Beauty trend
Студия красоты
SL
Sky Land
Честно скажу, что шла я без особого ожидания чего-то нереального, потому что мои мучения с поиском идеального мастера разбились о скалы разочарований давно, НО Екатерина сразу произвела на меня впечатление очень профессионального специалиста! 💪🏽 А когда я увидела ее работу в зеркале 😍 ШОК! Девочки, на данный момент лучше никто и никогда не делал мне брови и ресницы! 🥳 Благодарю ✨
Anastasia ✨
Все очень понравилось, атмосфера в салоне очень раслабляющая и приятная. Персонал вежливый, чуткий и внимательный, очень приятные девочки, все мастера своего дела! Походом осталась довольна! Отдельное спасибо мастеру Инне,крайне аккуратно сделала процедуру пилинга лица,ознакомила со всем процессом и дала рекомендации!Вернусь вновь😍
А.
Анастасия .
✨ Я посетила студию красоты Beauty Trend и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и внимательные, они учли все мои пожелания. Интерьер уютный и стильный, а атмосфера расслабляющая. Я делала маникюр - результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям! 🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую обратную связь!!!
ОБ
Ольга Брусиловская
Мой любимый салон красоты 🥰🤗 Очень люблю это место за возможность отдохнуть от всех и привести себя в порядок 😊 Всегда рекомендую салон своим знакомый и каждый раз все остаются в восторге, потому что девочки следят за качеством и красотой , ну и ко всему прочему и за ценой 😎 Хожу к мастеру Дарье на маникюр и Юлии на педикюр Всем советую 🤗❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше доверие к нам и за отзыв!
МГ
Мариет Гома
Самое любимое и лучшее место для маникюра и педикюра, делаю уже много лет у Татьяны, очень нравится) и всегда вкусный кофе и приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Мариет, спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас снова!
Татьяна Насонова
Заботливый, приятный персонал!М Татьяна очень хорошо и быстро сделала маникюр.Спасибо💐
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова))
Алла Лебединская
Прекрасное место, где тебя встретят с улыбкой и чашечкой капучино! Сервис и качество работ на высшем уровне! Сюда хочется возвращаться снова и снова
2 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отзыв и доверие к нам!
ВХ
Виктория Хатнюк
Хожу сюда уже третий год, пользуюсь различными услугами. Это очень удобно, что есть широкий выбор услуг в одном месте. Все мастера чудесные, делают быстро и качественно, а для меня это главное, обстановка уютная, комфортная. Администратор угощает чаем/ кофе/лимонадом с конфетками🤍 Всегда ухожу из салона счастливая с идеальным любимым нюдовым маникюром, идеальными бровками и гладкими ножками😉🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
ВП
Виктория Петенко
Побывала в студии первый раз, все чисто, уютно, особая благодарность администратору Наталье, очень милая девушка , пошла навстречу подобрала время быстро, хороший мастер Юлия, сделала прекрасный маникюр) отличная студия , рекомендую 👍 приду обязательно ещё 😍🤗🤗
Алла Алла
Если решите пойти в это чудо место, 100 раз проверяйте запись....По телефону вас могут записать, а по факту нет... Можно перестроить все свои планы на день, только что бы услышать-ой а вы у нас на завтра записаны.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Понимаем Ваше расстройство, но изначально по телефону администратор уточнил, что…
Ценитель Сервиса
Большое спасибо за организацию подарка в День рождения! Проживаю на ДВ, а именинница в Краснодаре. Сотрудники салона вовлеклись в процесс и помогли организовать поздравление. И сделали всё на высшем уровне. Приятное общение, клиенториентированность и вовлеченность! Большое спасибо!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и теплые слова! Нам очень приятно!
ЛШ
Людмила Шалыгина
Хожу в студию уже года три ,очень приятный коллектив весь,встречают с улыбкой на лице ,предлагают кофе и конфеты,всегда подберут под меня время удобное,так как у меня вахта ,заранее не могу записаться,мастера просто супер ,маникюр держится 1,5 месяца ,очень хорошо делают девочки ,всегда подскажут цвет ,если сомневаешься ,все расскажут и всегда девчонки очень вежливые !А самое главное Все девчонки ухоженные,все инструменты простерелизованные ,все при вас открывается ,места чистые рабочие ,что в наше время важно не подцепить какую либо заразу,тут точно за всем следят !Я очень давольно и всем советую идти смело и ничего не бояться и будете уверены в 100% работе !!!Желаю всем девочкам крепкого здоровья ,терпения в их не легком труде и процветания 🫶🎈😘К стате забыла указать еще,что в студии есть бровист ,очень хорошо делает оформление бровей и очень удобно,пока делают ногти вам еще делают и брови ,экономие время!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес, мы действительно очень стараемся, чтобы в…
Алина Гусева
Делала укладку бровей и полностью коррекцию. Брови мне не дочистили, не проредили, с укладкой вообще не то. Так еще и по времени не успели, просила чтоб тогда сделали в другой раз, если не успеваем, но мастер не рассчитала и я еще задержалась, с таким результатом. Написала администратору. Все что сказали: ну прийдите дощипаем (как будто у меня столько времени). После админ стал игнорить. Очень приятно с такой коиентоориентированностьюи и профессионализмом. Еще и перед днем рождения мне такие брови сделали. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы совсем не игнорируем Вас, отвечаем в порядке очереди всегда. Нам очень жаль…
ЛT
Лаna Teryaeva
Прекрасный салон, всегда предложат кофе с конфетками , девочки все мастера своего дела , все профессионалы. Мы всей семьей ходим к Татьяне , очень быстро и качественно делает маникюр, приятный человек. Также хожу к косметологу на пилинги, очень довольна результатом оказанной услуги , буду рекомендовать студию всем)
24 марта 2025, официальный ответ
Лана, благодарим Вас за отзыв-нам очень приятно! С радостью будем ждать Вас снова !
ОТ
Ольга Тимашева
Уютная и светлая студия, всё выглядит эстетично и стильно. Найти своего мастера очень сложно! Мне повезло, что в Beauty trend «своими» могу назвать всех мастеров❤️ А какой вкусный чай предлагают, ммм))) Красивый, качественный маникюр и педикюр только здесь! Рада появлению лазерной эпиляции в студии, уже опробовала и теперь только в Beauty trend🥰 Прекрасные акции месяца, девочки, очень рекомендую😉
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга, БЛАГОДАРИМ за столь приятные слова в нашу сторону!
Дарья .
Была в салоне первый раз, ходила на маникюр к Дарье, прекрасное место, чисто, уютно. Работа выполнена очень аккуратно и достаточно быстро, спасибо!🩷
12 марта 2025, официальный ответ
Дарья, мы очень рады, что Вам все понравилось! Мы всегда стараемся быть еще лучше! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
Самый лучший салон😍😍😍
Благодарим Вас!
Евгения Васильева
Была в студии впервые. Поразилась уютом и сервисом. Милая девушка администратор сделала очень вкусный латте. А от маникюра, который сделала мастер Юлия у меня просто оргазм сетчатки глаза. Теперь буду ездить только в бьюти тренд. Хочу еще на массаж туда походить, так как спина очень сильно болит. Всем советую это место👍
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось у нас и с нетерпением ждем Вас сно…
д
данил
сервис замечательный, всегда чисто убрано, приятно там находиться
12 марта 2025, официальный ответ
Данил, благодарим Вас за обратную связь!
КВ
Кривонос Виктория
Прекрасный салон,все очень уютно. Персонал приятный,чисто. Советую девчули💋
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас! Мы рады, что Вам понравилось у нас!
ПК
Полина Капралова
все понравилось, мастера оилично выполняют свою работу, сервис лучше всех
12 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за обратную связь!
ЮК
Юлия Капралова
Осталась довольна после посещения студии Beauty trend 😍 можно придти в одно место и получить сразу комплекс услуг. Была на маникюре, услугу оказали быстро, качественно, безболезненно. Помогли с выбором цвета) одним словом супер! так же есть большой выбор стильной бижутерии, это вообще отдельная любовь ❤️ Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно и ценно!
Екатерина Малютина
Очень красивый салон с приятной атмосферой🥰 все мастера приветливые , администраторы гостеприимные ⭐️ предложат вкусный кофе ☕️ в комбо с качественными бьюти услугами! Разнообразный спектр услуг с топовыми мастерами🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось у нас! Ждем Вас…
Анна Арушанова
Хожу в эту студию на шугаринг ) Екатерина очень хороший мастер и руководитель ) приятная студия и вежливый коллектив ) Всем советую!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно видеть такую обратную связь и мы очень стараемся, чтобы Вам было комфортно у нас!
ТМ
Татьяна Мамонова
💕Всем привет !! Не смогла промолчать !! Знаю Катюшу уже лет 7 , а то и больше и хожу только к ней !! В этом салоне просто душевная обстановка, встречают улыбкой , ВСЕГДА вежливые , внимательные девочки !! Не смотрите на плохие отзывы это просто ЗЗЗависть!! Идите и не сомневайтесь , вернетесь сюда еще не раз !!!!!💕
12 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такую обратную связь! Нам очень приятно и ценно)
Марина Мушенко
Мило уютно красиво мастера на высшем уровне ,рекомендую
12 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Яна Маланьина
Прекрасная салон,отличная атмосфера ✨ Мастера профессионалы своего дела,внимательные и вежливые ✨
25 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭВ
Эльвира Ваисова
Отличный салон 🥰приветливый персонал, уютная атмосфера Делала реснички у мастера Альбина, осталась очень довольна 👍🏼профессионал своего дела 😻
25 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за отзыв! Альбина и правда очень хороший мастер, все наши клиенты в восторге от таких натуральных ресничек! Ждем Вас снова ))
ДВ
Диана Валянская
Лучшая студия в Краснодаре!! Отдельное спасибо мастеру Альбине, очень внимательно и аккуратно♥️♥️♥️
Диана, благодарим Вас!
ТС
Татьяна С
Я недавно посетила салон “Beauty trend “для маникюра и осталась очень довольна! Мастер был профессиональным и внимательным, уделил время выбору дизайна и цвета. Процедура прошла в приятной атмосфере, и я чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Качественный маникюр и приятная атмосфера !
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такую обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось у нас!
ИД
Ирина Драгуцан
Все очень понравилось! Отличный мастер, качественные материалы, очень быстрая скорость наращивания! И самое главное, что ресницы действительно долго держатся!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось, обязательно передадим мастеру…
Алина Волохова
Очень приятная уютная атмосфера, приветливый администратор, компетентные мастера👌🏻 Из приятностей вкусный чай, кофе и вкусняшки 🥰 Редко все это встречается в одном месте 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв! Мы действительно очень стараемся оставить после посещения студии тол…
Альбина Галлямова
Очень приятные и трепетные мастера, уютная атмосфера, вежливый администратор ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СШ
Сергей Шаповалов
Плюсы- с первой секунды входа в салон испытываешь атмосферу дома и уюта. Бросается в глаза чистота в салоне. Гостеприимный администратор всегда встречает Вас улыбкой и вкусным напитком, по вашему желанию. Профессиональные мастера выполнят свою работу на отлично по всем предоставляемым услугам в салоне (постоянно бываю на массаже, миостимуляции, маникюре/ педикюре) После процедуры администратор интересуется как все прошло, есть ли какие-то пожелания на будущее. Персонал постоянно повышает свою квалификацию, а администраторы всегда рассказывает о новых процедурах в салоне. Мне все очень понравилось, буду посещать постоянно. Из минусов нечего отметить, все супер. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такую обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится быть гостем в нашей…
ИР
Инна Рязанцева
Это один из лучших салонов в котором я была за 38 лет!!! Сервис! Вежливость с самого порога, без лести. Чай, вкусный кофе из кофемашины, вкусняшки. Парковка прям у входа. Педикюрное кресло это отдельный экстаз! Мастера маникюра воплотят вашу смелую фантазию на ногтях. Шугаринг, лазерная эпиляция. Массажист Инна - это отдельный вид искусства! Делала ламинирование ресниц - такой невероятный распахнутый взгляд! Ресницы не осыпались, хожу вот уже почти 3 месяца. Есть услуга наращивания ресниц. Хочу попробовать перманент, работы мастера впечатляют. Сотрудники постоянно развиваются, не стоят на месте. Хожу в этот салон давно и менять не собираюсь. Чистота идеальная, даже санузел. Стерилизация всего, что нужно. Внимание к деталям и пожеланиям клиента. Появляются новые услуги, часто акции и приятные подарки. Искренне люблю этот салон и рекомендую к посещению! Моя оценка 10 из 10!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такую обратную связь! Мы всегда стараемся, чтобы получать именно такие отзыв…
ЕА
Екатерина Абдурашидова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось у нас!
Ksu) ))
Была бы возможность,я поставила бы этому месту все 10 звезд! Спасибо за сервис,теплоту,чистоту и клиенториентированность на протяжении многих лет! Прекрасно подобранный персонал,к чьим навыкам и профессионализму нет вопросов,потому что знаю, что само руководство пользуется услугами салона в целях оттачивания мастерства для предоставления любой услуги(будь то маникюр или массаж)в идеальном виде! Катюша! ты молодец!🌹
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно получать такую обратную связь, потому что…
Н
Надежда
Была 27.01 на педикюре у Елены. Очень деликатная и приятная девушка, профессионал своего дела. И сам салон тоже прекрасен🫶🏻 всегда здесь обласкана, расслаблена, угощена кофе и накормлена конфетами❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
ЭА
Эльмира Аджиева
Мое любимое место,приезжаю сюда на маникюр. Делаю маникюр у Танюши,результат всегда идеальный.Администратор очень заботливая и внимательная.Очень нравится что нашла этот салон
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и ждем снова в нашей студии!
Олеся Охрименко
Делаю здесь ламинирование ресниц. Очень довольна своим мастером Дарьей. Всегда аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить интерьер, хороший ремонт, удобную кушетку, зону администратора. Приятно зайти в красивый салон. И кофе предложат, и обслужат вежливо. Recommendation 🫶♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Рады видеть Вас снова в нашем уютном пространс…
Анастасия Брусиловская
Мое любимое место, прихожу сюда на маникюр и на массаж, все очень нравится, всем довольна! Маникюр идеален всегда, а массажист - просто мастер с золотыми ручками, очень хорошо прорабатывает все тело, особенно спину! Делаю еще и массаж лица - это особое удовольствие и эффект - спасибо мастеру!!! ❤️❤️❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, безмерно счастливы читать такие приятные отзывы! Всегда рады видеть Вас в нашей студии кр…
Кристина Пожидаева
Записалась на гелевую коррекцию и френч на 11:00. В 10:55 я пришла в салон - меня никто не встретил, 10 минут я стояла ждала на входе. Никто так и не подошел, зашла сама, девушки с выпученными глазами как будто и не в курсе, что кто-то записан на это время. Пригласили моего мастера, пришла женщина в очках с не очень хорошим зрением (далее расскажу, какие это имело последствия). Снятие старого покрытия делала 30 минут, каждый ноготь по 3-4 минуты, затем маникюр еще минут 40, все очень медленно и долго. Сейчас мастера обученные профессионалы делают экспресс маникюр за час, а тут снятие только полчаса делали. Дальше гелевая коррекция, это сложно вообще назвать коррекцией, никакого выравнивания не было сделано, углы не докладывались. Просто поверх ногтя нанесли гель. Это по вашему поднятие ногтя? Выравнивание и достраивание углов? Я сразу сказала мастеру, что ногти у меня гнутся, их надо докладывать. Ничего сделано не было. В процессе выкладывания геля на ноготь попала ворсинка, мастер ее даже не заметила. Высушила вместе с ней. Я заметила, говорю там волос в ногте застрявший. Ей его было не видно. Как можно не увидеть черный волос застрявший в белом геле? Далее на одном ногте пробный френч попробовала сделать. Френч кривой, линия не полукруглая. Доделывать это я все даже не стала. Заплатила 1100 непонятно за что. В другом салоне все переделали, и когда снимали весь этот материал, сказали что затекло на кутикулу. Обучите своих мастеров, пожалуйста, базовым элементарным вещам. За такую работу даже 300р брать незаконно. Прикрепляю фото, что мне сделали за ДВА ЧАСА.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Обычно, в студии всех встречает Администратор на входе, да, в тот момент ког…
ВГ
Виктория Гордеева
Из плюсов: хороший сервис, администратор салона вежливая, приятная. Интерьер красивый. Рядом с домом Из неприятного: Ровно нанесли покрытие , но очень тонкое, сразу стало неприятно, мастер предупредила меня что ногти слабенькие но не предложила укрепление, я думала так надо, потерплю, но после того как я относила их 8 дней у меня откололся материал с ногтем, и было больно к ногтям вообще прикасаться , пошла на починку. Под ногтем был материал который держал реставрированы ноготь, такое в первый раз вижу, после того как отремонтировали ноготь через час опять откололся в том же месте, я человек очень спокойный, но это ситуация меня взбесила. Больше в эту студию не ногой. Девочкам советую либо предупреждать мастера о укреплении, что бы не повторилось тоже самое что и со мной либо не ходить в эту студию Впечатление что экономят на материале. Долго не писала отзыв, так как думала что ни чего серьезного, но после их сервиса мне лечить ногти 4 месяца, сняли много материала из за этого ноготки очень тонкие стали.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам очень жаль, что маникюр был не качественный и понимаем, как Вы были расс…
ЕГ
Елена Грекова
Очень люблю это место)))) всегда приветливые, внимательные , доброжелательные администраторы и мастера. Место рекомендую! 🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, приятно читать такие отзывы! И это значит, что мы на правильном пути! Рады видеть Вас снова
ДТ
Дарья Тимошичева
Девочки - профессионалы своего дела! Отзывчивые, все подробно рассказали перед процедурой, однозначно рекомендую
30 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за теплый отзыв! Будем снова рады видеть Вас в нашей студии красоты!
Марина Маякова
Прекрасный салон, девочки молодцы и профессионалы! Прекрасная хозяйка Екатерина сама делает лучшую процедуру эпиляции в городе ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за теплый отзыв о нас! Всегда рады видеть Вас!
ЕИ
Евгения Ильинская
Отличный салон, приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Администратор просто супер, очень вежливая и отзывчивая.
26 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Будем счастливы видеть Вас снова!
Елена Лагунова
Всё просто идеально: администратор, мастера, интерьер, сервис. Очень уютно и отдыхательно. Мастера все профи, очень внимательно и щепетильно относятятся к своей работе. Результат всегда радует, хочется возвращаться. Очень рада, что нашла этот салон, это удача найти достойных мастеров и качественный сервис среди, казалось бы, огромого разнообразия
5 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
Я
Яна
Прекрасный салон! Очень уютно внутри, самый лучший администратор - приветливая и очень отзывчивая. Мастер Даша - супер, очень аккуратно и кропотливо выполняет свою работу. Все выглядит просто бомбезно, очень рада, что попала в этот салон и сделала ноготочки 🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна Конычева
Очень нравится салон! Персонал приветливый, мастера прекрасные, огромная палитра!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!