Быстрое питание
2.7
2.7
. .
Брали растягай с курицей, они даже не могут следить за свежестью своей продукции, оказались пропавшими и жутко воняли… Такое вообще продавать нельзя. Года два назад было лучшее место для нас, сейчас не знаю, что стало
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы разобраться с этой неприятной ситуацией. Просим связаться вас по номеру теле…
Славик Гуртовой
Ужасная пицца, не советую тут покупать, плохо что не сразу заметил, только когда уехал далеко от места открыл пакет и разочаровался(
Анастасия А
🤤 вкусно
КЛ
К.... Л......
Хуже шаурмы я не ел Заказал острую, забыли перец добавить Мясо какое то пюре Соус белый был больше чем все остальное Не шаурма а белый соус в лаваше Лепешка лаваш 👍
Silver Fox
Продавец стоял и закрывал окно перед моим лицом туда сюда, вот четсно психанул и просто ушел ничего не выбрав. После каждого слова закрывала окно, я еще такого не видел.
Игорь Кислицын
Лаваш действительно резиновый. Почему? Сильно толстый и слоёв много. Кетчунез в шаурме не одобряю, весь вкус поганит. Жидкий и весь стекает вниз, а может просто потому что его мало. Мб это вкусовщина, но классический белый соус для шаурмы, имхо, вкуснее.
Марианна Бзейх
Пицца воняет ужасно, колбаса отвратительного качества, вся сумка провоняла, фу!
Елена Андреевна
Мне лично все устраивает, так как живу рядом, всегда у них беру и никогда не было никакой ошибки. Очень вкусно и сочно, как говорится (у всех вкусы разные), а так инцидента не было. Молодцы ребята!
DP
Don Pe
Готовят вкусно, но стоять ждать 10 минут, смотря как намывают посуду, а потом сидят в телефоне не очень приятно. На просьбу подойти игнорирование. Можно же было хотя бы ответить, что у вас перерыв или подождать нужно? Два человека и ни один из них не мог подойти.
Overmult11 R7
Очень вкусная пицца
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🌸
Barister Prikolister
На кассе постоянно никого нет, поэтому образуются очереди из двух человек (да, даже звучит смешно), где приходится ждать по 10-15 минут. Кассиры нерасторопные и неприветливые. Постоянно перед работой брал тут выпечку, больше не буду, потому что, помимо того, что гостя не ставят ни во что и заведению действительно наплевать на то, торопишься ты или нет, уже три раза подряд продают чёрствые сухие растягаи далеко не первой свежести и пироги с грибами, в которых вот-вот зародится новая жизнь. Вот так вот наплевательское отношение к гостю и своему продукту приводит к тому, что потенциально хорошее заведение с вкусной выпечкой и приятными ценами превращается в место, которое ты обходишь по другой стороне улицы. Очень жаль. Раньше было классно, сейчас вообще не рекомендую к посещению.
МИ
Маша Иванова
Нормально ,
Ivan .
Покупаю здесь только пиццу кусочками. Очень вкусно и сытно, насчет шаурмы не скажу ничего, не пробовал.
15 июля 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Да Нет
Обычная шавуха Дайте кассирше выходной! Постоянно недовольная
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик. Будьте здоровы 🌸
ИГ
Иван Горбунов
Сотрудники не здороваются, не прощаются. Лаваш резиновый, одна капуста с майонезом.
Влад Калий
Очень вкусная,мега огромная шаурма😍. Сочная,много мяса😋😋😋Обязательно приду ещё
Дарья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🤝
Была тут сегодня, офигенная шаурма,обслуживание тоже быстрое и приятное, не знаю что там кому не нравится
СИ
Сергей Игоревич
Шаурма ужасная. Лаваш резиновый, мяса практически нет, одни овощи и много майонеза с кетчупом. Не советую.
Марина Григорян
Я не знаю почему некоторые пишут что шаурма ужасная, А мне Очень нравится, быстро готовят и вкусно ( по сравнению с другими ближайшими) и пицца у них классная.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас…
АЕ
Алексей Егоров
Жаль, что раньше покупки, не почитал отзывы
Кирилл Корепанов
Нет нет и нет,не ходите Не берите ! Начинку забывают класть !
Apple Black
Плохая шаурма, не советую
Владимир Мавроди
Шаурма просто отвратительная, мясо ужасное на вкус, лаваш подгорел, овощи жухлые, сухая страшно и соус очень непонятный на вкус ! Лучше доплатить и взять в кинг шаурме! Не советую! Не тратьте деньги на этот треш!
Сергей Лаврентьев
Шаурма ужасная, недоел выкинул
Александр Евгеньевич
Шаурма не айс! Лаваш просто дубовый!
Настя 💋
Действительно хочется порекомендовать это место! Очень вежливое и быстрое обслуживание, цена приятная. Но самое главное - готовят реально с душой, покупаю уже ни первый раз, и всегда очеееень нравится 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Шумилин
Хороший (добрый) парень делает шаурму.
Денис Безфамильный
Подсунули в шаурму вчерашнее(минимум) мясо, половину еле съел, не советую. Рядом много мест где делают нормально.