Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.2
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Келлерман И. Е., ОГРНИП 317547600047570.
Заказать доставку
4.2
ЛВ
Лиза Верещагина
Не хотелось бы писать плохой отзыв, но напишу , роллы честно говоря ужас… Один рис и сыр творожный, сделали заказ в первый раз, очень разочаровались . Ничего ужаснее еще в своей жизни не кушали. Да и внешний вид стрем Рыба белая - ужас. Не дай бог отравиться теперь. Больше не закажем
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашей кухни. Мы приносим свои изв…
Ек
Екатерина колосницына
Радует то что еда нереально дешёвая. Все очень вкусно. Еду привозят довольно быстро. Особенно вкусные там онигири. Ещё радует что васаби имбирь и соевый бесплатные
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
ЮЛ
Юлия Лысенко
Очень вкусно, всегда берем здесь
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЮК
Юлия Колерова
С подругой остались довольны тем, что заказали роллы именно здесь. Хорошее качество и привлекательная еще цена. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
МВ
Михаил В
Благодарим вас за наш вчерашний вкусный ужин! Заказали сет, вся семья наелась
Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Андрей Конев
Замечательная кухня для всей семьи, в чем успел убедиться лично. Правильная скрутка у привезенных роллов, много качественной рыбки. Все вкусные и сочные. Доставка без промахов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Екатерина Сушкова
Почти каждые выходные заказываем роллы именно здесь. Нравится вкус и свежесть ингредиентов В роллах всегда много начинки и она сочная, рис отлично проварен. Со скидками выходит очень выгодно. Главное, что ооочень вкусно!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
И
Иван
Спасибо большое за самые вкусные роллы! Чтобы полакомиться, только здесь покупаю. Самое главное, что роллы свежие
19 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Всегда рады вам.
Арина Тимфенко
В целом, мы остались довольны сервисом и обязательно будем заказывать роллы снова. Наша компания рекомендует эту службу доставки как надёжный и качественный вариант для любителей японской кухни.
Арина! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Иван Петров
Заказывал в «Суши Мастер» после работы, когда сил готовить ноль. Был приятно удивлён: роллы аккуратные, рис не разваливается, рыба свежая. Привезли даже раньше обещанного, всё тёплое и красиво упаковано. Теперь знаю, куда обращаться 👍
Иван, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
AP
Alexander Petrov
Просто шикарнейший ассортимент блюд, которые мы периодически выбираем у них с помощью сайта, выбираем необходимые продукты в блюдах, к примеру, нам нравятся суши. В упаковке классной, выглядят нормально, наедаешься здорово. Предоставляют скидки, особенно в праздничные дни, обходится гораздо дешевле. Можете также порекомендовать друзьям, знакомым.
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Кузнецова
Часто заказываем сет Восточный ролл Огненная креветка топ, умеренно острый соус, сочная креветка и хрустящая текстура, всё сбалансировано, не переборщили ни с чем. Недавно попробовали сет новогодний шик, филадельфия лайт с хорошей пропорцией сыра и рыбы. Заказывали через приложение удобно, есть бонусы. Забирали сами, так как находятся в соседнем доме.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Елена Клименко
Онигири у них супер! Теперь только их и беру. Роллы тоже норм, придраться не к чему. Если доставка опаздывает, всегда предупредят. Качество всегда на уровне
Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Диана Ермакова
Заказала роллы на вечер с подругами - боялась, что опоздает курьер, но парень примчался за 20 минут до назначенного времени. Роллы все целые, не помятые. Курьер вручил заказ с улыбкой, сказал: "Приятного аппетита!" — приятная мелочь.
19 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Летова
Могу порекомендовать доставку. Спасибо за вкусные роллы
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Полух
Мы на день рождения в воскресенье заказывали доставку, супруге сорок лет исполнилось, юбилей. Порадовали, приготовили отменно, роллы Филадельфия лайт сяке (8 шт), роллы Лава с лососем (8 шт), роллы Калифорния. Всем зашли ещё как, праздник сто пудов удался. Хотим поблагодарить за отличную обратную связь, отдельное спасибо ребятам за пунктуальность, привезли аккуратно и вовремя.
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
ФИ
Федор Иванов
Устроил себе вечер японской кухни и заказал роллы в вашей службе доставки. Тут сработали чётко: привезли быстро, минут за 40, хотя район у нас удалённый. Упаковка крепкая, роллы выглядели аппетитно. Пробовал классические варианты - Калифорния и Филадельфия. Ничего особенного ждать не приходилось, но оказалось, что это самые вкусные роллы, которые ел за последнее время. Лосось свежий, креветки целые, рис пропаренный, а соус приятный и натуральный. Прямо зацепило!
19 декабря 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ИС
Илона Скорик
Периодически беру здесь классические роллы и наборы с лососем. Качество продуктов стабильное, сколько раз заказывала — всё свежее. Меню на сайте понятное, оператор перезванивает быстро для подтверждения. Цены адекватные, часто бывают какие-то свои акции. Привозят еду в чистых боксах, салфетки и палочки всегда в комплекте. Хорошая доставка без лишних хлопот.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илона. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
КН
Кристина Николаева
На работе решили устроить перекус, и коллега предложила заказать в "Суши Мастер". Взяли большой набор - всем хватило, и даже осталось. Роллы очень вкусные.
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Артем Самохин
Порадовало, что приняли заказ быстро, оператор вежливо уточнила все детали, даже предложила добавить имбирь и васаби, оказалось, очень кстати. Доставили ровно за 50 минут, как и обещали. Упаковка отдельная история: роллы в прочном контейнере, ничего не помялось. Рис не слипшийся, рыба свежая, начинка в меру. Рекомендую всем службу доставки, доволен!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Большое спасибо за теплые слова. Нам очень приятно.
ИЛ
Ирина Левицкая
Прекрасная доставка, доставляют всегда вовремя. Роллы свежайшие, рыба вкусная, рис не разваренный. Курьеры вежливые, сервис замечательный. Цена демократичная, качество на высоте. Теперь заказываем только здесь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉❤
ИФ
Ирочка Фёдорова
Наконец-то нашли вкусные роллы в нашем районе. Рис правильный, начинки много, не один огурец внутри.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё.
КЛ
Кристина Линькова
Первый раз заказала рисовые шарики с курицей, была приятно удивлена - вкусные, нежные, роллы тоже понравились
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Андрей Масличенко
Заказываем тут постоянно. Ролы и лапша хорошие. Рекомендую доставку! Сервис хороший.
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим Беляев
Брал здесь роллы несколько раз. Ингредиенты свежие. Особенно зашли удоны - вообще огонь. Привозят оперативно. Порции нормальные, голодным точно не останешься. Попробовал том ям в последний раз тоже неплохо. В общем буду заказывать еще, пока не подводили 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
НР
Надежда Рябова
Просто в восторге от того, как можно экспериментировать с разными сетами! Каждый заказ – это маленькое гастрономическое приключение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
Т
Татьяна
На день рождения заказ делала, просила к определенному времени, не подвели привезли вовремя . К роллам у меня нет замечаний, кусочки лосося крупные, свежие, роллы не ломались, есть было удобно. Очень вкусно, благодарю !
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🤗
ДП
Дима Пархатинов
Заказывал вок и том ям, Курьер приехал быстро, все еще было теплым, тут без нареканий. Вок с курицей и овощами, совсем неплохо, лапша хорошо прожарена, соус приятный, не слишком острый. Курицы достаточно, овощи свежие, не переварены. Том ям тоже оказался вполне съедобным. Бульон насыщенный, остро-кислый, как и должно быть. В общем, если хочется быстро и без особых хлопот заказать азиатскую еду, то вполне нормальный вариант.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉💛
Амина Валиева
Очень порадовало качество риса, он не сухой и не разваливается, вкус сбалансированный. Начинки много, чувствуется каждый ингредиент. Курьер был вежливым, поднялся на этаж без вопросов. Отличный вариант для быстрого и вкусного обеда, определенно буду заказывать здесь снова.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
МР
Мила Руденко
Уже давно заказываю в Суши Мастере японскую и паназиатскую кухню. Здесь с душой готовят эти блюда, всегда вкусно и все свежее привозят.
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
МЖ
Марат Жданов
Отличная доставка. Постоянно заказываем сеты компанией
23 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, будем вас ждать 💛
КТ
Катя Т.
Заказом довольна, спасибо. Суши были очень вкусные. Упаковано все отлично.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Рады были вам помочь.
Есения Мартынова
Прекрасный выбор для тех, кто ценит блюда из Японии! Мы регулярно заказываем в этом месте и каждый раз получаем положительные впечатления. Быстрое приготовление, своевременная доставка и потрясающий вкус всё это делает ресторан отличным выбором. Отдельное спасибо за детское меню, благодаря которому наш ребенок тоже может насладиться вкусной едой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Юлия Зуева
Очень довольна своим заказом! Решила попробовать Суши Мастер по совету коллеги и не прогадала. Цены вполне адекватные для такого высокого качества. Роллы большие, плотные, не разваливаются, рыба свежая и её много. Заказывала Калифорнию и несколько горячих. Все было горячее и очень вкусное. Отличный вариант для того, чтобы побаловать себя без ущерба для кошелька. 5 звёзд!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова.
Елена Сальникова
Идеальное сочетание вкуса и свежести. Продукты качественные, никакой экономии на ингредиентах. Доставка оперативная, всё привезли в лучшем виде. Обязательно закажем у вас снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤗
Ксения Власова
Достойная доставка роллов возле дома, привозят очень быстро, при этом вкусные и хорошо скручены.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Евгений Ползунов
Часто заказываю в своем городе и тут во время поездки решил попробовать. Что сказать, качество и сервис держат независимо от локации. Заказывал свои любимые Хрустящую креветку и лосось чили темпура. Так же вкусно, острота терпимая. Доставка как всегда быстрая, благодаря чему роллы привезли теплыми и с хрустящей корочкой, что важно для жаренных роллов.
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Иванов
Теперь это наше любимое место, заказывали на выходных тут роллы, персонал вежливый, помогли с выбором, было очень вкусно, спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Гончарова
Постоянно заказываем роллы здесь, это уже традиция. Всегда всё вовремя, роллы свежие, а порции щедрые. Очень удобно, что есть много акций и можно неплохо сэкономить на сете.
28 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
ВЯ
Вера Ямакова
Вкусные роллы, заказываю тут практически каждые выходные, ингредиенты свежие, цены приемлимые, мне нравится.
27 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Римма Шелкова
Лучшая доставка японской еды в городе! Блюда готовятся из отличных продуктов, ингредиенты качественные и свежайшие. Особенно впечатлили оригинальные сочетания вкусов и подача блюд. Доставка быстрая, заказы приезжают горячими и ароматными. Приятно радует наличие детского меню, которое позволяет радовать малышей полезными и вкусными блюдами.!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Егор Летов
Мне роллы никогда не приедаются, а еще заказываю лапшу вок, тоже очень вкусно и разные виды есть. Цены достаточно доступные, пока все радует.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Светлана Гринёва (Костина)
Чувствуется, что готовят из свежих продуктов! Начинки много, рис сварен как надо. Одни из лучших, что я пробовала.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ИИ
Ирина И.
Мне понравились роллы, вкусные и приготовлены аккуратно. За быструю доставку спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
ЛТ
Людмила Терещенко
Приятно, что заказы всегда соответствуют описанию. Рис не липкий, рыба мягкая, васаби острый, как надо.
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Лариса Дёмина
Заказывала "Филадельфию" на пробу. Обычно роллы в доставке приезжают мятые, но тут прямо удивили: все целое, аккуратное, как из ресторана. Соус положили с запасом. Понравилось, что имбирь свежий, не заветренный. Отличный вариант, когда хочется быстро и без сюрпризов. Спасибо, Суши Мастер.
Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
МД
Михаил Давиденко
Самое ужасное что я пробовал когда то в своей жизни , рис за 3500 ((( а том Ян это вообще что то прозрачная вода с грибами 🤢
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры.
НБ
Надежда Бастракова
Рис сырой, есть не возможно, больше не нагой ! Отвратительно ужин испорчен никто ни ел
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
S🌸
Svetlana 🌸
Заказали роллы в данном заведении не прочитав отзывы (к сожалению) Из плюсов быстрая доставка Все остальное пародия на ролы((( Попробовали по 1 штучке все остальное отправилось в мусорное ведро.
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина А
Самое отвратительное место, где заказывали роллы, рис за 3000р это сильно), нет начинки, в остальных роллах такая же история, рисовая масса без вкуса с листочком нори. У вас все хорошо? Вы вообще видели как роллы готовят и как они выглядят? Однозначно, это был последний раз, и не рекомендую никому данное заведение, после употребления этого убожества еще и признаки отравления появились. Вы и 1 звезды не заработали)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер вашего зака…