Angel
Шоурум
3.6
3.6
Аня Лаврешкина
Сегодня была в магазине под закрытие ) девушка помогла с выбором ) во всех магазинах искала что то теплое ) а на мой s сел идеально один костюм ) и я его взяла )никто не торопил) хотя было закрытие уже )
АО
Анна Олеговна
Магазин отличный, большой ассортимент, персонал вежливый отзывчивый, помогла с выбором , приятная атмосфера 🩷🩷🩷🌷🌷🌷
OK
Olga Kashina
Очень нравится магазин. Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи. Персонал всегда поможет с выбором определиться.
Аг
Александр грачев
Покупал своей жене футболку, в итоге купили полный комплект. Очень крутой магазин, цены огонь. Обслуживание на высоте.
Виктория Куршева
Это мой любимы магазин!♥️♥️♥️ Нравится все: ассортимент, цены и обслуживание! Никогда ничего не навязывают, а наоборот дают советы, что лучше сидит, а от чего стоит отказаться) Этот магазин для меня как палочка-выручалочка , если срочно нужен какой-нибудь образ на вечер , то я уверена, что там что-нибудь подберу! Одного не могу понять , почему тут столько негативных отзывов? Подозреваю, что их поставили намерено !
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Юлия Цезарь
Девочки , всем советую 💋 большой ассортимент стильной одежды , приятная атмосфера ❤️ Отдельное спасибо консультанту за помощь 🤗
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Алина Торосян
Какой классный шоурум 😻 большой ассортимент , низкие цены , приятная атмосфера и вежливый персонал ❤️ прямо в сердце 💓
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Аревик Бабаян
Ассортимент одежды очень красивый,много всего начиная от классики до спорта молодцы
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Аревик, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
София Хилько
Прекрасный шоурум💋 Очень классные и недорогие вещи, а при этом еще и качественные!!! Очень добрый и вежливый персонал, если что помогут подобрать размер🤩 Девчонки, обязательно посетите это место!
София, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
КИ
Кристина Иванова
На днях заходила в магазин, сотрудница сидела за своей стойкой, ни здравствуйте, ни досвидания….. ходила по магазину минут 20, так ко мне и не подошел никто. Хотя нашла красивое платье, но чисто из принципов его не взяла. Сама работаю в продажах и знаю, как покупателю важно чтоб ему уделили время. В целом Если хотите похоронить свой бизнес, то вы в правильном направлении👍
Добрый день Кристина,спасибо за комментарий будем преть внимательнее 😍
Такие сотрудники в целом не должны работать ..Ни здравствуйте, ничего ! Женщина постояла, покрутилась возле зеркала , сфотографировалась, и ушла в подсобное помещение 🤣 Не тратьте свое время на заход в этот магазин ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв будем исправлять
Елена Владимировна
Шоурум по одежде прикольный, но сотрудница ужас, которая была на смене 15.05.24. Ни здравствуйте, ни проявила интерес к покупателю, ничего от слова совсем. Сидела в своем телефона. Покупать и мерить даже ничего не захотелось, хотя нашла несколько интересных вещичек и я могла их купить, если бы было должное внимание
Добрый день Елена,будем исправлять ситуацию 😘
Евгения Суслякова
Ужасное обслуживание. Увидели после меня пустую вешалку в примерочной подумали что я украла вещь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения,спасибо за отзыв,но сотрудник должен уточнить по поводу пустой вешалки в вашей примерочной 😘
Дарья Онищенко
Каждый раз приходя в данный шоурум, ухожу с покупками. Один из любимых магазинов.
Добрый день, спасибо вам 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Екатерина
Добрый день, уже не раз хожу в данный магазин и очень давольна ассортиментом, есть выбор на модные стильные вещи при чем не только 42-44 размера, но и 46-48-и тд. А при последнем посещении меня обслуживала сама хозяйка магазина Аривик, это удивительно талантливая девушка, которая спасла моё мероприятие, подобрав мне то, что я действительно хотела, она очень тщательно относится к покупателю, помогает в примерке и подносит самые хитовые новинки, действительно которые нравятся и хочется покупать. А так же радуют скидки.... Спасибо за Ваш магазинчик.
Здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ангелина Климова
Стали свидетелями интересного события. Две девушки хотели сделать возврат сумки, которая оказалась не надлежащего качества. Женщина продавец орала на весь магазин, что то такое права потребителя, уважение и адекватное поведение, видимо ей не знакомо. После этого вовсе не захотелось ничего там покупать. Персонал отвратительный, из этого не хочется покупать что то в этом магазине.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за информацию, 😍
NN
No Name
Продавец - хамоватая женщина, не поздоровалась, нагрубила и потом еще спорила, мол права в том, что грубит. Ассортимент не понятный, будто закупкой товара занимаются двое, тот, кто привык одеваться на рынке и тот, кто знает тренды 🫤
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день исправили ситуацию,ждем вас 🥰
НБ
Ника Б
Ужасный персонал, двое продавцов даже не поздоровались, не говоря уже о какой-то помощи в выборе. Возвращаться сюда желания нет.
Ангелина Теритатова
Отвратительные продавцы! Никакого уважения к покупателям и нет клиентоориентированности. Пришла мерить шорты. На что консультант начала хамить и говорить, что мне не подойдут размер. Они мне будут малы! Я прекрасно знаю свой размер ) и знаю что мне подойдет, а что нет. И она в конце добавила : Аккуратно мерите , а то молния порвется. Такого хамства я еще нигде не встречала. Вернула ей шорты обратно и ушла. Больше туда ни нагой
TB
Tigran Babayan
Очень хороший магазин, заходил сюда с девушкой. Ей очень понравился выбор, понабрали себе вещей. Все вещи качественные, а так же хорошее отношение продавцов. Все понравилось как и мне так и девушке.
6 июня 2025, официальный ответ
Tigran, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алла Дружинина
Шоурум понравился.Одежда хорошая много выбора, персонал старается уделить всем внимания, помогают с выбором и размером одежды.Всё классно
6 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
MS
Milana S
Неприятное впечатление не от самого магазина ,а от сотрудников .Ни здравствуйте ,ни до свидания.работают на отвали .не поинтересовались ,помочь ли с выбором -0 внимания .Как болтали между собой ,так и продолжали болтать .
Banny Banny
Покупала джинсы здесь , модель нужную нашла , НО!! Сотрудник ( по всей видимости хозяйка ) тыкала мне, будто мы подружки, убила фраза « а я думала ты худая» при этом брала джинсы 26 размера 🗿
Анастасия Чёрная
Многие пишут про персонал,но я больше обращала внимание на выбор одежды)Купила там ещё летом классный пижамный костюм,джинсовые велосипедки и много чего ещё по приятным ценам.Единственное,шторки в примерочных не до конца закрываются,это немного смущает(
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Бундина
Пришла в данный шоурум, чтобы вернуть костюм. Пришла через неделю, с чеком, все бирки(как внутренние нашивки, так и внешние «магазинные» ценники) на месте, товарный вид не испорчен, ни разу не носила. Сначала продавец просто спросила, почему возвращаете, сказала не понравился, юбка коротковата, думала неделю и все же решила вернуть. На что мне просто сразу посыпались обвинения и претензии, что я якобы его «поносила и решила вернуть». Продавец начал просто хамски со мной разговаривать, крича на весь магазин, где находились и другие покупатели, что я его носила, пыталась мне по складкам на одежде доказывать, что костюм ношеный( он абсолютно новый, и он всю неделю пролежал у меня в пакете ). Во-первых, само общение с клиентами просто ужасное, во-вторых, как возвращать товар, поверьте, они проверят каждую ниточку, а если вам продадут брак, то фиг вы им что-то докажете)))) Не советую посещать данный шоурум НИКОГДА. Рядом с ним находятся 2 других прекрасных шоурума, в которых все абсолютно тоже самое и по цене и по ассортименту. А этот магазин не достоен даже и одной звёзды, для меня это НОЛЬ!
Кристина Крис
Понебратское отношение с первых минут прихода в магазин. Зашла впервые и больше не приду. К новому покупателю на «ты», прям как на рынке. Персонал смотрит оценивающим взглядом, не приятно там находится. И да, реплики по типу сумочек Жакмюс это конечно что-то)))))) Итог: зашла в другой шоурум рядом, там конечно тоже привет садовод, но хоть тебе рады.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, вы не правильно поняли,это подход к вам чтобы вы чувствовали себя комфортно…
оТ
ольга Тк
Там редко , но можно найти хорошую вещь , поэтому захожу туда , но я никогда не слышала «здравствуйте/ до свидания» в мою сторону , Зашла сегодня , пустой магазин , сидит продавец и громко разговаривает по телефону (вообще на меня не обращая внимание ) хотя я поздоровалась , там никогда не помогут в выборе (по своему опыту знаю) Заходить туда вообще не хочется
😘😘😘
Венера Ганжа
Приезжаю с другой части города одеваться только туда) персонал не надоедливый, но внимательный(тонкая грань) Всегда есть выбор. Спасибо вам огромное😊
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алиса Селезнева
Отличный шоурум.большой выбор, хорошие цены. Профессиональные сотрудники, всегда проконсультируют и помогут. Рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Hopp Ess
Консультанты-пенсионеры
Ева Браун
Неприветливый персонал. Заходишь и чувствуешь себя не комфортно там. Советую сменить там консультантов..
)) ..
Нравится данный шоурум тем что всегда классные джины единственное размеры маленькие быстро разбирают.И минус не приветливый персонал!
)), добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤗
Виктория Мельниченко
Долго не хотела оставлять отзыв, но всё-таки решила написать. Собственно, было неприятно то, когда войдя в магазин на меня никто не обратил внимания, не поздоровались, это уже огромный минус. Уходя я попрощалась, причем не тихо и опять же ноль внимания. В следующий раз я приобрела сумку, дома обнаружила брак, пообещали поменять, сказали без проблем, в итоге пришлось самой выслеживать, писать, уточнять и так далее. Все это выглядело, будто я навязываюсь. Впечатление данный шоурум оставил негативное (
Юлия Б
Очень люблю этот шоурум за большой выбор красивой и стильной одежды, аксессуаров. Но самая главная фишка- хозяйка! Мудрая и отзывчивая, видно, что делает всё с душой и честно. Если вещь не подходит, когда спрашиваешь, льстить не будет, но предложит лучший вариант. Атмосфера на высшем уровне, спасибо! •
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛