Солнечный
Универсам
1.7
1.7
Ужасно.Продавщица разговаривает со всеми и не пробивает товар около 15 минут оскорбляет людей и говорит матом в присутствии детей.Люди просят пробить товар но она только спрашивает о жизни и о знаке задиака.
А К
Магазин в принципе нормальный. Но вот кадры на кассе - конечно поражают. Беззубая продавщица бальзаковского возраста без причинно оскорбляет и хамит клиентам и смеется в лицо. Где такой контингент набирают - не понятно. Покупка была 2.08.25 примерно в 23:55.
Елизавета
Зашла вчера в магазин, мало того, что торгуют просрочкой, ребенок взял колбасу нарезанную, она была просрочена аж на месяц!!! А если бы муж не увидел?!?? Ребенок мой тогда гадостью этой наедался. Все сидят торгуют просрочкой, а когда кассиры пробивают, выходит совершенно не та цена, аргументируя это тем, что цена без карты, но когда прошу дать чек, они отмахиваются на причину того, что сломан аппарат. Я понимаю, бывают неполадки в технике, но почему такую важную вещь не могут починить уже около года??? Хочу отметить, что зайдя в магазин, не редко вижу там мальчика с темными волосами, всегда прохожу и задаюсь вопросом, а ему хоть 15 есть?
Ценник стоит 29, а пробивают по 45 аргументируя тем, что это без скидочной карты
ЖВ
Жорик Вартанов
Всегда очень вкусно, приятный ценник)
ฺฺ
ฺ ฺ
Хамский персонал, ценников на прилавков нет, пробивают по выдуманной цене, прошу сеть проверить персонал магазина и провести с ними работу
Денис Максимович
Цены всегда не актуальны
Зоя Хабло
Никогда нет сдачи с 5000 купюры либо не хотят принимать аргументируя это тем что много подделок
Мила Кемм
Живём в соседнем доме, вечером и ночью ходим в магазин часто, а так как это ближайший круглосуточный - в него, даже скидочную карту приобрели. Абсолютно весь персонал неприветлив, от них не дождаться ни «Здравствуйте», ни «Спасибо за покупку», ни «До свидания». Когда благодаришь кассира после покупки, в ответ слышишь лишь надменное «Пожалуйста». И это не говоря о взглядах свысока. При этом магазинчик не в очень хорошем состоянии, ассортимент скудненький. Но последней каплей была ситуация, когда нас на прямую попытались обмануть на 60 рублей (сумма небольшая, но неприятно). Покупка у нас была небольшая, всего из 2 позиций, поэтому сильную разницу заметить было не сложно. (Товаров было на 80 ₽, кассир сказала к оплате 145₽). После вопроса, что не так с ценой, ведь мы смотрели - ответ «не знаю». Благо молодой человек у меня не мялся, так сказать, и заглянул к ней в монитор, было пробито две шоколадки ( первыми позициями ). И если он это заметил за долю секунды, как не мог заметить этого кассир ? После этой неприятной ситуации сюда больше ни ногой, и никому не советую. Раньше почти всегда были большие покупки и , возможно, нас тоже обманывали, так как при большой сумме покупок особо не считаем выход стоимости. А чек нам ни разу за все наши многочисленные посещения не выдали, что является нарушением закона 54-ФЗ. Прямо рядом есть ещё один круглосуточный магазин, там все продавцы приветливые и намного чище сам магазин. Не реклама, просто лучше пройдите два метра и не заходите в этот сарай.
Linetta Bellamy
Постоянно якобы не работает оплата через терминал. Захожу уже раз 5 и каждый раз "завис".
AM
Aleks Mestami
Будьте окуратней с чеками, продавец откровенно обманывает, после просьбы дать чек начала паниковать, ёрзать, метаться, сказала в итоге что не выдаёт у них чек апарат
Waldemar Zhiman
Ярмарка мёда порадовала
Ирина Кузьмина
Редко бывает свежий хлеб, 5 литровая вода вечно в дефиците Несоответствие и отсутвие ценников Обман на кассе