Jeweller
Барбершоп
Александр Суханов
Отличный барбершоп!!! Спасибо Руслану. Лучшая атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда от туду выхожу довольный результатом на 💯% Рекомендую не пожелеете!!!
Виктор Виктор
Хочу выразить огромную благодарность барберу Руслану, это однозначно лучший барбершоп в моей жизни, очень качественно подстриг, сделал классную бороду, бонусом сделал массаж лица и шее, такое ощущение, что я подстригся и побывал в СПА. Рекомендую на все 200%
MG
Maksim Gusarov
Отличное место, обстановка уюта заставляет тебя успокоится и расслабиться, выходишь с барбершопа всегда со свежим образом и отличным настроением. Стрегусь у мастера Руслана уже более 5 лет и всегда ухожу довольным, человек знает своё дело и относится к каждому клиенту индивидуально и отдается своему делу на 100% за что ему большое уважение и спасибо! Так же на протяжение всего времени вижу что в барбершопе работают постоянно другие мастера неизменно и со своими постоянными клиентами ,что говорит о их профессионализме!
Юрий Юла
Добрый день! Есть у меня возможность стричься в разных городах и странах. Но никто не знает твою голову лучше, чем ТВОЙ мастер. Прическа может быть разной, но идеальной должна быть всегда. Руслан решает 100% Естественно, дополнительно ухожу с сеанса с аккуратными бровями, ушами, ноздрями. Массаж головы- бонус, очень крутой. Бывает, захожу с перегрузом, а выхожу налегке. Проверьте :)
Виктор Сулим
Отличное и душевное место с профессиональными мастерами своего дела. Спасибо Руслану, лучший барбер в городе. Рекомендую!
Антон Сартаков
Хожу к Руслану уже несколько лет, попал к нему случайно,но очень рад, что нашёл своего мастера. Поход в барбершоп превращается в настоящее удовольствие. Интерьер сделан со вкусом, Руслан мастер своего дела и это чувствуется во всем! Рекомендую!
ИЧ
Ивета Чахова
Хочу выразить благодарность Руслану ,мы уже очень давно у него обслуживаемся. Всегда довольна результатом !Всегда подскажите и подберет стильный образ 😉Рекомендую👌
ЯС
Ясон Свечкарь
Регулярно стригусь у Руслана ! Всегда доволен результатом ! Хотя часто меняю стиль стрижки ! Талантливый мастер ! Всегда подберет стильный образ ! Чувствует клиента ! Рекомендую 💯 ! Приезжаю из другого города !
Владимир Игнатко
Самый лучший барбершоп! Руслан и Павел первоклассные мастера своего дела! Индивидуальное отношение к клиентам и их пожеланиям. Очень уютное место!
Армен Агасян
Хороший барбершоп,из качеств:хороший мастер,чистоплотный зал
СГ
Сергей Глоба
Руслан отличный барбер, уже 4 года стригусь у него.
Александр Сикорский
Уже больше года подстригаюсь у Руслана и остаюсь всем доволен, ощущается стаж в 22 года. Большинство не слышат пожелания клиента и стригут по шаблону, Руслан же с первой стрижки услышал пожелания и подстриг так как было нужно.
Станислав Стрюков
искал нормальный барбершоп, так как во многих очень странное ценообразование , постоянно кидают по мастерам ну и косяки частенько в стрижке возникают , которые почему то не замечают. По совету знакомого пришел сюда , Руслан сразу понял что и как нужно , сделал стрижку вообще идеально и без всяких допов к цене. Однозначно рекомендую , теперь только сюда
МФ
Михаил Фазылов
Лучший барбер! Всегда топ!
R S
Второй раз сходил, все понравилось: атмосфера + вайб 🌊. Барбер — профессионал, ответственный за работу, это самое главное, и позитивный человек. Всем рекомендую данный барбер-шоп. Отдельная благодарность барберу Павлу. Спасибо большое за хорошую работу! 🤝
ЮС
Юрий Семенко
Топовый барбер ,по Краснодару у кого только не был ,но по счастливой случайности , набрел на это барбер шоп, уже более 2 лет только сюда , Руслан настоящий профессионал , рекомендую
КБ
Константин Барановский
Очень проффесиональные мастера! Индивидуальный подход к каждому клиенту, более 5 лет стригусь только у них!!!
Валерий Козловский
Перепробовал много разных барбершопов. И уже несколько лет стригусь исключительно в Jeweller. Качество услуг всегда на высоте, цены нормальные, чай/кофе всегда предложат. В общем всем доволен, рекомендую!
OS
Oksana Shapovalova
Муж с сыном ходят к Руслану и только к нему уже несколько лет, очень довольны качеством стрижки , у обоих проблемные волосы, не каждый мастер справится, но Русик всегда на высоте и выше всех похвал!!!!
ТБ
Татьяна Белецкая
Огромное спасибо Руслану за его превосходную работу, лучший барбер) И как человек тоже) Советую всем
Андрей Р
Очень атмосферное место. Превосходный барбер Руслан. Подстригаюсь с открытия. Всем рекомендую.
Игорь Гузиенко
Отличный барбершоп! Уютный, с хорошей энергетикой, если Вам стрижка головы, бороды и плюсом массаж головы и зарядиться кучу позитивной энергией, то Вам сюда!!!
ик
илья коробейников
Сходил в барбершоп Jeweller, мастер Руслан - профессионал, понял с полуслова. Стрижка и борода - идеально, как и хотел. Руслану спасибо огромное, теперь только к нему!
Александр Пригарный
Лучший сервис и массаж головы в городе!
Иван Козодаев
Руслан прекрасный мастер ,мастер своего дела ,хожу к нему уже около двух лет ! Всегда уютная отличная обстановка и крутые результаты !!!
Сергей Кравченко
Барбершоп просто отрыв бошки, все супер👍 Барберы вежливы, профессиональные, пунктуальны, все на высшем уровне. Особое спасибо барберу Руслану, человек с большой буквы, знает свое дело. Настоящий мастер 👍
ПД
Павел Должников
Обслуживаюсь с сыном уже на протяжении 4-х лет у Руслана. Рекомендую на все 💯 всегда безупречная стрижка и приятная атмосфера!
МД
Максим Дедков
Место прикольное. Музыка кофе. И ребята просто молодцы.
Стригусь там уже 5 лет. Очень доволен , всегда на высшем уровне. Барбер Руслан замечательный мастер
ДА
Долма Армянская
Ходил к Руслану не 1 раз, и скажу одно он действительно мастер своего дела✊🏻
ВЯ
Вячеслав Якименко
Отличный барбершоп, у Руслана стрижемся с 2017 года)))) мастер своего дела))))
Андрей Калашнюк
Начиная с 1986 года делаю стрижку « площадка». Так случилось, что пришлось переехать в Краснодар. В течении 24 года искал мастера, который бы отвечал моим требованиям к стрижке. Совершенно случайно попал к Руслану - просто проезжал мимо, увидел очередной барбершоп и решил на удачу попробовать подстричься еще и здесь. И не пожалел! Ненавязчивый сервис, коммуникабельный мастер и, самое важное, Профессионал с большой буквы! Я ДОВОЛЕН! Делаю стрижку только здесь.
Markus D
Хочу поделиться своим опытом о барбершопе Jeweller. Руслан - настоящий профессионал, который всегда учитывает все мои пожелания. Стрижка всегда выходит отличной! Более пяти лет я являюсь его постоянным клиентом и ни разу не разочаровался. Особенно ценю общение с Русланом, которое добавляет хорошее настроение и делает каждое посещение приятным. Атмосфера в барбершопе крайне уютная. Рекомендую всем, кто хочет получить не только качественную стрижку, но и позитивные эмоции!
ДГ
Дмитрий Галиулин
Отличный мастер своего дела. 5 лет поль зуюсь его услугами ни разу не пожалел. Стрегет четко красиво не докапешься. Всем советую.
ЮА
Юрий Арефьев
замечательное заведение, в котором вам составят грамотный образ, что большая редкость в данный момент. Ребята профессионалы, доказывают это на деле! 10/10 моя оценка
Отличное качество, за приемлемые деньги. Остался очень доволен!!! Обязательно вернусь снова. 🔥🔥🔥
РМ
Роман Минаков
Всё круто. Мастерство Руслана на высшем уровне! Так держать💪🤝
ОГ
Олег Гребенников
Всё очень клëво, рекомендую, ставлю звëзды максимальные
Александр С
Ходим сюда с сыном уже не первый год .Прекрасное место для настоящих мужчин! Барбершоп впечатлил с первого визита: стильная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, отличные мастера. Стрижка сделана идеально. Всегда чистота и порядок. Руслану отдельное Спасибо за профессионализм !
Владимир
Всем Привет ! Если ты ищешь крутое место для стрижки , то оно здесь ! У мастера Руслана стригусь и ровняю бороду больше. 10 лет ! Зарекомендовал себя как профессионал своего дела ! Всегда стрижка на 5+ Можно много лить воды! Но по факту выше все написал !
КГ
Кирилл Гусенко
Руслан настоящий профессионал в своем деле ! Стрижка стильная все говорят на 10 лет моложе стал !
АЧ
Артем Черенков
Очень крутое место🔥🔥🔥. Мастер Руслан, хожу к нему уже 4 года. Специалист своего дела. Всегда внимательный и сервис на высшем уровне. Рекомендую к посещению. Сходите раз и станете постоянными клиентами.
ББ
Богдан Бабенышев
Отличный барбершоп, все мастера асы своего дела, в помещении всегда чисто, всем советую
Вячеслав Толстов
Подстригаюсь у мастера Руслана, приятный в общении, хорошо стрижёт, удобное месторасположение, есть место для парковки автомобиля, цена доступная, менять мастера не планирую, я доволен,рекомендую!
Артём Р
Давно посещаю данный барбершоп, и у меня всегда только самые положительные эмоции! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер заведения выполнен в стильном и современном дизайне, что создает настроение уюта и расслабления. Барбер Руслан, который занимался моей стрижкой, действительно мастер своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько отличных идей, которые идеально подошли мне. Результат превзошел все ожидания! Стрижка получилась не только аккуратной, но и очень стильной. Кроме того, в барбершопе предлагают широкий выбор дополнительных услуг: от ухода за бородой до массажа головы. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Я определенно рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественную стрижку и отличное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
ПС
Павел Салманидин
Идеальная стрижка, спасибо парни!
ЕЗ
Евгений Золотоф
Великолепное мастерство исполнения!!! Исключительная атмосфера!!!
Начал ходить к мастеру полгода назад. Очень душевная обстановка, персональный подход, эксклюзивный интерьер и, главное, качественная стрижка и бритье! Продолжаю ходить, все нравится! Рекомендую!
Марина Конюхович
Самый лучший мастер мой сын и муж стригутся только у Руслана мастер своего дела очень уютно и комфортом цены отличные
Марлен Сулейманов
Отличное место ! Стригусь уже более 5 лет ! Руслан мастер своего дела !