Пункты выдачи интернет-заказов
ba
blessed a
Лучший Ozon на свете! И сотрудник мальчик тоже красивенький был❤️
Anna Mikhaylenko
Пять звезд - это благодаря Николаю и молодой девушке (к сожалению не знаю имени), они - мега молодцы! Быстро, четко, вежливо, без болтовни и непрошенных комментариев о заказах!
Михаил Вагнер
Рядом с домом
Денис Дуленко
быстрая выдача, приятный персонал очень доволен
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Надя Р
Отличный пункт выдачи! Отдельная благодарность сотруднику Анне! Помогла, проконсультировала, очень приятная девушка. Молодцы, успехов вам!
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
ЛБ
ЛВ Блог
Лучший пункт выдачи на районе ФМР. Жена делает много заказов ))) Часто там бываю. Отличный персонал. Отзывчивые, всегда помогут если нужно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем искренне рады новой встрече ♥
Антон Н
Быстрая выдача заказов. Нет очередей
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
Анна Гейтс
Хорошее местоположение, идешь в супермаркет и по пути можно зайти за заказом. Удобный график работы, вежливый адекватный персонал, быстрое обслуживание, очередей не бывает. В общем, рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Здорово, когда пункт удобно расположен, а сотрудники радуют ка…
SK
Sergei Kozlov
Добрый день всем. Поменялись владельцы пункта. Стало всё отлично. График 9-21 без перерыва и выходных. Произведена генеральная уборка. Стало очень чисто. Есть конфетки. Поменялся один сотрудник. Добро пожаловать. Всех ждём :)
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём…
Татьяна Панкова
Меняю свой отзыв на положительный, пункт работает теперь с 9ч до 21ч, проблем с заказами нет, так что все супер👌😃
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Екатерина Мегерева
Время работы стало ужасно неудобное- по будням с 10 до 19. Сделайте себе выходной хотя бы пн и вс, а режим работы до 20. Иначе нет смысла пользоваться услугами данного пункта выдачи.
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Передали информа…
НД
Наталия Дмитриева
И почему это сегодня не работает пвз. Пвз открыт, но заказы не выдают. Сказали завтра приходи. Заказы были к получению сегодня с утра, но вдруг перенесли выдачи аж на 2 дня. Что происходит с точкой?
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с дан…
Анна Кляхина
Пункт выдачи стал работать до 19.00 только по будням! Вы серьёзно? Мало того что нигде не было информации о изменении режима работы, так ещё и в выходные дни не работает! Т.е у тех, кто с работы на район попадает позже 19.00 (таких как я) шансов забрать свой заказ нет. Увы Озон, но Вайлдберис работает до 21.00
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Nadya Alex
Ранее был открыт во все дни. Сейчас сменили расписание но информация эта нигде не была вывешена
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо, что рассказали. Информацию передали коллегам. Пункт выдачи работает…
КЧ
Кирилл Ч
Очень плохо,что стали работать до 19 часов. Мне теперь, чтобы забрать заказ нужно или выходных ждать или отпрашиваться. Сократили бы хотя бы до 20 часов.
i
info
Я лично сдал заказы, которые должны были отправить нашим клиентам. Это случилось 25 ноября 2021 года в 13:40 - не забрал свой подписанный экземпляр акта. Не трудно догадаться, что эти заказы сразу исчезли. Служба поддержки Озон не хочет разбираться с этим вопросом. Камеры в пункте выдачи установлены, но для чего-то, видимо, другого. Ужасно, тем более, что мы партнеры компании Озон. Неприемлемо для развивающегося рынка логистики.
Макс Калашников
Приятный и вежливый сотрудник Омари. Все можно посмотреть на месте, фирменные пакеты🔥