Лидер
4.1
4.1
Пьянка гулянка порядок
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Леонид Павлик
Магазин как магазин ничего сказать не могу. Приемка товара с адекватным проверяющим. Без лишнего выноса мозга говорит что, что-то забыли. Пысы. В морозный денёк разрешили дверь подпереть, чтоб значит клешни не ломать, постоянными открывание и двери.
KC
Kim Cushen
Магазин хороший,все есть, но мне не нравится что продавцам (не всем конечно) конкретно пофиг на клиентов и они просто ждут пока ты поскорее смоешься
AR
Alex R
Небольшой продуктовый со свежими продуктами есть все чтоб не тащиться в гипер! не то что в пятерке вялые овощи!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДД
Диана Ди
Отличный магазин, широкий ассортимент и приятный персонал. Удобное расположение 👍🏻
Спасибо, Диана, за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
SI
Samir Iskander
Отличный магазин 👍🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samir. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алексей Стоянов
Нравится этот магазин,всегда свежие продукты .ценны доступные.приветливый персонал.в целом я доволен этим местом ,советую и вам .всего вам доброго .
Добрый вечер, благодарим за доверие. Рады стараться 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гриценко
Отличный магазин 👍🏻, все что нужно всегда есть.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
ДО
Дарья Овчаренко
А мне нравится этот магазин) Большой выбор вкусностей. Всегда свежее. Хлеб, булочки, печенье, молоко почти каждый день беру. Приветливые, доброжелательные продавцы.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анна Пак
Хорошо что есть круглосуточный магазин около моего дома,всегда все продукты свежие, рекомендации добавить в ассортимент алкогольные напитки 😁
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв . Работаем нада вашими рекомендациями!
ВИ
Виктория Ивершень
Любимый магазинчик около дома 👌🏼 всегда есть всё необходимое, вежливый персонал, отличный ассортимент, свежие продукты! Класс! Процветания ребятам!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
ЛБ
Лилия Брик
Хороший магазин, свежая продукция к тому же круглосуточно👍🏼
13 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Оля Остащенко
Отличный магазин. Удобно, что работает круглосуточно. Приятный продавец, всегда с улыбкой поможет в выборе.
Добрый день, спасибо, Оля, за ваш отзыв. Рады работать для вас 🤗
y
yulia324
Отличный Магазин, еще и круглосуточный! Мне кажется там все можно найти и ребёнку подарок, и корм домашнему питомцу, и напитки и продукты! всегда все свежее особенно выпечка вкусная
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Kyklovod D
Работает хамло , не умеют общаться с покупателями Воспитание продавцов на уровне «низкой социальной ответственности» Ещё раз услышу в свой адрес грубость , пойдёте по кругу по всем инстанциям От проверок не отобьётесь
Татьяна
Часто приходится ожидать, когда сотрудники пересчитает кассу, доболтают с другими продавцами. Продают просрочку, даже семечки просрочены!
Виктория Коломеец
Мало того что летом не всегда хорошо работают холодильники, так и на холодное время года их вообще выключают. Из напитков ничего холодного (хотя-бы прохладного) не найдёшь. Сегодня купили пиво, и не смотря на срок годности оно было попавшим! Не соблюдаются правила хранения продукции!!!! Отвратительный магазин!
Екатерина Екатерина С
Сегодня продали просроченное пиво ! Просрочка на 35 дней!!!
РФ
Роза Федороова
Очень Приветливые продавцы! Всегда всё свежее. Спасибо. Очень Большой ассортимент товара. Импорт в большом ассортименте. Можно приобрести текстиль. Спасибо девочки.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся сделать , для наших клиентов удобный и приятный сервис , в свою очер…