Beauty trend
Студия красоты
Anastasia ✨
Все очень понравилось, атмосфера в салоне очень раслабляющая и приятная. Персонал вежливый, чуткий и внимательный, очень приятные девочки, все мастера своего дела! Походом осталась довольна! Отдельное спасибо мастеру Инне,крайне аккуратно сделала процедуру пилинга лица,ознакомила со всем процессом и дала рекомендации!Вернусь вновь😍
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь!
СО
Софья Осипова
Красивый, уютный салон. На входе приветливо администраторы, которые всегда предложат чай\кофе. Делаю здесь маникюр у мастера Юли. Всегда получается идеально. И за очаровательными бровками - к Екатерине. Очень рекомендую данное заведение!
18 марта 2026, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!
Ольга Кудинова
Отличная студия,я уже более 7 лет с ними. Всё необходимое для нас девочек есть. Персонал отзывчивый и внимательный. Всегда чисто, аккуратно, уютно. Благодарность Екатерине, директору студии за создание и развитие! Ещё большего процветания! Спасибо моему мастеру маникюра Даше, за её качественную и быструю работы!
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое Вам за доверие!
Янина Руденко
Красивый салон🌹Всегда чисто, стиральные инструменты! Угощают вкусным кофе🥰 и конечно хорошие мастера😊 у меня мастер по маникюру Юлия) быстро и качественно делает маникюр❤️🌷БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЗЯЙКЕ САЛОНА!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Янина, спасибо большое Вам за доверие!
ИА
Инна Андреюк
Очень нравится салон, прихожу на маникюр и педикюр к мастеру Юлии. Всегда идеальная носка без сколов и отслоек. Приятная атмосфера и вкусный кофе.
18 марта 2026, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за обратную связь!
ОБ
Ольга Брусиловская
Мой любимый салон красоты 🥰🤗 Очень люблю это место за возможность отдохнуть от всех и привести себя в порядок 😊 Всегда рекомендую салон своим знакомый и каждый раз все остаются в восторге, потому что девочки следят за качеством и красотой , ну и ко всему прочему и за ценой 😎 Хожу к мастеру Дарье на маникюр и Юлии на педикюр Всем советую 🤗❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваше доверие к нам и за отзыв!
Татьяна Насонова
Заботливый, приятный персонал!М Татьяна очень хорошо и быстро сделала маникюр.Спасибо💐
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас! Рады, что Вам понравилось и ждем Вас снова))
SL
Sky Land
Честно скажу, что шла я без особого ожидания чего-то нереального, потому что мои мучения с поиском идеального мастера разбились о скалы разочарований давно, НО Екатерина сразу произвела на меня впечатление очень профессионального специалиста! 💪🏽 А когда я увидела ее работу в зеркале 😍 ШОК! Девочки, на данный момент лучше никто и никогда не делал мне брови и ресницы! 🥳 Благодарю ✨
18 марта 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за доверие и теплые слова!
А.
Анастасия .
✨ Я посетила студию красоты Beauty Trend и осталась в полном восторге! Мастера очень профессиональные и внимательные, они учли все мои пожелания. Интерьер уютный и стильный, а атмосфера расслабляющая. Я делала маникюр - результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям! 🌸
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такую обратную связь!!!
МГ
Мариет Гома
Самое любимое и лучшее место для маникюра и педикюра, делаю уже много лет у Татьяны, очень нравится) и всегда вкусный кофе и приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Мариет, спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас снова!
Алла Лебединская
Прекрасное место, где тебя встретят с улыбкой и чашечкой капучино! Сервис и качество работ на высшем уровне! Сюда хочется возвращаться снова и снова
2 октября 2025, официальный ответ
Алла, спасибо Вам за отзыв и доверие к нам!
ВХ
Виктория Хатнюк
Хожу сюда уже третий год, пользуюсь различными услугами. Это очень удобно, что есть широкий выбор услуг в одном месте. Все мастера чудесные, делают быстро и качественно, а для меня это главное, обстановка уютная, комфортная. Администратор угощает чаем/ кофе/лимонадом с конфетками🤍 Всегда ухожу из салона счастливая с идеальным любимым нюдовым маникюром, идеальными бровками и гладкими ножками😉🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас!
Алла Алла
Если решите пойти в это чудо место, 100 раз проверяйте запись....По телефону вас могут записать, а по факту нет... Можно перестроить все свои планы на день, только что бы услышать-ой а вы у нас на завтра записаны.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Понимаем Ваше расстройство, но изначально по телефону администратор уточнил, что…
Ценитель Сервиса
Большое спасибо за организацию подарка в День рождения! Проживаю на ДВ, а именинница в Краснодаре. Сотрудники салона вовлеклись в процесс и помогли организовать поздравление. И сделали всё на высшем уровне. Приятное общение, клиенториентированность и вовлеченность! Большое спасибо!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за доверие и теплые слова! Нам очень приятно!
Евгения Гончаренко
Много лет хожу к девчонкам.Ни разу не возникало желания пойти куда-то в другое место.Всегда приветливо встретят,напоят чаем☺️В общем уютно,чисто,профессионально
Анастасия Волошко
Очень комфортный салон красоты с очень доброжелательным персоналом, знающим своё дело. Запись удобная, сам процедуры комфортные, достаточно быстрые и профессиональные. Рекомендую данный салон
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие!
ОМ
Оксана Мамонова
Прекрасный салон. Только сюда и хожу. Много процедур, доброжелательные мастера и компетентная администрация. Всегда помогут и подскажут по времени, процедурами, всегда идут на встречу Лучший салон💕💗
18 марта 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно!
УШ
Ульяна Шавва
Благодарю бровиста Екатерину за её профессионализм, отзывчивость и рекомендации. Всегда ухожу с красивыми бровками и ресничками ) Сам салон очень красивый и уютной. Администраторы очень вежливые. Весь персонал такой красивый! Всегда приятно приходить к вам )
18 марта 2026, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас!
ЕД
Евгения Должикова
Несколько лет хожу в Beauty trend, очень нравится. Удобная система записи (онлайн или через администратора), вежливые сотрудники, хорошие мастера. Делаю регулярно маникюр, массаж, коррекцию бровей 🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас!
МШ
Мила Шестакова
Место куда хочется возвращаться, уютно, заботливо напоят вас капучино с вкусным дополнением, мастера все на высшем уровне. Чистота, забота, профессионализм все это вы найдете в BeautyTrend
18 марта 2026, официальный ответ
Мила, спасибо большое за обратную связь!
Анна Низикова
Хочу рассказать о своем любимом месте, куда я хожу уже 2-й месяц, как на праздник. Это салон, где работают две совершенно разные, но одинаково гениальные мастерицы. Хожу к Анне — она настоящий доктор для спины. После тяжелой недели или если где-то прихватило, она меня буквально собирает заново. Очень глубокий, профессиональный подход, чувствуется, что человек знает анатомию не понаслышке. А к Дарье я прихожу за релаксом. Отдельного упоминания стоит массаж лица! Это не просто процедура, а полный уход из реальности. Настолько расслабляющие, плавные и приятные техники, что я стабильно засыпаю на кушетке. Просыпаюсь уже в конце, отдохнувшая, с обновленной кожей и ощущением, что только что вернулась из отпуска. Очень рада, что в одном месте можно получить и мощный лечебный эффект, и полный релакс для души. Рекомендую обеих специалистов от всей души!
18 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим! Нам очень приятно, что Вам нравится!
Т
Татьяна
Очень стильное и милое местечко красоты🥰 Девочки приветливые и создают уютную атмосферу🤗 Мастер Дарья просто ракета по скорости😁 Только села-уже готов супер качественный педикюр, не успеваешь насладиться отдыхом в кресле😅
18 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
ВБ
Виктория Брусенцова
Мне понравилась эта студия! Во-первых, ооочень приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками, ответят на интересующие вопросы, сориентирую по услугам и ценам. Была на коррекции ногтей, мастер сделал свою работу за час, счастью нет предела, огромная цветовая палитра тоже порадовала. Мне понравилось!
18 марта 2026, официальный ответ
Виктория, Вам спасибо большое за доверие! С радостью, ждем вновь в нашей студии!
СВ
Светлана Вахитова
Добрый вечер! Больше двух лет посещаю эту великолепную студию красоты 🌺 мастера маникюра и педикюра- просто волшебницы своего дела. Всегда внимательны, любезны, выполняют свою работу на отлично. Всегда угостят вкусным кофе ☕️, а летом - лимонадом 🤗. Шугаринг, массаж, косметолог и прочие бьюти услуги в одном месте - это мечта как мне кажется каждой женщины и девушки. Хозяйка Екатерина- просто супер человечек 😘, обаятельная и очень милая 🥰. Всем советую посетить это замечательное место 🌺
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое! Нам очень приятно!
Астемир Баразгов
Моя любимая студия, где всегда тепло и очень мило))) Очень стараются девочки подстраиваться и подбирают максимально удобное время для записи, чтобы клиенты всегда были ухожены и красивы! Спасибо вам большое, девочки! 😘😘😘
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и за доверие!
ОП
Ольга Пичугина
Долго не могла найти мастера по маникюру, который меня устроит. По рекомендации пришла в Beauty Trend и стала их постоянным клиентом. Всё на высоте! Очень приятная атмосфера, внимательный персонал. Все мастера отлично делают маникюр — гель-лак держится целый месяц. Не так давно ходила на массаж. Всем рекомендую — массаж девочки делают потрясающий!
18 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим! Ждем Вас снова в нашей студии!
ЕР
Елена Репина
Хожу уже третий год в этот салон, все нравится, чистота, внимательное отношение к моим пожеланиям, большой выбор цветов, топовые мастера, рекомендую.
18 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь!
ЮП
Юлия Понужаева
Я пользуюсь услугами мастера маникюра и педикюра, мастера по бровям и лазерной эпиляции, и довольна всеми! Чем больше туда хожу, чем больше процедур разных для себя отмечаю! Девушки по ногтям очень вежливые, аккуратные, лишний раз не отвлекаются на разговоры. А мастер эпиляции наоборот всегда развлекает разговорами, чтобы не чувствовать боль😁 В салоне всегда угощают кофе с конфеткой, предлагают разные скидки. Можно кстати участвовать в розыгрышах и получать подарки! Я очень довольна и советую всем❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас! Очень ценим и стараемся сделать каждое посещение комфортным и приятным!
Valentina_ Slipchenko
Приятная атмосфера и персонал) Удобное расположение)) Приходила на снятие покрытия, осталась довольна) спасибо мастерам, хорошего дня и процветания! 🌷🌷🌷до новых встреч!
18 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим! Мы рады, что Вам понравилось!
Ирэн Кабацюра
Лучшая студия в нашем ЖК🧡 уютно, всегда угостят вкусным кофе или чаем, все девочки приятные! Хожу сюда на маникюр, педикюр, массаж. Студия всегда развивается, теперь очень хочу на спа с кедровой бочкой 😍 спасибо вам за ваше доброе отношение и качественные услуги🙏
18 марта 2026, официальный ответ
Ирина, вам спасибо большое! С радостью, будем ждать снова в нашей студии!
МЕ
Мила Евчук
Это мой оазис наслаждения, любимая студия❤️. Все девочки умнички и большие профессионалы. В основном хожу на массажи и парафинотерапию. Приятнейшее место с качественными услугами и обслуживанием🧚🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Мила, спасибо, нам очень приятно!
Виктория Петрова
Ожидание и реальность не оправданы. Запрос был на один дизайн, мастер сделала совсем не то, что хотелось. Огромное желание переделать работу. Если Вы не можете выполнить запрос клиента, не беритесь, скажите сразу. Дарья, не особо приветливая. Единственный + это форма. ✅ Думала нашла своего мастера, но первое посещение разочаровало. Никакой заинтересованности в клиенте.
ЛШ
Людмила Шалыгина
Хожу в студию уже года три ,очень приятный коллектив весь,встречают с улыбкой на лице ,предлагают кофе и конфеты,всегда подберут под меня время удобное,так как у меня вахта ,заранее не могу записаться,мастера просто супер ,маникюр держится 1,5 месяца ,очень хорошо делают девочки ,всегда подскажут цвет ,если сомневаешься ,все расскажут и всегда девчонки очень вежливые !А самое главное Все девчонки ухоженные,все инструменты простерелизованные ,все при вас открывается ,места чистые рабочие ,что в наше время важно не подцепить какую либо заразу,тут точно за всем следят !Я очень давольно и всем советую идти смело и ничего не бояться и будете уверены в 100% работе !!!Желаю всем девочкам крепкого здоровья ,терпения в их не легком труде и процветания 🫶🎈😘К стате забыла указать еще,что в студии есть бровист ,очень хорошо делает оформление бровей и очень удобно,пока делают ногти вам еще делают и брови ,экономие время!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес, мы действительно очень стараемся, чтобы в…
Алина Гусева
Делала укладку бровей и полностью коррекцию. Брови мне не дочистили, не проредили, с укладкой вообще не то. Так еще и по времени не успели, просила чтоб тогда сделали в другой раз, если не успеваем, но мастер не рассчитала и я еще задержалась, с таким результатом. Написала администратору. Все что сказали: ну прийдите дощипаем (как будто у меня столько времени). После админ стал игнорить. Очень приятно с такой коиентоориентированностьюи и профессионализмом. Еще и перед днем рождения мне такие брови сделали. Спасибо
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Мы совсем не игнорируем Вас, отвечаем в порядке очереди всегда. Нам очень жаль…
ОТ
Ольга Тимашева
Уютная и светлая студия, всё выглядит эстетично и стильно. Найти своего мастера очень сложно! Мне повезло, что в Beauty trend «своими» могу назвать всех мастеров❤️ А какой вкусный чай предлагают, ммм))) Красивый, качественный маникюр и педикюр только здесь! Рада появлению лазерной эпиляции в студии, уже опробовала и теперь только в Beauty trend🥰 Прекрасные акции месяца, девочки, очень рекомендую😉
5 мая 2023, официальный ответ
Ольга, БЛАГОДАРИМ за столь приятные слова в нашу сторону!
Екатерина Малютина
Очень красивый салон с приятной атмосферой🥰 все мастера приветливые , администраторы гостеприимные ⭐️ предложат вкусный кофе ☕️ в комбо с качественными бьюти услугами! Разнообразный спектр услуг с топовыми мастерами🤍
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вам все понравилось у нас! Ждем Вас…
ТС
Татьяна С
Я недавно посетила салон “Beauty trend “для маникюра и осталась очень довольна! Мастер был профессиональным и внимательным, уделил время выбору дизайна и цвета. Процедура прошла в приятной атмосфере, и я чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! Качественный маникюр и приятная атмосфера !
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такую обратную связь! Очень рады, что Вам все понравилось у нас!
Софья Слюсаренко
Была 27.01 на педикюре у Елены. Очень деликатная и приятная девушка, профессионал своего дела. И сам салон тоже прекрасен🫶🏻 всегда здесь обласкана, расслаблена, угощена кофе и накормлена конфетами❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
ЕЗ
Екатерина З
Прекрасная и уютная студия! 😍 Очень нравится! 😍 Мастера профессионалы своего дела! Рекомендую!
Екатерина, спасибо большое!
EV
Elina Vois
Хорошие мастера, все делают качественно и быстро 🌹❤️ Отдельное спасибо за кофе 🥹
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! С удовольствием ждем Вас к нам на услуги, обязательно угостим вкусным кофе!
КВ
Кривонос Виктория
Прекрасный салон,все очень уютно. Персонал приятный,чисто. Советую девчули💋
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас! Мы рады, что Вам понравилось у нас!
Альбина Галлямова
Очень приятные и трепетные мастера, уютная атмосфера, вежливый администратор ♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Петенко
Побывала в студии первый раз, все чисто, уютно, особая благодарность администратору Наталье, очень милая девушка , пошла навстречу подобрала время быстро, хороший мастер Юлия, сделала прекрасный маникюр) отличная студия , рекомендую 👍 приду обязательно ещё 😍🤗🤗
Евгения Васильева
Была в студии впервые. Поразилась уютом и сервисом. Милая девушка администратор сделала очень вкусный латте. А от маникюра, который сделала мастер Юлия у меня просто оргазм сетчатки глаза. Теперь буду ездить только в бьюти тренд. Хочу еще на массаж туда походить, так как спина очень сильно болит. Всем советую это место👍
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за такой отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось у нас и с нетерпением ждем Вас сно…
СШ
Сергей Шаповалов
Плюсы- с первой секунды входа в салон испытываешь атмосферу дома и уюта. Бросается в глаза чистота в салоне. Гостеприимный администратор всегда встречает Вас улыбкой и вкусным напитком, по вашему желанию. Профессиональные мастера выполнят свою работу на отлично по всем предоставляемым услугам в салоне (постоянно бываю на массаже, миостимуляции, маникюре/ педикюре) После процедуры администратор интересуется как все прошло, есть ли какие-то пожелания на будущее. Персонал постоянно повышает свою квалификацию, а администраторы всегда рассказывает о новых процедурах в салоне. Мне все очень понравилось, буду посещать постоянно. Из минусов нечего отметить, все супер. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такую обратную связь! Мы очень рады, что Вам нравится быть гостем в нашей…
ИР
Инна Рязанцева
Это один из лучших салонов в котором я была за 38 лет!!! Сервис! Вежливость с самого порога, без лести. Чай, вкусный кофе из кофемашины, вкусняшки. Парковка прям у входа. Педикюрное кресло это отдельный экстаз! Мастера маникюра воплотят вашу смелую фантазию на ногтях. Шугаринг, лазерная эпиляция. Массажист Инна - это отдельный вид искусства! Делала ламинирование ресниц - такой невероятный распахнутый взгляд! Ресницы не осыпались, хожу вот уже почти 3 месяца. Есть услуга наращивания ресниц. Хочу попробовать перманент, работы мастера впечатляют. Сотрудники постоянно развиваются, не стоят на месте. Хожу в этот салон давно и менять не собираюсь. Чистота идеальная, даже санузел. Стерилизация всего, что нужно. Внимание к деталям и пожеланиям клиента. Появляются новые услуги, часто акции и приятные подарки. Искренне люблю этот салон и рекомендую к посещению! Моя оценка 10 из 10!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за такую обратную связь! Мы всегда стараемся, чтобы получать именно такие отзыв…
АУ
Адель Уколова
Приятная студия, доброжелательный персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Адель, благодарим Вас за отзыв!
ЛT
Лаna Teryaeva
Прекрасный салон, всегда предложат кофе с конфетками , девочки все мастера своего дела , все профессионалы. Мы всей семьей ходим к Татьяне , очень быстро и качественно делает маникюр, приятный человек. Также хожу к косметологу на пилинги, очень довольна результатом оказанной услуги , буду рекомендовать студию всем)
24 марта 2025, официальный ответ
Лана, благодарим Вас за отзыв-нам очень приятно! С радостью будем ждать Вас снова !
Олеся Охрименко
Делаю здесь ламинирование ресниц. Очень довольна своим мастером Дарьей. Всегда аккуратно и качественно. Отдельно хочу отметить интерьер, хороший ремонт, удобную кушетку, зону администратора. Приятно зайти в красивый салон. И кофе предложат, и обслужат вежливо. Recommendation 🫶♥️
14 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии! Рады видеть Вас снова в нашем уютном пространс…
Кристина Пожидаева
Записалась на гелевую коррекцию и френч на 11:00. В 10:55 я пришла в салон - меня никто не встретил, 10 минут я стояла ждала на входе. Никто так и не подошел, зашла сама, девушки с выпученными глазами как будто и не в курсе, что кто-то записан на это время. Пригласили моего мастера, пришла женщина в очках с не очень хорошим зрением (далее расскажу, какие это имело последствия). Снятие старого покрытия делала 30 минут, каждый ноготь по 3-4 минуты, затем маникюр еще минут 40, все очень медленно и долго. Сейчас мастера обученные профессионалы делают экспресс маникюр за час, а тут снятие только полчаса делали. Дальше гелевая коррекция, это сложно вообще назвать коррекцией, никакого выравнивания не было сделано, углы не докладывались. Просто поверх ногтя нанесли гель. Это по вашему поднятие ногтя? Выравнивание и достраивание углов? Я сразу сказала мастеру, что ногти у меня гнутся, их надо докладывать. Ничего сделано не было. В процессе выкладывания геля на ноготь попала ворсинка, мастер ее даже не заметила. Высушила вместе с ней. Я заметила, говорю там волос в ногте застрявший. Ей его было не видно. Как можно не увидеть черный волос застрявший в белом геле? Далее на одном ногте пробный френч попробовала сделать. Френч кривой, линия не полукруглая. Доделывать это я все даже не стала. Заплатила 1100 непонятно за что. В другом салоне все переделали, и когда снимали весь этот материал, сказали что затекло на кутикулу. Обучите своих мастеров, пожалуйста, базовым элементарным вещам. За такую работу даже 300р брать незаконно. Прикрепляю фото, что мне сделали за ДВА ЧАСА.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Обычно, в студии всех встречает Администратор на входе, да, в тот момент ког…