Amerigo
Отель
Отель в районе СБС от 1000 рублей. Круглосуточно
Забронировать
Марина
Сотрудники отеля работали оперативно и дружелюбно, оформление заселения заняло всего пять минут. Номер был просторным и удобным, с достаточным количеством кроватей для всех нас, включая детей, благодаря чему мы чувствовали себя комфортно и спокойно.
Александр
Я сюда постоянно езжу, меня устраивает удобное расположение, нормальные номера, цена вопроса. Меня здесь все знают, я тоже всех знаю, как свой уже. Приезжаю, мы посмеемся, поздороваемся, все уже даже знают, в каком я номере.
15 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим сердечность за Ваш отзыв! Всегда Вам рады, ждём снова в гости! С…
Елена
Все мне понравилось в отеле. Очень хорошие сотрудники, которые быстро оформили заселение, всего за 5 минут. Номер был большой и удобный, с кроватями для всех, мы были с детьми и чувствовали себя комфортно.
Степан Деркач
Останавливался здесь на выходные. Отличное расположение рядом с торговым центром и парком. Приятно порадовала стоимость и чистота в номере. Администраторы Лариса и Олеся помогли со всеми вопросами. Остался доволен.
14 января 2026, официальный ответ
Степан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Данила Видов
Мне понравилось расположение: близко к ТЦ «СБС» и паркам. Цены на номера отличные. Уборка проводилась регулярно. Спасибо администраторам Ларисе, Елене, Олесе.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Игнатий Семаков
Останавливался здесь несколько дней. Очень удобное расположение — все ключевые места рядом. Номер содержали в чистоте, есть парковка. Цена более чем адекватная. Персонал приветливый.
8 января 2026, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
КЛ
Константин Лукашин
Остановился здесь на пару дней. Очень понравилось расположение рядом с торговым центром и наличие парковки. Персонал на ресепшене вежливый и оперативный.
7 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
НА
Наталья Ахметова
Остановилась в гостини. Номер убран, чистота приятно удивила. Рядом парк, удобно прогуляться. Стоимость номера вполне устроила, рекомендую остановиться здесь.
6 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Илона Вашина
Очень понравилось! Уборка регулярная, чистота идеальная. Рядом парк Галицкого, гуляли каждый день. Олеся на ресепшен такая милая.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться ❤
СТ
Саша Тонких
Живу возле парка Галицкого, удобно добираться. Номер недорогой, чистый, уборщицы работают отлично. Парковка тоже радует, машина всегда на месте.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МЛ
Михаил Левитов
Останавливался в этой гостинице. Отмечу внимательных администраторов Ларису и Елену. Очень удобное расположение: рядом ТЦ «СБС» и парк Галицкого. Номера всегда чистые, есть собственная парковка. За такую стоимость — отличный вариант.
3 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
Михаил Калюжин
Остановился здесь на пару ночей. Приятно порадовало удобное расположение рядом с ТЦ «СБС» и наличие собственной парковки. Персонал, особенно Лариса, Елена и Олеся, был очень внимательным.
2 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ИФ
Ильяс Фаттахов
Отель понравился своей гостеприимностью , чистотой номер и постельного белья.
1 января 2026, официальный ответ
Ильяс. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Adelina Alina
Выбирала отель поближе к спортивным комплексам, и Amerig отлично подошел. 🏃♀️ Очень легко добираться до нужных мест.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Adelina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭЖ
Эдуард Жданов
Выбрал гостиницу из-за удобного размещения рядом с ТЦ «СБС». Отличная стоимость номеров и регулярная качественная уборка. Парковка для гостей — большой плюс.
30 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
ГТ
Герман Тагашов
Останавливаюсь здесь не первый раз. Нравится удобное расположение и вежливые администраторы, например, Лариса. Очень хорошее соотношение цены и качества.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Герман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда.
Гриша Багдасаров
Уже не первый раз в Amerigo. Соотношение цена-качество на высоте. Всегда чисто, персонал вежливый, особенно Елена. Рядом ТЦ и парки, что очень удобно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КР
Карл Родичин
Останавливаюсь в этой гостинице не первый раз. Приятно удивляет соотношение цены и качества. Особенно ценю удобную парковку и всегда безупречную чистоту в номере.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карл, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Евдоким Макашин
Уже не впервые здесь, и снова всё отлично. Очень удобное расположение, а персонал всегда приветлив. Еще хочу отметить, что в кафе гостиницы действительно вкусно готовят.
Евдоким, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤗
СГ
Савва Горлов
Останавливаюсь не первый раз, всегда радует, что цена и качество полностью совпадают. Теперь я спокоен.
11 декабря 2025, официальный ответ
Савва, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
АЧ
Арсений Черемных
Мы останавливаемся в Amerigo не в первый раз, очень нравится! Расположение отличное — рядом ТЦ СБС и парки. Отдельное спасибо администратору Ларисе за вежливость и качественную уборку. Питание тоже на высоте, еда вкусная! Соотношение цены и качества — супер. Рекомендуем!
Добрый вечер, Арсений, спасибо, что оценили! Будьте здоровы 😉
РК
Рафаэль Койлубаев
Ужас
МФ
Макс Фаеров
Отличный отель. Мне все понравилось. Спасибо.
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤝
РД
Роман Дуров
Гостиница уютная и приветствующая, приятный персонал. Все понравилась, чисто , вкусно готовят, много развлечений. В таком отеле первый раз, таких бы отелей побольше
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
МГ
Макар Грицук
Останавливаюсь здесь уже не в первый раз. Радует расположение и очень вкусное питание в гостинице. Администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Чистота в номерах на высоте.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать ❤
Влад Сташкевич
Чистый, уютный, комфортабельный отель, рекомендую посетить, не пожалеете.
4 декабря 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
АО
Артём Олегов
Останавливались в гостинице Amerigo — всё понравилось. Удобное расположение рядом с ТЦ и парками. Отдельное спасибо администраторам Ларисе и Елене за вежливость и помощь. Номер был чистый, уборка аккуратная, парковка удобная. Питание вкусное. Отличное соотношение цены и качества, приедем ещё.
Артём, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дима Стрельцов
Персонал вежливый, заселили быстро, без лишней суеты.
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
УК
Ульяна Карастелева
Ужаснее места я не видела, зачем пишете неправду, сырость, грязь, отсутствие нормального освещения, антисанитария, по крайней мере, в том номере двухместном, где я недавно проживала! В связи с тем, что приехала поздно, пришлось заселиться! Вода вместо горячей чуть тёплая! Единственный плюс сплит стоит, благодаря которому немного согреться можно! Написано, что есть кафе, его там, это хорошо, представляю, как было бы в этом кафе!!! Отстойное место над дорогой!
Дмитрий
Приехал в город, быстро нашел отель, быстро заселился. Общение с персоналом было очень хорошим, все вежливо, даже предоставили блок питания для зарядки без проблем. Проживал около суток, номер был чистым и комфортным.
Николя Полкин
Отличный отель для пребывания в командировке. Пускают с животными.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николя, за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!С уважением отель Америго.
Варвара Сурикова
Удобно добираться до Галицкого парка. Вкусная еда, и очень чисто в номере, всё без заминок.
7 ноября 2025, официальный ответ
Варвара. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.С уважением отель Америго.
ТК
Тихон Ковалев
Останавливаемся в Amerigo не первый раз. Администратор Лариса всегда вежлива и помогает с парковкой. Номера чистые, уборка качественная. Удобное расположение рядом с ТЦ СБС и парком.
6 ноября 2025, официальный ответ
Тихон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.Ждем Вас снова в гости!С уважением отель Америго!
Михаил Афанасьев .
Хороший отель, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова.отель Америго.
Арсений Крюков
Второй раз пришел в Amerig на массаж спины. В прошлый раз после сеанса боль в пояснице действительно прошла, сейчас тоже остался доволен. Специалист внимательный, руки золотые, без лишних разговоров сделал всё четко. Удобно, что можно записаться на вечернее время после работы. Буду возвращаться.
Андрей Азаренко
Хорошая гостиница, останавливались на неделю, в номерах убирают, питание хорошое и вкусное
2 ноября 2025, официальный ответ
Андрей!Добрый день!Спасибо Вам за добрые слова!Ждём Вас снова в гости!С уважением отель Америго!
Арсений Коврижин
Переночевал пару дней в отеле Amerigo, уютные современные чистые номера, вкусные завтраки, отличное соотношение цены и качества. Рекомендую посетить, не пожалеете
2 ноября 2025, официальный ответ
Арсений!Здравствуйте!Спасибо Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!С уважением отель Америго!
ИС
Ирина Сосновская
Удобная локация,чистые номера, хорошее обслуживание, приятные цены на проживание
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина!Добрый день!Спасибо Вам за отзыв,мы рады,что Вам все понравилось,ждём Вас снова!С уважением отель Америго.
ТМ
Тимофей Морозов
Выбираю этот отель снова за удачное расположение рядом с торговым центром и парками. Номера всегда чистые после уборки, администраторы вежливые и отзывчивые. Удобная парковка и хорошее соотношение цены с комфортом.
9 октября 2025, официальный ответ
Тимофей!добрый день!Большое спасибо,что Вы выбираете нас.Мы ждём Вас снова в гости!С уважением отель…
ЮМ
Юса Мазутов
Отель мы выбрали из-за доступности и удобства размещения. Здесь достаточно отзывчивый персонал и неплохие условия.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юса. Благодарим вас, что выбираете нас! С Уважением, отель Америго!
Артем Плагов
Отличный отель. Приветливый персонал . При заселении все рассказали . Спасибо Вам за хороший отдых
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Артем!Спасибо Вам за хороший отзыв!Будем рады Вас видеть снова!
Эрнест Авакян
Удобное расположение рядом с ТЦ СБС и парком Галицкого. Отдельное спасибо администраторам Ларисе и Елене за внимательность. Номер был чистый, парковка удобная, завтрак вкусный — отличное соотношение цены и качества.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест! Спасибо вам большое за теплые слова ! Всегда Вам рады! С Уважением, отель Амер…
ВП
Виктория Павлова
Проживала в отеле 7 дней, и вот что могу сказать: Очень вкусное питание Красивые и удобные номера Качественная уборка Доброжелательный персонал Однозначно рекомендую,спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно! С Уважением, отель Америго!
Оксана
Я проживала в отеле сутки, условия и обслуживание полностью соответствовали ожиданиям. Меня впечатлили чистота и комфорт в номере, особенно сплит-система. Было тихо и спокойно, никто не тревожил, не шумел. Персонал вежливый, всегда все, что я просила, предоставляли без отказа: посуду, фен, чайник.
Миронов Степан
Останавливаюсь в этой гостинице уже не первый раз. Удобное расположение рядом с парком Галицкого и океанариумом. Администратор Лариса всегда вежлива и помогает. Номера чистые, уборка качественная. Соотношение цены и качества радует.
3 октября 2025, официальный ответ
Степан, Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Рады будем Вас снова видеть! С Уважением, от…
Настя Ростова
Комфортные номера, обслуживание хорошее, персонал вежливый. Все супер.
2 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас снова в гости! С Уважением, отель Америго!
Ангелина
Все устроило! Персонал доброжелательный, номера хорошие, чистые, уютные и светлые. Очень понравилось, что был кондиционер в комнате и холодильник - это было особенно важно в жаркий день. Отдельно оценила трюмо с зеркалом и душ в номере, который не на две комнаты, а именно отдельный. Проживали два дня, остались довольны.
1 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова! С Уважением, отель Америго…
Андрей Иванов
Чисто и культурно, питание отличное!Персонал приветливо встретил, всё показал и объяснил.
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁 С Уважением, отель Америго!
Александр
Остановился в отеле на одну ночь - всё понравилось! Цена низкая, а это для меня главное, когда нужно просто переночевать по работе. Номер стандартный, но чистый, есть кондиционер, кровать нормальная - пружины не торчали. Персонал вежливый, никто не грубил.
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова! С Уважением, отель Америг…
ВЛ
Валерий Лупаков
Приятно удивила внимательность Елены при заселении. Номер содержался в безупречной чистоте, особенно оценил свежее постельное белье. За такие условия цена более чем справедлива — обязательно вернусь.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова! С Уважением, отель…