Tessauto
Автосервис
Yamato Shaolin
Отличный автосервис, Спасибо Александру за быстрый и качественный ремонт автомобиля
Евгений Батов
Отличные ребята, все быстро и четко отремонтировали
Виталий Кравец
Очень хорошее и качественное сто, разбираются обсалютно во всем начиная от кап ремонта двигателя ремонта коробок всех видов, ремонт ходовой И так далее, остался я доволен.Рекомендую данное сто 💪 мужики ребята.
РК
Роман Куликов
Отличный сервис, советую всем близким,мастера знают свою работу,цены адекватные,обслуживаю у них 3 своих авто.Огромное спасибо и процветания вам ребята!!!
Владимир Корнев
Пригнал к ребятам машину после капиталки которую делали в Кропоткине, машина троила и горело давление масла.. Олег отдефектовал машину и выяснилось то что меня просто кинули на 250 тыс..… за 2 недели переделали полностью двигатель, за всем тех процессом наблюдал лично, сказать что ребята профи ничего не сказать!! Уровень мастерства и ответственности к мелочам поражает, я такого еще не встречал.. спасибо огромное ребятам, особенно Олегу за его мастерство.. теперь только к вам !!
Дмитрий Лифанов
Сделали коробку за 1 день. DSG, все подробно описали что было. И ценник демократический
nt
nasha tata
Рекомендую. .После мастеров у которых руки из одного места и потраченных денег в пустую. Обратились в этот сервис ребята сделали все хорошо. Мы довольны. Рекомендую этот автосервис. Спасибо большое.
Геннадий Евдокимов
Всем доброе утро. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Проехал от Сухума до Краснодара на чётных скоростях, все говорили что это электроника полетела, Мустафа нашел и устранил проблему в механике (вилка). Разбирается в ДСГ профессионально. По деньгам взял в 2 раза меньше чем просили другие. После ремонта проехал 2000 км. Спасибо большое за помощь.
Tа
Tessauto, автосервис
9 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, всегда готов помочь.
Александр Федин
27.12.2020 делал коробку DSG7 Фольксваген гольф плюс после рукожопых ремонтников. Машина приехала на эвакуаторе через пять числа вышла в полностью рабочем состоянии. И спокойно прошла 3500 км . Мустафа просто гений DSG. Огромное спасибо. Добрался до Омска без проблем. Рекомендую всем.
Mr. bebich
Классные ребята,рекомендую!!!