Россельхозбанк
АО Россельхозбанк
Вакансии
тт
татьяна танцерева
Прекрасный офис. Чистый, уютный. Сотрудники приветливые.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Ковылин
За́мечательное обслуживание,все подробно объяснили по вкладам, помогли выбрать категории на баллы урожай
17 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГТ
Галина Татарникова
Спасибо Алине за помощь консультацию оформление.Спасибо банку
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Надежда Метлицкая
Супер обслуживание!
28 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хочу поблагодарить Россельхозбанк за отличное обслуживание! Обратился за консультацией по вкладам — менеджер всё подробно объяснил, помог подобрать оптимальный вариант. Офис чистый, очередь небольшая, время ожидания минимальное. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
ВR
Вероника R
Дружелюбные сотрудники, высокий уровень профессионализма, оперативное и качественное предоставление консультаций.
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Силаева
Отвратительное обслуживание! Ждать приходится пол дня. Я 4 раза ходила в банк чтоб забрать свою дебетовую карту, и у меня не получилось! Её изготавливали больше положенного срока, то её не привезли вообще в отделение! В отделении работают по 1 человеку. Очередь много часовая. Ужас просто.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Елена Семухина
Вежливый персонал, индивидуальный подход. Спасибо за сервис.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Синицын
Благодарим специалиста Россельхозбанка Алину Андреевну за помощь.Желаем успехов в работе.
17 сентября 2025, официальный ответ
виктория ляпунова
Красивый офис, приятные сотрудники, помогли решить мой вопрос.
23 августа 2025, официальный ответ
Алина Борунова
Красивый чистый и уютный офис, очень понравилось обслуживание. Получала кредитную карту , все сделали быстро, рассказали про все условия и кэшбек по карте. 🤗
12 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Иван Иванов
Отличный офис, отзывчивый руководитель Елена, решила мой вопрос за 10 минут!👍🏻
4 августа 2025, официальный ответ
ГК
Галина Кармадонова
Обслуживаюсь в данном отделении более 2 лет. Лучше сотрудников не видела всегда решают все вопросы. Алине Андреевне огромное спасибо. Всегда ходим только к ней.
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил Аравин
Отличный банк. Обратился по поводу выпуска картв Юнион Пей. Выпустили на 2 дня раньше срока (что для меня было критично). Очередей нет. Обслуживание хорошее. Приветливые сотрудники. Всё рассказали-показали несколько раз. Приятно удивлён. Не ожидал
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это…
Гузель Аширова
Не знаю откуда такие хвалебные отзывы. Принимают долго. Для частных клиентов работает один сотрудник. Это просто ужас
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
ГА
Галина Антонцева
Посещала офис банка на Кубанской набережной, 33. Получила подробную информацию по накопительным счетам. Хочу выразить благодарность управляющей и сотрудникам банка за грамотное обслуживание, профессионализм и культуру общения с клиентами.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕГ
Екатерина Григорьева
Обратилась в офис за консультацией по вкладам,сотрудники вежливые,обьяснили доходчиво все продукты банка. Очень довольна данным офисом
ВЧ
Виктор Черников
Пришло для открытия карты сделали быстро, объяснили доступно, остался доволен, объяснили по вкладам и счетам, единственно нет онлайн банка для IOS.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГИ
Гюл Ильина
Лучший банк , спасибо сотруднику Руслану за быструю помощь в вопросе .
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Kirill Toropov
Спасибо сотрудникам, все объясняют доходчиво и понятно
22 апреля 2025, официальный ответ
Niko Belik
Удобное расположение, приятные курсы доллара и отличное обслуживание в кассе, да и в целом все сотрудники вежливые (отзыв не заказной, не проплаченный, не по просьбе).
20 марта 2025, официальный ответ
Вера Краус
Хороший офис,вежливый коллектив ,отдельное спасибо сотруднику Алине .помогла и подробно ответила на все вопросы.очень довольна
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЕ
Светлана Евсеева
пришла получить карту,очень вежливо встретил персонал,все улыбчивые отзывчивые,рассказали о пользе карты и разные плюшки,осталась в восторге 🤗
5 марта 2025, официальный ответ
Елена Синяк
Замечательный коллектив . Сотрудники внимательные и компетентные . Всегда стараются помочь. Отдельное спасибо управляющей д/о. С ее помощью многие вопросы стали более понятными
20 января 2025, официальный ответ
СШ
Светлана Шевченко
Вчера приходила за пенсией в отделение Россельхозбанка на Кубанскую Набережной,заодно оплатила коммуналку. ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ квалифицированных специалистов, несмотря на их немногочисленный состав сделали все быстро и правильно. Теперь буду ходить только к ним. Спасибо
18 января 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Кирил Кучинский
Хорошее отделение банка, сотрудники компетентные, отдельное спасибо консультанту Алине, очень доступно и компетентно проконсультировать по поводу вклада, также спасибо за внимательность и отзывчивость от менеджера Елены, все быстро оформили и дали рекомендации на будущее, очень благодарен за такое отношение к работе и отзывчивость к людям. С удовольствием приду сюда снова.
18 января 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Азизов
Отличный банк, всё на высшем уровне!!! Компетентные и доброжелательные сотрудники, рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
КЛ
Карине Литвинова
Очень уютное отделение банка. Доброжелательная атмосфера, с первых минут чувствуется забота о каждом клиенте,вежливый персонал. Продукты банка от вклада до кредита просто супер, в каждом продукте банка очень много преимуществ именно для клиентов. Управляющая отделением Елена Олеговна эталон руководителя, очень приветливая, внимательная, индивидуальный подход к каждому клиенту, это очень ценно, все сотрудники в хорошем настроении. Спасибо, что вы есть. 🔥
ЛЛ
Людмила Лазько
Добрый день ! Выгодные условия по вкладам и кредитным картам Вежливый персонал Быстрое обслуживание Спасибо за работу Рекомендую офис для посещения
Елена Кривич (Петренко)
Отличный офис, руководитель отделения милая, общительная девушка, помогла с решением проблемы
лп
любовь плохова
Открывала расчетный счёт в данном банке, вежливое общение сотрудников и быстрое подписание документов . Очень понравилось!
МГ
Мария Гонак
Мне очень помогли решить мой вопрос, рада, что попала в этот офис. Подключились все к моему вопросу, так как была немного нестандартная ситуация. Алина, Ольга, спасибо за помощь!
Вадим Клевцов
Отличный офис. Пришел уточнить уточнить вопрос по своей карте меня встретила сама управляющая Елена Олеговна, распечатала мне выписку разъяснила по моим платежам по кредиту, просто умница. Вот побольше бы таких не побоюсь этого слова профессионалов своего дела. Всем советую этот офис
Елена
Все понравилось. Приветливые сотрудники обслужили быстро и качественно. Получала консультацию по вкладам.
ИЕ
Ирина Елисеева
Грамотные и вежливые специалисты,всегда помогут.👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Евгений Силаев
Один сотрудник на весь зал. Сотрудник выяснял рабочие моменты по телефону, прождав 10 минут в пустом зале, пришлось уйти. Такого я еще не видела
Шамурат Азадов
Хорошее отделение банка, попал в момент, когда других клиентов не было, по этой причине моментально попал к сотруднику банка на получение карты, быстро всю документальную часть оформили, проконсультировали, открыли необходимые доп. счета (для карты Union Pay, которую получить можно только в этом банке). На 40 минут бесплатная парковка перед отделением, если вдруг задержитесь дольше, то вам поставят печать на ваш въездной чек, и вы бесплатно продлите пребывание на парковке👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Елена
Отличное обслуживание! Получила все нужные рекомендации и консультации! Огромное спасибо сотруднику Екатерине за ее отношение к работе и клиентам!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НЦ
Николай Цаплин
Обратился в офис банка. На входе встретила приветливый сотрудник Алина. Быстро и понятно проконсультировала по интересующему вопросу. Спасибо большое. Теперь я ваш клиент.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Фёдор Локтев
Измените пожалуйста время работы! Приехали в субботу, дверь была закрыта.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
ЗС
Зарема Совмиз
Выражаю огромную благодарность Пиюк Аминат и остальным сотрудникам банка, в частности Оксане и Джанет! Неоднократно обращались по совершенно разным вопросам! Высокая компетентность и отзывчивость сотрудников вызывают доверие и желание рекомендовать данный банк своему окружению. Из плюсов офиса: практически отсутствие очередей, наличие парковочных мест, приветливый персонал, наличие обратной связи по всем вопросам.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Светлана
Хочу выразить благодарность сотруднику Муха Оксана. При оформлении вклада всё доступно и понятно объяснила. Рассказала и показала как пользовать приложением. Так же рассказала про акцию выгодные траты, для повышения процента по накопительному счету. Желаю успехов и процветания банку с такими профессионалами.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
M
MultiNah13
Норм отделение. Тихо, прохладно, чисто, очереди почти не было. Персонал вежливый, все нюансы объяснили, условия подробно рассказали и помогли. Терпеливо и уважительно общаются со старшим поколением.
3 сентября 2024, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ША
Шамиль Ахметов
Замечательный офис, внутри приятная, спокойная атмосфера и компетентные сотрудники. большое спасибо Валентину и Алине за высоко квалифицированную помощь при обращении!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Маслёнкова
Обращалась в банк по программе кредитования для сельских жителей. В течении 5 дней получила деньги под 3,25%. Это по настоящему:))) Спасибо большое Менеджеру Алине за прекрасную работу. Офис светлый и чистый.
13 июля 2024, официальный ответ
ВГ
Валентин Григоров
Обратился в офис для покупки долларов. Внутри комфортная и спокойная обстановка. Людей немного. Все хорошо.
27 июня 2024, официальный ответ
E M
Все очень долго, нет парковки у банка. Из хорошего нет очередей.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Отметим, что р…
Энн Софи
Просто потрясающее отношение к клиентам,я уже и не помню,когда с таким сталкивалась в каком-либо учреждении! Обратилась в этот банк,т.к. являюсь зарплатным клиентом.Управляющая Елена Олеговна встретила так доброжелательно,что захотелось попробовать все продукты банка😁Она,с ведущим менеджером,Антонцевой Алиной,к моему вопросу отнеслись так внимательно,продумали разные варианты решения,наиболее оптимальные для меня,всё разъяснили (как ребенку😊).Я с таким хорошим настроением ушла,что готова ходить туда каждый день,получая позитивный заряд))Но,вопрос мой решился быстро,положительно,т.ч и поводов теперь нет)))Спасибо огромное,за такое человеческое,доброе отношение к клиентам!!!!Лицо любой организации-это,прежде всего,люди, в ней работающие.Надеюсь,что руководство банка ценит таких сотрудников!Процветания банку!С уважением,Анна Александровна.
11 июня 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Николай Раскольников
Замечательное отделение банка, всё рассказали в деталях, сделали мне карту, уделили максимум внимания. Интерьер хороший, очередей нет, охранник весёлый, весь персонал приветливый. Всё здесь хорошо!
27 мая 2024, официальный ответ
Дарья Логвиненко
Рекомендую всем без исключения. Сотрудник Алина помогла решить мою проблему не навязывая не нужных мне услуг. Выражаю благодарность за услуги высокого уровня
27 мая 2024, официальный ответ