Легковой автосервис
Ремонт без забот! Делаем под ключ, гарантия качества, доступные цены
Позвонить
Александр Бороздин
Отличный автосервис, работники опытные, ремонт делается качественно и надежно. Рекомендую всем!
Андрей Прончатов
Всё супер! Перебрали ходовую, сэкономили мне прилично денег, авто летает! Спасибо!
ДА
Денис Артемов
Все быстро и оперативно! Ребята профессионалы своего дела!благодарю
Владимир Куликовский
Качественный ремонт авто. Обращаюсь только сюда. Благодарю за заботу о моей машине. Рекомендую.
Артем Сердюков
Отличный сервис с отличным сервисом. Качественно, по адекватным ценам, оперативно. Расскажут, покажут, объяснят.
Ю.
Юлия .
Отличный сервис, стучало что-то в коробке, ребята продиагностировали и быстро отремонтировали, цена тоже порадовала!
Тарас Захаров
Отличный сервис! Уже не раз спасают в экстренной ситуации , особенно нравится скорость работ и подход к запчастям ( помогают войти в бюджет, а не накручивают сверху) сразу проговаривают риски и дают советы по ближайшим работам 👌🏾 Цены адекватные и не меняются по желанию , а по факту💪🏽
Олеся Борисенко
Приехала по рекомендации подруги,в машине не работала печка, быстро нашли причину, пришлось конечно подождать , но за то сейчас все работает, катаюсь в тепле, обязательно вернусь
ОЩ
Олеся Щербакова
Отличный сервис, отличные ребята! Я очень дотошный и требовательный клиент 😆 Антон терпеливо мне все объяснил, нашел все необходимые запчасти и расходники, заказал, все сделали в срок, как и обещали 👍 Владимир сделал скидку , так как муж на СВО 🫶 Рекомендую данный автосервис всем своим друзьям и родным 😁👌
Максим Краснодар
К сожалению, по времени долго пришлось ждать, записывались на время. 😞⌚️🗓️ По стоимости запчастей не скажу что дёшево. Но самое главное проблема, Я приехал с тем что у меня антифриз запах в салона печки шоу, предварительно когда записывался об этом всём говорил. Когда уже к ним приехал на промывку печки они мне также её промыли, и не посмотрели что под ковриком был антифриз. Соответственно нужно менять радиатор. 🤔😡🤬Позвонил ещё на следующий день им рассказал об этом, Сказали что Ну вы же по телефону об этом говорили, кто специалисты из нас. Никому не рекомендую этот сервис максимально работают в большой прибыли себе в карман.
СА
Станислав Андреев
Был здесь несколько раз, работу всегда делали быстро, вовремя и без нареканий.
Денис Паладий
Отличный сервис, нужно было поменять ремень грм на машине, сделали все быстро, а самое главное качественно, проездил уже 2 недели и никаких нареканий нет, буду обязательно обращаться еще 👍🏻
Alexey Merinov
Очень хорошее сто, работаю добросовестный мастера, нашли проблему в двух машинах, ценники очень приемлемые. Советую!!
Светлана
Благодарю ребят за быструю и точную диагностику. Приехала по рекомендации и осталась очень довольна !)
Евгений Павлов
Позвонил, что проблема и я в 5 минутах. Приняли, посмотрели, в течении часа привезли детали и все сделали очень быстро и за небольшую цену. Большое спасибо, приеду сюда еще. За 500₽ проверили всю машину, включая качество качество антифриза с тормозн. Жидкостью и всей ходовкой. Рекомендую
Денис ,
Отличный сервис, делают качественно и за вменяемую цену!
Денис, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
Agent AleksandrB
Не первый раз обращаюсь. Порядочная контора. Делают на совесть по доступным ценам
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤝
ЛН
Лев Нарышкин
Отличный сервис! Долго искал нормальный сервис где машину могут действительно починить нормально, и не обманывать по стоимости. В другом сервисе протекало масло, за ремонт взяли 20тысяч рублей, через месяц течь опять появилась, обратился сюда , досконально все проверили и починили все быстро, оказалось проблема была совсем в другом месте, теперь только к ним на все ТО езжу и уверен в машине! Спасибо Вам ребята за качественную работу, по больше бы таких сервисов с хорошим отношением, как у Вас!
13 сентября 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Куранова
Переехала в Краснодар из Новосибирска 7 лет назад. Ехала на машине. Поэтому по приезду столкнулась со всеми нюансами Краснодарских СТО. Не буду о плохом. Это СТО - мое спасение. Нормальное человеческое отношение к водителю женского пола, проблему, не очевидную совсем, путем проб решили за 1,5 часа. Мастер Сева, ему респект и низкий поклон. Я за три дня переобщалась на других СТОшках - книгу можно написать. В общем теперь нет стресса по поводу техобслуживания машины. Мой выбор сделан.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Куликовский
Хорошие мастера, качественно делают диагностику и ремонт а/м. Буду обращаться только сюда.
ГЕ
Герман Евченко
Замечательный сервис, обслуживание на высоте Оставил машину на замену помпы, быстро сделали и качественно Рекомендую данный авто сервис !
Владимир Владимирович
Все отлично, знают свое дело. Вежливые работники, цены демократичные, обмануть не пытаются! Обслуживал переднюю подвеску, остался доволен проделанной работой, буду приезжать сам и советовать друзьям)
Дарья Ерошкина (Выскребенцева)
Качественная диагностика, быстрый подбор запчастей которые можно приобрести здесь же, что не моло важно гарантия на работу, спасибо!!!
Кристина karolishakrasa
Я наверное уже давненько не встречала таких Людей с большой буквы ! Спасибо огромное ребятам сервиса !!!!!!!!
Игорь Kurz
Хорошее СТО ! Толковые ребята работают
Михаил Сафрин
Хорошие мастера, получилось найти неисправность, которую не могли найти в других местах. Цены тоже на приятном уровне
Сергей Рыбалко
менял масло и фильтр по купону от биглиона! итог В стоимость купона на комплексную диагностику автомобиля с заменой масла входит: — замена масла ----УРА- выполнено! — замена масляного фильтра ---УРА- выполнено! — внешний осмотр двигателя на течь масла---УРА- выполнено! — осмотр приводных ремней и навесного оборудования---УВЫ но НЕТ! — осмотр патрубков, топливных магистралей на эластичность и наличие трещин, течи ---УВЫ но НЕТ! — осмотр резиновых изделий на двигателе на наличие трещин ---УВЫ но НЕТ! — осмотр креплений на дефекты ---УВЫ но НЕТ! — диагностика технических жидкостей ---УВЫ но НЕТ! — проверка состояния антифриза ---УВЫ но НЕТ! — проверка состояния тормозной жидкости ---УВЫ но НЕТ! — проверка состояния жидкости в гидроусилителе руля ---УВЫ но НЕТ! — проверка состояния шлангов автомобиля ---УВЫ но НЕТ! — диагностика ходовой части ---УВЫ но НЕТ! — проверка сайлент-блоков передней и задней подвески ---УВЫ но НЕТ! — проверка состояния шаровых опор передней и задней подвесок---УВЫ но НЕТ! — проверка рулевых тяг, проверка рулевых наконечников ---УВЫ но НЕТ! — проверка состояния ШРУСов ---УВЫ но НЕТ! — осмотр стоек (амортизаторов и пружин) ---УВЫ но НЕТ! — проверка давления в шинах ---УВЫ но НЕТ! — диагностика тормозной системы ---УВЫ но НЕТ! — осмотр тормозной системы на течь ---УВЫ но НЕТ! — проверка толщины тормозных дисков ---УВЫ но НЕТ! — проверка тормозных колодок ---УВЫ но НЕТ! — осмотр гидроусилителя руля на течь масла ---УВЫ но НЕТ! — диагностика электроприборов (бортовые огни, фары, дворники и т. д.) ---УВЫ но НЕТ! так что хочу отметить ВАШ СТО не работает как положено!
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда сложно объективно оценить работу, не видя как она вып…
----- -----
Отличный сервис. Обращаюсь не первый раз. Ребята супер, быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую 👍🏻
st4n b
сделали на совесть, по демократичной цене и в короткий срок
Evgeny Kirillov
Качественный честный сервис. Цены умеренные. Всем советую!👍
Виталий Чернышев
так как уже гоняю к ребятам вторую машину вопросов по качеству обслуживания нет ! Все придельной быстро , доступно , а самое главное надежно Рекомендую
Максим Светлицкий
Уже несколько лет обслуживаю автомобили в этом сервисе. Всем доволен: мастера грамотные, з/ч в наличии, удобный график работы. Всегда получаю профессиональные ответы на вопросы, связанные с эксплуатацией и ремонтом авто. Всем рекомендую!
Максим Голдовский
Ребята достойные уважения! неоднократно обращаюсь к ним и советую друзьям! спасибо Вам
дм
денис михайлов
Обслуживание своего автомобиля произвожу в этой компании более 4-х лет. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендую!
ДШ
Денис Шаров
Настоящие профессионалы, рекомендую!
Максим Барков
Рекомендую отличный сервис, прекрасная диагностика.
ПМ
Павел Мятыгин
Рекомендую!!!! комфортное расположение, квалифицированные специалисты, приятно обращаться в данный сервис!!!
ВЧ
Виктор Чагаев
Сервис на высоком уровне. Цена и качество соответствуют. Так держать!
PS
Polikarp Sigizmundovich
Понравилось отношение мастеров к работе, вполне вменяемый ценник, возможность заказа запчастей 👍🏻 Обязательно буду обращаться только сюда за квалифицированной помощью