Спектр
Фотовидеоцентр
ЮВ
ЮЛИЯ Вяткина
Огромное спасибо за качественную печать и душевное отношение! Отдельно благодарю за терпение к моим вопросам. Обязательно вернусь снова!
Марк Бараненков
Все быстро и качественно. Очень гуманные цены.
Ольга Викторовна Бубновская
Выполнили заказ сразу,сделали всё правильно. Молодцы! Рекомендую!
Алина Павлиди
Выражаем огромную благодарность команде "Спектр" за создание и подготовку очень классной и яркой формы для сборной Краснодарского края по вольтижировке. Эти невероятные люди несмотря на все форс-мажорные обстоятельства шли на встречу искали выход из ситуаций. После примерки в двенадцатом часу ночи, они были готовы для нас рано утром сделать форму и отдать её перед нашим выездом. В итоге рано утром мы выезжаем на Международные соревнования по вольтижировке в новой очень красивой форме. Ирина и Юрий, люди с большой душой и невероятной любовью к своему делу. Безмерно благодарим вас за ваше терпение и вложенные усилия, вы часть нашей команды ❤️
Ольга Славко
Очень внимательные и понимающие сотрудники. Напечатали по запросу кучу фото), с коррекцией, как я просила. Подошли серьёзно к делу 😁👍 Фотки получились супер. Спасибо! Приехали специально с другого района в эту фото студию. Советую!
Эллада Дементьева
Всё быстро, качествено . Все советую.
ВОВА МАТЮШКО
Все отлично Классно все сделали советую 😌
НБ
Натали Бесик
Просто шикарная фотостудия. Делала большие фото у них под рамку. С терпением и пониманием отнеслись к моим просьбам. Качественная печать, я осталась в восторге. Всё было сделано быстро как и договаривались, без задержек. Очень приветливый персонал. Рекомендую. Если делать фото, только к ним.
Лейли Зулуфова
Хочу поблагодарить Ирину и ее команду, они профессионалы своего дела, сразу поняли что мне надо , я заказывала разработку и печать визиток и рекламы, получилось 🔥Рекомендую!
Виктория
Лучший фотоцентр, все качественно!
Ирина Котвицкая
рекомендую - быстро и качественно! девушка которая там работает - просто прелесть 🥰☺
ОБ
Ольга Б
Рекомендую ! Очень быстро сделали Отцифрофку старых видеокассет , по приемлемой цене!
Про100 Я
Обращаюсь только в этот фотоцентр. Всегда выполняют все быстро и главное качественно. Все мои пожелания ( а они бывают не совсем стандартные)) выполняют. Что не может не радовать! Цены приемлимые! Рада что нашла вас! Вы лучшие!
Э
Элеонора
Мне нравится этот фотоцентр! Хорошее обслуживание, отношение к клиенту, цены не кусаются
Татьяна Минаева
Делали фото на паспорт, я в восторге, обошли несколько мест не как не могли сделать то что бы меня устроило, я очень вредная на счёт фото, пришла сюда , сделали с первого раза фото и отредактировали, просто идеальные фотографии на замену паспорта получились, я в восторге, собираюсь переезжать , но фото буду даже ездить сюда делать, просто идеально😻😻😻 Рекомендую! 👍
ВГ
Виктория Голованова
Очень хороший фотовидеоцентр. Низкие цены при этом качество предоставляемых услуг и товаров - на высоте . Очень вежливый и приятный работник . Если вы живете в молодежном или по близости ,то настоятельно рекомендую данное место
КБ
Кристина Б
Делала фото на документы - ужасно. Пошла переделывать в другое место.
16 августа 2023, официальный ответ
Блaгодaрим Вaс зa отзыв. Хотелось бы рaзобрaться в дaнной ситуaции, решить и исключить дaльнейшее ее…
Рената Леонова
Все качественно,быстро,люди работающие там хорошие и вежливые) все супер,спасибо)
16 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вaс! Большое спaсибо зa то, что вы нaшли время, чтобы оценить нaс и нaписaть отзыв. Нaм…
Даша Чкадуа
Быстро и качественно) всегда ответственно подходят к работе!
21 июля 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Были рады знакомству.
Ксения .
Все быстро и удобно.Пользуюсь их услугами
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Нонна Иванцова
Работают профессионально, требовалось фото для пропуска, все поняли с полуслова, наша организация приняла без проблем фото с данного салона, рекомендую!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Ю*
Юлия *
Печатали фото, документы. Всегда быстро и качественно. Большой выбор идей для подарка с фотопечатью. Рекомендую 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЛ
Мия Лю
Отличное место, хорошее качество, персонал отзывчивый, поможет, подскажет, расскажет и предложит варианты выполнения, приходите сюда. Очень хорошее место
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
Милена Макаренко
Качественное фото и хорошее настроение гарантированно. Спасибо🙏🏻
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались ❤
Адалина Бабуджян
Быстро очень качественно и недорого.💥
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что сервис соответствовал вашим ожиданиям. Будем рады увидеть Вас снова.
Анастасия Мазепина
Отличный фотоцентр ! Быстро , качественно, вежливо !
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .Мы дорожим своими клиентами. Ждём Вас снова.
Михаил Савельев
Рекомендую. Качество. Вежливо отношение, скоростт
26 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы дорожим своими клиентами . Ждём Вас снова. Можете ознакомиться с нашими работами в инстаграм studio_spektr_krd
Виктория Маслова
Рекомендую!!! Делали сегодня фото для документов ребенку. Остались очень довольны! Фотографии получились замечательные!!! Сервис на высоте! Теперь только сюда будем ходить)
26 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо !!!
Мария .
Быстро, качественно, а главное не дорого в шаговой доступности.
Екатерина Александрова
Понравилось отношение. Фотографировалась на документы я и дочка ( 2 года ) все получилось))) за 200р мне предложили ещё отправить фотографии на почту(сказали что это входит в стоимость) была приятно удивлена. Спасибо за хорошее отношение к клиентам.
28 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина спасибо !!! Мы дорожим своими клиентами и очень рады, что вам у нас понравилось. Наступает…
Влад Буженик
Небольшие цены относительно конкурентов. Фото на документы сделали довольно быстро и качественно. Также несколько раз уже распечатывали фотографии и ни разу "Спектр" нас не подвёл!
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Влад за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова.