Птичка-Невеличка
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИМ
Инна Михаелян
Самый прекрасный ресторан в городе по моему мнению🥰 новогодняя сказка настроение обеспечено, все блюда которые мы заказывали были безумно вкусные. Персонал приветливый, отдельно хочется отметить девушку Кристину которая обслуживала наш столик. Приветливая заботливая и внимательная!
ЮМ
Юлия Мартыненко
Прекрасный ресторан. Вкусно все. Очень быстрая подача. Официант Александр большой молодец! Респект ему!
ОВ
Оксана Велес
Спасибо огромное нашему официанту Александру) внимательный, обаятельный, всегда спросит все ли удобно, вкусно. Быстрое обслуживание. Большое спасибо ♥️🥂
Николай Солоденко
Александр- Очень внимательный, приятный, быстрое и качественное обслуживание! Мы остались довольны и обслуживанием и блюдами!
ЛР
Лев Рагозин
Александр- супер официант
НП
Надежда Потуданская
Очень все вкусно, атмосферно, обслуживание отличное. При полной посадки достаточно быстро принесли заказ(15мин). Отдельное спасибо официанту Александр-внимательный, заботливый и вежливый, профессионал своего дела!
ИГ
Илона Григорян
Очень приятная отмасфера Нас обслуживает официант Александр, внимательный вежливый парень
ОР
Олеся Родионова
Завтракали, очень все понравилось. Особенно обслуживание, нас обслуживал Александр. Был внимателен и очень быстро принёс заказ.
ЛВ
Леонид Вергасова
Отличное место, вкусно. Сервис отличный, Александр отлично работает, очень внимательный.
ГЖ
Галина Жукова
всегда вкусно и быстро,приветливый персонал,ребенку сразу стульчик,раскраски.хочу так же поблагодарить официанта Данила,хорошее обслуживание,внимателен к просьбам,поддерживал чистоту за столом.
ЯМ
Яна Манукало
Зашли после морозной прогулки по Красной перекусить и согреться горячим чаем. Все удалось . Благодаря внимательному и заботливому Александру все быстро и оперативно . Спасибо за профессионализм и приятное настроение , которое Вы подарили в том числе . Борщ зашел на « ура»! Чизкейк и вишневый десерт - вкуснятина !
Сергей Калюжный
Прекрасное место, прекрасное обслуживание, приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Александру за доброжелательность, профессионализм и отзывчивость 👍
Э)
Эвелина )
очень любезный официант Александр!👍
N
Natasha
Очень часто ходим с мужем в этот ресторан, всегда все превосходно. Еда по высшему разряду. но самое главное здесь идеальное обслуживание и команда. Очень хотим выразить благодарность официанту Сергею. Очень вежливый, а самое главное галантный. Рекомендуем.
Леха Веретенников
Очень любезный официант Александр
ГИ
Гульчачак Ибрагимова
Очень вкусно, красиво. Приятный персонал. Рекомендую!
Алексей Аксютов
Отлично заведение, особенно вкусная пицца 4 сыра с трюфельным маслом. Официант Сергей самый лучший официант заведения!
ДШ
Диана Шалденкова
Шикарный праздничный обед-ужин в Птичке❤️ с нами был Сергей). Внимательный и быстрый, с прекрасным воспитанием и профессионализмом. Обязательно вернемся еще.
Мария Милостьянова
Сегодня посетили это замечательное заведение! Отдельное спасибо официанту Александру за обслуживание на высшем уровне! Все понравилось, рекомендую!
ТД
Татьяна Долженко
Были очень теплая обстановка, классный Том Ям. Спасибо за обслуживаниеСергею!
ЛП
Лилия Позднеева
Атмосферное место, видно, что стараются и у них это отлично получается, очень красивое место Отдельно спасибо Кристиночке, спасибо Вам, за ваше гостеприимство и наше хорошее настроение ❤️
Анна Дикарева
Обедали сегодня, были первый раз с родителями и детьми. Понравилось всё: и еда, и локация и обслуживание- официант Сергей помог с заказом, учтив и вежлив! Быстрая подача. Спасибо большое!
ДГ
Димон Гурбин
Очень приятное и атмосферное заведение, еда очень вкусная, очень понравилась работа Кристины
Егор Плахотнюк
Замечательное заведение, приятная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал (особенно Сергей). 100% к посещению!
Анастасия Плахотнюк
Замечательное место, официант Сергей очень внимательный и профессиональный, приятный! Спасибо огромное за замечательное обслуживание и еду, просто нет слов!
Арюна Дагбаева
Очень вкусное заведение! Когда приезжаю в Краснодар обязательно заглядываю сюда. Еда вкусная, а сервис на высшем уровне, сегодня у нас был официант Даниил - очень приятный и вежливый молодой человек, помог с выбором десертов и в целом помог почувствовать атмосферу заботы и клиентоориентированности. Всем рекомендую посетить это место, не пожалеете))
Антон
Замечательное место в хорошей локации. Очень атмосферное место,уютно и со вкусом. Зашли с женой попить горячего чая,а в итоге очень вкусно позавтракали. Обслуживание отличное,спасибо официанту Сергею. Порекомендовал лёгкий и очень вкусный завтрак. Блюда очень вкусные и гармоничные. Кухня 10 из 10. Рекомендую для посещения однозначно.
Елизавета Бойко
Очень понравилось обслуживание, рекомендации по блюдам, очень вкусная еда и напитки🤍
Роскошный ресторан в центре Краснодара! Великолепное обслуживание, хорошая кухня, блинчики, котлета по-киевски. Чаи , все вкусно и красиво! Визитная карточка Краснодара! Персонал осень старается, отдельная благодарность Сергею, рекомендуем
вБ
виктория Белогурова
Было очень вкусно. Быстро приносили блюда, поэтому все понравилось
Мария Кузнецова
Очень атмосферное место Официант Алек просто душка
ДЛ
Дарья Ламзина
Официант Елена очень приятная и милая девушка. Очень быстро обслужила. Заведение как обычно на уровне, еда вкусная.
К.с Radjabov
Впервые посетил ресторан "Птичка Невеличка" и остался очень доволен. Медальоны были очень вкусные, салат с креветками — шикарный. Котлеты с картофелем тоже были великолепны. Спасибо Елене за тёплый приём, уютную атмосферу и знание меню, а также за то, что порекомендовала это блюдо. Я остался очень доволен.
Очень вкусная кухня, приветливый персонал, чистые приборы и классная атмосфера! Мне понравилось, советую!!!❤️ Официант Данила особенно приветливый!)
Перед отъездом из Краснодара зашли в кафе Птичка невеличка. Уютно шикарное обслуживание , вкусно , адекватные цены . Благодарим официанта Сергея шустрый на поищите вежливый тактичный благодарим Сережа и с праздниками тебя 💖👌🚀
Мария
Были 1 января 2026 года, чудесный официант Даниил создавал настроение и атмосферу своим обслуживанием, все вкусно, уютно и кайфово♥️🫶
Ольга Кассина
Были 1 - го января с младшей дочкой ! Очень красивое, уютное , но еще и вкусное кафе ! Было приятно получить комплимент от заведения в честь праздника 😊 Официант Сергей особенно понравился , вежливый , добрый, в общем, остались довольны , придем в следующий раз с другими домочадцами 😊
Дарья Малюгина
Шикарный ресторан с интересным интерьером,обслуживание на высшим уровне(спасибо официанту Даниле)
АЯ
Алина Якименко
Один из наших самых любимых ресторанов в городе. Холодец и котлета по-киевски - выше всяких похвал. Сервис быстрый, еда вкусная - рекомендуем.
ВА
Васильева А.С.
Волшебное место. Чисто, уютно, быстрое и качественное обслуживание. Открытая кухня, коллектив работает как часы, несмотря на полную посадку никто не ловит запару и качество обслуживание остаётся на самом высоком уровне. Отдельная благодарность официанту Сергею, замечательно ориентируется в меню, учёл все пожелания, профессионализм на высочайшем уровне.
ЮП
Юлия Погасий
Сегодня 01.01.2026 года, пришли на обед Обслуживание на 5, обслуживал Данил. Еда вкусная, особенно их новогодний десерт Шелкунчик
НП
Никита Полищук
очень вкусно, сочно и мощно. огромное спасибо официанту сергею, очень вежливый и приятный человек
ЮН
Юлия Некипелова
Прекрасное место, интерьер, атмосфера, меню и обслуживание! Благодарю официанта Данила за душевность :)
КХ
Кристина Хопрянинова
Теплая встреча с порога, уютно, вкусно, быстро, официант Данила, внимательн ,быстро принял заказ, рассказал про блюда и при этом не забывал про улыбку ) , рекомендую
Елена Потапова
Замечате ресторан кухня бомба обслуживание на высоте Самый лучший официант Сергей
Светлана Тюрина
Отличное место.Быстрая подача.Очень вкусно.Официант Данила отличный парень,знающий свое дело.
ОД
Олеся Дудыкина
Очень приятная атмосфера и интересная подача😊
Очень быстро и вкусно,спасибо большое. Огромное спасибо Александру за обслуживание. Было очень вкусно, рекомендую всем. Очень эстетичное место, особенно вечером!!!👍
AP
Alena Popova
Нам очень понравилось! Еда была вкусной, а атмосфера — замечательной. Отдельное спасибо Александру — он был очень внимателен и приветлив.
ВТ
Влада Толстых
Вкусная еда ! Быстрая подача блюд. Теплая атмосфера и дизайн заведения Замечательная официант Александр отдельно спасибо за заботу и оперативную работу !