Цветы для Тебя
Салон цветов и праздничного оформления
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр
Отличный магазин, замечательный персонал, свежие и очень хорошие цветы. Брал букет белых роз, стояли больше 2 недель. Спасибо девочкам за помощь с выбором и прекрасным оформлением букета. Рекомендую отличный магазин цветов!!!
Н
Никита
Идеально для подарков! Букеты оформлены так, что их хочется дарить и дарить. Отличный выбор для любого случая
Эля Поляпина
Я всегда приезжаю именно сюда за цветочками, потому что тут очень хороший выбор. При этом самые лучшие цены, ещё и работают такие хорошие сотрудники, спасибо вам большое.
Виктория Бондаренко
Заказала, оплатила. Спросили открытку надо? Написала открытку, подпись :Милана., мама. Отправили подпись: Милана, Маша!!!!!! Маша, @ ть Ребенку на работу отправила, создать праздничный эффект( юбилей) . Дочка звонит и с сомнением спрашивает, я ли ей отправила.(эффект 👎). Объяснили далее тем, что мама с большой буквы написали 😂.
DI
DENIS IWANOFF
Позвонил спросил про кустовые розы сказали есть только получили цена 250 и 300 , заехал через 5минут в итоге только по 300. Купил в пятницу около 5 вечера в итоге в воскресенье утром уже завяли. Спасибо за испорченное настроение жены. Не рекомендую место. Буду брать где и раньше брал....
АЦ
Александр Цыганков
Цветы привезли уставшие, по доставке курьер один раз позвони по вотсаппу и стал стучаться в дверь раньше времени, на которое я заказывал цветы, в общем испортил весь сюрприз, шарики заказывал одного цвета, а привезли другого и не предупредили. В общем если хотите чтоб было все четко и вы для кого-то делаете сюрприз, то вам не сюда
Александра Баткаева
Шикарный выбор, приятные сотрудники. Букет стоял долго, спасибо большое)
Алексей Кокин
Великолепные букеты! Лучшие цветы! Четкая доставка! Спасибо большое!
V😎
Viktor 😎
Ценник не кусается, выбор огромный
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktor, благодарим вас 😉 Рады стараться 💛
Дамир Ахметзянов
Не отвечают после оформления заказа. Нет возможности узнать статус заказа
ЛС
Леона Семенова
Привезли не те цветы
ДФ
Диана Фатахова
Покупала букет на свадьбу, все очень довольны:) а я тем более! Очень благодарна, от всего сердца говорю спасибо!!!
ЮП
Юлиана Поцелуева
Никогда ещё не видела своего папу настолько счастливым. Я очень благодарна вам, спасибо, очень советую данную компанию
Дарья Козырева
У меня есть лучшая подруга с которой мы дружим уже более 15 лет и так получилось, что жизнь развела нас по-разным городам! Вот совсем недавно у нее был день рождения на который я была приглашена, но в связи с внезапной болезнью не смогла посетить. Я была очень расстроенна, ведь мне хотелось поздравить подругу! На спасение мне пришел интернет магазин цветы-подарки. Позвонив по указанному номеру, мне помогли выбрать подарок и букет учитывая все мои предпочтения и пожелания. Выполнила оплату и начала ждать отчет. Букет с подарком доставили в точно указанное время и место, красиво подарили и сказали слова поздравления! Подруга была расстрогана до глубины души. Сказала, что прям почувствовала мое присутствие. Спасибо большое за проделанную работу!
Азалия Нургалиева
Очень быстро и красиво собрали букет невесты. Внутри магазина тоже красиво,светло. Флористы замечательные подобрали под цвет. Спасибо большое
Елена Маркова
Заказала здесь букет из еды в розовом стиле. Получилось очень красиво и, подобрали правильные продукты, чтоб не испортили. Сестре подарила букет, она было просто очень удивлена. Спасибо вам
ak
artem kul
Отличный магазин цветов !! Покупал букет для девушки, все отлично. Девушке очень понравилось. Всем рекомендую!!!
ГК
Гера Катмаков
Всем рекомендую это место! Здесь вы найдете всё:вежливых сотрудников, хорошие цветы,прекрасный интерьер и многое другое.Цветы оставили только положительные эмоции!!!
ИС
Илья Самойлов
Цветы огонь, подаририл своей девушки, очень была рада, советую
Вероника Смирнова
Очень красивый букет, покупала маме на день рождения, очень понравился. Рекомендую, покупайте. Спасибо большое.
Jessica Khloyan
Очень красивые и оригинальные букеты, всегда берем у Вас!😍❤️
МТ
Маша Тигрова
Шли с подругой мимо и решили порадовать себя цветочками. Свежие и приятные, очень порадовали!
Алексей Шариков
Проходя мимо всегда покупаю в этом месте своей любимой женщине цветы!
Алёна Коновалова
Классный магазин с оригинальными и свежими букетами и композициями. Составили прекрасную корзинку, получатель остался доволен.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Илья кузнецов
Букет выбрал из каталога, но в чате попросил менеджера внести кое-какие изменения, все сделали правильно. Перед доставкой позвонили, предупредили, выходил сам к подъезду, так как должен был быть сюрприз
Зотова Шевченко
Удивительный букет сделали, идеи воплотили в реальность буквально за 1 час, операторы умеют слушать клиента, не перебивают и к доставке хорошо подстраиваются, отношение по всем фронтам приветливое.
Саша Сахаров
Дважды заказывал доставку цветов в этом интернет-магазине, оба раза оцениваю высокий сервис обслуживания, в особенности красиво оформленный букет и пунктуальность в службе доставки, молодцы.
МП
Мария Павлова
Спасибо большое! Все было очень удобно, консультант Алена мне все объяснила, помогла с заказом. Доставили вовремя, букет точно такой, какой заказала, указанные в заказе цветы поменяли на нужные мне. Все просто супер!
Алексей Симонов
Сама обожаю пионы. Поэтому дарю их всем, если какой праздник. Последний раз преподнесла сестре мужа на д. р, такой пушистый, совершенно чудный, казалось, что их целая охапка.
Артем Мадонов
Шикарные цветы, очень понравились советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Надежда Александровна
Заказали доставку роз. Всё замечательно: цветы, открыточка, оформление. Спасибо за заботу, особенно в такое время
6 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас.
N
NEARWIX
Купил цветы, все шикарно, очень красивые, советую!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Екатерина Керашева
Все чётко, быстро, оперативно, букет огонь, спасибо ребята, порадовали!
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤝
MC
Marina Cat
огромное спасибо за такой красивый букет😍😍😍 быстро и недорого. рекомендую
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Артём
Купил цветы своей Девушке Она была очень рада упокавали очень красиво всем советую❤
Артём. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
DL
Danja Lim
Магазин отличный, со знающим персоналом!Заказывал букет бабуле на юбилей!Курьер пунктуальный, минута в минуту!Всем советую 5 из 5! Ps..бабуля осталась довольная букетом)
4 декабря 2022, официальный ответ
Danja, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
Анастасия Хавина
Магазин просто вау! Обнаружила это райское местечко рядом с домом, теперь за цветами только сюда) Рекомендую одназначно!
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Софья Кузнецова
Отличный филиал!! Я в полном восторге!) Заказывали букет роз сестре на день рождение, долго думали какой выбрать салон, наткнулись на этот и не прогадали. Все качественно и оперативненько, цены адекватные. Сделали скидочку, большое спасибо!🙏🏻💗Исключительно будем заказывать только тут!!
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
БЛ
Богдан Луганский
Делал заказ на день рождение своей девушке. Огромный выбор продукции по доступной цене. Сделали всё быстро и качественно.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
тл
татьяна луганская
Заказывали доставку маме на юбилей. Быстро, качественно, эксклюзивненько. Цветочки свежие, мама довольна.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
ВБ
Влад Башкиров
Заказывал букет цветов на день матери. Маме очень понравился мой подарок, а мне в свою очередь сервис. Обязательно буду заказывать только тут
Влад, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
РС
Роза Саргсян
Отличное место. Не раз покупаем букеты. Всегда радуют долго. Рекомендую.
3 декабря 2022, официальный ответ
Вардуи, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
ИR
Илья Ram
Хороший магазин цветов, покупал цветы на день рождения подруге. Она осталась под хорошим впечатлением всем советую!!!
Илья, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Макс Вышегородцев
Шикарный букет! Заказал на день рожденье мамы, стоил недорого маме очень понравился. Всем советую
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЧ
Елена Чиликина
Настал год как я встречаюсь со своей женщиной, не знал что подарить и наткнулся на этот магазин с офигительными цветами, подобрал себе красные розочки, моя девушка очень обрадовалась при виде этих цветов! рекомендую на всякие праздники!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
Пг
Полина гул
Отличный магазин цветов!!! Недавно заказала букет для бабушки на её день рождение, она осталась довольна)) Очень красивый букет по приятной цене. Спасибо!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
S
Sasszh
Очень добрые сотрудники. Цветы хорошего качества. Однозначно всем советую!!!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Арман Заргарян
4 раза заказывал цветы здесь. Букеты оформлены превосходно. Цветы живут очень долго, если ухаживать за ними правильно. Доставляют вовремя, цены приемлемые, делают скидки. В общем могу всем порекомендовать это место.
2 декабря 2022, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
КЗ
Каролина Зайцева
быстрая доставка и вежливые люди
Каролина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ЗС
З. С.
Рекомендую. Второй раз приобретал цветочки для супруги. Все отлично. Доставили. Оформили. Сделали приятную скидку. Успехов Вам.
Добрый вечер, Захар, спасибо большое за отзыв, мы старались 🙏🏼