Тут кухня
Столовая
3.6
Продукты кубанских производителей, свежее мясо! Доставка круглосуточно
3.6
ДВ
Дарья Воробьева
Формат заведения быстро пришёл и быстро покушал. Мне нравиться. Порции не нормированные, на сколько вы голодны. Столько и закажите. Мне нравиться рекомендую. И шашлык и супы и салат.
Эдуард Щербо
Вкусно! Рекомендую к посещению. Приветливый и внимательный персонал.
ИБ
Ирина Бондаренко
Ужасное отношение, не дай бог ты ничего у них не купишь, взглядом и криком тебя провожают, а если уж в туалет еще сходишь, так прям орут. Еду не попробовала, выглядит ужасно
NK
Nikolay Kantur
Взяли вчера шашлык из свинины и курицы, из свинины был просто отвратный, при том что куриный сделали хорошо
МИ
Максим Иваненко
Цены адекватно низкие, качество блюд и обслуживание для подобного типа заведений достойное. Чисто, атмосферно и уютно
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Елена Бобрешова
Нравится что цены тут ниже некуда)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Оля Загирняк
Заказала порцию №1 с люля-кебабом на гарнир фри +компот ,чек составил 370₽ люля-кебаб приготовили из мяса свинины ,которое было пропавшее или просто вонючее... Скорей всего закупают мясо низкого качества🤢 Далее я заказала шашлык из курицы +ещё 200₽ который был пересолен ... ⭐️⭐️за скорость подачи!
ЕЛ
Елена Лебедь
Заказали хачапури, в итоге белок яйца сырой, выглядит отвратительно, попросили допечь. На что сотрудники сказали, что яйцо не сырое. Действительно…. Так и должно всё плавать как сопли. Понимаю, что должен быть сырой желток и немного белка. Но не так, чтобы всё плавало в итоге прождали хачапури вместо 15 минут 27 минут. Соусы и салат супер, вкусно
Аня Ч.
Очень понравилось! Пицца 4 сыра обалденная, крылья барбекю, сет, всё вкусно! Но не во всех филиалах, конкретно на красных партизан потрясающе!
Аня, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Эльвира Эльвира
Вкусно, всегда много народу😃😃😃 отчем то это говорит😉
Эльвира, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Адриан Колесов
А мне нравится тут, вкусно и быстро
Адриан. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Андрей мнение
Вкусно, но очереди
Дина Шомина
Очень вкусная шаурма . Рекомендую , хотя ем её очень редко )
НВ
Наталья Васильева
Вкусно. Не дорого. Чисто всё. Аккуратно. Как бываю в тех краях - то обязательно обедаю. 👍
Диана Соева
Отличная еда. Очень вкусно.
SL
Samira Lapshina
Прекрасное заведение! Ребятам процветания и побольше клиентов. Ужинали здесь много раз, цены демократичные, без подводных камней.
Миша Журихо
Большое разнообразие еды на любой вкус. Приятный интерьер. Много народу в обед
Елена Соколова
Хорошая шашлычная, нам понравилась. Брали неоднократно шашлык, всегда вкусно. Обслуживают быстро.
Наталья Кукла
Один из самых вкусных шашлыков, которые я ела. Еще и рядом с домом.
Маша Иванова
Иногда прихожу сюда позавтракать или пообедать. Всегда все очень вкусно приготовлено
Алина Крамер
Лучшая шаурма в городе, хорошие цены и отличный состав, мяса не жалеют.
ВБ
Василиса Блоуджобова
Вкусно, сытно
Наталья Коровина
Отличное кафе, вкусные и сытные блюда, всегда много народу
Александр Ковальчук
Классное кафе, очень вкусный шашлык и разные блюда, а так же приемлемые цены.
ЯО
Ярослав Огурцов
Думаю, что готовить так вкусно это противозаконно. Шашлык изумительный, мясо приготовлено шикарно, заказывали из свинины, молодцы ребята. Будем приходить!
KB
Karim B
Отличная, вкусная шаурма в лепешке за умеренные деньги. Сделали очень быстро, обслуживают вежливо, всегда уточняют нужно ли что-то.
ОЧ
Олюсик Чернова
Отличное заведение! Минусов нет! -для меня это точно! Еда очень вкусная, обслуживание быстрое и качественное.
Катя Астафурова
Очень вкусная шаурма! Свежая, сочная, много начинки! Рекомендую!
Костя Ковязин
Работает уже давно. Ассортимент хороший, цены демократичные. Чисто и аккуратно. Рекомендую.
Арина Коробова
Кафе работает уже давно. Ассортимент хороший, цены демократичные. Чисто и аккуратно.
Анита Камалова
Еда очень вкусная, очень уютная обстановка.
Александр Суханов
Вкусная и большая шаурма ингредиентов достаточно, персонал добрый и можно поговорить, ассортимент блюд большой!
Кира Чернова
Очень уютное заведение. Удобное месторасположение. Приветливый и доброжелательный персонал. Разнообразное и вкусное меню.
Ольга Коврова
Очень вкусно все. Приходят сюда не за интерьером, а вкусно пообедать
Михаил Романов
Обнаружил волос в шашлыке. Судя по отзывам в Яндексе, это у них довольно частое явление.
Диана Адамович
Добрый день! Заказала шаурму. Мясо было холодным, множество кусочков с кожей крупными кусками. Неприятно есть. Картофель фри тоже был холодный, прилег отдохнуть. Настроение испорчено. К люля вопросов нет, вкусная.
Екатерина Карельская
Часто бываем тут с мужем после смены. Насчет мясных блюд не знаю, но хачапури по-аджарски с грибами и сыром тут просто божественный. Это одно из моих самых любимых блюд и в этой сети умеют его готовить. Также очень вкусный чечевичный суп, наваристый и густой (единственное хотелось бы все-таки менее соленый, но и так он очень хорош). Также заказывали не раз грибы на мангале - знаем в них толк, они тут хороши. И пропеченные, и сочные, совершенно не пересушенные. Мой вам совет: попробуйте РАЗНЫЕ блюда из меню, вы точно что-то для себя найдете.
Кристина Сербиновская
Быстро, вкусно.
Анатолий Григорьев
Конечно очень вкусно, но вот персонал это просто пипец, смотрят будто на не до человека, это очень расстраивает, поэтому из за этого и складывается такая оценка, а ведь это 50% процентов работы любого заведения, одной кухней людей не удержишь
Valeria Fomina
Место, где можно вкусно поесть. Для себя эту кухню открыли давно. Сегодня решили угостить друга армянина, хачапури по-аджарски, люля оценил по высшему баллу. Мне кажется, что после заявления истинного ценителя вкусно кушать, мои комментарии здесь излишни. Вкусно? - очень. Долго? - всякие бывает. Доставка? -есть. Чисто? -да. Парковка? - это Краснодар. Советую? - однозначно.
Кристина Кристиновна
13 октября 2023 года , я пошла пообедать в это место , заказала шаурму … Это была моя последняя шаурма У меня жуткое отравление , с температурой 39 , капельницы и бессонная ночь. Два дня лежу трупом , ничего не ем , зеленого цвета . Спасибо Сообщила всем что бы больше не ходили к вам обедать!
Серёга Иванов
Отличное место для обеда,да и ужина,находясь на работе. Быстро,качественно,вкусно.
Максим Галеев
Самая вкусная шаурма в Краснодаре, кушаю тут стабильно!
Костя Павлов
Очень хорошее место. Очень вкусная еда, невысокие цены. Особенно рекомендую шашлык!
Александр Горбачев
Вкусно и недорого. Вежливый персонал.
Настя Логинова
Парни знают своё дело. Отличные шашлык и шаурма.
Руслан Максименко
Могу сказать, что еда тут правда вкусная, я очень привередливая, и наверное только это заведение в городе могу назвать достойным по кухне.
Ната Алиева
Понравилось, вкусно готовят, приятная атмосфера!
Егор Березин
Все вкусно и недорого. Блюда сделаны из свежих продуктов, качественно. Ещё казусов никаких не было. Могу рекомендовать, почему нет
Витя Жданов
Очень вкусно готовят в данном заведении, на днях заходил перекусить, было все хорошо, также отзывчивый персонал.