Три слова
Рекламно-производственная компания
Артем
Делали ребята нам вывеску ! Все в срок все четко!! Будем работать.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 💛 Ждём вас снова!
Сергей Сондарев
Лучшие по вывескам. Спасибо🙏
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за теплые слова, будем вас ждать ❤
ПС
Полина Савчук
Заказали контрожурную вывеску получилось круто! Спасибо !
КБ
Кирилл Бубнов
Ребята все четко сделали! Спасибо 🙏 Приехали в гуамское ущелье повесили нам вывеску! Молодцы 👏
17 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😁 Были рады вам помочь)
Алеся Гавринева
Заказывали вывеску, остались очень довольны! Сразу начали замечать клиенты. Дизайн отличный Спасибо!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
тарон Погосян
Ребята молодцы выехали на замер все четко померили изготовили световую вывеску. Спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина Крыга
Вывеска получилась классная Спасибо 🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбрали нас, будьте здоровы 🤝
Виктор Кузнецов
Заказывали выческу сделали все четко 🙌 Спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕД
Екатерина Дорошина
Сделали вывеску на ура 🙌
12 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь 💛
Алиса Гиляжетдинова
Заказывали световую вывеску все в срок все сделали хорошо, качественно. Спасибо 🙏
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что оценили 🤗
Артем Билалов
Сделали вывеску в срок ! Не подвели ! Спасибо 🙏
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Айрапетян Г
Все сделали хорошо 👌 и в срок спасибо 🙏
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Л
Любовь
Хочу оставить отзыв от чистого сердца! Заказала у ребят вывеску и плёнку на панорамные огромные окна, могу сказать теперь у нас самый стильный магащмн на районе!)
Just Lyte
Заказывал вывеску для магазина. Сделали все быстро и как надо. Без косяков. Большое спасибо. Отличная рекламная компания
17 октября 2022, официальный ответ
Just. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Splendid Dream
Сделали банер для салона красоты, все сделали быстро и качественно, по приемлемой цене. Рекомендую!
Анна Корлеоне
Заказывали вывеску и банера для студии . Макет подготовили сами, ребята помогли с цветокоррекцией предпечатной подготовки, и монтаж. Вышло очень круто , причём цена приемлемая . Сравнивали с многими компаниями , очень переживали, особенно за цветопередачу , но ребята не подвели ) 5 звезд однозначно
Виталий Боровков
Прекрасная рекламная компания . Заказывали высевку и Банера для кофейни . От макета до монтажа все на высшем уровне , причём цена приемлемая . Сравнивали с многими компания , конечно боялись за качество , но ребята не подвели !
НП
Нина Пелевина
Все делают качественно и вовремя .Отлично справились с рекламным оформлением магазина . Сделали вывеску , благодаря которой все клиенты с района наши ! Советую всем , останетесь очень довольны !
АО
Андрей Орлов
Могу посоветовать данную компанию, заказывали на дня вывеску, ребята сделали очень быстро и качественно, дизайнер на уровне.
ВВ
Виталий Васючков
Спасибо парни сделали все четко ! Хорошая команда.
Алина Петрова
Заказывали здесь вывеску, очень порадовало то, что они могут сделать именно так, как и хотим, красиво, по дизайну. Ребята сделали такую красоту, качественно и по разумной цене, а еще обслуживание у них на высшем уровне. Одним словом одно удовольствие, спасибо! Смею рекомендовать!
Любовь Кандрина
Заказывала наружную рекламу в данной компании . Сделали все быстро и качественно . Очень порадовали приемлемой ценой . Монтаж провели на высшем уровне , видно что ребята с большим опытом ! Очень советую рекламную компанию «Три Слова»!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь.