Легковой автосервис
4.4
4.4
Владимир Ситко
СТО супер всё нравиться мастера свою работу знают и умеют хорошо делать советую обслуживаю своё авто только тут и давно ставлю лайк и 5 звёзд
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что остались довольны обслуживанием. Всегда готовы помочь с вашим автомобилем.
ДО
Д О
Отличный сервис, посмотрели машину и отремонтировали все что нужно было. Быстро и не дорого!
СА
Сергей Афанасьев
Лучшее СТО в нашем районе, профессиональные мастера Каро, Константин, Максим и отличные электрики Сергей Леонидович и Константин. Своевременная доставка запчастей. Лучшее оборудование и инструменты от начальника сервиса Бадра Усоевича! Если нужен качественный ремонт приезжайте сюда на Жуковского 58!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Профессиональный подход — наш приоритет. Ждём вас в сервисе для н…
Николай Плужников
Спасибо Каро за четкую слаженную работу, человек мастер своего дела, быстро определил проблему в ходовке, и сразу же ее решил. Спасибо большое!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Александр К
Обслуживаю авто уже 13 лет, и ни разу никто не обманул и не взял лишний рубль.Спасибо Каро, рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стремимся к тому, чтобы клиенты получали надёжный сервис. До встречи!
Александр Баймлер
Приехал поменять колодки, оказалось что еще нужно менять эластичную муфту, они увидели, что я плохо разбираюсь в машинах и назвали цену 8000, типа чтобы ее поменять, нужно много чего разобрать, я поверил, согласился, на следующий день, позвонил в 5 автосервисов, все назвали цену на эту услугу от 1500 до 3000₽. Приехал к нему, рассказал это, он стал настаивать на том, что я уже согласился и работа сделана, мол у них фирма и тд. В общем, кто не разбирается в машинах не приезжайте в этот автосервис, пооому что вам разуют по полной. Мастера, который назвал мне цену 8000, зовут Константин. В это сто я больше не приеду.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В нашем сервисе стоимость работ формируется с учётом сложности задачи…
ВВ
Василий Васильевич
Ужасны сервис, просто отстой! Содрали в тридорога, остальные сервисы озвучили цену в 4 раза меньше!!! Обосновали, что у них «фирма», но ни чека ничего не выдали. 1.5 дядь Вани работает и льют в уши, пытаясь максимально вас обуть. Будьте осторожны!!!!
Я
Ярослав
Отличный автосервис, грамотные и толковые специалисты. А главное - порядочные. На днях заехал, проблемы с генератором, оставил машину и мысленно попрощался с 10 000+, перезвонили через время, сказали забирай и взяли 1000₽. Рекомендую
Александр Калинин
Хороший сервис, обращался уже не первый раз, Каро-мастер своего дела, качественно, быстро, приемлемые цены, рекоменду!
фг
федор глущенко
Провели не корректно диагностику ходовой автомобилья, в результате купил лишние запчасти, которые менять не нужно было, отзывы завишеные.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Наш сервис всегда руководствуется объективными данными диагностики, а реком…
Марк Эко
Цены конские В 3 раза дороже чем у других Крахаборы Не советую
Иван Краев
Рекомендую данное СТО, ребята знают свое дело !!!
ВШ
Виктория Шаруденко
Отличный специалист Каро,быстро и без обмана заменил патрубок радиатора. Спасибо ))
Иван Иванов
Отличный сервис с прекрасными мастерами! Знают своё дело, лишнего не берут!!! Подскажут, помогут, спасибо им за это огромное!!!! Однозначно рекомендую всем читающим отзыв)
Аркадий Манасов
Дядька Сережа реанимировал генератор в моей Тайоте, старушка ожила! После починочки и фары горят нормально и кондей заработал как прежде и чек энжн погас ( зараза мозолил мне глаза год, а никакой ошибки не показывал)
Роман Цветков
Отличный сервис пользуюсь им много лет.качество ремонта и цена отличная.
Эдуард Киракосян
Отличный автосервис, качественный ремонт, быстро и не дорого
РГ
Ростислав Громыко
Приехали с проблемой подтекание антифриза! Специалист Каро помог моментально !!! Очень рекомендую данный сервис,а именно этого мастера! Очень хороший и ответственный человек!
Ярослав Кучеренко
Отличные мастера, делают на совесть. Рекомендую.
ab
alex bond
Лучший автосервис. Цена-качество отлично. Быстро качественно и дёшево отремонтировали ГБЦ. Спасибо мастеру Сергею !