Монтаж сантехнического оборудования
Надежда Дьявольская
Без приувлечения лучшие сантехники в Краснодаре! Два месяца мы мучились с нашей полностью уничтоженной старой душевой кабиной, вначале обратились в Леруа Мерлен, выбрали новую кабину, пригласили ПЛАТНО сантехника, чтобы он приехал и замерил все, посмотрел что к чему. Мастер приехал и с порога говорит нам, что он в такой узкой ванной комнате ничего делать не будет, если он, внимание! не демонтирует раковину, унитаз, стиральную машину и не снимет дверь с петель, чтобы ему было удобно! Мы конечно выпроводили такого сантехника, чтобы он демонтировал в другом месте. На что он бросил, мол ни один сантехник не станет заниматься установкой душевой в таких условиях. Мы начали искать других мастеров, и слава богу, нашли по отзывам Анатолия и его команду! Он приехал, все замерил, и сразу сказал, что ничего не нужно демонтировать, ничего не нужно убирать, и все спокойно поставят. Посоветовал разные варианты, консультировал на протяжении всего времени, что лучше, что нет. Решили ставить уголок, ибо в будущем его будет проще заменить. Единственный мой просчет, что я заказала на озоне китайскую душевую систему, с двумя шлангами, повелась. И при установке это дало о себе знать. Но, и тут Анатолий нас очень выручил и все исправил! Поставил все замечательно! И, смело, могу заявить, что там где одному мастеру по установке было тесно и ему надо было все убирать, Анатолий вместе с товарищем спокойно разместились и ставили уголок вдвоем! Спасибо большое! Теперь все вопросы только к вам! Таких людей нужно всегда иметь в своей телефонной книге! Спасибо, что всегда на связи и за оперативность! ❤️❤️❤️
Николай Соколов
Отличный специалист. Быстро и качественно. Рекомендую
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, качество для нас на первом месте.
ЭЗ
Эльвира Захарова
Отремонтировали сенсорную плиту, все работает., уже больше года. Цены адекватные. Качество радует. Будем обращаться.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое,постоянным клиентам есть скидка %. Мы всегда на связи и ценим наших клиентов.
ZZ
Zoro Zoroti
Нашли и устроили течь душевой кабины, сразу видно ребята опытные .Спасибо большое . Обращался к другим сантехникам все говорили менять душевую кабину!!!
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ели что Мы работаем круглосуточно по всему городу.
АХ
Андрей Харитонов
Всё сделали качественно, меняли трассу подачи воды в частном доме,спасибо
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам .Напоминаю Гарантия на наши работы 10лет.
Анатолий Бурик
Приехали, промыли систему отопления.Все греет, спасибо большое
СЛ
Сергей Леоненко