Пивъсервис
Магазин-бар разливного пива
Алексей Алексей
Отличный магазин хороший выбор ☝️
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно.
ОС
Олег Стебельский
Отличное место, большой выбор напитков и снеков, приятный и приветливый персонал!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Марина Стебельская
Отличный пивной магазин! Богатый ассортимент, вкусные гренки и сыры. Рекомендуем к посещению)
12 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Ирина Р
Хорошее заведение, свежее пиво, приветливые парни Благодарю
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🌸
Стас Т
Отличный магазин на районе, всегда свежее пиво и отзывчивый персонал! Раки тоже часто в наличии, кто с панорамы рекомендую обязательно посетить 💪
23 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Сергей Хапугин
Отличный пивной магазин! Зашел сюда впервые по рекомендации друга и остался очень доволен. Персонал вежливый и компетентный. Ребята реально разбираются в пиве и могут посоветовать что-то интересное под любой вкус. Когда я спросил про пиво к сырной тарелке, мне дали отличные рекомендации. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Есть система лояльности, что приятно. Условия хранения на высоте – пиво всегда холодное, бутылки целые, без повреждений. Отдельно хочу отметить удобную выкладку товара и чистоту в магазине. Однозначно буду заходить еще! Рекомендую этот магазин всем любителям качественного пива.
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ВП
Владимир П.
Давно живу в этом районе,много где по городу брал пиво но в пивъсервис могут и проконсультировать по выбору или посоветовать новинки по вкусу а то бывает советуют а в итоге говорят я пиво не пью.и удобно до одиннадцати работают не всегда с работы успеиш добраться а пивъсервис тебя ждет! Выбор всегда большой и закуска есть к пиву не знаю пишут кому то плохо было, лет 7 хожу точно ни разу не подводили
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вартик Шостак
Классная пивная,часто ходим туда,всегда свежее пиво,рыбка свежая вкусная,много закусок Плюсом есть столики где можно по пить пиво там)) Продавец всегда отзывчивый)) Рекомендую))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вартик! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас снова.
Иван Иванов
Продали просроченный Сладовар, после их пива сильно голова болит и живот крутит. Всей семьей прочувствовали ☠️ никогда больше не зайду и «спасибо» за испорченный вечер. Прикрепил подтверждение что я там был
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Качество, сроки и условия хранения мы готовы подтвердить.. пожалуйста подтвердите вашу…
МЛ
Матвей Лобода
Сколько живу в этом районе., столько хожу в этот магазин.. все отлично.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
МЛ
Матвей Лобода
Сколько живу в этом районе., столько хожу в этот магазин.. все отлично.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Бондаренко
Отличное место, всегда свежие напитки и закуска! Приветливый персонал и очень приемлемые цены
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Константин Д
Очень радует выбор в последнее время. Стало больше «крафта». И самые чёткие сухари с салом и горчицей))
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
ВГ
Валентина Губина
Пиво всегда свежее, большое разнообразие сортов, на любой вкус. Также радует ассортимент закусок и очень вкусные, всегда свежие раки. Сотрудники весёлые, вежливые, доброжелательные. Приятно посещать такое заведение.👍
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте чаще)) 🌸
СЗ
Станислав Залялиев
Кого интересует пиво и закуска вам сюда за свеже пивом!!!рекомендую.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
МП
Максим Пестиков
Одно из лучших заведений! Однозначно рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
ВА
Василий Аболонин
Отличный пивной магазин, большой выбор пива и закусок! Большой ассортимент крафта. Есть столики что бы посидеть. Вкусные и не дорогие раки.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Достаточный ассортимент пива и закусок. Удобное расположение.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь!
ЛС
ЛЁХА САЙ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ПЕРСОНАЛ ПРЯМ ВООБЩЕ КЛАСС .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Никита Лис
Все супер , пиво качественно и всегда свежее 😎😎😎👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Л
Людмила
Отличное заведение, приятная обстановка и хорошее обсуждение, к клиенту подходят с пониманием. Можно купить различные напитки и закуски, как с собой, так и с целью посидеть, отдохнуть непосредственно в заведении. Можно отдохнуть от городской суеты, посидеть с компанией или даже одному, послушать музыку или посмотреть телевизор. Обслуживание 10/10, всегда встречают и провожают с улыбкой
PL
Pavel Lem
Отличное место, выбор пива огромный, цены приемлимые, обслуживание приятное. Мы стали постоянными клиентами.Рекомендую.
Анастасия Бессмертная
Лучшее место на районе , всегда покупаем здесь пиво и закуски , всегда всё свежее и вкусное , большой ассортимент пива и закусок , рекомендую .👍🏻
ЮС
Юлия Свириденко
Очень хороший бар. Большой ассортимент пива и закуски , всегда все свежее!
ИТ
Ирина Темникова
Заказывали живых раков ,быстро оформили доставку ,раки очень вкусные ,советую 👍👍👍
СА
Светлана Анатольевна
Всегда хороший выбор,есть и закуски и рыба на любой вкус!Пиво качественное 🤤🤤🤤,однозначно рекомендую 👍👍👍👍🍺🍺🍺
МЮ
Мария Ю
Магазин стал для меня настоящей находкой! Каждый раз захожу за любимыми сортами разливного и бутылочного пива – выбор просто огромный, есть что попробовать даже самым взыскательным. Закуски тоже на любой вкус – к каждому напитку подберёшь идеальное сочетание. Персонал всегда приветливый, подскажет и порекомендует что-то новенькое. Рад, что нашел это место – всегда ухожу довольным! Рекомендую всем любителям качественного пива.
Виктория Долматова
Отличное место ! Хорошее свежее пиво , большой выбор закусок !!! Обслуживание всегда на высшем уровне !!! Рекомендую.
Андрей Бессмертный
Рекомендую данное заведение , персонал очень вежливый, пиво всегда свежее и вкусное, закуски на любой вкус , так же всегда свежие и вкусные , лучшие на районе !👍
Александр Клюшкин
Самое вкусное пиво все закуски свежие вкусные 👍🏻
Александр Попов
Хожу в бар не один год, всегда свежее пиво и хорошие закуски,обслуживание на высоте, рекомендую!
Иван Бдительный
Ассортимент большой, свежий! Закуски на любителя.
Алексей
Отличное место для отдыха, всегда все свежее и пенное
ОБ
Оля Беляева
Отличное место! Богатый выбор пенного, а главное свежее всегда!!! Огромный выбор закусок на любой вкус! Хороший, вежливый персонал!
Алексей Орлов
Советую данное место для отдыха, а так же для покупки пенного и закуски к нему, все всегда самое свежее, отличный персонал, богатый ассартимент.
ВБ
Валерия Болдарева
Прекрасное место ,все на высшем уровне, сотрудник Мария 👍🏻❤️
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
НЕ
Николай Ефремов
Прекрасное заведение, вежливые сотрудники, свежее пиво, красивая девушка за баром, приятно заходить в такое место!!! Советую всем!!!!
Михаил Большаков
Посещаю с 16г, с первых дней пиво на высоте, всегда свежее, отмосфера👍
16 марта 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь 😁
Евгения Солодовникова
Ивановское пиво прям отличное, спасибо
МД
Марина Данелян
Вчера были в этом заведении, раки были ооочень вкусно сварены 😋 теперь за ними только в ПивЪсервис🥳
Марина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
СФ
Светлана Ф
Хорошее место, свежее пиво и большой выбор закусок к нему, на любой вкус. Если хочется вкусного пива, то вам сюда.
km
ks miks
С первых дней этого магазина являюсь постоянным покупателем, цены и уровень магазина на высшем уровне
Alex Black
Рекомендую вам заглянуть в это прекрасное заведение, пиво, закуска всё на вышем уровне. Пиво в этом магазине всегда свежее, сколько хожу в этот магазин, ни разу не попадалось кислое, не газированное пиво. Если вы не можете опредилится в выборе пива, то вам подскажут продавцы, расскажут про него по подробнее. Качество обслуживания отличное, быстрое, всё чётко, претензий не имею.
ВЛ
Виктор Лобода
У данной компании есть программа лояльности UDS, где реальные отзывы, реальных покупателей, а не обиженных конкурентов как ниже.. Штаб Квартира для поиска в UDS, рекомендую данное заведение.. все на уровне.. уже много лет.. цена-качеству соответствует.
Михаил Брендин
Хорошая пивная со свежим(!) и вкусным пивом. А кому нужна рыба- так это в рыбный магазин друзья)
Денис Калмыков
Взяли рыбу - ломтики лосося. Рыба была на вкус нормальная, но последствия. Отравились с женой и 3-4 дня были в плохом состоянии. Пришел в магазин - разводят руками. Попросил убрать рыбу и не травить людей! Никому не советую!
Сергей Лон
Брал сегодня фисташки... Честно признаюсь это худшие фисташки которые я ел. Они ужасные просто. Много очень испорченных и ещё пережаренных. Хотя написанно что фисташки солёные.
VW
Vs Wood
Место отличное, персонал, пиво, но вот портят свою атмосферу продажей подделок электронных сигарет и жижи, или торгуйте качественной продукцией или уберите ее вообще.
Ксения Коструб
Продавец,которая работала 4.07 хамит клиентам и ведёт себя некорректно +пиво ужасное
PA
Polina Anegova
Не совету посещать данный магазин, обслуживающий персонал вообще не слышал про субординацию очень хамоватые.