Chernika nails
12+.
Записаться онлайн
ЯП
Яна Перцева
Была на стрижке у мастера Анастасии. Постригли хорошо и быстро. Учли все пожелания. У меня сильно путаются волосы, распутали и расчесали очень бережно
Александра
Отличный салон, приятная располагающая атмосфера, мастера профессиональные, аккуратные
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваше первое посещение салона прошло так успеш…
МН
Мария Новичкова
Стилист Анастасия, замечательный профессионал и мастер, хожу к ней не один год! Мои непослушные волосы лежат как надо! Спасибо вам огромное ! Всегда выслушает , учтет все пожелания и конечно внесет коррективы как профессионал!
ВЗ
Вероника Землякова
Спасибо большое за призрачный маникюр. Очень довольно работай так как не испила за процедуру не раз боль , считаю это прям фаворит 💖
Юлия Малкова
Прекрасная комфортнаям студия! Встречают с улыбкой .Большой выбор цветов гель -лаков . Мастера маникюра всегда профессиональны .
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Елизавета Неженец
Нравится салон ! Около дома ) всегда найдут время для приема ) ни разу не отказали приняли в день записи ) и СЕРВИС ! Была во многих салонах но как тут решают любую проблему и недовольство, меня очень приятно удивили !! РЕКОМЕНДУЮ
МТ
Милена Туманова
Все лучшее в одном месте это самой любимый салон Черника Все на 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Великолепно и по доступной цене и под вкусно поданный кофе!! Спасибо Огромное Вам девочки за труд и теплую встречу! У Вас всегда с радостью отдыхаешь от трудных будней🙏☀️🌸🌸🌸
Тимур Тимуров
Все на высшем уровне 🫠 Четко классно и восхитительно.
НЗ
НикаЛанта Землякова
Хороший салон, отличные мастера Уютно, всё понравилось
ВТ
Виктория Терещенко
Отличная студия, была на педикюре у топ-мастера Кристины-очень качественно сделали педикюр, дали советы по уходу. А так же была на маникюре у мастера Тамары-это один из лучших маникюров в моей жизни, все идеально. Огромная благодарность❤️
ДЯ
Диана Я
Салон хороший,персонал приветливый. Мой идеальный мастер - Анастасия🫶Готова приезжать в Краснодар ради своего лучшего мастера. Я как всегда в восторге от окрашивания😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой…
Все прекрасно. Маникюр качественный, персонал приветливый и знает свое дело
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился качественный маникюр и ат…
Ангелина Новикова
салон неплохой, но на стрижку/укладку лучше ходить не сюда. у мастера Анастасии очень тяжелая рука, постоянно больно дергала за волосы, при каждом рассчесывании проезжалась зубцами по ушам. рассчесывает волосы начиная с корней, тем самым цепляя все спутанные волосы, хотя это можно сделать с кончиков, двигаясь вверх и будет не больно. средства тоже странные, после помывки волосы сухие и неприятные. а, ну и не досушили голову, поняла, когда уже вышла. а сама стрижка отличная и сделали скидку 10%, спасибо за это
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, напишите пожалуйста дату и время вашего визита? мы с вами обязательно свяжемс…
ПЕ
Полина Екимова
Являюсь посетителям данного салона. Спасибо девочки, вы большие умницы ❤️ приходите, обязательно. Маникюр и педикюр на высшем уровне ❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо огромное за такие милые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш маникюр и педик…
ЛК
Лиза Крылова
Место отличное! Очень уютно и всегда уважительное общение🥰 Спасибо за прекрасный и качественный педикюр мастеру Ангелине, которая очень быстро выполняет свою работу, для меня это очень важно ☝🏼
26 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наше уютное место и ц…
ЕЗ
Елена Зотова
Здравствуйте. В первые посетила студию,не знала куда решиться,т к был не очень хороший опыт ,в студии "клавиши" кажется,на Тургенева. В этом городе совсем не давно и вот около дома ,решилась! Мастер Виолетта,приятная,спокойная девушка,послушала мои пожелания и сделала. На ресепшене, молодая улыбчивая девушка,имя даже и не посмотрела,но суть в том,что всё тихо,спокойно,уютно. Благодарю
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы почувств…
ВФ
Валерия Федорова
Отличное место: все частенько и аккуратно. Легко записаться, всегда есть обратная связь в администратором. Мастер Ангелина быстро, аккуратно и качественно сделала маникюр. Обязательно воспользуюсь её услугами снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за такой приятный и положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится на…
Мастера в Чернике - настоящие профессионалы своего дела, лучший салон в городе, уже давно я ваш постоянный посетитель, всем советую 🙏🏻🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы довольны нашим сервисом и професси…
ВР
Виктория Рачкова
Давно искала своё место, и наконец нашла — это «Черника»! Маникюр здесь просто безупречный: ровное покрытие, форма как под линейку, носится отлично 💅 Мастера — настоящие профессионалы и очень приятные в общении. Уютная атмосфера, вежливый персонал, чистота на 10 из 10. Вернусь снова, и не раз! Спасибо, что делаете красоту с душой ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился маникюр и атмосфера в нашем салоне…
Анна Такидзе
Мне очень понравилась стрижка и уход для волос. Мастер дает рекомендации по уходу и прислушивается к пожеланиям. Все девочки очень приятные. Отличный сервис. Прийду еще)
11 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать, что вам понравилась стрижка и уход за волосами в нашей студии! Здорово, ч…
Алена Полозова
Очень понравилась и студия и атмосфера в ней. Отдельное спасибо мастеру Антонине,сделала именно то,что хотела. Однозначно рекомендую и студию и ее мастеров
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и работа Антонины. Ваши рекоменда…
Елизавета Плошкина
Невозможно дозвониться. Клиент хочет купить у вас услугу, а отвечает какой то робот
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие проблемы с дозвоном. Ваш инте…
Дм
Дог мой друг
Хорошая студия около дома, приятный персонал и атмосфера, маникюр качественный
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понрави…
Анастасия
Очень нравится данная студия, хожу к мастеру Антонине. Очень приятная девушка, быстро и качественно делает свою работу, внимательна к клиентам и с ней всегда есть о чем поговорить.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится мастер А…
ТК
Татарченко Ксения
Прихожу в салон 3 раз Нравится, что педикюр зона отделена от маникюра и ты не сидишь на обозрение. Была во вторник- предложили игристое вино, мелочь, а приятно. Минус - слишком много уведомлений от салона. Сначала записываешься через таплинк- приходит уведомление. Норм. За два дня приходит еще уведомление- тоже ок. 3 раз приходит за два часа- уже перебор. Уходишь- уведомление оставьте отзыв. Через день- еще одно уведомление - оставьте отзыв. И еще в салоне какую-то важную анкету заполнешь. Я всего лишь хотела сделать педикюр, не почку удалять. Вообщем система уведомления кардинально не нравится.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась атмосфера нашего салона и услуги, которые…
Anna
Мастер Антонина просто чудо! Если вам посчастливилось попасть к ней - вы получите не только отличные ногти, но и потрясающее настроение! С большим удовольствием прихожу к ней снова и снова❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв , очень рады , что вам понравилось😌 Обращайтес…
РК
Рузанна Кеворкова
Все очень понравилось! Студия супер!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, приезжайте ещё!
ОВ
Оксана Волкова
Отличный салон. Вежливый, не навязчивый персонал. Единый стандарт обслуживания, что позволяет в принципе записаться к любому мастеру и получить качественную услугу. Качественные материалы. Большое спасибо мастерам-бровистам Светлане и Екатерине!!! Волшебницы!!! Рекомендую их!
24 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
ЕН
Екатерина Носкова
Приветливый персонал, уютная атмосфера! Мастер Кристина, сделала мне шикарные ноготочки! Очень быстро очень качественно, и главное так, как я хотела. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
Malinka
Мастер Светлана сделала мне идеальные бровки❤️прям как я хотела😍студия уютная,удобный стул,это немаловажно.Вернусь еще 🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 💛 рады вам всегда 🤗
Анастасия Коновалова
Ходу сюда с удовольствием, на бровки и на ноготочки. Девчата профи своего дела. Я очень довольна. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОЛ
Олеся Лыхманова
Отличный салон и прекрасные мастера. Уже 2 года хожу на маниркюр к топ мастерам салона! Всегда шикарная работа и отличное настроение!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Магдалина Мия
Мега крутой салон с очень классными мастерами, маникюр и педикюр делаю всегда здесь 🫶 Рекомендую , хожу уже 2 года и всегда довольна !
Здравствуйте, Магдалина, спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
AN
Alina Nasyrova
Чистая и уютная атмосфера в студии.Вежливый и внимательный,всегда напомнят о записи и подберут удобное время проведения процедур.Все выполняют качественно,быстро а самое главное красиво 💕
Алина. Большое спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 💛Рады вам вновь
Марина Полосина
Хороший салон, приятный персонал, брови девочки делают - огненные 🔥 В педикюре очень комфортные кресла Красивое место, лайк 👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Екатерина Сирота
Обожаю этот салон, соответствие цена-качество, вежливый персонал, чистота, уют💪🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
LS
Laura Strelka
Переехала из Санкт-Петербурга и рада, что этот салон оказался прямо в моем доме 👏 Довольна качеством услуг, обслуживанием. Ходила к мастерам: бровист, парикмахер, мастер педикюра и маникюра. Приятно было, когда после педикюра подарили белые носочки ^^ По деталям: нравится, что можно записаться и перенести запись онлайн, кофе/чай, атмосфера салона, показ фильмов, и интересные беседы по желанию с мастерицами)
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Очень приятно.
ПТ
Полина Терехович
Прекрасный салон! Отличный сервис, внимательный персонал и замечательные результаты✨ Ушла с улыбкой и желанием вернуться снова. Рекомендую❤️🔥
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за теплые слова 🙏 Будем вас ждать!
Святослав Ширвель
Живу рядом с данным заведением, очень удобно сюда ходить. Мастера отличные, все делают четко! И услугу хорошо окажут и кофе напоят, в общем - рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Виктория Стешенко
Спешу оставить отзыв, очень давно хожу в Чернику 🫐, нравится атмосфера в салоне и забота о клиенте, всегда напомнят о записи, переспросят как держится покрытие, предложат кофе/чай 😊 отдельно хочу отметить мастера Антонину 💝 она фея ногтевой эстетики!!! Долго не могла найти своего мастера, пока не попала к ней 🧚🏻 . Сразу после первого сеанса было понятно что человек на своем месте !!! 😉
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ИН
Инга Набиуллина
Одно из моих любимых мест! Всегда с большим удовольствием посещаю этот салон. Прекрасные мастера, отличный администратор, стильный интерьер, комфортная атмосфера. Рекомендую ).
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас 😁
Аревик Юрьевна
Студию чернику посещаю давно☺️ 💅вежливый и приятный персонал ,все мастера выполняют качественно свою работу,+ у них еще есть потрясающий парикмахер Анастасия ,она восстановила мои волосы ,после не удачного окрашивание ранее в другом салоне.Сделала уход и восстановление,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍💃💃💃
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Лобанова
Обожаю эту студию.Кофе отличное,кино новинки,приходишь отдыхать и не думать о качестве.Мастер Аревик просто ТОПЧИК❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭЛ
Элеонора Ли
Замечательный салон, приветливый администор , работа мастера выполнена качественно и быстро. спасибо за атмосферу , с удовольствием буду посещать вашу студию!
21 марта 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
КБ
Кристина Белькова
Лучшая студия🫶🏻 Юле огромное спасибо за самый топовый маникюр! Инструменты всегда стерильные, чисто и уютно, приятная атмосфера всегда, классные фильмы и вкусный кофе )
21 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться 🙏🏼
ИБ
Ирина Борсова
Была первый раз Все очень понравилось Чисто уютно Вежливый персонал
21 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВВ
Василиса Василиса
Поделюсь своим впечатлением ) Пришла в студию по вакансии мастера . Зайдя в студию администратор не обратила на меня внимания , она общалась по телефону и даже не каким жестом не дала понять , что она меня увидела ) после того как администратор закончила разговор она так и не проявила ко мне интерес пока я сама ей не представилась и не стала общаться )))) ладно я пришла узнать о работе , а что говорить если так админ поведает себя с клиентом ) Если честно мне показалась что админ не очень компетентен и вообще не понимает сферу этой деятельности )) Задала вопрос по работе « вы работаете на материалах , которых часть я не знаю в работе ! У вас есть мастере или технолог который подскажет ? ( мастеру с большим опытом не нужно показывать , а стоит только рассказать как работает материал ) на что админ ответила « нет вы отрабатываете на моделях !» Вы серьезно ? Не один мастер с хорошим опытом и знаниями не будет тратить несколько дней на бесплатные отработки и обучения самого себя на моделях !!! Одно дело показать мастерство на модели , а другое дело регулярная бесплатная работа на моделях )) Вот у вас есть мастера которые работают на ваших материалах , поставьте к нему нового мастера , чтобы в процессе работы произошло обучения ! Как это делают во всех сетях ! Клиенты не хотят тратить свое время на переделки в случае ошибки мастера !!! Очень жать красивое место , хорошее оборудования иииии такая не заинтересованность в мастере и клиенте !!! Если в этой студии сделать старшего мастера который будет проводить мастер-класс новым мастерам и админа все же научить работе ! Будет очень крутое место с отличными мастерами и потоком клиентов !
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Напишите дату и время посещения, мы с вами свяжемся
Катерина Коваленко
Здесь мне импонирует приятная атмосфера и всегда приветливые мастера, которые сделают красивый маникюр 💯 Особенно нравится мастер Альбина, очень аккуратный и очаровательный маникюр получила я от неё, спасибо 🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам !
ЕЖ
Елена Жданова
Пришла на педикюр без покрытия,всегда было щекотно, но мастер Анастасия сделала все деликатно. Процедура прошла очень быстро и качественно, я в восторге
Елена, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😉
ЮА
Юлия Авдеева
Очень уютное место. Обслуживают быстро и качественно. Один раз даже предложили "кофе в дорогу" после маникюра ))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!