Mel store
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Витос Ли
Отличный магазин! Доступные цены , огромный выбор, есть доставка! Делал бронь телефона и клеил стекло! Больше года ничего не переклеивал! Однозначно рекомендую!👍
Оригинал питака,доставка быстрее всех,и самое главное,дешевле всех!!!пользуюсь услугами этого магазина с самого открытия,без сомнений и поисков в этом магазине самая низкая цена по городу!доверяю на 100%
Анатолий Бодров
Наконец-то я нашел место где нормально бронируют телефоны !!!Клеил пленку в данной организации, пленка качественная, настоящий полиуретан , заклеили просто идеально , все зазоры и вырезы сошлись , клею уже второй телефон , держится отлично 👍
ЮК
Юрий К
Отличное место Делали оклейку телефона (не первый телефон) всё идеально,нареканий нет к тому же дают гарантию на свои работы Рекомендую!!!
НБ
Никита Безменов
Аксессуары на любой вкус , большой выбор Также техника Apple Приобретал айфон 13 pro в идеальном состоянии
ЯП
Яна Помазан
Отличный магазин. Большой выбор аксессуаров для любых телефонов. Адекватные цены и вежливый персонал. Клеила плёнку на телефон. Все отлично держится, даже ребенок зубами не отгрыз.Буду обращаться ещё.
Tanya Ruzova
Клеила пленку тут, очень удобно, быстро и качественно! Консультант помог подобрать нужный вариант и пока я ходила по магазину уже все сделал ! Еще сразу купила повербанк , давно хотела такоц , именно с проводком , что бы не таскать дополнительно. Отдельно спасибо за доступную цену !
РК
Рамзан Крд
Клеил пленку типо полиуритановую это просто ужас, края открыты пленка отходит, не советую данную кантору
Денис Добружский
Установили защитную пленку, все супер!
Dmitry Kotov
Всё быстро и качественно делают. Огромный ассортимент
Никита Сотый
Отдал телефон на обклейку брони, в итоге переделывали несколько раз и срезали ножом покрытие на дорогом телефоне в 3х местах.👍
Милослав Синицын
Хороший выбор, адекватный ценник На свой старенький XR, подобрал все что душе угодно Рекомендую к посещению
Игорь Замесов
Пожалуй лучший отдел с полезными и качественными штуковинами для гаджетов! А самое главное крутые ребята!!! И цены дарственные! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Стасенко
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами.
Дарья Баганец
Лучшие аксессуары, гаджеты только в Mel Store! Спасибо за качество, сервис и приемлимые цены! Все всегда на высшем уровне)
Frank Montana
отличное качество, по хорошим ценам😍
Denis Greeb
Купил по акции, отличное качество, спасибо за доставку 😉
Светлана Смирнова
Шикарный магазин,ребята знают своё дело! Доставка тоже имеется, это очень приятно и удобно, спасибо большое, цена - качество 👌🏻
Анна Черкашина
Отличный магазин , качество - цена на высшем уровне , подберут все в соотвествии с желаниями ! Как то не смогла дойти , позвонила , все доставили быстро! Супер , рекомендую.
Иван Стечкин
Хороший магазин, цены ниже чем у конкурентов. Качественные аксессуары и по хорошей цене!
Сергей Рудый
Большой ассортимент девайсов для айфона и богатый выбор чехлов. 👍
Юлия Лысенко
Самая лучшая точка с чехлами и аксессуарами для телефонов в Краснодаре) только здесь берём, всегда все цвета в наличии и стекла на любой экран наклеят. по сравнению с другими точками очень низкие цены, советую)
Лидия Новикова
Большой выбор, доступная цена, качество товаров огонь!))) всегда беру там чехлы и клею стёкла) всегда что то яркое и новенькое привозят!) рекомендую!
Анастасия Пак
Очень вежливый персонал😺помогли с выбором👐🏽
Елена 🐾
Качество и цена просто огонь!!!!!!!!!
No Name
Покупаю здесь постоянно чехлы на телефон и наушники + поклейка защитного стекла ) большой выбор и очень достойное качество за такие деньги )❤️
Кристина Рыжова
Реально низкие цены , чехлы на айфон по 250₽ Будем покупать ещё 👍🏿