Шиномонтаж
Отличная мастерская! Быстро, профессионально. Спасибо большое! Мои рекомендации!
Мария Курачева
Молодцы ребята, быстро и качественно!!! Большая команда 💪
Александр Матросов
Сделали все быстро и качественно, лучшее место у нас на районе
Игорь Эртен
Антоха мастер своего дела! Работаю с ними порядка 5 лет, никаких проблем не испытывал, все круто! Молодцы ребята!
Отличный сервис. Работа мастера на высоте
Алексей Новиков
Машина на обвесе, есть сложность что бы ее заданкратить. Приезжаю только сюда! Евгений специалист своего дела👍 Быстро, качественно, адекватные цены!
Андрей Мажоов
Быстро и качественно. Цены умеренные. Нотки юмора также скрашивают расстройство от пробитого колеса. Рекомендую. Парни молодцы!
ит
илья тучин
Все быстро, четко и с юмором!!😄
Иван Кроноров
На данный момент это самые качественные услуги Не дорого и настроение поднимают Не первый раз заезжаю и классно
ВБ
Владислав Б.
Заклеил мастер плюшку, быстро и качественно и цена приятная
Александр Александр
Лето поменяли на зиму очень быстро и по доступной цене. Коммуникабельные работники сделали свою работу на 5 звёзд, всем советую отличный автосервис
GD
Gurgen D
Крутой сервис, Антон директор, мастер своего дела. Сделали все качественно, цены супер. Можно смело заезжать. Удачи в вашем не легком деле. До скорой встречи.
В Галкин
Отличный шиномонтаж 👍
PP
Pro Poker
Отличный шиномонтаж! Весёлый коллектив! Напоили кофе, подогнали центральное отверстие под ступицу, заменили плохую резину на б/у в лучшем качестве, почистили ступицы и обработали алюминиевой смазкой. Также осмотрели тормозные колодки и состояние подвески. И всё это по адекватной цене! Также заказали зимнюю резину, с доставкой прямо на шиномонтаж в течении 2х часов!!! Рекомендую!
СЧ
Справедливый Человек
Много денег запросил за прокол на камере просто прилепить. Камера которая уже была на руках и им не пришлось доставать. Даже дыра была отмечена.
Андрей Кондратов
Шиномонтаж на уровне , быстрого, качества и индивидуальный подход к делу рекомендую всем .
Сергей Невский
Все четко, быстро, цена приемлемая, диски после перестановки не поцарапаны, рекомендую!
Эдуард Михайлович
Лето поменяли на зиму за 3 секунды, отбалансировали хорошо, давление в шинах одинаковое.
А💡
Андрей 💡
Очень, очень оперативно работают ребята. Ценник не завышен. Огромное спасибо за вашу работу.
ЯЯ
Ярослав Яичкин
Делает что по кайфу. Хочет делает, хочет не делает. Отличный работник
А К
Отличная мастерская, все на высоком уровне !
ЮА
Юрии Абрамов
Пробило колесо здоровенным напильником!!! Думал уже не вариант ремонтировать... Завулканизировали дыру и укрепили латкой, всё качественно, рекомендую!
13 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИТ
Игорь Тишков
Мне варили диск, колесо стало спускать , приехал переделать и опять заварили плохо и ещё взяли опять денег, я попросил переделать , они опять затребовали денег, мастера не какие , варить не умеют, не рекомендую к ним обращаться они не отвечают за свою работу
26 декабря 2022, официальный ответ
В ответ на ваш отзыв можем сказать только одно - надо аккуратней ездить и объезжать ямы. Вам диск вы…
ОШ
Ольга Шарипова
Переобули, диски откатали, заменили еще клапаны, принимают колеса на утилизацию. Все понравилось👍🏼 а еще вежливые и терпеливо отвечают на все вопросы
Евгений Ж.
Ребята отлично и быстро поставили латку на шину. Рекомендую
Алексей Алексей
Заехал латку поставить , зарядил 500₽ за латку .
Кристина LKS
Отличное место! Профессионально, оперативно, качественно! Переобули, отремонтировали покрышку. Ответили ВЕЖЛИВО на все вопросы, что в наше время увы редкость! Теперь я ваш постоянный клиент) Всем Советую))
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова если возникнут проблемы с колёсами.
Максим М
Обращался сюда с саморезом в колесе. Сделал всё быстро и на совесть , видно сразу что занимается не первый год. Цены приемлемые, за сделанную работу не жалко денег. Рекомендую на 100 % !
Виктория Вячеславовна
Отличный шиномонтаж! Очень быстро переобули, сделали все качественно) ребята очень приветливые, поболтали пока ждала колёса. Конечно кто-то скажет что нет зала для ожидания и тп, но здесь и не приходится ждать по полтора часа пока вашей машиной займутся 🤷♀️обязательно приеду сюда переобуваться на лето)
Soslan Krd
Цена рыночная. Качество на высшем уровне. Быстро и по-совести сделал прокол от гвоздя.
Татьяна Костоварова
Хороший мастер, все объяснил. Делала боковой порез. Рекомендую. 5+
Максим Величко
Быстро, качественно. Спасибо.
Мария Михалькевич
Все на высшем уровне! По низкой и приемлемой цене.. Рекомендую 5+
Георгий MMM
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и по хорошей цене! Рекомендую!