Anex
Турагентство
Всё хорошо,брали тур всё круто получилось,будем обязательно брать ещё тур,чтоб съездить всё так же хорошо,всем рекомендую,советую обязательно!! 5/5 минусов нету всё отлично!все добрые ❤️
VD
Vikcha Demidova
Благодарю за помощь в выборе и оформлении тура Ольгу!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, обращайтесь 😉
Виктория Желябина
Приобретали тур у Ольги. Все очень понравилось: начиная от индивидуального подхода и поиска тура по нашим предпочтениям. Ольга учла все наши желания, отвечала на миллион вопросов и самое главное - согласно оговоренному бюджету мы приобрели тур от которого в полном восторге. Время вылета было известно сразу при покупке, что очень удобно (обычно необходимо доплачивать за услугу). За несколько дней до вылета своевременно направлены все ваучеры, билеты и страховки, а так же много полезной информации в памятках для той страны, в которую летим!!! Спасибо большое, будем обращаться
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остал…
НЧ
Наталья Чумак
Очень уютное место, приветливые агенты. Обращалась чтобы подобрать поездку. Девочки предложили разные варианты. Девочки очень вежливые и терпеливые. Были со мной на связи и во время поездки и на момент заселения. Рекомендую Зулю и Олю❤🤍❤❤❤
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остал…
НН
Ника Невская
Хочу выразить благодарность данному турагентству за помощь в подборе тура и за доброжелательность и отзывчивость персонала! Чётких предпочтений по отдыху у нас не было, но девочки внимательно выслушав наши пожелания сделали нам подборку хороших отелей, подсказали о минусах и плюсах, мы остановили свой выбор на Liu resorts и остались очень довольны! Однозначно рекомендую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались…
Егор Попов
Хочу оставить положительный отзыв о данном турагентстве,менеджер Ольга помогла определится с туром,подробно рассказала об особенностях отелей и предложила наилучшие варианты, всем рекомендую данное турагентство,уже пользуемся не первый раз их услугами
3 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Егор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы оста…
ЛМ
Лейла Марченко
Благодарю туристическое агенство ANEX Tour за замечательное агентство. Все было организовано замечательно. Приятный агент Зуля , всегда была на связи, очень понравилось отношение и подход. Тур был организован до мелочей 🌟🌟🌟🌟🌟
26 августа 2025, официальный ответ
Лейла,благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качес…
ЮХ
Юлия Х
Доброе время суток,обратилась первый раз в агентство .турагент Zulya подобрала очень грамотно и оперативно😊 тур . Мы были в полном восторге когда прилетели на место, это супер когда агент рекомендует . Все наши передвижения туда и обратно она была всегда на связи , и это очень важно. Даже когда мы не звонили и не писали , она сама переживала и интересовалась , всё ли у нас хорошо. P.S. Тур соответствовал цена-качество 👌
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия,благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качест…
Ангелина
Благодарим за помощь в подборе тура! Отличная организация и сопровождение отдыха!
26 августа 2025, официальный ответ
Ангелина,благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны ка…
МГ
Марьям Гусейнова
Отдыхали в Тайланде первый раз, выслушав наши предпочтения Ольга предложила отель Sis Kata. Не прогадали. Хороший отель. Если кто то хочет белый песок и лазурное море, то это на острова. Спасибо менеджеру Ольге за подбор тура, была всё время на связи, очень приятно.
28 марта 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь.
Я.
Ясмина .
Хочу выразить благодарность Анекс Туру ,отпуск удался,менеджер Ольга была очень терпелива с нами🫣долго не могли определится куда полететь,выбирали между двух стран,итог отличный отдых,спасибо большое,теперь только с вами
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны качеством у…
Николай Сигарёв
Данную компанию абсолютно точно могу порекомендовать! Брали путёвки в Анекс Тур уже несколько раз и очень довольны! Спасибо Зуле за индивидуальный подход и профессионализм!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, обращайтесь 😉
DF
Diana Fazlieva
Обратилась в турагентство Анекс тур и не пожалела,сэкономила время,а главное отпуск удался,спасибо менеджеру Зуле,теперь только к вам
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😉
Виталий Ананьев
Мне посоветовала агент Оля поехать в Абхазию,и я был очень рад этой поездке,столько впечатлений,рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Ананьева
Агенство супер! Нам понравилась обслуживание у Ольги,поехали а Абхазию,отлично отдохнули,рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ирина Клюйко (Гайворонская)
Отличное агенство, менеджер Ольга подобрала тур для нас, мы очень довольны, в следующий раз будим обращаться только в это агентство.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
КХ
Ксения Харина
Благодарим менеджера Ольгу за организацию нашего отдыха в Египте,подобрала тур по нашему бюджету,была с нами на связи вплоть до нашего приезда,рекомендую 👌
Д
Джейда
Прекрасное путешествие получилось,менеджер Ольга подобрала тур под наши запросы,отдельное спасибо за презент в номере в честь дня рождения, теперь только в Алекс тур
Элис Миллер
Офигенное агентство, особбенно менджер Оля, мы через нее уже летаем не певый раз, все интересно раасказывает, прислушивается к пожелланиям, рассказыывает о всех +-, также помогает если нужно с покупккой билеттов до места вылета. На нг летали нс Кубу, не могли долго определиться с туром, но Оля нашла то, что мы искали по нашему заросу.Реекомендую, не ппожалеете, если лететь то только через Олю😊
Джон Конор
Летали в Турцию ,выбрали отель по рекомендации турагента Анекс тур, отдыхом доволен !
Egor Gaiv
Покупали путевку в Абхазию в этом агенстве, всем советую обращаться, сэкономите время и нервы. Нам нашли современный отель с хорошими номерами, отдохнули отлично , природа шикарная, море чистейшее, прозрачное.
16 марта 2024, официальный ответ
Egor. Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
KA
Karina Arutunova
Мы хотели бы искренне поблагодарить турагентство Анекс тур за оперативную организацию нашего отдыха в Эмираты , в Абу-Даби. Что удобно, мы пришли в воскресенье и купили путевку .Перед этим смотрели по карте многие агенства не работают в выходные. Спасибо большое за классный отпуск!!!
ОШ
Ольга Ш
Нам подобрали отличный отель , спасибо , теперь только к Вам в следующий раз!
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отличный отзыв! Мы всегда готовы помочь вам снова!
Александра Мнацаканьян
Anex Tour организовал нам путешествие мечты! Летали с супругом на Бали. При бронировании тура учли все наши пожелания насчет гостиницы и перелетов, а также отсоветовали брать систему «все включено», о чем мы ни разу не пожалели. Нам организовали трансфер от аэропорта к гостинице и обратно + сразу по прилету с нами связался русскоязычный гид из местного турагентства, который в свою очередь организовал нам экскурсии по Бали, все с русскоговорящими сопровождающими-балийцами. Отдых оказался на высоте ☺️ Огромное спасибо Anex Tour за профессионализм и отзывчивость!
Зоя Шейкина
Хочу поблагодарить за персональный подход в подборе тура. Спасибо Anex Tour большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Отдых прошел отлично, уже советую друзьям обращаться только к Вам!
1 октября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Очень приятно читать ваш положительный отзыв! Мы всегда ждем Вас снова!
Ольга Куликова
Спасибо большое за помощь в подборе тура, отдых прошел на высоте 🤝
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
АЧ
Алексей Чайка
Спасибо за великолепный отдых ,я очень рада что обратилась именно к вам
16 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Наталья Биюкова
Спасибо большое туристическому агенству за организацию моего отдыха. Сотрудники агенства были очень внимательны. Отдых прошел на высшем уровне. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Полина Косметика-Из-Таиланда
Спасибо за помощь в подборе тура ! Мы очень довольны
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы всегда готовы помочь вам снова !