Хлеб да Винчи`к
Ресторан
ЮП
Юлия Петровна
Мой самый любимый сырный ресторан, вожу туда всех друзей и гостей города, если хочу удивить. Очень интересные авторские блюда и коллекции вин местных виноделен. Потрясающий хлеб. Классные сырные конфеты. Рекомендую приходить отдельно на винные дегустации. В этом ресторане одна проблема - как не объястся сразу, все очень сытно
ЕФ
Елена Файрстоун
Настоящее эстетическое наслаждение — от изысканного интерьера до безумно вкусной еды! Официант Матвей предложил игру с картами с высказываниями великих людей о вине, после принес амюз-буш и предложил отгадать с чем. Очень оригинально!
12 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы , рады что вы оценили эстетику и атмосферу ресторан…
Виктория Н.
Прекрасное атмосферное, камерное уютное заведение с вкусной кухней и нескончаемой винной картой (за что отдельное спасибо) Вечер наш был бы не на сто процентов идеален, если бы не девушка Диана, которая работала с нашим столом и создавала необходимую атмосферу своей улыбкой, дружелюбием и знаниями 👌🏻 Если вы хотите вкусно и красиво провести вечер в центре города, то обязательно посетите это место, не пожалеете!
Наталия !
Вкусно,но тесно)
Oxana Savitskaya
Великолепное место с душой. Ароматный хлеб и дегустации локальных вин, которые можно пробовать по бокалам
Л. ____
Конфетки ручной работы «день-ночь» это идеально для белого сухого,сыры- невероятная вкуснятина, тар-тар из говядины- потрясающий. Место где спокойно, уютно и очень вкусно! 🤌
NP
Natalia Podoba
Очень атмосферное заведение! Обслуживание на высоте! Все вкусно, быстро! Официанты внимательные и профессиональные! Всем рекомендую
Юлия Гутчак
Я нигде не видела такого отвратительного обслуживания. После претензии , владелец ресторана нас еще и оскорбил.
Юлия Ян
Посетили данное заведение, всё начиналось хорошо, но когда пасту несли час, у нас появились вопросы, почему же так долго. естественно мы были голодные и уже не довольные. Со стороны официанта не было ничего предпринято, чтобы бы сгладить это, даже обычного «прошу прощения». Воду так и не дождались, об остальном даже и писать не буду, об этом скажет ответ руководителя, с которым мы лично поделились своим впечатлением о посещении в запрещенной сети. Сказать, что ответ шокировал- ничего не сказать. Описанное руководителем не имеет ничего общего с нашей компанией, с чьих слов это было написано - загадка, да даже если бы так, переходить на личности и пытаться унизить очень интересная позиция.
Мой самый любимый ресторан. Очень атмосферное заведение. Интересное и оригинальное меню. Обязательно попробуйте фирменные блюда. Каждое блюдо -это произведение искусства. Чувствуется с какой любовью живет это место. В ресторане горят свечи по вечерам,что создает особый антураж этого места. Очень рекомендую посетить для прекрасного настроения и для получения гастрономического восторга!
Алина Данилюк
Любимый ресторан. Подкупает камерная атмосфера. Классно, когда попадаешь на живую музыку. Официант всегда интересно рассказывает про вина. Обожаю фондю с горгонзолой. Периодически заходим сюда, ещё ни разу не разочаровались.
>Alki <
Место любопытное и необычное, заказанные блюда готовили долго, но получилось довольно вкусно, интерьер красивый! Не очень понравилась теснота и малюсенькие столики - из-за этого теряется уютность заведения.
Александра Бурлакова
В самое сердце 🧡. Еда, действительно, как искусство, уютная атмосфера с ореолом историй. Удовольствие не только гастрономическое, но и эстетическое. Видно, что заведение облюбленное своими создателями. Широкий выбор сыров, винная карта, представляющая российские винодельни и невероятно вкусный хлеб, много хлеба. Постящиеся тоже ушли сытыми, но это провокация. Удержаться, чтобы не попробовагь сырное фондю, практически невозможно. А если вы, как я, будете отмечать свой День рождения, вас ждёт аутентичное поздравление, как — сохраню интригу. Дианочке, которая украсила наш вечер прекрасными историями — отдельная благодарность. При бронировании отвечает мужской бархатный голос, так что оснований более, чем достаточно чтобы посетить это роскошное место.
Эолланда Прорицательница
Хорошее обслуживание, отличные вина Краснодарского края. Сыр-фондю в хлебе норм, ожидали немного гуще. Мясо медальоны из телятины было не вкусно, жесткое мясо, хотя официант уверял что будет мясо нежное🤷🏼♀️
Юлия ❤️
Приятная камерная атмосфера. Прекрасный выбор вина по бокалам, официанты расскажут о винах с удовольствием. Быстрая подача. Вкусный хлеб и сыр, который можно купить с собой. Мы даже попали на живой вокал 👍 (были в пятницу вечером). Единственно, мне было темновато.
Алена Шумакова
Отличная атмосфера, отличная еда, отличное обслуживание 👍🏻. Очень рекомендую
МП
Мария Пирова
Приятный интерьер, но еда невкусная, к сожалению. Пресная.
Вероника Чернухина
Невероятно романтичное место. Вкусные блюда, идеальное обслуживание, атмосфера для свиданий с неярким освещением и небольшим количеством столиков. Очень вкусные сыры, хлеба, обалденное фондю и десерты. Советую!
Наталья Данилова
Прихожу насладиться атмосферой и вином
Дарья Одинцова
Крутое место Мне понравилось
Алексей Карпов
Отличный хлеб) все стильно, есть внимание к деталям. Вкусное фирменное масло. Также вино не обделено вниманием. Прийду еще, место стоящее
ОИ
Олег Ионов
Сэндвичи просто сказка😍
Александра 🌞
Интерьер очень красивый. Блюда нам не понравились. Жюльен в хлебе такое себе удовольствие. Бифштекс мужу тоже не понравился. Ньокки неплохие. Горячий наполеон не вкусный. Но подача красивая. 4 из 10.
D
Doremirepidor
Середняк, сходить раз два в год не более. Блюда объективно не доработанны
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Очень жаль,что вам не понравилось.О каком именно блюде идет речь?
Анастасия Михайлова
Прекрасное место)
Наталия Сухорукова
Отличная кухня, очень вкусно все, где есть хлеб и сыр)
Мария Строева
Давно хотела посетить данное заведение и вот сегодня настал тот день! Помещение оказалась очень маленьким, официант была дружелюбна выборочно, моей подруге досталась скверная сторона ее характера, со мной же она была любезна 😄 я брала блюдо с лососем, к сожалению этот самый лосось был очень пересушен или заветрен, я не поняла, но чувствовалась его «старость», в целом блюдо на 3,5из5. Скорее всего просто не моего формата заведение!
Екатерина К.
Место замечательное ☺️ кухня, сервис, атмосфера 🤌🏻 буду возвращать в гости за хлебом и вином обязательно!
10 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим что выбрали нас и признательны за высокую оценку ресторана! Приятно, что вы от…
ОТ
Олеся Тимошок
Были в этом заведении ни раз, всегда из-за прекрасной кухни. Но сегодня был последний раз когда мы тут, потому что обслуживание пробило дно Когда мы зашли, нас сказали что есть свободные места с ограничением по времени 1,5 часа, ок - но в итоге блюда нам готовили 50 мин, странно делать ограничение по времени, если кухня работает долго Но поехали дальше, в заведении было мероприятие и все внимание официантов было сосредоточено там, зачем им другие гости В итоге у нас был заказано 2 пасты, одну принесли горячую, а одну холодную, и.е. Их явно готовили по очереди!!!!! Извинился ли официант? Нет Что же предложил официант, давайте переделаю? Вы серьезно, мы ждали 50 минут чтобы получить холодное блюдо? Ну давайте подогрею? Мы что в столовой? Убрали ли из счета? Нет конечно, зачем? Что делают в нормальных заведениях - приносят извинения и убирают такую позицию из счета! Ну что ж процветания этому заведению, а мы будем проводить свои вечера в более клиентоориентированных местах
Ольга Ц.
Количество столов не рассчитано на такую маленькую площадь . Зал не справляется с полной посадкой. Была в субботу вечером , люди сидят друг на друге. От этого совсем не комфортно, в ресторане так не должно быть. С официантом тоже были проблемы. Она предложила вино, которого не было в наличии. Без спроса переставил мою сумку с подставки, подставив туда чужую сумку. На вопрос почему она это сделала , отреагировала агрессивно. Никаких извинений не последовало. Впечатление её приятное, сюда больше не вернусь.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга.Жаль,что такая ситуация с официантом произошла,обязательно выясним.Что касаемо пос…
Gaik Jan
Посетил заведение по рекомендациям. И, да, оно того стоит! Тихое место в центре города. Атмосфера спокойствия и ароматы вина с вкусной выпечкой. Тут можно слегка захмелеть на диване и вкусности отведать.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!Ждем вас снова!
Евгения Шелехова
Посетили этот ресторан впервые. Что понравилось : интерьер заведения, улыбчивость персонала. Что не понравилось : порция пасты с трюфельным соусом готовилась 40 минут, к слову, зал был от слова совсем не заполнен людьми. Здесь не торопятся жить, наслаждаются, вкушают хлеб и пьют вино. К сожалению официант не предупредил о том, что блюда будут готовится столь долгое время. Извинений мы так же не услышали. Будьте готовы к такому долгому ожиданию. Для нас это время было критичным, мы опоздали на конференцию.
29 января 2024, официальный ответ
Евгения,очень жаль!Приносим свои извенения.Возвращайтесь,уверены,что подача блюд будет быстрой
ЕА
Екатерина Агафьева
Я бы порекомендовала это место за такую приятную тёплую, дружелюбную атмосферу, в которую погружаешься сразу попав в это место. А какая потрясающая кухня, насколько со вкусом и душой приготовлены блюда. Восхищают официанты, которые знают прекрасно винную карту, могут рассказать всё о каждом вине и посоветовать к нему вкусные блюда. Мне кажется к этому месту невозможно остаться равнодушным🥰
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина,спасибо вам большое!Для нас очень ценно получить такую оценку!
Вероника Прохорова
Вкусно, уютно. Вино 🍷 Табия, Буковинка вдохновило ❣️Персонал вежливый!
Спасибо!Ждем снова!
АЦ
Алексей Цой
Атмосфера приятная, довольно уютно, блюда вынесли быстро. Но все впечатление испортило отсутствие позиций из меню, которые были на стопе, буквально все, что мы хотели: основные блюда, десерты и вино. Столики довольно маленькие, даже салфетки некуда поставить, которые нам не принесли.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Обязательно выясним и отработаем всё. Рады в…
Анастасия Муратова
Светлее бы помещение сделать,а так все классно 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что всё понравилось🙂.
Ира С
Хорошая винная карта. 👍🏻 Нормальные цены. Заходили днем. Странная атмосфера, запах то ли пыли, то ли затхлости смутил.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравились наши цены и винная карта. 🌺
Ирина Кухарева
Очень уютное место! Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Да, там тесновато, но такой формат имеет свои плюсы. Там очень атмосферно! Фондю в хлебе просто объеденье! Это теперь любимое место!!!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Мария Кузнецова
Вкусная еда
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Карина Петрова
Хорошее место
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Екатерина Мищенко
Очень долгое обслуживание испортило все впечатление от посещение данного заведения... Несмотря на то, что было занято всего два столика, ждали своих блюд нереально долго!!! Даже лимонад ребенку принесли после того, как подали основные блюда. Он уже изнемогал. Еще удивило, что сначала принесли горячее, а потом салат. Давно не встречала такого непрофессионализма.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение. Мы обратим внимание на все замечания. 🙏Буде…
Анна Безрукова
Горячий наполеон и фондю с горгонзолой просто восторг! Официанты прекрасные. Но! Жуткая теснота. Неуютно, тесно, не комфортно. Сидишь, чуть ли не прижавшись к незнакомым людям за соседним столом. Столики малюсенькие, все с них падает. Вкусно поесть - да. Приятно провести время - не советую.
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь. Рады, что понравилось наше меню. Бу…
Елена Сорокина
Полный восторг! 👍Всем надо посетить это место! 🫶Это, как « идеальный оркестр»!Каждый знает своё дело, и работает через сердце! А Наталья Константиновна отличный «дирижёр»,талантливый руководитель! Красивая! Умная! Веселая! Щедрая! Счастливая! Желаю процветать, радоваться, и радовать всех ценителей Высокой кухни! 👏👏👏👏👏
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Р.
Совершенно не понравилось, к сожалению. Столики слишком маленькие и близко друг к другу. Тесно и неуютно из-за этого. Заказывали пасту и это была ошибка, потому что она была совершенно ужасная и разваренная. Возможно, надо было заказывать сыр, хлеб и закуски, может они и вкусные, но мы этого уже никогда не узнаем) К слову, персонал очень вежливый и замечательный. Единственное, что приятно удивило))
28 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь по нашей работе, чтобы становиться луч…
Aleksandr A.
Очень вкусные блюда, подача очень интересная и необычная, но заведение на ресторан конечно вообще не тянет, очень тесно, как в кофейне у дома, люди за соседним столиком неприлично близко сидят, столики маленькие на них тоько и поставить пару бокалов вина, остальное уже в опасности. Вывод такой: зайти поесть одному или вдвоем вкусных блюд обязательно стоит, но приводит тут вечер или праздник точно нет
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЛМ
Людмила Малинская
Очень нравится данное заведение. Интересная подача блюд. Авторская кухня на высоте. Готовят достаточно быстро. Периодически меняют меню. Очень вкусный кофе и прекрасные десерты. Красивый интерьер, по вечерам живая музыка, зажигают свечи. Прекрасное обслуживание. Девочки интересно рассказывают про ассортимент, очень грамотно делают свою работу. Рекомендую к посещению!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть.
Ирина Хаванова
Чудесное место! Красиво, вкусно. Вежливый и доброжелательный персонал. Атмосфера какая... Хочется молча наслаждаться едой, а если и говорить, то приглушенно) не знаю почему таким ощущения) Тар Тар бомбовый! Теперь любимое место
Ирина, спасибо большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Мария Трафименко
Очень атмосферное место. Если хочется насладиться моментом с бокалом вкусного вина от местных виноделов и вкуснейшим сырным фондю в хрустящем свежайшем хлебе под великолепную музыку (а порой и живую), то вам явно сюда. Это уникальное место для истинных ценителей подобного времяпровождения. Отдельный плюс - крафтовый сыр, свежий хлеб с уникальными вкусами и вино можно захватить с собой.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
Александр Морозов
Очень красивое место , с шикарной музыкой и невероятной атмосферой, еда очень сбалансированная по вкусу и как результат прекрасно сочетается с вином!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Андрей Плахов
Приятное местечко👏
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!