Мир сыров
Магазин
ООО Мир сыров
Вакансии
Антон Павлюк
Мир Сыров- отличное место для любителей сыра! Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Всегда можно найти что-то новое и интересное. Продавец вежливый и хорошо разбирается в ассортименте. Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Денис Иванов
Замечательный сырный магазин! Огромный выбор, глаза разбегаются. Продавец очень знают свое дело - помогли определиться с выбором, дали попробовать несколько видов. Обязательно вернусь!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова.
Заходила в греческий магазин и открыла для себя магазин с сырами.купила 3 вида разного сырка,продавец надежда молодец, рассказала,дала попробовать .теперь я ваш постоянный покупатель .спасибо что радуете разными вкусняшками.
28 июля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Walde mur
Очень хороший магазин, всегда здесь покупаем самый вкусный сыр. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо большое, будем и дальше с удовольствием у вас покупать.
28 февраля 2025, официальный ответ
Walde, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся.
ВУ
Вики Уокер
Добрый день! Спасибо вам большое смогли подобрать для нас самый вкусный сыр! Обязательно придем еще)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
ЭО
Эльвира Остроух
Очень люблю магазин на Фестивальном. Всегда большой ассортимент, все свежее и безумно вкусное. Наша любимая Надежда поднимает настроение своим оптимизмом, а главное всегда подскажет, что по вкуснее. Спасибо большое за такой прекрасный Магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Эльвира, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Ти
Тата ивановп
Мир сыров, отличный магазин. Любимые ,вкусные сыры, всегда свежее . Обслуживание очень хорошее, вежливые продавцы всегда предложат свежий товар.
СХ
Светлана Харичева
Самый классный магазин сыров на фестивальном. Большой ассортимент, все качественное, свежее. Продавец всегда улыбается. И все расскажет и подскажет. Мы очень полюбили этот магазин.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥
Елизавета Таратута
Магазин супер,продавец очень вежливая,всегда все подскажет,расскажет,продукты свежие,я хожу не в первый раз и всегда в приятном восторге от данного магазина,всем советую обязательно посетить данный магазин по ул. Казбекская 14
23 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
UD
Uliy Dolgareva
Периодически захожу в этот магазин. Нравится наличие свежей фермерской продукции и ассортимент сыров. А еще за возможность продегустировать новинки. Всегда ухожу с покупкой и ни разу не разочаровалась в качестве продуктов. Отдельная благодарность продавцу Наде за грамотную консультацию и профессионализм.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
UD
Uliy Dolgareva
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
ЛФ
Левон Фургунджан
Я, как и любитель итальянской кухни, нашел этот магазин сыров и остался очень доволен. Вся продукция представлена в хорошем ассортименте, здесь можно найти как классические сочетания, так и гастрономические эксперименты. В первый раз сделал покупку и не прогадал. Сыр был свежим и высокого качества. Цены вполне адекватные, учитывая качество сыра.
25 сентября 2024, официальный ответ
Левон, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Ю
Юля
Недавно была в вашем магазине на Казбекской , обслуживание на высшем уровне, сыры очень вкусные, буду советовать всем
25 сентября 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кристина Калинина
Очень хороший магазин , ассортимент большой . Большое спасибо продавцу Надежде, всегда поможет с выбором вкусняшек ., посоветует . Хожу в этот магазин постоянно . Всегда все свежее .
16 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам п…
Александр Преображенский
Магазин понравился выбором и грамотным обслуживанием продавцу Надежде особенная благодарность грамотно обслужила с удовольствием приду снова и посоветую другим
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Были рады знакомству.
КА
Катя Аникиенко
Сыр Мордор гранд пушка ракета )
24 июня 2024, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
DC
Dasha Chubova
Покупаю сыр дор блю 3 раз в этой сети, только 1 раз попался нормальный, 2 раз был совсем другой на вкус, а вчера продали просроченный. Деньги вернули только за просроченный. Никаких бонусов за такое отношения для покупателей нет. Магазин не советую.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за обратную связь ! В ходе проверки было выявлено , что произошел сбой весов…
НН
Нина Нагаева
Хороший ассортимент. Взяла много вкусняшек.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
ИФ
Ирина Фролова
Доброжелательный продавец, недорогая колбаса варёнка 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть.
Анька Анька
Девушка продавец, которая работала 29.06.2022, Вы просто супер! До Вас никто не мог мне в этом магазине посоветовать для меня сыр, а Вы с первого взгляда, как будто-то знали чего я хочу) Спасибо Вам огромное за Ваши советы, сыр очень вкусный!
29 июня 2022, официальный ответ
Анька, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
А Gulchenko
Зашла за козьим сыром, в результате купила ещё и вкуснейший пармезан с солью. Девушка-продавец очень приветливая, помогла с выбором.
23 мая 2022, официальный ответ
А, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Е
Прекрасный магазин с вежливым персоналом и отличным ассортиментом товаров. Регулярно прихожу за свежими продуктами к Вам. Спасибо за качество.
13 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь ❤
NS
Nikita Seryakov
Прихожу в магазин не первый раз, радует большой выбор сыров и отношение к клиенту!
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita!) Спасибо Вам за отличный отзыв, стараемся для Вас!)) Вы уже пробовали пользова…
Neli 93
Нашла вас случайно по карте, вы просто супер! Огромный ассортимент, а главное все свежее
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Очень рады что вам все понравилось .