Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
ТС
Татьяна Серегина
Хамское отношение нового сотрудника ПВЗ. Выдали не тот заказ, на склад обратно отправили, то что было нужно, ноль извинений, как от сотрудника так и от администратора. Перезаказывайте товар за большую стоимость, сотрудников это никак не касается)))
чётко и быстро
К
Ксения
Когда работает девушка-любитель покурить, всё очень долго доставляется. Пару недель работали черненькая и светленькая девушка и заказы уже к 14.00 можно было забрать.С любительницей покурить только к вечеру получали..наверное, ей некогда коробки разбирать. Переходим на другой пункт.надоело
Анастасия Филонова
Хороший пункт выдачи !!!
Alex Rd
Очень часто просто уходят, типа у них перерыв. Отвратительный пункт выдачи. Нигде больше такого не встречал.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам номер заказа, дату и время посещения данного пункта выдачи. Обязательно во всём разберёмся.
EY
Ell Yar
Отличный пункт, классные сотрудники)
СЧ
Справедливый Человек
Все нормально, ни разу не было закрыто и всегда и все выдают. Бухать завязывайте, чтоб на следующий день меньше жаловаться на всех окружающих.
НХ
Николай Харченко
9:05 Пункт выдачи закрыт когда научитесь не опаздывать!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за нарушение графика работы. Ут…
ВТ
Василий Теркин
Все работает, девушки вежливые. Меньше агрессии господа и дамы 😉
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
EH
Elan Hongvi
Будьте готовы поцеловать дверь, т.к. пункт может оказаться закрыт на перерыв или к тому, что заказы не выдают по причине отсутствия интернета(как будто нельзя предусмотреть резервный канал через какого-нибудь сотового оператора). А ещё сроки доставки заказа (который по факту привезли) бывает затягиваются, т.к. не успевают разобрать коробки.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа и о ситуации подробнее в личные сообщения любого на…
ГС
Галина Созинова
Сегодня пришлось ждать, пункт просто среди рабочего дня закрыли изнутри. Первый раз такое было на этом пункте, хотя сотрудник был внутри. Пока несколько раз не дернула дверь, только тогда открыли. Если дальше так будет, поменяю пункт выдачи.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Мы не устанавливаем фиксированное время для отдыха…
Светлана Хоружая
Зачем нужен пункт выдачи, если ты в него приходишь, а тебе не выдают заказ? Была по адресу Краснодар, Восточно-Кругликовская, 28, 23.06.2023, пришла в 16-40 получить заказ. Девушка в розовой майке сказала у нее штрих-код не прогружает программа, чтобы я пришла сначала через час, потом через 15 минут, а потом вообще мне предложила вызвать курьера. Я на 40 неделе беременности попросила проявить клиентоориентированность мол я пришлю ей скрины заказа и скрин штрих-кода, она сказала что я ее могу обмануть. Спасибо, с озоном завязала. Мало того, что заказ переносили несколько раз, еще на пункте выдачи должна унижаться, чтобы мне выдали заказ и терпеть как меня называют обманщицей.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за обратную связь. Заказ можно получить в пункте выдачи только по шт…
БК
Босых Ксенья
Очень милые девушки, никогда не уходили раньше и я всегда могла забрать посылку за минуту до закрытия
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксенья! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно, что вы остались…
Ser Na
Не выдают оплаченный пакет
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили об этом. Простите, что не выдали вам пакет. Информацию передали…
E
Enano
Сегодня женщина не хотела выдавать заказ без штрих кода. Штрих код не грузился из-за перегруза на сайте. Ни паспорт, ни номер заказа принимать отказалась. Просто потратила моë время. После, чуть ли не закатывая глаза, еле выдала товар по номеру заказа. Конечно же ни извинений, ни здравствуйте, ни досвидания. Колхоз какой-то.
Натали Д
Вежливый и чуткий персонал . Всегда приятно забирать свои посылки с данного пункта )
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Hard Hard
Отличный пункт! Сотрудник всегда доброжелательная, всегда теперь в этот пункт доставку оформляю) все огонь 👍🏽
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку. Мы всегда рады вам.
КФ
Каролина Ф
Постоянно задерживают доставку. Видите ли курьер не приехал в срок. И ладно, если бы было 1раз,но это уже система в этом пункте я смотрю.... Это крайне неудобно, т.к дату доставки люди подстраивают под свои планы. Как быть, если срок хранения всего 5 дней, а посылку задержали и теперь все 5 дней человек работает и забрать не сможет?! Перезаказывать? А где гарантия что в следующий раз придет в срок?
ЯС
Яна Самойленко
Не проверили сразу подарок на НГ. А он оказался вскрыт
ЛЛ
Людмила Людмила
Очень удобное расположение рядом с домом, всегда всё целое, без единого дефекта. Забираю здесь заказы регулярно, всегда всё хорошо, сотрудники вежливые
ЮВ
Юлия Воробьева
Всегда всё очень быстро и четко. Сотрудники приятные
Александр Савченко
Всегда все четко получаю, 3 раза заказывал быстро и удобно, особенно когда проходишь мимо нашей почты напротив и смотришь какая там толпа собирается
Angelina kB
Добрый вечер,заказала шампунь и бальзам не смогла сделать заказ так как на вынос компания не работает и на доставку нужно было до заказать товар,я заказала ещё один товар заплатила за доставку и в итоге товар который пришлось добрать для заказа на доставку его привезли ,а за шампунем и бальзамом нужно идти забирать на почту ,зачем тогда мне нужно было добрать до заказа?оформить заказ не могла без товара дополнительно !!!Развод денег !не заказала бы через вашу службу,но к СОЖАЛЕНИЮ товар только через вас можно было заказать .