3/9 Царство
Центр развития детей и частный детский сад
Анастасия Корощенко
Больше половины хороших отзывов написаны шаблонно, пишут сотрудники Читайте всегда настоящие, которые не такие уж суперские. Подбирают удобных детей, индивидуального подхода нет Воспитатель орёи так, что слышно отъезжая через 2 улицы, дети постоянно плачат, а онв орёт
КС
Кристина Солонько
Самый лучший сад,из тех что я знаю!Мы здесь второй год,за это время моему ребенок получил :уверенность в себе ,исправили ошибки в логопедии,нашли друзей!Подход к деткам прекрасный!Всевозможные занятия,дополнительные кружки,отличное питание,организации праздников,прекрасное руководство,чудесные воспитатели!Советую данный сад на все 💯
3Ц
3/9 Царство, центр развития детей и частный детский сад
18 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 🤗
МВ
Мария Васильева
Отличный садик. Ребенок ходил 2 года. Красивая, ухоженная территория, безопасная и комфортная среда, отзывчивые воспитатели, хорошая подготовка к школе, английский. Постоянные мастер-классы для детей. Красивые костюмированные утренники.
ДА
Даниил Антонов
Искали место, где ребенку будет хорошо, а нам — спокойно. Нашли! Замечательный садик и центр развития. Чуткие воспитатели, много творчества, ребенок в восторге. Очень довольны!
mp
mateus pesk
Очень уютный и безопасный детский сад с развивающими занятиями. Персонал внимательный и доброжелательный, дети чувствуют заботу и поддержку. Цены честные, отчёты о прогрессе настоящие. Отличный выбор для маленьких детей
НХ
Надя Х
Отправила сына в Царство.И это было правильное решение.В этом садике проходит множество мероприятий.У ребенка всегда хорошое настроение.Проблем нету и я рекомендую только Царство.
Мария Сергеевна
Мы очень рады, что выбрали именно Царство для нашего сына. С момента поступления он стал более общительным и любознательным. Воспитатели уделяют большое внимание развитию детей: проводят интересные занятия по рисованию, лепке, музыке, знакомят с окружающим миром. Очень нравится, что у них есть своя огороженная площадка для прогулок, где дети играют на свежем воздухе. Отдельное спасибо за возможность получать фотоотчеты и быть в курсе событий. Чувствуется искренняя забота о каждом ребенке.
НГ
Надежда Гончаренко
Наш ребёнок ходит в Царство , впечатления положительные. Воспитатель внимателен и заботлив, занятия интересные и полезные, условия комфортные. Ребенок доволен, развивается гармонично. Рекомендую родителям, ищущим качественный уход и развитие для своего малыша.
Амин Гасанов
Лучший детский садик, отправил своего сына, и не зря. Воспитатели очень добрые, не кричат на детей. Я в восторге а ребенок с радостью идет в садик. Лучший детский сад👍
К*
Ксения ***
Отличный садик! 3/9 царства мы вас любим! Выбрали, так как порекомендовали, что хорошо готовят к школе и это правда, поступили осенью в частную школу с высокими баллами! Спасибо Марии Александровне и всем сотрудникам за ваш труд.
КБ
Кристина Брус
Спасибо 3/9 Царство за воспитание наших деток ♥️ очень много любви, заботы и развития получают детки ! Самый лучший, любимый сад !
ОМ
Ольга Мусиенко
Очень хороший садик ,воспитатели очень хорошие с любовью к детям ,квалифицированные .Очень интересные занятия Ребенок ходит с удовольствием.Очень довольны ,что выбрали именно этот детский сад.
ЛК
Лилия Кобзарь
Отличный детский сад.Педагогический состав отличный, работает уже много лет . Логопед, подготовка к школе, доп.кружки, всего много и разнообразно) Питание отличное.Второй ребенок заканчивает 3/9 Царство)
ЕЕ
Евгения Егорочкина
Хороший детский садик . Сыну все нравится . Рекомендую Царство
АФ
Анна Феменко
Наш сын ходит в этот центр уже полгода, и мы в восторге! Атмосфера дружелюбная и уютная, дети здесь чувствуют себя как дома. Каждый день новые открытия и увлекательные занятия, которые развивают творчество и любознательность. Педагоги внимательные и отзывчивые, всегда на связи с родителями. Настоящий рай для малышей!!
ВА
Вика Абрамова
Очень профессиональный подход к детям! Работают опытные педагоги, которые действительно помогают детям стать самостоятельными и уверенными в себе. Мы в восторге!
Алина Карташова
Очень довольны! Занятия интересные и увлекательные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую всему родителям, ищущим качественное развитие для своих детей!
Мария Клачкова
Замечательное место для развития! Дочка в восторге от занятий, а я вижу, как она растет и учится. Спасибо команде за вклад в ее будущее!
Григорий Шестаков
Садик очень хороший и крутой, много развивающих игр, чисто и уютно как дома, воспитательница очень добрая и вежливая.
Алексей Нуртаза
Воспитательница в садике просто замечательная: доброта и забота о каждом ребенке на первом месте. Утренники трогательные и интересные. Садик просторный и уютный
Юрий Кривошеев
В этом детском саду всегда царит атмосфера тепла и заботы. Воспитатель внимательная и добрая ребенок с радостью бежит и развиваются в комфортной обстановке
Алина Брежнева
В садике всегда чисто и уютно, как дома. Чувствуется забота и внимание к детям. Очень довольны что выбрали именно этот сад.
Анна
Прекрасный детский сад! Уютная атмосфера, вкусная еда и интересные занятия. Видно, что к детям относятся с любовью и заботой.
Александра Лысок
Отличные педагоги! Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, стал более общительным и любознательным. Очень рекомендую!
Арина Михайлова
Для нас было важно, чтобы в саду было много игрушек для развития детей. И '3/9 Царство' полностью оправдал ожидания! Просторные комнаты позволяют детям играть и развиваться, не мешая друг другу.
Валерий Цененко
3/9 царство -это детский сад с большим красивым домом и просторными, уютными комнатами. В дворе ухоженная зеленая территория. Утренние мероприятия трогательные и эмоциональные. Дети самостоятельно готовят вкусные блюда и регулярно делятся результатами в группе.
Владимир Семёнов
Воспитатель в детском саду очень внимательный и заботливый. Видно что действительно любит детей и свою работу!
Алёна Домаш
В частный детский сад ходила моя дочь. Все понравилось дочь не жаловалась, вкусно кормят, добрая воспитательница , спасибо.
С🤍
Соня 🤍
3/9 Царство – отличный центр развития детей и частный детский садик. Здесь внимательные педагоги, интересные занятия и комфортная атмосфера для малышей. Ребёнок с удовольствием посещает. Спасибо!
ТЯ
Татьяна Ясько
Самый лучший детский сад ! Чуткие , заботливые воспитатели . Дети всегда сытые и веселые .
Сергей Кринин
Мы очень рады, что выбрали именно этот детский сад! Здесь всё продумано до мелочей для комфорта и развития детей
Наталья Силиконова
В детском саду царит уют и простор: большие комнаты, аккуратный зелёный двор. Утренние мероприятия трогательные и эмоциональные.
Evgeniya Andreevna
Сын ходит в этот детский сад, и его смех главное доказательство того, что ему нравится! Воспитатели внимательные и заботливые, всегда уделяют время каждому ребенку.
Мартынов Кирилл
Мы водим нашу дочь в детский сад уже полгода, и она очень любит туда ходить. Каждый день рассказывает о новых друзьях и увлекательных занятиях. Наша семья счастлива!
Артем Шевченко
Мой ребенок с удовольствием ходит в детский сад! Здесь всегда весело, интересно, много игр и развивающих мероприятий
Артем Шевченко
ВУ
Вика Утерина
Воспитатели профессиональные и доброжелательные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы родителей.
Анастасия Дмитриевна
Прекрасный частный детский сад! Дочка посещает его уже полгода и мы очень рады своему выбору. Отдельное спасибо поварам – еда вкусная и разнообразная. Чисто, уютно, атмосфера домашняя. Спасибо всему коллективу за заботу и любовь к нашим детям!
ТГ
Тимофей Гаврись
В детском саду постоянно проводятся развивающие занятия и игры. Ребенок стал более общительным, научился многому новому. Спасибо за то, что помогаете детям расти и развиваться!
Ева Петренко
Мы в восторге от детского сада! Уютная обстановка, интересные занятия и дружелюбные воспитатели делают его идеальным местом для развития детей
Виталия Барабанова
Детский сад отличный!!! Очень вкусно кормят, внимательно следят за детьми, и цена устраивает. Всем советую!!!!
Алексей Олейник
Индивидуальный подход к каждому ребенку в 3/9 Царство – это то, что действительно делает этот садик особенным. Здесь все на высшем уровне!
Д
Дана
Я вижу, как мой ребенок меняется в детском саду 3/9 Царство. Он стал более общительным и инициативным благодаря вниманию педагогов
К
Карина
В детском саду 3/9 Царство замечательная атмосфера ребенок всем довольна! Воспитатели заботливые, добрые находят подход к каждому ребенку!!
л
людмила
В 'Царстве' мой ребенок научился дружить и развиваться. Программа разнообразная, занятия интересные. А воспитатели внимательные и добрые!
м
мия
Садик превзошел все наши ожидания! Занятия творческие, много игр, прогулок на свежем воздухе. Наш сын стал намного более общительным и активным! Благодаря любимому садику 3/9 «Царство»🤩
Алина Смирнова
детский сад 3/9 Царство - это второе дом для нашего малыша, с радостью приходит! Воспитатели заботливые, всегда готовы помочь. Питание сбалансированное и вкусное.
КН
Костя Нагиев
Чудесный садик! Много интересных мероприятий, праздников и экскурсий. Ребенок постоянно радует нас своими успехами!
Артём Кринов
Советую этот садик! Сначала пошли в обычный садик, там ребёнку видимо не понравилось, он плакал когда мы собирались в садик. Мы решили что так не пойдёт, и ребёнка надо переводить. Решили что переведём в этот садик, так как он частный и таких проблем быть не должно. Ребёнку там понравилось и он с радостью ходит в садик! Ребёнок доволен и мы тоже
Максим Графов
Недавно переехали в Краснодар, и надо было искать садик для ребёнка. Этот садик находится недалеко от нашего дома, поэтому решили что он нам подходит. Приятные в общении воспитатели. В целом не капельки не пожалели!