Имплант dentistry
Центр имплантации и семейной стоматологии
Никаких скрытых доплат. Работаем честно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
НР
Надежда Ребро
Многие годы пользуюсь услугами клиники Имплант ,изготавливаю третий протез.В данный момент нахожусь на обследовании Мурада Рагимовича ,хочу отметить душевность интелегнтность и компетентность этого доктора, внимательно прислушивается к просьбам клиента ,доводит свою работу до конечного результата. Лично я получаю удовольствие от общения с Доктором! Рекомендую данную клинику к посещению, и доктора ,как опытного хорошего профессионала. В клинике работают вежливый персонал, внимательные и душевно встречают своих клиентов. Желаю всем в канун Нового года, большого личного, счастья , успехов, удачи и крепкого здоровья!
18 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения
Хожу к доктору Гамзатову Мураду Рагимовичу, все очень нравится, доктор внимательный, отзывчивый. Все делает аккуратно и не больно. Рекомендую 👌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Ловлина
Здравствуйте, хотелось бы поблагодарить врача Летуновская Инна Васильевна, прям с первой минуты общения расположила к себе меня и ребёнка, всё показала , рассказала по каждому зубику , сыну 7 лет раньше мы лечили только под сидацией , так сложилось что пришлось срочно менять клинику и доктора. Мы с мужем и многие наши родственники и знакомые ходят именно к вам уже лет 10! Вот и сына привела на удаление. Я больше переживала- а как же без сидации?! Да Отлично!!! Сын ни разу не пикнул, ни какой боли! И с уверенностью могу сказать что лучше клиники нет . СПАСИБО Инна Васильевна,вы покарали наше сердце, и мы с первой попытки нашли нашу фею🫶🏻❤️🌸теперь Григорий ваш постоянный клиент.
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ОС
Олег Скородумов
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
ДА
Диана Арутюнян
Посетила клинику впервые. Осталась довольна, вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу Сурену Тадевосовичу.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас. Высокое качество лечения - это наша…
ИВ
Ирина Веселова
Сегодня побывала первый раз в клинике, все прошло отлично и быстро!!!
8 октября 2025, официальный ответ
КС
Ксения Силкина
Долго выбирала клинику для имплантации. Остановила выбор на Имплант. Доктор Мигран Камоевич всё сделал быстро и безболезненно)) импланты хорошо прижились, поставили коронки. По совету доктора сделали ещё и виниры) теперь с улыбкой по жизни) Весь персонал клиники нацелен на отличный результат, всегда отзывчивы и компетентны.
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв и теплые слова. Мы рады, что прием у нашего специалиста вызвал полож…
А*
Арзу ***
Мне очень понравилась клиника. Хорошее современное оборудование, замечательный персонал, прекрасная атмосфера! Прохожу длительный курс лечения и восстановления зубов. Пока нареканий нет. Я всем довольна. Желаю процветания и благополучия всему коллективу! Благодарю за работу, заботу и внимание!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше
ГМ
Геннадий Мартыщенко
Добрый день! Оставляю положительный отзыв о клинике, пришёл по совету дочери, не разу не пожалел! В клинике чистота, персонал очень внимательный вежливые девушки! Спасибо моему куратору Ольге, сразу всё мне разъяснила у меня не возникло ни каких вопросов! Доктор Еганян Сурен Тадевосович прекрасный специалист, мастер своего дела, вежливый всё сделал быстро я даже ничего не почувствовал в дальнейшем буду обращаться только сюда! Всем рекомендую!)))
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
ОТ
Ольга Турекова
Добрый день! Если вы боитесь ходить к стоматологу, тогда вам точно сюда. Качественное лечение, доброжелательный обстановка, профессиональные врачи и персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и доверие!
Мария Карпенко
Оставляю положительный отзыв о стоматологии. Получил квалифицированную помощь от врача Мурада Рагимовича. Врач продемонстрировал высокий профессионализм, внимательность и аккуратность в работе. Лечение прошло эффективно и комфортно. Ассистент врача работал четко и слаженно, что способствовало спокойной атмосфере во время приема. Администратор Анна вежлива и компетентна, все организационные вопросы были решены быстро и без проблем. Всем сотрудникам — благодарность.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв!
Всем доброго дня!!! Делюсь своим мнением!! Что хотелось бы сказать!! Всю жизнь боялся стоматологов, запустил зубы верхний ряд был в плохом состоянии! В свои 42 собрался духом и плотно занялся, скажу сразу доверия к стоматологам индивидуалам Отношусь с сомнением!!! Хотя врачи может и хорошие!!! по этому упор был на сеть клиник или специализированную пускай одну!! Чтобы не бегать Рентген делать в одной части города а лечится в другой. (Хотя можно было дешевле найти не на много но все же!! Тем более сейчас это удовольствие не дешевое !!) что касается клиники !!! За один день сделали слепок и удалили 13 зубов весь верх и установили импланты!!!! ( больше переживал за этот момент!!!) через неделю поставили мост!! ( временно!!! ) пока десна заживут (сядут!!) а через 2 месяца когда десны сели и зажили сняли на финишную переделку!!!! Все это время со мной весь курс лечения был врач 24/7. Что хотелось бы сказать, результатом очень доволен!!!! (Современное оборудование, добрый и отзывчивый коллектив!!!! И конечно отдельное спасибо моему лечащему доктору который мной занимался Оганесян Мигран Камоевичу!!!) написал как есть!!! Клинику рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за подробный и приятный отзыв! Всегда приятно слышать, что вы остались д…
Ю
ЮЛИЯ
Замечательная клиника. Хорошие специалисты. Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Alisa Alisa
Отличная клиника! Рекомендую! Цены - лучшие в городе. Сравнила заранее. Качество на высоте! Ставила импланты и виниры у Миграна Камоевича: лучше и компетентнее доктора я ещё не встречала. Спустя год до сих не могу налюбоваться на свою улыбку и функцию зубиков
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны!
Анатолий Перепелкин
Лечил зуб доктор Малхасян Ваге Тигранович и так же он удалял зуб, в клинике все понравилось, все прошло на высшем уровне. Советую эту стоматологию. Сотрудники все внимательные, всегда напомнят о приеме и записи.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
ОШ
Ольга Шабатюк
Прекрасная клиника. Врачи профессионалы с большой буквы. Огромное спасибо!!!! Оганесян Мигран Камоевич поставил импланты, прижились на ура. Гамзаев Мурад Рагимович, волшебник - отличная работа (другие клиники даже браться не хотели), улыбаюсь, красивые зубки.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
МТ
Марина Туркав
Замечательная клиника.Очень внимательные сотрудники. И вовремя напомнят о приеме и помогут записаться к своему врачу в удобное для меня время.Делала цирконевые коронки. Сурен Тадевосович настолько аккуратно и быстро работает, что время проходит незаметно. Рекомендую клинику, а особенно врача👍
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку!
KG
Katya Garibyan
Хочу выразить огромную благодарность своему доктору dr.migran__kamoevich Высококвалифицированный доктор Замечательный человек Каждый день я получаю комплименты, мои виниры самые лучшие ❤️🔥 Огромную благодарность всей команде клиники за внимательное и заботливое отношение! 💫 Особенно хочу отметить куратора Ольгу благодаря ей я чувствовала себя спокойно и уверенно💫
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике💛
ПД
Полина Данилкина
Отличная работа стоматолога, меня полностью устроила) плюс ко всему, врач сделал всё максимально быстро, так как я торопилась, качество работы при этом не пострадало) могу рекомендовать эту стоматологию для посещения)
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите к нам еще🌷
Галина Федорова
Отличная стоматология! Посещаем всей семьёй, и взрослые, и дети. Всегда чисто, уютно, вежливый персонал, врачи-профессионалы! Из последнего делала "мост" из 6 цельнокерамических коронок, работа была сделана максимально комфортно, качественно и быстро! Зубы не отличить от настоящих! Мой доктор Пасечник Оксана Дмитриевна просто волшебница❤️Девочки на ресепшн просто умнички! Искренне рекомендую эту клинику!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем Вас снова🌸
ЯТ
Яна Титова
Отличная стоматологическая клиника, с сыном несколько раз обращались к детскому стоматологу Летуновской Инне Васильевне 😊🌷 очень понравилась 👍 больше года лечимся у Ортодонта Чальян Татевик Мишаевны профессионал, спасибо 😁 советую 100 %
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за вашу высокую оценку💜
ЕЗ
Елена Захарова
Записала дочь на приём к детскому стоматологу Летуновской Инне Васильевне. Потрясающий, очень грамотный врач, замечательный подход к детям, объясняет и показывет все этапы лечения. Вылечили все зубки, очень довольны, дочь в восторге. Цены адекватные, никаких скрытых и дополнительных услуг! Еще раз огромная благодарность Инне Васильевне, ассистентам. Также хочется отметить великолепное отношение к клиентам и работу администратора на ресепшене ф-л на Уральской 152/6! Обращайтесь в данную клинику, рекомендую, действительно - профессионалы!
11 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады!
ОП
Оксана Павличенко
Посещала клинику несколько раз и планирую продолжать там лечение, очень довольна. Огромное спасибо Сурену Тадевосовичу за внимание, тактичность, желание угодить клиенту, провел диагностику и расписал план лечения. Также была на консультации у пародонтолога Редковская Екатерина , осталась довольна, объяснила все понятно, сегодня приступаем к лечению. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен, всегда встречают с улыбкой ☺️🌸🌸🌸Приятный бонус, за консультацию и снимок платить не надо ! Рекомендую данную клинику к посещению!👍
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за такой искренний и подробный отзыв!
ГК
Галина Коротких
Нахожусь в процессе приживления имплантов. Об окончательной работе напишу позже) Клиника находится в удобном месте. Доброжелательные, внимательные девушки на ресепшн, заранее предупреждают о дате и времени посещения- это важно. Куратор Ольга Владимировна - внимательна, психологически верно) общается в потенциальными пациентами, настраивая на лечение, именно, в этой клинике - убедительна)) Мой Доктор по установке имплантов Мигран Камоевич - очень хорошие руки, профессионал своего дела. Надеюсь, у нас всё получится и после установки постоянных протезов я напишу объективно восторженный отзыв)))
9 июля 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за добрые слова и за ваше доверие!
Ксения К
Пришли по рекомендации. Ребенку 13 лет ставить брекеты. Вылечить нужно было 3 зуба и сделать чистку. Приняли решение производить лечение в данной клинике совместно с ребенком и не пожалели ни разу . Летуновская Инна Васильевна-идеально сделала все зубки-отношение великолепное -качество самого лечения на высшем уровне. Доволен как ребенок так и я. Персонал клинике абсолютно весь вежливый -даже не много не привычно))) Продолжаем дальше наши процедуры))
9 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось и вы остались довольны результатом🙌 Ждем Вас снова!
ВФ
Варвара Фаворская
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за внимательное и заботливое отношение! Особенно хочу отметить куратора Ольгу — с первых минут она была очень доброжелательной, всё подробно объяснила, поддерживала и отвечала на все мои вопросы. Благодаря ей я чувствовала себя спокойно и уверенно. Также хочу сказать спасибо врачу и ассистенту — настоящие профессионалы, всё прошло спокойно, чётко и понятно. На ресепции меня встретили с улыбкой, были очень вежливы и внимательны. Атмосфера в клинике тёплая и располагающая, я чувствовала себя в надёжных руках. Всё очень понравилось! Конечно же, 5 звёзд и самая искренняя благодарность всей команде. Спасибо вам! С уважением, Третьякова Елена 🫶🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊 Ваши слова - лучшая награда для нас!
ЛБ
Лилит Багдасарян
Прекрасная клиника! Оттуда выходишь правда самой красивой улыбкой! Персонал приветливый, профессиональный и компетентный, про доктора Сурена Тадевосовича просто восторг от его профессионального подхода, за труд, за тактичность, доктор с большой буквой, благодарность огромное, также не хочу пропустить ассистент доктора Юлия! Милая, заботливая! Спасибо огромное!🥰🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Лилит, спасибо за добрые слова и за ваше доверие! Будем рады видеть Вас💚
Мнение услышала от вашего ортодонта и ортодонта клиники имплант которые находится яблоновке что по поводу мнение ортодонта тоже самое говорила что мне клиники стомо полис говорили которые находится ЖК Капитал на кубанскому набережном ранее народная стоматология конечно хотелось за консультацию ортодонта поставить оценку 1 но поставлю 3 не потому что она мне не говорила что лучше пойти мне другую клинику а потому что я не знала что клиники есть элайнеры стар смайл хотя знала что они такой прикус не исправят просто вовремя не писала вотсап и записалась на консультацию на 2 марта у вас не спросила но теперь уже как есть спасибо за консультацию.
РН
Рудых Наталья
Очень довольны посещением этой клиники. Пользуемся услугами не первый раз всей семьей. Огромное спасибо Сурену Тадевосовичу за внимание, обходительность, тактичность, желание угодить клиенту и качественную работу, его напарнице. Планируем продолжить сотрудничество и дальше. Отдельное спасибо девушкам на ресепшен. 🌹
Спасибо за добрые слова😇
Елена Павловская
Была на лечении у пародонтолога Редковской Екатерины Владимировны. Очень прекрасный Доктор, мастер своего дела. Внимательная, отзывчивая, спасибо ей большое, были большие проблемы с деснами, результат колосальный. Ещё раз огромное спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Видеть вас снова!
Андрей Андрей
Отличная клиника, приветливый персонал,девочки на ресепшн всегда напоминают о приеме предварительно перед посещением. Благодарен Екатерине Владимировне Редковской за лечение и заботливое отношение
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь о нашей работе!
СП
Светлана Петренко
Начала лечение у Сурена Тадевосовича.Доктор просто настолько к себе располагает,что ты просто с полнейшим спокойствием идешь к нему на прием не думая ни о какой боли.Профессионал своего дела!Вежливый и добродушный человек.Асси тент Юлия просто ангел.Вежливая,внимательная.Команда в клинике на подбор.Ознакомили с планом лечения и расценками .Есть рассрочка беспроцентная.,что просто иногда очень выручает.Я еду сюда лечить зубки за 150км.Так как знаю ,что получу качественный результат .
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились своими впечатлением😇
СХ
Сергей Хоменко
Внимательное отношение к пациентам! Качественное выполнение работы! Умеренные цены! Клиника понравилась, расположение удобное. Доктора все квалифицированные, не страшно им доверится. 5 звёзд!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш выбор и доверие
СХ
Сергей Хоменко
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно
МД
Михаил Дроздов
Посетил Клинику Имплант в феврале! Поставили импланты, и сегодня уже установили постоянные коронки! Хотел бы сказать большое спасибо доктору Еганяну Сурену за его профессионализм и ассистенту Юлии, за поддержку! Персонал весть очень вежливый , девочки на ресепшен всегда встречают с улыбкой! И вовремя напоминают о записи. Я очень доволен,что выбрал этих ребят и доверил свою улыбку именно им! Ольга Владимировна, помогала в ходе всего лечения. Рекомендую клинику однозначно!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так тепло отзывайтесь о нашей клиник…
Анна Мельничук
Обратилась в клинику Имплант dentistry, попала на прием к прекрасному доктору Гамзаеву Мураду Рагимовичу, очень довольна его работой. Мастер своего дела, отличный доктор. Безумно благодарна за его труд. 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть🧡
МД
Марина Дьякова
В клинику попала по рекомендации, искала врача для установки имплантов. И пришла к доктору Миграну Камоевичу именно по рекомендации, о чем нисколько не пожалела! Отличный специалист, знает свое дело. Лечением и установкой коронок занимался еще один замечательный врач этой клиники, Мурат Рагимович. Оба доктора внимательные, грамотные специалисты. Теперь свои зубы доверяю только им. Безусловно рекомендую данных специалистов и клинику в целом. Отдельно хочу отметить администратора Ульяну, внимательный и очень приятный человек!
Благодарим за доверие! Мы рады, что Вам у нас понравилось😊
Артем Павленко
Очень много было посещений в разных клиниках города,но к сожалению в красивых кабинетах далеко не каждый специалист своего дела!В этой клинике IMPLANT DENTISTRY отдельное спасибо Гамзаеву Мураду Рагимовичу!Реально специалисты в своём деле,профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту,очень вежливый и приятный персонал,клиника оборудована новейшим оборудование,нет накрученых услуг,цены приемлемые,рекомендую всем кто ценит качество за приемлемые деньги!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
мв
марина ветошкина
Клиника прекрасная! Доктор Сурен Тадевосович, ставил импланты, все прошло безболезненно очень быстро, как и обещал доктор! Весь персонал добрый,вежливый, встречают с улыбкой всегда! Куратор Ольга Владимировна, все рассказала по скидкам и акциям, очень удобно, всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы) Ассистент доктора Юлия, очень хорошая девушка, интересуется самочувствием во время приёма и всегда находилась рядом. Однозначно рекомендую клинику, душевная обстановка, красивый интерьер, лучшие!
6 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашей клиники оставили у Вас положительные эмоции! Ждем Вас вновь💛
Anonim Anonim
Редковская Екатерина Владимировна - это прекрасный врач-пародонтолог, который не только первоклассно выполняет свою работу, но так же очень заботливо относится к самому пациенту. Каждое свое действие она озвучивала, учитывала мнение, слушала и терпеливо отвечала на все, возникающие в процессе лечения, вопросы! 🙏❤️ Очень рекомендую именно Екатерину Владимировну - профессионала своего дела!!!❤️❤️❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв☺️
ИХ
Ирина Хоботова
Хорошая клиника! Удалили зуб мудрости мгновенно, не успела и глазом моргнуть! Доктор Ваге Тигранович-профессионал!
6 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были помочь💙
ОГ
Ольга Гусак
Была на приеме у Сурена Тадевосовича, чудесный доктор! Каждый прием проходил максимально комфортно и без боли. Мне провели консультацию, сделали снимок в подарок и прописали дальнейший план лечения. Девушки на ресепшен очень приятные, напоминают о записи за день до приема! Всем рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
АХ
Алина Хатит
Добрый день! Была в этой стоматологии и меня лечил квалифицированный врач Гамзаев Мурад Рагимович. Спасибо большое ему и всему мед персоналу за качество работы, терпение и профессионализм🫰🫰🫰📚⭐
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова
Юлия Дронова
Лечу зубы в этой клинике. Очень нравится. Очень боюсь стоматологов, но Сурен Тадевосович профессионал своего дела. Единственный врач, у которого я чувствую себя комфортно. Ставил мне импланты, сразу 2 с удалением зуба. Не успела испугаться, все прошло быстро и безболезненно. Сейчас поставили виниры уже на другие зубы. Также хочу отметить детского врача, к сожалению, не знаю имени. Принимала меня внепланово. Если бы в моем детстве была такой доктор, я бы не испытывала страх перед стоматологами))). И цены вполне демократичные.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова💛
Анна Сухорукова
Если вы ищите клинику, где качественно восстановить зубы-вам однозначно сюда !Более профессиональных , высококвалифицированных специалистов , современной аппаратуры и приятной атмосферы вам не найти !Я попала в клинику с очень непростыми проблемами. Хочу выразить огромную благодарность куратору лечения Ольге, которая поддерживала , помогала и заботилась обо мне в течение всего лечения; гениальному врачу-имплантологу Миграну Камоевичу за его талант и золотые руки;доктору Сурену Тадевосовичу за то, что он восстановил то, что другие врачи даже не брались делать; приветливым девочкам на рецепшне за их доброжелательность И, что немаловажно, здесь гораздо дешевле , чем в других клиниках подобного уровня . Сказать , что я в восторге -ничего не сказать ! От всей души желаю вам процветания ! Вы лучшие !
28 апреля 2025, официальный ответ
Мы также хотели бы выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непр…
ОО
Ольга Огородникова
Отличная стоматология, приветливый и высококвалифицированный персонал. Лечилась у Оганесяна Миграна Камоевича, это знающий и порядочный врач. Подруг отправляю только в эту клинику - цены демократичные, обслуживание великолепное. Благодарю!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам благодарны. Миграну Камоевичу обязательно передадим ваши…
ЛД
Лусине Давтян
Самый лучший стоматолог-Еганян Сурен Тадевосович.Он мне очень много зубов лечил,без боли. Он удалил зуб мудрости за 2 минуты , я даже ничего не почувствовала, хотя сильно боялась удалить зуб. Сурен делает свою работу на все 💯. Теперь я только ему доверяю свои зубы, хотя живу далеко от клиники. Спасибо ему большое.
28 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы! Сурену Тадевосовичу обязательно передадим сл…
Дарья Сычева
Самая лучшая стоматологическая клиника 😍 Доктора просто умнички, очень вежливые и приветливые администраторы. Всегда очень чисто и уютно ❤️
Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
РБ
Роберт Бархударян
Большое спасибо доктору Миграну Камоевичу! Удалил зуб абсолютно безболезненно и установил два отличных импланта — всё аккуратно, быстро и профессионально. Очень доволен результатом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности, нам ценно ваше мнение!
АФ
Антонина Федосеева
Выражаю благодарность доктору Пасечник Оксане Дмитриевне за ее профессиональную работу, доброе сердце! С удовольствием буду рекомендовать Вашу клинику и Оксану Дмитриевну! Спасибо !!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такие теплые слова. Искренне рады, что вы столь высоко цените нашу работу.