Венеция
Магазин итальянских тканей
2.5
2.5
Лучший магазин тканей в Краснодаре! Огромный выбор качественных тканей из Италии. Грамотные консультанты. Много места, большие зеркала, зона отдыха. Счастье случилось-выбрала шёлк для платья мечты! И даже посоветовали хорошего мастера!
КХ
Камилла Хайитова
Все понравилось. Работают очень приветливые женщины. И мерки сняли и подсказали, сколько ткани понадобится. И ткань самую красивую выбрали. Несмотря на негативные отзывы, я осталась очень довольна!
Зашли случайно в магазин , изначательно не хотели заходить из-за отзыва, по итоге огромный ассортимент , купили классную итальянскую ткань , все понравилось. Отзывы скорее от конкурентов
Дарья St
Зашла поставить одну звезду, и вижу, что я далеко не первая. Хозяйка от своей руки написала мне индивидуальную скидку в 20% в январе прошлого года. И в течение всего года , каждый раз возникал неприятный разговор, при оформлении покупки. Мне эту скидку не хотели давать! Силами и правдами, мне её давали, даже себе зафиксировали меня в контакты на рабочем телефоне, чтобы больше не было неприятностей при продаже. А сегодня они эту скидку у меня забрали навсегда!!)) как подарили , так и забрали ахахахаа. Хозяйка по телефону со мной выкручивалась , пытаясь обвинить меня в клевете , что эту скидку я получила очень давно, мол и вообще это уже все неправда ))) мерзкое руководство.
Максим Шерхоев
Заходила ни раз в этот магазин и каждый раз не приятно-как продавцы и видно хозяйка магазина во весь голос разводят «базар» на свои темы...да именно базар! И стоишь думаешь-что я тут делаю...как будто им мешаю даже. А они болтают во весь магазин.
ДБ
Даша Бражкина
Нужна была ткань с высоким содержанием шерсти. На ценниках информации о составе ткани нет. Я не разбираюсь в тканях совсем. Мне за 15000 продали чистую синтетику, в которой даже в +18 прохладно. Надеюсь бизнес ваш загнётся. С таким отношением к людям вам только улицы подметать.
Алёна Игнатова
Спасибо огромное магазину! Выручили в трудную минуту, пришлось заказать онлайн, вызвать такси, чтобы тот привез отрез ткани в х. Ленина, спасибо девочкам, что проконсультировали, прислали видео ткани, вынесли ткань к машине! Все курьеры открывались из центра города ехать в хутор, а таксисты у нас из машин не выходят )
Сергей Максимов
Ткани не имеют кромок производителей или имеют с надписью никому не известных производителей. Ткани стоковые, давно залежались и имеют уже запошок. Но цена выше чем в Тиссуре иной раз. Вы просто нас за кого держите? Наверно вам уже надо закрываться.
нК
наталья К
Клиентоориентированность просто «ноль» Никто не здоровается. С нехотью отвечают на вопросы. Как оказалось ткань которую купила не самого и хорошего качества
Валерия Книга
Ужасное отношение к потенциальным клиентам. На вопрос «есть ли габардин?» ответ насмешил: «дешёвого нет»
Татьяна -
Отвратительное отношение хозяйки магазина к клиентам. Информацию по тканям сообщает нехотя, будто ей все должны. Полное ощущение, что зашел не в магазин, а в ее спальню. Сфотографировать ценник запретила с выражением ненависти. А всего лишь нужно было сохранить инфу о цене и метраже, чтобы дома обдумать. После этого запрещала обслуживать меня другими продавцами. И это за 10 минут посещения. Полнейший неадекват в магазине! Не рекомендую заходить, если хотите сохранить хорошее настроение.