Опти
2.3
2.3
ВБ
Виктор Борщенко
В два раза дороже чем на Западном обходе
IM
Inter Miramax
Ценник конский, за короллу хетчбек запросили 2 рубля, качество мойки не знаю- отказался
РВ
Руслан Верхоглядов
УжаснаЯ мойка !
Давид Авагимян
Пена не вспенена, не смогли оплатить картой аппарат завис, вдобавок всё во льду
ЯШ
Ян Шнейдер
Мою машину у глухонемого парня, может немного дольше обычного, зато все пылинки соберёт. 10 раз обойдёт вокруг, проверит. Отлично. Насчёт самообслуживания не знаю.
Евген Н
Мойка самообслуживания отстой. Осмоса не работает, вода жёсткая, если не вытирать, то не то что следы капель, чуть ли не водный камень остаётся на машине.
Артём Сластин
Помыл вчера машину , хуже качества и сервиса не встречал, взяли 800 рублей машину в салоне где то даже не вытерли и не пылесосили коврики не поднимали , то что можно было вытереть щеткой и мокрой тряпкой сказали не входит в эту сумму
Натали Козинцева
Согласна с отзывом про хозяина, очень грубый мужчина, требует того, чего я даже не знала, хотя можно было и спокойно все объяснить а не орать
Наталья Павлова
Мою машинку только здесь. Качеством работы довольна. Рекомендую!
Елена Игнатьева
Мойка нормальная, но поведение владельца, которому принадлежит мойка самообслуживания отвратительное. Предложений больше чем спроса, поэтому необходимо ценить каждого клиента, ведь клиент всегда прав!
Racho Aleksanyan
Отличная мойка, цена/качество радует.