Mens style
Шоурум
4.3
4.3
Шура Абдурахманова
Пришла в магазин, а женский вещей нет почему то.. Ну купила мужские брюки, постирала, а они разлезлись то все.. Я когда нибудь приду в следующий раз, так надаю, ох, так надаю вам бракованный тавар продали мне. Молодёжь всякая там работает, бабушке помочь не в силе Просила скидку на брюки 40% для пожилых, но никто ничего не сделал
Дарья Молодова
Отличный магазин! Цены соответствует качеству. Рекомендую.
Прекрасный шоурум, отличный и приветливый консультант, помогла подобрать одежду, размерный ряд, качество очень хорошее, в магазине приятная обстановка, чистота и порядок, спасибо за приятное обслуживание
Екатерина Болотханова
По рекомендации друзей пошла в данный магазин мужу за подарком, консультант, замечательная женщина, помогла составить полный образ, по качеству все шикарно и муж в восторге
Максим Баласанян
Дважды совершал покупки и остался недоволен качеством одежды , решил дать нам третий шанс и приехал снова. Находился в магазине один , мне позвонил клиент по моей работе , после минуты общения сотрудница магазина попросила меня покинуть помещение , ссылаясь на то что у них в магазине запрещено говорить по телефону , вроде как говорит что она хозяйка , странная
Арусяк Нагабедян
Классный магазин, доступный. Второй год берем сыну от брюк до курток. Большой выбор, сын (как и все подростки) капризный и очень сложно что-то подобрать, поэто сразу идем туда. Спасибо девочкам продавцам помогают быстро подобрать.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арусяк! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Лопарева
Отличный магазин, сын высокий и худой, на него трудно подобрать было одежду, здесь нашли все что нужно, теперь его одеваем здесь. 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Александр
Добрый день Настойчиво требую вернуть Наталью в этот магазин . Многие товарищи, знакомые мои- ваши клиенты. Но с такими сотрудниками как сейчас придётся искать другой магазин!
Дарья Сергиенко
Любимый магазин на районе)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Валерия Я
Скудный выбор,но консультант приветливая
Андрей Смирнов
Суперский магазин 👍 Случайно зашёл, отличный выбор повседневной одежды👌 Елена помогла собрать образ, спасибо ей огромное за помощь. Теперь знаю куда ходить за одеждой.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Артём Клименко
Здравствуйте. В целом магазин не плохой. Хороший ассортимент, приятные цены. За исключением одного НО, мало того, что продавец был с перегаром, так еще и навязывал не только одежду, но и себя. Не хотелось бы еще раз попасть на такого продавца. А так магазин супер.
Анатолий Мосяков
Был проездом в городе. Наткнулся на этот магазин. Хоть и маленький, но есть на что заглядеться👍 Советую.
Анастасия Гантанова
Я,как человек,постоянно находящийся в поисках хорошей мужской одежды и совершенно не знавшая о существовании данного магазина ,была несказанно рада его нахождению )) После посещения осталось хорошее впечатление, поэтому решила написать этот отзыв) Видно, что в магазине следят за порядком и чистотой, это первое, что можно заметить. Приятные и вежливые консультанты, готовые помочь с выбором и подбором подходящего размера. Обязательно вернусь сюда вновь! Процветания вашему магазину и хороших продаж!
20 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады будем видеть вас снова 💛
Продавец явно не разбирается в размерах. Пришли, хотели купить штаны, продавец сказала что есть только два размера одной модели, L и XL. Размер L был великоват, спрашиваю, есть ли размеры меньше на другом магазине, возможно это как то узнать, а она мне заявляет, что такой модели не может быть других размеров, как это не может, стандартная линейка размеров от XS до Xl, или девушке было сложно позвонить и узнать, или девушка не знает о существовании других размеров. Так ещё и пояснила это тем что штаны маломерят. Спрашиваю у неё, а кто ведёт инстаграм вашего магазина, она мне говорит, я и ещё одна девочка, а что проблемы?! Всм проблемы, зачем в посте писать размеры от и до, так ещё и спрашивает будем ли мы брать, пусть сначала разговаривать научится. Так и это последнюю фразу я ещё не расслышала, иначе был бы вообще скандал. Резюмируя вышесказанное: отписка и -1 покупатель !
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить какого числа вы хотели совершить покупку?
HP
Helena Pog
Мне оправиться что есть размеры на подростка , мало где может найти брюки и джинсы подходящие!Хороший и стильный магазинчик
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте😍 спасибо большое за добрые слова 🔥 будем стараться радовать Вас в дальнейшем 😇
Антонина Анохина
Качество аля-"Эконом маркет" Вонь в магазине соответствующая... но сейчас не об этом. Муж купил там штаны. Петли не прорезаны,хотя пуговицы есть)Нитки торчат со всех сторон. Качество совершенно не соответствует цене! Фото прилагаю судите сами.
Артем А
Хорошая одежда по приемлемой цене. Отличный персонал. Рекомендую!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Марчукова
Отличный магазин, доступные цены, хорошее качество, большой ассортимент
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады Вам❤️
Марина Устова
Отличный магазин 👍🏻 нашли там именно то, что искали по всему городу) цены адекватные ☝🏻заказывали доставкой по городу ) продавец сообщила , что если не подойдёт размер -есть возможность обменять ☺️ рекомендуем 👌🏻
ДГ
Дмитрий Галицкий
Хороший магазин , приветливые продавцы, рекомендую!
Ventru XXX
Отличный магазин, прекрасный персонал. Большой выбор одежды разного формата, постоянно обновляется. И вкусные цены. Неоднократно там покупал и продолжу.
Данила Жуков
Привели меня друзья в в этот шоурум, теперь постоянно здесь покупаю шмотки . Шоурум бомба ) всем советую
Ник Качлаев
Классный магазин) нашел то что искал, да и друга туда заманил) рекомендую данный шоурум, очень дружелюбный продавец!
Артур Зайцев
Доступные цены, стильные вещи, персонал очень приветливый
Коля Кочкаров
Персонал будто знаком со мной лет 10 , приятно пообщались в процессе совета обуви , разумеется кеды подошли на 100% , всем рекомендую 🙏
Арман Акопян
Был проездом в Краснодаре, знакомый посетовал этот магазин, что могу сказать: персонал дружелюбный , цены адекватные, подобрали все как я и хотел! Очень понравилось!Есть доставка, это очень радует! Буду заказывать, в лучшем случае заеду ещё!) Спасибо!!
Constantine Lunegov
Абсолютно БРАКОВАННЫЙ ТОВАР. Продали ДЫРЯВЫЕ ТРУСЫ, а как известно обмену и возврату нижнее белье не подлежит. Так что мы вернули дырявые трусы директору магазина пусть носит!!!!
Дмитрий Шибанов
Прекрасный магазин, много выбора для любого стиля!!! Красивые и знающие своё дело продавцы 👍
Антон Шастун
Рекомендую всем данный шоурум, очень большой ассортимент, приветливый и позитивный продавец, который все расскажет и покажет, цены самые низкие в Краснодаре, 5 звёзд однозначно, буду теперь всегда туда ходить 👍🏼👍🏼👍🏼
Макс Иванов
Отличный магазин, часто поступление товара. Большой размерный ряд, цены самые низкие в городе👍🏼 И работают девчонки красотки))
Алексей Рафович
Классный магазин для ценителей стиля, цены приятно удивили, буду регулярно посещать данный магазин
Богдан Гриценко
Большой ассортимент, отличные цены! Взял спортивный костюм и худи, выглядят и сидят бомбово! И девочки приятные ;)
СД
Сергей Диденко
Приятный персонал. Частое обновление товара, каждый что то найдёт себе.
Сергей Васильченко
На кассовом чеке написано одежда производство Турция а на бирке заклеено ценником написано Китай))) к сожалению но лучше правда чем ложь!
W
WhereIsKven
Сочитание уличного стиля и делового. Очень приятный магазинчик.