Овощи и фрукты
4.2
4.2
Александра Дорошенко
Если приветливые продавцы ,есть грубые Спрашиваешь что-то,отвечают как собаке.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо за информацию. Обязательно проведем беседу с продавцами по поводу вежливого общения с клиентами.
ЕГ
Елена Голикова
Очень нравится магазин, всегда свежие овощи, ягоды и вежливые продавцы . Рекомендую 👌🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Вежливые сотрудники. Товар свежий
11 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова 😁
Валерия Анатольевна
Большой ассортимент, много в наличии Орехов, сухофруктов, овощей. Вежливый персонал.
Богдан Одинцов
Ходим с супругой в эту замечательную лавку, чтобы купить вкусные свежие овощи и зелень. Обслуживанием довольны! Желаем успехов в развитии.
Gekkon Art
Все хорошо, только цены выше средних...
ТД
Т Д
Хороший магазин, свежие овощи🥕🍆 и фрукты🍓🍇, всегда чистенько и уютно! Приветливые, приятные продавцы, часто захожу за продуктами и ухожу с улыбкой на лице))) Желаю успехов, процветания и побольше покупателей🤗
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вам у нас нравится. Спасибо за пожелания. Приходите к нам ещё, всегда ждем…
Солнце Би
Хамоватые продавщицы, всегда с недовольными лицами, цены завышены, а качество посредственное
Игорь Цымбал
Отличный магазин, ассортимент товара достаточно большой и самое главное очень свежая продукция
11 июня 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо большое. Мы стараемся. Всегда ждем Вас.
ТБ
Тимур Баринов
Обвешивают в этом магазине, проверяйте. Чеки продавец не даëт, прячет под прилавок (понятно почему)
24 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Тимур. Спасибо Вам за обратную связь. Если Вас не затруднит, подойдите пожалуйста в наш…
NN
N N
Отличный магазин, часто захожу, все нравится! Чернослив недорогой и вкусный.
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось.
Сергей Кондратьев
Хороший магазин с нормальными ценами. Есть орехи, сухофрукты и бакалея. Уж точно лучше, чем копаться в развалах гнилой картошки в супермаркете.