Студия идеальных волос А.С.
Обучение мастеров для салонов красоты
ГМ
Гузель Мурзабулатова
Быстро записали, учли все пожелания и сделали красоту. Приятная атмосфера и люди 🤍
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо, что уделили время и написали нам отзыв ♥️ Вы такая красивая, мы только подчерк…
Angelica Homixide
Мои волосы были в ужасном состоянии – сухие, ломкие, с прожженными концами. Я уже отчаялась найти мастера, который сможет их спасти. В этом салоне мне не только восстановили мои волосы, сделав их невероятно гладкими и блестящими, но и нарастили густые, длинные волосы, о которых я всегда мечтала. Результат превзошел все мои ожидания! Я чувствую себя совершенно новой и уверенной в себе❤️ Ирина и ее помощница Марина настоящие профессионалы своего дела и очень милые. Они внимательно выслушали все мои пожелания и подобрали идеальный вариант для моих волос. Всем рекомендую этот салон
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв ♥️ мы очень стараемся быть максимально открытыми, простыми для наших к…
SJ
Sabreena Jk
Прекрасная студия, очень понравилось обслуживание и работа мастера🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, рады видеть снова и снова 💚
МД
Марина Донских
Обучалась у Ирины наращиванию волос. Я в восторге: именно она научила меня грамотно, аккуратно , красиво. Супер!!!! Вдохновила на великие дела в данной сфере
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за проявленный интерес к нашей профессии, было очень круто обучать, на одном дыхании, с…
ТЛ
Татьяна Лось
Ехала к подруге - заглянула на маникюр. Сделали аккуратно. В помещении чисто, инструменты все стерильные, внутри приятно пахнет. Мастер приятная, сделала быстро и аккуратно, цены не кусаются. Хожу теперь с красивыми ногтями, всё устраивает. Держатся крепко. При маникюре было не больно.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы старались 🫶🫶🫶🫶
ЯР
Яна Рожко
Доверила девочкам в этом салоне стрижку волос и не пожалела! Мастер Юля выполнила свою работу очень профессионально, более того было очень приятно во время стрижки беседовать с девочками на разные темы🤗 Однозначно рекомендую данный салон! ✨
Здравствуйте! Да Юлечка это наше золото 💘💘💘 ждём Вас снова ♥️
Анастасия Владимировна
Прекрасный салон! Сделали прическу как и хотела, мастер Юлия прекрасный специалист! Вернусь к ним снова!
Анастасия Анастасия
Работа выполнена не должным образом.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте пожалуйста уточнить какая именно работа выполнена недолжным образом? В течен…
ИМ
Ирина Маслова
Это ужас,а не салон!!! Коррекция ногтей отвратительно Стрижка и покраска еще более или менее, но в процессе окраски у них прорвало трубу и краску мне смывали из тазика (
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 У нас действительно случился прорыв водяной трубы в рабочее время, что абсолютно не…
Мария Клинчева
Осталась довольна посещением данного салона! Мастер Юлия, приятная по общению и прекрасно выполняет свою работу, провела консультацию, в итоге прийдя подстричься, я решила ещё и изменить цвет волос)), очень довольна своим преображением, большое спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас♥️♥️♥️
Елена Кузнецова
Оксана, этот отзыв для тебя🌷 Мой выход из черного мы не забудем никогда 😅 15 часов работы пролетели как один миг. Ты сделала всё возможное. Я так рада, что нашла тебя. Теперь ты мой мастер на веки вечные)) Работа выполнена качественно, волосы после процедуры 🔥 Цвет по итогу получила даже лучше, чем ожидала. Я ставлю 100 из 10⭐️ P.S. Девочки, этот мастер не отпустит вас домой, пока наверняка не убедится, что у вас идеальный цвет волос))
Ангелина
Переехали из Волгограда и я искала мастеров на районе для всей семьи. По отзывам записалась в студию, смущало что в цоколе, но рискнула и не пожалела, теперь наше любимое семейное место преображения)) Приятно то, что девчонки настолько лояльны, и рано утром нас на свадьбу собрали и вечером можно прибежать постричься, без лишних понтов человеческое понимание, адекватные цены, хозяйка умничка, шустрая, все быстренько решит, ответит на вопросы! Юлечка классный парикмахер - стрижка и прически это только к ней. А покрасила меня прекрасно Оксаночка,такая грамотная. Реснички мне сделали на свадьбу классные, и визажист Юлечка спасибо за мой макияж аж на 2 дня😻😃
ТШ
Татьяна Шеметова
Была проездом в Краснодаре, нужно было собраться на мероприятие. Девочки по телефону так внимательно все рассказали, записали. Столько рекомендаций и советов бесплатно рассказали, так приятно что есть еще люди которые делают не только ради наживы. Собирали девочки 2 Юлечки, большие умнички, всё спрашивают, красиво сделали. Обязательно заеду еще к девочкам, хозяйка Ирина большая молодец, что собрала такую команду. Процветания Вам, девочки!!
ЮП
Юлия П
Хороший уютный салон) Мастер по коррекции фигуры Света- моя личная рекомендация🙌 уже несколько лет хожу только к ней. Профессионал своего дела, результат 🔥 У нее ручной, медовый и аппаратный массаж - это отличный комплекс для поддержания красоты тела!
АФ
Анастасия Фисенко
Отличный салон! Все чистенько и уютно. Отдельное спасибо мастеру визажисту Юлии. Образ получился очень красивым, а главное долго продержался. Все супер!
Ксюша Кожурякина
Отличный салон с большим спектром услуг и очень доброжелательными мастерами. Впервые попала в него 2 года назад и так и осталась, очень комфортная атмосфера) Особенно хочу отметить бровиста/визажиста Юлю - настоящий мастер своего дела! Всегда идеально проработанные и прокрашенные брови👍 А летом, в жару ламинирование ресниц - просто спасение!
Юлия Ивченко
Любимая бьюти место. Все мастера супер. Большой спектр услуг. Мой сын обожает мастера парикмахера Юлию, стрижётся только у нее. Мастре педикюра Ирина , умничка, все супер, ну и не перестану петь оды мастеру колористу, наконец в КРД я нашла где мне классно покрасят волосы.
Екатерина Толстокулакова
Золотые руки Светланы лепят прекрасные фигуры уже более 5 лет. Я два раза в год стабильно похожу курс коррекции фигуры и всегда результаты потрясающие. Преображаюсь на глазах и кожа становится ухоженная, подтянутая и напитанная. Я никогда не думала, что без спорта и пп можно достичь таких результатов. Но если это все сочетать в комплексе, то получится просто пушка ❣️
Софья Синицына
Спасибо косметологу-Оксаночке за золотые ее ручки и теплый прием. Теперь я не пользуюсь тональным кремом, мое лицо сияет😍😍😍😍Теперь я только Ваша!!😘
Миссис Белларис
Прекрасное место , удивительная атмосфера , всем рекомендую прекрасные мастера, спасибо за стрижку и ботокс , я довольна 💋
ДХ
Дарья Хилобок
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения салона. Приятный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, и всё расспросят, что хочешь, и чай и кофе предложат☺. Приятная атмосфера( и чисто, и ненавязчивая музыка!!!, и за детьми посмотрят). Качеством услуг более чем довольна.
Александр Меринов
Отвратительно подстригли , еще и содрали бабок не советую , салон комфортный
6 мая 2024, официальный ответ
Какого числа и у какого мастера стриглись Вы так и не ответили. Следовательно делаем вывод, что ваш отзыв не является настоящим!!!!
ЯС
Я Счастливая
Обожаю этот салон. Выделила день красоты и посетила всех. Не надо никуда бежать. Тут и косметолог, и парикмахер, и маникюр с педикюром. Всё что твоей душе угодно. И напоют , и накормят🥰Процветания вам, девочки!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв, всё для Вашего удобства и удовольствия!!!💕 Рады видеть Вас ♥️
Прекрасный салон красоты 💙. А хозяйка студии просто душка, мне еще ни в одном салоне не было оказано такого сервиса ♥️♥️♥️😘😘.
2 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв ♥️♥️♥️ наши клиенты самые лучшие 💋
Екатерина Мутовина
Очень чистый и уютный салон. Работают настоящие профессионалы. Пользуюсь услугами визажиста, косметолога и мастера маникюра. Очень довольна. Акции и скидки постоянным клиентам за что отдельное спасибо. Ногти доверяют только мастеру Ирине💐 а владелица салона Ирина всегда приветлива.
Окcана Космынина
Прекрасный салон с разнообразным спектром услуг. В салоне очень приятная атмосфера. Делала маникюр , перманентный макияж и окрашивание. Очень хорошо и аккуратно была выполнена работа. Чисто , инструменты все обработаны как положено. Приветливые и квалифицированные мастера. В общем есть с чем сравнить, поэтому обязательно приду ещё раз.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана . Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
К
Ксения
Салон порадовал адекватными ценами и качеством услуг. Не в первый раз делаю ламинирование ресниц у мастера Юлии, материал держится долго, эффект натуральных, длинных и густых ресниц👍🏼
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤ на страже Вашей красоты…
Дина Шкребко
Отличный салон, очень уютно и чисто всегда! Я хожу сюда на бровки к Ивченко Юлии. Профессионал своего дела и очень приятный в общении человек! Всегда радуюсь результату и с удовольствием иду к Юлечке!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤ Рады видеть вновь и…
Анна Шелкова
Современный и в то же время очень уютный салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела 👍🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что Вы уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😉 Ждём Вас снова и снова ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ЕД
Елена Давыдова
Какой приятный салон, очень рада, что нашла его. Средняя цена и качество на уровне)) делаю реснички, ногти и лазер, девочки всегда приветливые,делают быстро и качественно. Рекомендую)
20 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое, что оценили нас🔥 Приходите к нам почаще 💛 Ждём вновь и вновь…
Ангелина Барахтан
Прекрасный салон . Юличка , самый лучший бровист, каждый раз ухожу от неё с идеальными бровями , а в городе Краснодар это на самом деле редкость 🥰
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за Ваш отзыв. Ждём Вас к нам снова 🤗 Рады доставлять Вам красоту и удовольствие ❤️
ЮИ
Юлия Ивченко
Отличная студия, уютно, чисто, приветливый персонал, напоят кофем или чаем, всё понравилось. Обязательно приду ещё на услуги.
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.🌞
Аленочка Келлер
Классный салон, атмосфера, много услуг, хожу делать все, от лазерной эпиляции до окрашивания волос , брови, ногти, Ресницы, обожаю всех мастеров ))
20 июня 2022, официальный ответ
Аленочка. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть!
Юлия Позднова
Ходила к девочкам на мелирование, очень приятная дружеская атмосфера, девочки настолько внимательные и позитивные, было ощущение что сто лет всех знаю 😄 Не заметила как пролетело время, мне сделали вручную такую мелкую россыпь мелирки, вообщем я довольна как слон 🤗🤗🤗 рада, что нашла именно их через дубль гис👍👍👍
ТП
Таня Перегудова
Очень разнообразный спектр услуг и девчонки максимально клиентоориентированы, записалась на одну услугу, попросила дополнительные и тут же девчонки всё организовали, с удовольствием обслужили, поболтали! Хочется приходить к ним ещё, спасибо за работу!!!
Юлия Нагиева
Ура! Наконец-то на панораме появился хороший салон, а именно хороший мастер по волосам. Мне ХОРОШО сделали стрижку каре! Не криво, не косо, а ХОРОШО 👌 спасибо мастеру Юлии ❤️ и какая приятная девушка - администратор ☺️
Виктория К
+ Приятный сервис + Чистый салон с удобным местоположением у парка Минусы: мастер не делает только аппаратный маникюр (тут мне надо было самой заранее уточнить), спустя неделю кутикула уже шелушилась. Покрытие было неровным и тонким слоем, через две недели были отслойки на нескольких ногтях. В общем, соотношение цены и качества не оправдано.