Ф-дент
Центр эстетической стоматологии и пародонтологии
4.3
ООО Ф-дент
4.3
Очень грубый не воспитанный без тактный врач, как он еще себя считает врачом, элементарно разговаривать не умеет
Екатерина Чернова
Клиника замечательная. Роман Олегович врачь стомотолог от бога. Золотые руки. Всегда поможет . Выслушает , процедуры все проводит безболезненно. Наблюдаемся у него всей семьей. Могу рекомендовать его как опытного специалиста, знающего свое дело.
TT
Tati T
Клиника “Ф-Дент” — личный театр одного техника Хочу предостеречь всех, кто рассматривает “Ф-Дент” как потенциальное место для лечения. В этой клинике — полнейший непрофессионализм и хамство, прикрытые псевдо-семейной “душевной” атмосферой. Когда-то я звонила записаться на консультацию — предложенное время оказалось неудобным по уважительной причине, и я предупредить не смогла. В нормальных клиниках пациентов обзванивают накануне визита. Здесь — нет. В итоге я не пришла. Позже пыталась дозвониться снова — не проходит. С чужого номера всё в порядке. Оказалось, меня внесли в ЧЁРНЫЙ СПИСОК за один единственный пропущенный визит без предупреждения. Да, вы не ослышались — просто ЧС. Без звонка, без напоминания, без попытки прояснить. Позже дозвонилась до главврача, Елены Александровны. Объяснила ситуацию. В ответ — усмешка и: “Такого быть не может”. Ну конечно. Уровень клиентского сервиса — минус сто. Сегодня я всё же зашла в клинику — проходила мимо, по пути из автобуса. Хотела проконсультироваться по поводу чувствительности эмали. На ресепшене — пожилой седой мужчина (оказался техником). Вежливо объяснила, в чём вопрос. Ответ: “Елена Александровна сможет принять только через 2 недели”. Ну ок. Уже на выходе решила проверить — набрала номер клиники при нём. Звонок сбрасывается. Я снова в ЧС. Спрашиваю: “Это нормально вообще?” Он спокойно: “Это я вас туда занёс. Вы не пришли, я помню вашу аватарку. Это мой принцип. Я всегда так делаю.” Что? Принцип техников — банить пациентов за неявку? Говорю ему: “Я вообще ни разу у вас не лечилась и зашла к вам впервые в жизни.” Он начал нервничать, хамить, и заявил: “Мы не лечим за другими врачами.” У вас что — сюда можно только с первым кариесом прийти?! И какая вам разница, где люди лечились раннее?! Итог — просто выгнал меня из клиники, сказав что никогда не примет. Простите, но это цирк. Это не клиника — это самоуправство обидчивого техника. Стоматология — это медицина, а не детский сад с черными списками и местью. Я даже не успела лечиться у них — и уже почувствовала весь уровень «сервиса». Категорически не рекомендую.
ЕГ
Евгений Глоба
Позвонил записаться на прием, коронку на место поставить, мне ответили, что если не их стоматолог ставил, то браться не будут. «В каком отделении карточку получали, туда и идите»🤣
ЛЛ
Лиа Лоу
На горячей линии какой-то неадекватный сотрудник. Соответственно из-за его общения я не записался туда.
Владимир Маленко
Можно довериться профессионалам. Делают качественно и не дорого. Имеют несколько госнаград.
Вадим Сергеевич
Лечился в соседней клинике Рост. Делов наделали знатных. В Ф-Дент все исправили за гораздо дешевую цену. Рекомендую.
Михаил Баранов
30 лет боялся лечить зубы😱 думал жесть, рвал 2 зуба😱 думал погибну от боли, но прошло всё так комфортно и безболезненно!!! Роман Олегович волшебник благодарю его за возвращение веры к стоматологам!!! Буду лечить только у него💪
Вж
Владимир ж
Я врач с 32-летним стажем работы и хочу отметить прекрасные организаторские и лечебные возможности клиники ф-дент. Низкий поклон Олегу Анатольевичу и Елене Александровне за их заботу и отзывчивость! Ф-дент лучшая клиника в Краснодаре: специалисты с большой буквы, несмотря ни на что - лучшая цена-качество в городе, все без исключения сотрудники подобраны по высокому профессиональному уровню.
Алина К
Трубки не берут, на ва не отвечают
Максим Лисицын
Спасибо врачам стоматологии "Ф-Дент"! В особенности Елене Александровне, которая смогла вернуть десну на зубах. Хотя, другие отказывали! Отличная клиника!
V
Vitaliy
Отличная клиника!!! Сегодня делал чистку зубов, все прошло безболезненно и очень быстро !!! Цена приятно порадовала ☺️ Спасибо большое доктору Фомичеву Роману Олеговичу ! Врач высшей категории 👍👍👍рекомендую👍👍👍
ИЯ
Инна Яковлева
Пришли с дочкой к ортодонту на консультацию. За 10 мин приема мне просто посоветовали вернуться к прежнему ортодонту, так как перелечивать сложно. Но при этом взяли 1000 руб. За что, я так и не поняла. А еще в зоне ожидания мужчина ждал жену и парил электронную сигарету или т.п. Врачей это не смутило, замечание ему никто не сделал.
ВГ
Виктория Голубкова
Врачи - профессионалы своего дела! Внимательные, делают хорошо и качественно свою работу! Рекомендую!
Зорро Вольный
Проходил чистку зубов. Все понравилось. Зубную пасту еще подарили.
Анна Зайнулина
Добрый день. Пришла случайно в эту клинику, с мыслю будь что будет. И очень рада, что пришла именно сюда. Проходу лечение у Фомичева Романа Олеговича, очень хороший врач, всегда шутит и успокаивает, даже такую трусиху как я. Буквально вчера удалила зуб мудрости, ни какого отека, боли практически нет. Будем лечить дальше. Спасибо
Наталья Т.
Очень хорошая стоматология. Главного врача Фомичеву Елену Александровну знаем и любим давно, лет десять , пожалуй. Лечимся всей семьёй, очень довольны, рекомендую всегда друзьям. Что стоит отметить: Профессионализм Тактичность Всегда все расскажут и покажут, что творится во рту, как это можно улучшить. Фото специально не снимала, что нашлось) находится на первом этаже нового дома, рядом есть парковочные места. Внутри просторно и свежо, приятные цвета, очень чисто.
Спасибо большое!
Polina Anisimova
Роман Олегович - лучший стоматолог в моей жизни! Удаляла у него зубы мудрости, все супер, отлично зажило. Роман Олегович всегда успокоит, ответит на миллион вопросов и сделает все быстро и качественно. Спасибо вам от души❤️
Алексей Исупов
Очень профессиональные врачи
Елена Прок
Роман Олегович, один из лучших докторов. Провели огромную работу по восстановлению и лечению зубов. Очень внимательный и грамотный доктор. Очень приятный бонус - приятный ценник!
Александра С.
Отличная стоматология, грамотные специалисты.
Анастасия Х
Очень приятные люди. Внимательные,аккуратные
Анастасия Горевая
Ставила импланты и пересаживала кость из челюсти у Романа Олеговича. Осталась очень довольна. Самый лучший доктор, рекомендую👍
КБ
Кристина Белова
Лечила зуб у Романа Олеговича 11.07. Все прошло быстро и, что главное, безболезненно! В самой клинике очень комфортно, отношение вежливое, впечатление о клинике сложилось хорошее. Спасибо вам большое!
ЛА
Лилия Ароновская
Очень хорошая стоматология. Отношение к клиенту прекрасное, нигде такого отношения ещё не встречала в клиниках. Цены на уровне обычной гос поликлиники. Обратилась по телефону с острой зубной болью, приняли в этот же день и решили мою проблему, спасибо! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
ПД
Просто Дарья
Была в стоматологии ф-дент, сначала у Елены Александровны, затем у Романа Олеговича, специалисты высшего уровня, делают качественно и на совесть. В стоматологии очень уютно, встречает и провожает тепло Олег Анатольевич. Спасибо вам большое за ваш труд 🙌🏻
Екатерина Медведева
Лучшая стоматология в нашем районе. Огромное спасибо Роману Олеговичу и Елене Александровне за оказанную помощь! Самые чуткие, внимательные и грамотные врачи в моей жизни. Цены в этой стоматологии действительно не кусаются
TP
TeMyR Play
Мне понравилась консультация специалиста
ВБ
Владислав Базавлук
Квалифицированные стоматологи. Вылечили мне зубы безболезненно! Отдельное спасибо Роману за качественное предоставление услуг. Цены не кусаются
Максим Качанов
Не верный график работы, зря пришли
Ярослав Королевский
Очень хорошая стоматология. Работает семья, русские. Недорого и качественно. Лечился у доктора Фомичева. Всем советую
Кристина Кравцова
Попала на приём в клинику Ф-Дент и была приятна удивлена уровнем специалистов и приемлемым ценами. Всё аккуратно, чисто, домашняя обстановка. Врачи работают на совесть. Очень советую!!!!!