру терпимо. Мне очень нравиться отношение персонала к посетителям и проведению своей работы.
9 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Величко
Прочитала отзывы, что касается результатов, скорее всего все индивидуально, хожу уже 2 года, результатом довольна, первый год ходила каждый месяц, сейчас каждые 2-2,5 месяца для поддержания. Волосы на ногах и подмышками не растут совсем. А из жирных плюсов: отсутствие вросших волос, "синевы" при малейшем отрастании, месяц вообще не думаешь о ненужных волосах. По моей рекомендации ходит 6 девушек, все довольны. Если захотеть можно найти недостатки, но положительных моментов гораздо больше.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Марина Хардина
Хожу на эпиляцию, с появлением Эрмине результат изменился в лучшую сторону!!! Огромное спасибо ей и руководителю Вере❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЛМ
Любовь Малищук
Хорошая студия,приятный персонал ❤️ Наконец уволили криворукую массажистку Инну ...
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что такое мнение осталось у вас. Достижение результата очень трудоемкий про…
СЕ
Светлана Ермакова
Отличный массаж, релакс! Классная атмосфера, просто отдых) Все очень чисто, уютно, светло!)
8 июня 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками!
Просто Вика
Все очень нравится. Из-за личных обстоятельств приходилось уезжать из города, Вера пошла на встречу и заморозила абонемент, огромное ей спасибо! Очень уютное и светлое место.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Анастасия Гагарина
Студия преобразилась в последнее время, это очень радует. Ходим с подругами, все довольные, спасибо большое Вам❤️
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛК
Лера Косицына
Хочу отметить Эрмине, она просто умница! Прорабатывает каждый сантиметр, очень грамотная специалистка! Огромное ей спасибо❤️
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Евгения Зуева
Классное место, огромное спасибо Эрмине!!! Очень внимательная и бдительная! Результат супер! Рекомендую!!!
12 марта 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Мария Краснова
Ходим со своей подругой, очень конформное, уютное светлое место. Все очень нравится, начиная с записи, напоминаниями о ней и заканчивая самими услугами.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДБ
Дарья Б.
сервис хромает в этом месте. У меня был приобретен абонемент на эпиляцию безлимит 5 зон, на 6 мес. Первая процедура по нему была 18.09.22. Сегодня администратор сообщила мне что он заканчивается в феврале, а не в марте. На мои возражения-админ созвонилась с руководителем, руководитель по телефону сказала, что да, 18.02-последний месяц действия абонемента. Я опешила от данной информации и усомнилась в своей адекватности на какой то момент времени и ушла. Ушла, пересчитала в очередной раз, и как ни крути - срок действия абонемента на ШЕСТЬ месяцев заканчивается 18.03.23. В общем, судя по тому, что работа с отзывами здесь никак не ведется - руководству на это пофиг. А рыба, как говорится, гниет с головы. По качеству самой процедуры скажу - что за свои деньги норм, делают на отвали, зоны роста волос прорабатывают не тщательно. Могут за 5-10 минут сделать 4 зоны и попрощаться. Отсюда и результат такой себе. При этом мастер задаёт вопросы «растут ли волосы» и когда отвечаешь «да, и бриться приходиться раз в неделю». (Это с учетом того, что до этого у меня был абонемент на 6 месяцев!!! То есть я отходила почти год) - Говорят идти проверить гормоны. Во первых, с гормонами у меня все в порядке, во вторых, лучше поработайте над качеством своей аппаратуры и техникой выполнения процедуры. В это место я больше ни ногой, лучше пойду в салон где хоть и дороже, но нормальный сервис и результат будет быстрее.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, срок действия абонемента начинается со дня покупки, вы приобрели абонемент 27 июля 202…
Милана Сотникова
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу и в частности Инне! Вместе проделали огромную работу, и избавили меня от моих проблемных зон! Спасибо Вам!
27 февраля 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Валерия Комарова
Отличное место, ходим с подруга все довольные, результат огонь 🔥
Валерия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛБ
Лидия Бондарь
Очень довольна результатом❤️ огромное спасибо и сотрудникам и руководству❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Юлианна Андрус
В прошлом году приобрела по акции курс по лазерной дипиляции. И вот я его закончила, результатом довольна. Сотрудники отзывчивые, подскажут и расскажут. Большой спектр услуг, даже косметология и массаж. И здорово что в их салоне есть все что нам девочкам нужно))
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
АО
Айкуи Овсепян
Прекрасная студия! Хожу на лазерную эпиляцию, результат очень нравится. Очень вежливый и приветливый персонал!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айкуи. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
ЕВ
Елена Володько
Качественно и не дорого. Хожу на постоянной основе 2 года в салон на LPG и лазер. Фигура стала лучше, что позволяет носить любую одежду. Эпиляция эффективная, про станок и волосы не вспоминаю год!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Вероника 1
Хороший салон. Вежливый персонал. Приятно находиться. Хожу на лазерную эпиляцию, после процедур всегда заметный и хороший результат.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Таня Дивес
Купила абонемент в этой студии на 10 процедур (эпиляция) . Сегодня была уже 9 и результатом я очень довольна! Всё сложилось: качество и результат, стоимость самой услуги и что немаловажно, время процедуры- 15-20 минут! Идеально! Осталась ещё одна процедура по графику и буду посещать только для поддержания.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения К
Девочки, НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ СТУДИЮ! Лучше немного переплатить и видеть результаты, чем сэкономить и выкинуть деньги на ветер. 1. Персонал грубый, неприветливый, когда заходишь, как будто тебя ненавидят там. Такое чувство 2. Лазер совершенно бесполезный, за 9 процедур результата 0 3. Отношение к клиентам. Полное отсутствие уважения, разговаривают конечно на «ты», могут к тебе, совершено голой, зайти 2 или 3 человека, и каждая тебя то мажет, то вытирает, при этом обсуждают предыдущих девочек (клиенток). Делают 3 зоны минут за 3-5. В этом салоне конвейер, они хотят побольше заработать, но работу свою выполняют на 0 %. Грубые, хамоватые, неприветливые, с отсутствием навыков. И отзывы хорошие пишут сами себе.
Юлия Евдокимова
Купила абонемент на эпиляцию (8 посещений). Результатом осталась недовольна, осталось последние посещение, на ногах результата практически нет. Подмышки: 50/50, тотальное бикини: 70/30.
ВИ
Виолетта Иванова
Превосходный результат по эпиляции. Отличное место. Всем советую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас снова.
КБ
Крестина Белозерова
Удивлена гневными отзывами, начала ходить в ноябре на эпиляцию, результат изумительный. Цены ну просто космос, таких нигде не видела. Огромное спасибо руководству и специалистам❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Крестина. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Пустовойт
Одно из самых худших мест с точки зрения обслуживания. Администратор - очень хамовата. Когда приходят люди, никакого интереса к ним. Сидят все подряд обсуждают при клиентах.
Татьяна Шпилевая
Купила абонемент на лазерную эпиляцию на 6 месяцев. Ходила до последнего в надежде увидеть результат, меня так же как и многих девушек, оставивших здесь отзыв, уверяли, что нужно ходить год, чтобы появился хоть какой то результат, сравнивать было не с чем, так как это был мой первый опыт лазера, но по отзывам своих подруг, которые посещают другие клиники, поняла, что меня разводят, абонемент был у меня на 5 зон, которые мне делали минут за 15, последний раз меня вообще убило отношение и поведение сотрудников, процедуру мне делала мастер девушка и на помощь ей пришла администратор, я так понимаю, чтобы сократить процедуру до 5 минут, ладно если бы я одни ноги делала и лежала одетая, я лежала в одном бюстгальтере, это какой то ужас, проходной двор. Работают на поток, а не на результат. Решила написать отзыв, так как хожу в другую клинику и сделала соответствующие выводы.
НФ
Надежда Фомина
Отличное место, всем советую!!! Ответственный персонал, отличные результаты😘
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
Алина Афанасьева
Мне очень импонируют сотрудницы, которые проводят лазерную эпиляцию. Но совершенно не нравится результат. 11 посещений на ежемесячной основе и результата ноль! Сейчас из-за проведённой операции ношу компрессорное белье и не имею возможности избавляться от волос «по старинке». И что я наблюдаю - как будто ни разу не ходила на эпиляцию. Все 3 «точки тела» на которые было воздействие - колосятся дальше чем видишь. Поясню что я не колоритная восточная девушка, а славянка с куцим среднерусым волосом. 3 звёзды только из-за девочек, а так бы 1 поставила. Хоть и заплачено было по акции всего 5-6 тысяч (не помню точно), но за эти деньги хотелось бы получить хотя бы какой-то результат, а не пустышку.
АЕ
Анна Ершова
Хочу выразить благодарность салону! Приятные и общительные специалисты) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!!
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
ТФ
Татьяна Фомичева
Хорошее место, давно начала посещать данную студию, довольна и результатом и отношением к себе!!!Огромное спасибо Верe❤️
Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ОС
Ольга Самойлова
Я в восторге от массажа Инны, прохожу комплекс «Худей и подтяни фигуру», огромное спасибо за такой результат. Всем советую❤️
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Taki Miyamizu
Всем здравствуйте! Ходила по абонементу на эпиляцию, сначала думала, что отличный лазер,но пока было не с чем сравнивать, когда случайным образом зашла с подругами в другой салон,поняла, что здесь делают все небрежно и на скорую руку, лишь бы быстрее спровадить клиента. После каждой процедуры остается клочками рост волос, эффект минимальный, в общем я бы друзьям ни в коем случае не рекомендовала данный салон. Из 10 процедур посетила 8, хотела вернуть деньги хотя бы за те 2 процедуры,что остались, мне отказали и предложили кому-то перепродать свой недохоженный абонемент, судите сами об адекватности сторон, но неужели салон красоты,который держит марку, будет говорить так своим гостям? Спасибо за внимание.
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Любой курс эпиляции долгий, и эффект накопительный (рост волос клочками это нормально…
Мира Мирочка
Обычно не пишу отзывы🙈 Отличное место сервис на высоте чисто, красиво 😍 С нетерпением жду следующей процедуры❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра Тимофеева
Качественно предоставляют услуги. Огромная благодарность за индивидуальный подход. Спасибо Эмилии❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
НМ
Наталья Маслова
Хожу больше года, одно из лучших мест
20 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
КС
Кристина Соловьева
Наткнулась случайно на студию и очень этому рада. Выражаю огромную благодарность руководителям. Очень удивлена ценами. Обычно не пишу отзывы но это место заслуживает этого. Не понимаю некоторые «плохие» отзывы. Не может быть такого разного отношения к клиентам. Всем рекомендую и советую!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Владислава Прохорова
Хожу сюда не в первый раз и всегда остаюсь довольна результатом!!! Качественно предоставляют все услуги( хожу на массаж и эпиляцию) огромная благодарность Эмилии, за индивидуальный подход. Все супер ❤️
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислава, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжелика Попова
РЕКОМЕНДУЮ. Все услуги качественные! Работают профессионалы, очень грамотные Девочки молодцы , всегда приветливые ! Была в двух ваших студиях , очень всё понравилось ! Рада что выбрала именно вас
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся!
аа
арпина авакян
Молодцы специалисты наши
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, арпина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИТ
Ирина Тарасова
Отличная студия, за день до процедуры напоминают о записи, после процедуры предлагают сразу выбрать удобный день и время для следующей записи. Всем рекомендую!
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Мммммм
Купила абонемент на лазерную эпиляцию. Пришла на первую процедуру. Во первых меня даже никто не встретил, как сотрудники сидели, сплетничали между собой так и продолжали сидеть, косо на меня поглядывая. Мастер эпиляции хамовитая мадам. Было невероятно больно, на что мне ответили " дальше будет только хуже" и зачем я вообще пришла, если мне больно. Очень жалко потраченных денег. Так И лежит этот абонемент с одной процедурой. Только выкинуть.
Анна Петрова
Мне рекомендовали эту студию. Не жалею, что я взяла абонемент на массаж и эпиляцию) Все красиво, качественно и аккуратно, а цены просто шикарные. Это любовь.
Violet
Человек, который сидит по ту сторону телефона, не знает этикета и знаков препинания. Наплевательское отношение.
PA
Polina Andreeva
Лучший массаж и близко к дому. Спасибо большое Инне. Спина не болит, чувствую себя лучше и счастливее!)