Компрессор Техно
Компания по аренде компрессоров и бытовок
Светлана Красильникова
В Краснодаре арендованный компрессор Kaeser M70 отлично справился с задачами. Все проходит быстро и качественно, супруг брал на 12 суток!
НВ
Николай Вендин
Отличный компрессор в аренду! Мощный, исправный, подключение элементарное. Буду обращаться ещё!
Андрей Кремлев
Работали в Краснодаре с компрессором Kaeser M50 для выемки грунта. Брал на 3 суток — быстро и качественно!
Юрий Головин
Компрессор Kaeser M26 в Энеме оказался отличным выбором для работ по ремонту покрытия. Настоящая мощность и скорость, брал на 7 суток!
СА
Степан Андреев
В Краснодаре арендовал бытовку для строительных работ. Есть розетки, освещение — всё как надо! Оперативная доставка, даже в ненастье — спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Матвей Лошкарев
Работал с дизельным компрессором Atlas Copco XAS 88 в Туапсе. Брал на 7 суток — отлично, быстро и профессионально! Спасибо Константину за поддержку и консультации моих сотрудников. Очень нас выручили.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что работа с дизельным компрессором At…
Семен Васицев
На строительстве объекта воспользовались арендой бытовки, привезли в срок, по цене нас все устроили. Рекомендую эту фирму.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады выполнить свою услугу качественно.