ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Для новых клиентов действует скидка 70% на первое занятие*
*1–31.03.26.
Выбрать студию рядом
Вакансии
Марина Кириленко
С удовольствием хожу на занятия. Девочки тренеры внимательны, доброжелательны, всегда посоветуют и поправят во время тренировки. Уделяют внимание всем. Купила абонемент на полгода, буду продлять.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова — команда ReStretch счастлива читать такие отзывы 🌿
Елена Романенко
Хожу в студию с октября, очень нравится!!! Особенно влюблена в тренировки "Здоровая спина в гамаках" 😍😍😍 Девочки все очень классные, позитивные, профессионалы своего дела ❤️ Лично меня очень спасла эта ситуация от депрессии... Мы переехали в сентябре и мне было очень плохо эмоционально, они помогли мне пережить переезд и обрести смысл существования в этом городе)))
6 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что аэростретчинг стал для вас источником вдохновения и лёгкости! Ваш отзыв наполняет нас энер…
Алена Матора
Сегодня была на пробном занятии в этой студии и ушла в хорошем настроении, с программой на пол года. В первую очередь хочу отметить работу администратора , которая сюсюкалась со мной и отвечала на все мои вопросы перед посещением. Зайдя в студию сразу чувствуешь энергетику шайн брайт лайк э Даймонд ,на тренировке она усилилась) Постоянная поддержка и внимание тренера Полины стирала все переживание и волнение,благодаря этому я не чувствовала себя глупо и некомфортно) самое сложное это начать ,спасибо ,что с Вами начать было легко 🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова на тренировке!
Поля 🧸
Была на пробном занятии «Классический стретчинг» у Ольги, очень понравилось! В студии приятная, располагающая атмосфера: чисто, уютно, комфортно. Но, к сожалению, всё хорошее впечатление испортила работа администратора. С самого начала как зашла в студию, поинтересовалась про переоформление абонемента, который хотела передать мне знакомая после момента моей записи пробного занятия в эту студию. Администратор сразу изменилась в лице, попросила обсудить после занятия, а после окончания занятия начала активно навязывать покупку самого дорогого годового абонемента. Постоянное давление, «акции только сегодня и только для вас», вмешательство в процесс оформления рассрочки (администратор стояла рядом и говорила, что указывать в телефоне).«Это же ваше здоровье, чем раньше начнёте, тем лучше»-всё это выглядело крайне навязчиво. Намёки про здоровье, особенно в контексте продаж, это крайне странно. Когда моя знакомая потом уточнила у них про переоформление, получила в ответ грубое и безграмотное сообщение «а ой, ваша знакомая не предупредив записалась на занятие, после попыталась забрать ваш абонемент». Попыталась забрать? Что? При этом администратор сказала, что если бы я сообщила про переоформление до пробного занятия, «ещё что-то можно было бы исправить». Вопрос: что именно бы поменялось и как это связано? Развёрнутого ответа я так и не получила. Если бы всё прошло спокойно, я бы с удовольствием походила по абонементу знакомой до февраля и потом продлила уже свой. Но увы, после такого отношения администратора возвращаться желания нет. Прошу руководство обратить внимание на работу администратора, потому что писать клиентам безграмотно и вести себя в таком тоне недопустимо, если вам действительно дорога репутация студии🙏🏻
Возвращайтесь за вдохновением и гармонией — двери студии всегда открыты 🤍
ГЧ
Галина Чистякова
Интересно познавать себя. Восторг от того что я это могу и мне приятно этим заниматься. Хороший коллектив. Мне нравиться!
Возвращайтесь за вдохновением и гармонией — двери студии всегда открыты 🤍
MP
Marina Prokopenko
Занимаюсь в этой студии уже почти год - очень нравится гибкость в расписании, удобно записываться на тренировки через приложение. Тренеры - просто восторг! Профессиональные, чуткие и просто красотки🔥 Администраторы всегда помогут сориентироваться в любом вопросе🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, что вы чувствуете комфорт и заботу.
СИ
Светлана Ипатова
Прекрасная студия👍🏻 Прежде всего, удобная учётная запись в приложении. Много направлений и плотное расписание тренировок, есть возможность записаться даже в рабочий день, так как тренировки проходят до позднего времени😊 Выбор тренеров тоже есть, у каждого своя методика, поэтому можно найти того, кто действительно по душе🤍 Достаточно просторно, 2 зала, всё необходимое оборудование отличного качества. Обстановка в студии приятная, приветливая, и, что главное для меня, тренировки проходят в комфортном темпе, под чутким наблюдением опытных тренеров, отзывчивых, готовых оказать помощь☺️ Именно поэтому, несмотря на то, что прямо рядом с моим домом есть фитнес-зал с групповыми тренировками, я приезжаю и буду приезжать именно сюда😉 ReStretch вы в моём сердце💚
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это энергия для всей команды! Нам важно, что вы чувствуете заботу на каждом занятии.
Анастасия Пеленкова
Отличное место для работы над собой. Разные направления, которые не дадут заскучать. У каждого тренера свой подход, все приветливы и всегда подскажут и покажут. Удобное приложение для записи на тренировки. Фигура подтянута, лишние сантиметры уходят, спина расправляется, зажимы расжимаются 😁 Замечательное место, куда хочется приходить снова и снова❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анна Домовец
Лучшая студия!!! Серьезный подход, чистота в студии, хороший инвентарь, супер тренера, и самое важное для меня - не бывает отмены занятий, как это часто случается в других студиях, тренировки проводятся в соответствии с расписанием
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
anqq 2008
хорошая студия, чисто, уютно, прекрасные тренера, интернсные тренировки
Анна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алёна Чумак
Очень уютная студия, где есть все! От растяжки до силовых, от танцев до гамаков, всегда мечтала попасть в студию с подобной атмосферой, где каждый поддержит, поможет и подтолкнет к действию. Все супер!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова и высокую оценку! Очень приятно слышать, что наши тренеры, занятия…
Анна Лазухина
Замечательная студия! Удобное расписание, девочки тренеры настоящие профи своего дела, занятия интересные и разнообразные, а главное эффективные. Хожу с удовольствием!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны занятием 🌿
Анастасия Данилова
Отличная небольшая, но очень уютная студия 🤍✨💅🏻 На ресепшене всегда приятные люди, вежливые и спокойные. Очень нравятся тренеры! Я посещаю чаще всего тренера Полину - она очень чуткая, внимательная и поддерживающая! Занятия проходят комфортно, в течении времени на каждого обращают внимание, ставят в правильное положение на каждом упражнении 🤍 В комнатах комфортно, чисто, свежо
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова — команда ReStretch тронута 💫
Арина Новохатская
«ReStretch»— это место, куда хочется возвращаться. Тренировки всегда приносят лёгкость и радость, независимо от того, что выбрала. Тренеры — настоящие профессионалы и при этом очень душевные, с ними спокойно и уверенно. Отдельное спасибо за гибкость : если не успел записаться, всегда найдут вариант, а если нужно сделать перерыв — без проблем заморозят абонемент. Очень рекомендую🩷💫
12 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что занятия помогают вам чувствовать лёгкость и уверенность 🤍
ТЛ
Татьяна Лаутеншлагер
Очень отличная студия 🫶хожу уже почти как год и очень довольна, есть все, что нужно. 👌Прекрасные и разнообразные групповые занятия, никогда бы не подумала, что буду на них ходить. Отличные тренеры. 👍Приятные и очень отзывчивые Администраторы 🥰Отдельная благодарность тренерам Полине и Каролине 🥰Мои мативашки 🤗Мастера своего дела! 👌Заниматься в ReStretch одно удовольствие.🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова — команда ReStretch тронута 💫
Анастасия
Большое восхищение, что в Рестретч помнят не только твоё имя, но и историю тела: где зажим, где травма, где просто сегодня тяжелый день. Нет ощущения конвейера — есть ощущение, что ты пришла к своим. При этом главная магия студии — в тренерах. Каролина — это машина для убийств в самом прекрасном смысле. Её тело — отдельный источник вдохновения, а тренировки выжимают до дна, но после чувствуешь себя неубиваемой. Тяжело? Да. Эффективно? Абсолютно. Оля — про разгрузку головы. С ней даже самые тяжёлые упражнения проходят легче, потому что между подходами можно выдохнуть и посмеяться. Чувство юмора — тоже тренерский навык, и у Оли он прокачан на 100. Но без ложки дёгтя не обойдусь: хотелось бы, чтобы контроль прогресса был не только на пробном занятии. Даже короткий замер раз в месяц или мини-анкета — уже было бы здорово. Видеть цифры и изменения — сильная мотивация.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова о команде! Нам приятно, что вы нашли в ReStretch поддержку и вдохн…
Юлия Чиж
В этой студии мне удалось наконец-то ввести занятия спортом в мою жизнь на постоянной основе. Очень хорошие тренера, в меру требовательные. Тренировки разнообразные, студия уютная и красивая)
8 февраля 2026, официальный ответ
ЮМ
Юлия Митрохина
Посещаю ReStretch с лета 2025г. Что нравится: 1. Тренерский состав — это главная сильная сторона данного филиала. Это не просто тренеры,они профессионалы: -Объясняют технику до мелочей -Подходят к каждому, корректируют положение тела, всем в группе успевают уделить внимание. -Создают атмосферу поддержки. После их занятий выходишь уставшим, но окрыленным. 2. Качество и разнообразие программ. 3. Атмосфера Здесь нет пафоса. Приходят люди разного возраста и уровня подготовки. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помнят имена постоянных клиентов. Чувствуешь себя "своим". 4. Чистота и оснащение. Студия небольшая, но очень уютная и чистая. Оборудование современное и в отличном состоянии. 5. Удобство записи и коммуникации. Свое мобильное приложение, где видно все расписание, можно легко записаться или отменить занятие. Все новости и изменения оперативно публикуют в соцсетях. Это не просто место, куда приходишь потренироваться. Это студия, где тебя ждут и где помогают достичь целей — будь то сила, здоровье спины или просто хорошее настроение. Рекомендую однозначно, особенно тем, кто ищет персональный подход даже в групповых занятиях.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой душевный отзыв! 💫 Ваши слова придают сил и вдохновения всей команде 🌿
НД
Нелли Детенюк
Очень классная студия 🔥🔥🔥 Уютно, комфортно. Профессиональные тренеры уделяют внимание и помогают добиться результата.
Спасибо за ваши слова — команда ReStretch тронута 💫
Дарья Картушина
Прекрасная студия, светлая, стильная, чистая. Отличные тренера, Полине и Даше отдельный респект, максимально внимательные и чуткие, всегда следят за правильностью выполнения упражнений. Хожу с большим удовольствием!
Благодарим за добрые слова — команда ReStretch счастлива читать такие отзывы 🌿
ИМ
Инара Мурадян
Я в восторге , лучшие тренера , подход к каждой девушке, чисто, уютно , из плюсов прошли боли в спине, тело стало более рельефным, ушли лишние сантиметры, как только есть свободное время сразу посещаю Тренировки, из минусов НИЧЕГО ! обожаю Эту студию ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что вы нашли в ReStretch комфорт и вдохновение 🤍
ВР
Виктория Рева
Очень хорошая студия ! Хожу уже года два ( с перерывами 🤭)всегда всё чисто и аккуратно! Девочки красотки , и тренера и администраторы ❤️тренировки всегда очень интересные 👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Киселева
Тут я наконец-то нашла то, что искала г— комплексный подход к здоровью спины и осанке. Я пришла с классическими проблемами офисного работника: ноющая спина, сутулость, чувство «зажатости». Перепробовала многое, но здесь меня «зацепило» сразу разнообразие тренировок, профессиональные тренера, дружеская, благоприятная обстановка❤️
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплый отклик! Очень приятно знать, что ReStretch стал для вас частью вашего ри…
ЯС
Яна Самойленко
Отличная студия! Супер тренер Полина, её тренировки всегда проходят продуктивно, весело и с результатом!👍👍👍🫶😘
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что занятия приносят вам удовольствие 🌸 ReStretch
Елена Глушко
Великолепная студия. Уютная🪻. Удобное расположение. 📍 Крутые тренеры 💜💙💛🧡🤍❤которые найдут подход к каждой красавице. Администраторы👩💻 - мега сила- всегда быстро решают любые вопросы и поставленные задачи. Направления на любой вкус.
Большое спасибо за ваши слова - команда ReStretch тронута 💫
ОД
Ольга Донских
В клубе ReStretch занимаюсь несколько месяцев. Очень нравится. Удобная запись через приложение, а также можно обратиться к администраторам, которые всегда с радостью помогут и ответят на все вопросы. В клубе два небольших зала, раздевалка и санузел, в которых всегда поддерживается чистота и порядок и имеется всё необходимое для комфортного занятия спортом. Тренеры очень внимательны. Выбор тренировок довольно широк - на любой уровень подготовки. Эффект от занятий заметен и радует
ИФ
Ирина Фабиан
Занимаюсь в студии уже больше года. Впервые за много лет удалось ввести в жизнь регулярный спорт. Кайфую с атмосферы каждый раз. Очень удобное мобильное приложение для записи. Отдельное спасибо тренерам. Атмосфера, внимание, забота - во всем преуспевают.
12 декабря 2025, официальный ответ
Пусть спорт приносит вам только радость 🧘♀️
Замечательная студия, расписание комфортное, тренер Полина лучшая, всегда подскажет и поможет выполнить тротилы иное упражнение, самое главное близко к дому
ангелина л
безумно классное место, я уже позвала подружку и всем уши прожужжала как тут обалденно. очень красивая студия и от всех прям girly girl вайбы. тренера вообще обалденные, такие красивые и комфортные, прям кошечки 🙏🏻🙏🏻 ходу уже вторую неделю и думаю я тут явно на пару лет останусь 🫶🏻
Елена Пак
Отличная уютная студия растяжки. С удобным расписанием в приложении. Тренера мастера своего дела. А так же проводятся различные акции, марафоны для мотивации заниматься.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями! Мы стараемся делать каждое занятие особенным 💛
НА
Надежда Арсентьева
Прекрасное место 💞 Есть направления по мимо растяжки ,например силовые тренировки и танцевальные направления. Каждая тренировка проходит под контролем опытных тренеров ,им отдельное спасибо за то ,что можно быть на 100% уверенным ,в пользе и эффективности занятий💯 Атмосфера студии вдохновляет ,заряжает ,мотивирует заниматься дальше и делать свою жизнь насыщеннее и лучше ❤️
Ваши слова — лучшая мотивация для команды ReStretch 💛
Светлана Светлая
Отличная и уютная студия, девочки очень отзывчивые и улыбчивые, что администраторы, что тренера. Много направлений - есть разнообразие и выбор) Тренера внимательные, заботливые, чуткие и профессионалы своего дела ❤️ помогут, поправят, подскажут, направят, потянут 🫶🏼 Хожу с удовольствием ) Заметны улучшения в физическом теле 😁 На пробном занятие ждал приятной сюрприз 🎁🫢 за это отдельное спасибо! Это безумно приятно 😍 Рекомендую именно эту студию ReStretch 🤩
ГБ
Галина Бравкова
Отличная студия .Она оборудована современным инвентарем . Здесь приятно заниматься, чувствуешь себя комфортно и расслабленно.Профессиональные тренеры имеют большой опыт работы и умеют мотивировать достигать поставленных целей. Они внимательно следят за техникой выполнения упражнений и помогают избежать травм. Можно выбрать подходящую программу исходя из уровня подготовки и цели занятий. Каждый получает внимание тренера и советы по улучшению техники выполнения упражнений.Студия растяжки стала отличным местом для улучшения физической формы и повышения гибкости тела.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь эмоциями — это вдохновляет всю команду!
Анастасия Прилуцкая
Отличная студия. Нравится персонал, чистота, инвентарь, атмосфера. Отзывчивые администраторы и тренеры. На тренировки иду с удовольствием уже месяц, для человека далекого от спорта это прям достижение 😌 Гибкий график тренировок, запись еженедельная- это одновременно и плюс и минус. Большой выбор вечерних занятий.
Добрый вечер! Благодарим, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Эллина Кочконьян
Если вам нужен результат, проф. тренера, доброжелательность к каждому клиенту то это точно сюда!))) администраторы всегда приветливы и улыбчивы)) девчата тренера внимательны абсолютно к каждому на занятиях, следят за каждым твоим действием и если вдруг делаешь не верную технику то обязательно поправят, Полина, Каролина, Оля просто в сердечке))) к ним хочется бежать на занятие, а после выползаешь с полным чувством удовлетворённости))) девочки спасибо, что вы есть ❤️
Спасибо, Эллина, за высокую оценку, мы старались 💛
ЛА
Луиза Авторханова
Хочу выразить огромную благодарность Даше за профессионализм, ответственность и индивидуальный подход к клиенту. Даша отличается редким качеством – вниманием к личным особенностям клиентов. Тренировки проходят спокойно и уверенно, без давления или спешки. Если возникают проблемы с выполнением упражнения, Дарья терпеливо объясняет технику и помогает скорректировать движение
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Луиза! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим слова благодарности Дарье ) Всегда р…
МТ
Мария Трофимова
Хочу поделиться своим опытом посещения этой замечательной студии. Записалась сюда по рекомендации подруги и ни разу не пожалела о своём выборе. Отдельно хочу отметить работу администраторов — всегда приветливые, готовы помочь с любыми вопросами. В раздевалке есть всё необходимое для личной гигиены. Тренеры здесь профессионалы своего дела , всегда помогают , рекомендуют как лучше добиться результатов , отслеживают изменения. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет заняться растяжкой и улучшить своё тело в приятной компании.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас, обязательно передадим сл…
ОТ
Ольга Т
Прекрасное место,приятная атмосфера,дружный и приветливый коллектив,тренера профессионалы,всегда чисто и красиво 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв, обязательно передадим слова благодарности команде ) Всегда рады новым встречам у нас в студии🌸
Хожу в студию регулярно в течении года,вижу результат ,приятная студия,всегда чисто,доброжелательный персонал,тренера профессионалы,все супер,рекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы с нами уже год и добиваетесь результатов…
ЛП
Любовь Пустоварова
Хожу с удовольствием в студию! Изначально никак не могла решиться начать тренироваться, но когда пришла все таки в restretch влюбилась! Очень нравится баланс в тренировках, можно и в тонус привести тело и расслабиться 😌 тренера отличные всегда помогут на тренировке, профессионалы ❤️❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что приходите к нам с удовольствием. Мы…
МИ
Мроисыв Иголтмыв
Чудесная студия Менеджеры встречают с теплом.. Приятно заниматься в таком месте.. Обязательно приведу подругу
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас, обязательно передадим слова бла…
ЮП
Юлия Покромкина
Хожу в студию уже пол года🫶 прекрасная студия, очень уютно, тренеры профессионалы♥️♥️♥️
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Воронова
Я начала ходить на занятия в середине февраля и достигла значительно хороших результатов в растяжке всех групп мышц за короткое время, улучшилось самочувствие, появился тонус в мышцах, стала правильно держать осанку. Команда очень доброжелательная, внимательная и во время занятий обращают внимание на каждого клиента, чтобы соблюдалась правильная техника. Тренера Полина и Даша профессионалы своего дела , к каждому находят свой подход и учитывают все нюансы такие как здоровье и физические возможности, даже подбирают индивидуально упражнения ( что-бы возможно было их выполнить как в моём случае ) . Очень благодарна всей команде, кто проводит занятия . Девочки администраторы всегда приветливые и приятно общаются, всё подробно объясняют, помогут оформить абонемент на условиях которые более всего подходят клиенту, и всегда помогут с расписанием, за это отдельное спасибо. В общем очень нравится мне посещать этот женский клуб , очень радует что он только для девочек, особая обстановка - женская ))). Посещаю зал на ул 40 Лет Победы.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Выражаем благодарность за обратную связь. Мы рады, что Вы наш постоянный кл…
Анастасия Третьякова
Хожу в эту студию почти 2 года, всё безумно нравится! Замечательные тренеры, настоящие профессионалы, с которыми можно как и посмеяться, так и получить физический прогресс на тренировках! Нравится концепция студии, что можно посещать разные виды занятий: растяжку, силовые, йогу и тд💞 Всем советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы с нами уже почти 2 года и мы обяза…
ВШ
Варвара Шолохова
Прекрасная студия! Шикарный тренерский состав, все очень понятно объясняют, контролируют технику выполнения упражнений, в общем на все 100!!! Администраторы очень приветливые, всегда ответят на все вопросы, быстро проконсультируют и помогут подобрать абонемент. Буду теперь заниматься в ReStretch 🥰 Всем рекомендую !!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас, обязательно передадим…
Анастасия Мояшкина
Студия замечательная, очень уютная 💖 Тренер Полина всё хорошо объясняет и показывает и даже будучи новечком я не запуталась в верёвках 😄 Да и в целом приятный и вежливый персонал Советую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Выражаем благодарность за Ваш отзыв ) Обязательно передадим слова благодарн…
Лилия Бабаджанян
Очень приятная атмосфера в залах, тренер Каролина понравилась 🥰 все объясняла и показывала, занятие с пользой это точно, все тело где-то расслабилось, где-то дает понять, что тренировка не прошла даром😅 администратор приятная девушка 🫶 спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда вам рады!)
Кристина Воскресенская
У меня 100% match с первого занятия в этой студии 🤩 Занятия на гамаках отдельная любовь 😌 Очень уютно,чисто,совсем небольшие группы ,что важно,не люблю большие толпы в качалках и групповых занятиях,тренеры отличные ( особенно Полина! Обожаю 💞) и менеджеры Чувствуешь себя здесь очень комфортно и ходишь с удовольствием Результат есть ,хотя хожу всего 3 месяца по пару раз в неделю 🫶🏼 Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе н…
км
ксюшк мяу
Привет! Хочу поделиться своим впечатлением о студии растяжки reStretch. Это просто невероятное место! Профессиональные инструкторы. Каждый тренер здесь действительно знает свое дело. Комфортабельная атмосфера.Здесь можно почувствовать себя как дома! Отличные результаты. После нескольких занятий я заметила, как значительно улучшилась моя гибкость и общее самочувствие. В общем это идеальное место для тех, кто хочет заботиться о своем теле и получать удовольствие от процесса.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно слышать, что Вы отмечаете наших тренеров высокой оценкой. Обязательно передад…
No No
Очень классное место 💕 Всем рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за отзыв и за то, что рекомендуете ) Всегда рады новым встречам у нас в студии🌸