Катафот
Веломастерская
4.2
4.2
Юрий Ронин
Крутой сервис. Теперь буду только сюда ездить. Быстро. Не дорого и честно. Рекомендую всем.
Николай Казачёнок
Отлично отремонтировал мне Велик , Спасибо Вам Вячеслав, всем рекомендую
Грек
Мастер хороший и не дорого.если что надо подскажет.не первый раз ремонтируюсь у него и всё ок.всем рекомендую.я звоню и договариваюсь,и без проблем.
Алексей Южаков
Быстро и качественно отрегулировал скорости на велосипеде
Виталий Девятов
График работы хочет вышел, хочет не вышел на работу.
GK
Gera King
Предупредил что приеду, помыл велик по дороге , а по приезду сказал мне мол ничего делать не будет, И на самообслуживание велик ставить не разрешил , а я приехал с двумя пакетами запчастей на руле.Ехать было не удобно и не мало! Некрасиво Вячеслав так поступать с людьми, станьте добрее и поди люди подтянутся! Ваши принципы можете себе засунуть глубоко и подальше!
VY
Valeriya Ya
Отличный специалист и человек.Переехала с другого города и что-то с настройками переключения скоростей случилось.Подъехала к данному мастеру,все рассказал об эксплуатации велосипеда(оказывается я неправильно переключала передачи)настроил велосипед,провёл ТО.Мастер своего дела!Нет цели содрать денег с клиента,большое уважение и благодарность Вам.Теперь за помощью только к Вам.
Оленька Александровна
Не дозвониться .
lC
lol Cards
Отличный мастер всем советую
Грек Б
Отличный мастер!заехал поменять заднюю кассету+цепь+регулеровка скоростей.взял всего 3500.сделал за 20 минут(пока я пиво пил рядом).рекомендации сказал,как лучше эксплуатировать и делать профилактику .Рекомендую мастера!Не пожелеете!!!
Наталья Куклева
Отличный мастер. Всё делает быстро и на совесть.
slashdancey s
Сделали работу хорошо . Общались вежливо.
РС
Родион Семёнов
Хорошее место, рекомендую!
Ольга Бикташева
Хочу выразить благодарность мастеру данной вело-мастерской за его внимательность к обслуживанию , контроль качества, профессионализм и просто чуткость и готовность решить все проблемы с моим " вело-конём"🚴. Являюсь частой клиенткой , т.к. удобное место расположение .Однозначно рекомендую !